| Левконоя - 02:47 А я вчера что-то перетрудилась за |
А я вчера что-то перетрудилась за день. Семь уроков, выставление оценок, проверка дневников и выяснение отношений с родителями по поводу билетов в театр, которые никто не хочет брать. Последней каплей стал педсовет, на котором нам сказали, что мы никто и зовут нас никак. И чтоб мы не считали себя незаменимыми, потому что желающих работать и кроме нас предостаточно. И т.д. и т. п. К счастью, по дороге домой встретила подругу, которая одновременно и мама ученика, но подруга все-таки в первую очередь. Сидели вместе года три, не меньше. За третьей партой у двери. И мы с ней, обе практически непьющие, выглушили литрушку вермута. В результате Сашка, придя домой, застал замечательную картину: мы были веселы, невменяемы и совершенно счастливы. К счастью, ужин был готов, но спать я легла часов в 10. А теперь вот проснулась, организм против такого неестественного счастья. Посижу немного и буду доделывать журнал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 23:17 Заглавное |
| http://news.mail.ru/economics/1661497/прочитала заголовок - и аж рука к кошелечку потянулась - спасать, спасать свое бобро....Потому как говорит мне внутренний голос - бобром это не кончится.Хотя, от медали "Спаситель россйиских банков" я бы не отказалась...Но тока чтоб она была как медальки в Алмазном фонде - эмаль, скань, золотишко.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 22:36 Юмористическая страничка |

Винни пух часть2 (конкурс на лучшую подпись ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:41 Новость дня |
Судя по комментариям - Весна пришла! так было в прошлом году, так случилось и в этом. Весна - я рада тебе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:10 Студенты Гнесинки устроили какофонию в Атриуме |
10 марта, в торговом центре «Атриум» студенты Российской академии музыки им. Гнесиных провели акцию протеста против выдворения 1000 студентов из общежития. Это самое лучшее использование флеш-моба, которое я видел. Одновременно и перфоманс, и борьба за свои права - http://rumol.ru/news/3525.html .
"Мероприятие проходило в виде флеш-моба. Более 500 учащихся вуза, собравшись на первом этаже центра, одновременно начали играть на разных музыкальных инструментах: струнных, духовых и народных. Какафония длилась несколько минут, в течение которой с верхнего этажа центра на зрителей падали листовки, в которых студенты сообщали, что это их последний концерт, потому что с завтрашнего дня их выгоняют на улицу и лишают нормальных условий для жизни и учебы".
Оставили комментарии: adma. |
|
| Пантерка - 13:45 Это случилось! |
Я стала мамой... замечательного песика! Его зовут Ослепительный Оскар. Мечты сбываются! Сейчас нам три месяца и мы не отходим от мамы ни на шаг! Чудесная умная собака! И воспитанная. Фотографии почему-то не загружаются, ImageShack глючит. Фотки выложу позже.
: С понедельника живу в Питере. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Андрей Ткачук - 09:50 утренне пробежковое... |
Народ просыпается . Спортсменов было замечено аж целых два! Один бегал, второй яростно крутил головой возле турников - разминался видать. На всякий случай убежал, мало ли чем спОртсмен займется после такой яростной разминки. В наушниках звучал "Зверь" Наутилуса, когда я пробежал мимо старичков, еле-еле ковыляющих по парку. Подумалось - когда я доживу до таких преклонных лет (а я вполне могу ), я хочу по парку продолжать бегать! а не ходить. Как-то так. |
|
| Андрей Ткачук - 23:40 позитив на ночь |
рулевой
 |
|
| Левконоя - 21:21 |
| http://storage.myheritagefiles.com/I/stora...e74s1qzw546.JPG. А это милый |
|
| minimama - 21:20 И еще игрушка оттуда же. Только |
И еще игрушка оттуда же. Только нужно регистрироваться:
|
|
| Левконоя - 21:13 |
| http://storage.myheritagefiles.com/J/stora...e74m30d6v30.JPG |
|
| Наталья Лоренц - 20:53 Однако |
Прятно сидеть в мужском обществе, где мужчины продают судостроительные верфи, пейджинговые компании, радиостанции... Ну и что, что на кухне гора грязной посуды, а сантехник скрутил трубу и смылся вместе с ней в неизвестном направлении, а на наши звонки говорят "сегодня будут"...
Хорошую игру мне подарили на Новый год...Сижу, слушаю, как продают компании и платят налоги |
|
| Матроsкин - 15:15 Ундервуд. |
Покуситесь на президента, У него тёплый взгляд и улыбка, Но думать, что он не умеет стрелять - Большая ошибка. 
Хочешь стать государственной тайной, Мечтой в броне невесомой? Помни, он в сердце бомжа И в дыханье "Газпрома". |
|
| Андрей Ткачук - 13:00 Вот уж всем праздникам праздник... |
18 марта

Праздник был установлен Указом исполняющего обязанности Президента РФ Владимира Путина от 16 марта 2000 года в знак признания важного значения федеральных органов налоговой полиции в обеспечении экономической безопасности РФ.
Федеральная служба налоговой полиции - одна из самых молодых правоохранительных структур.
18 марта 1992 года Указом Президента РФ было образовано Главное управление налоговых расследований при Государственной налоговой службе РФ - ныне Федеральная служба налоговой полиции. Основная задача данной структуры, наделенной правоохранительными полномочиями, - борьба с налоговыми преступлениями и правонарушениями.
С 1995 года Федеральная служба налоговой полиции получила возможность работать в законченном цикле (от оперативной разработки до возбуждения уголовных дел и передачи их в суд) и прочно заняла свое место в системе обеспечения экономической безопасности государства. |
|
| Наталья Лоренц - 12:42 А вот и я |
Хвастаюсь новой (ну, относительно новой) кофточкой. Связано, как вы понимаете, в метро....(вязаное в очереди - очередное, в метро - метровое). Это я на семинаре в Правовесте, повышаю свою квалификацию. Следующий семинар через месяц, по кадровым вопросам и изменениям 2008 года. Пожалуй, сфоткаюсь еще, в другой кофточке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:20 Пивной вопрос |
Даха вчера корзинкой на колесиках уронил три бутылки пива. Оплатила. пока шла к кассе, то один товарищ из очереди сказал, что я не обязана платить. сестра дома сказал то же самое. вопрос закрыт - оплачено и все.Ребенок разбил, я несу ответственность за ребенка и его действия, следовательно - опачиваю. С другой стороны - мне интересно - обязана я платить или не обязана. В торговом зале часто так мало места, а вдруг в следующий раз они там выставят элитное вино? Что там говорят законы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:36 Ожидательное |
В воскресенье позвонили и предупредили, что во вторник придет специалист и будет устанавливать счетчики для воды.Два раза уже так было - предупредят и не явятся. Сижу дома, в 10 часов звонок - зашел специалист, посмотрел на трубу и вышел "Я буду, сегодня. Когда - не знаю, будьте дома"...Кажется, это называется "Обозначение намерений" Ждем-с. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:39 Всё меняется |
Странно - правила проведения слёта не известны, а 15 команд уже готовы принять участие. Меняется Синтон, меняется слёт - и всё уже будет не так, как раньше. Новый слёт - новые правила.
Оставили комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Ночь, adel, Алексей Клименко, Михаил . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| Андрей Ткачук - 09:55 утренне пробежковое... |
А что у правительства денег опять хватило только на демо версию весны? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 23:26 Анютка. Преданно заглядывала в глаза |
Анютка. Преданно заглядывала в глаза "Вы у нас такая добрая!" Время на самостоятельные работы по математике рассчитываю по Ане - в два раза больше. Все равно мало что успевает сделать. Приходится всему классу придумывать задания, пока Аня сделает самостоятельную работу. Вместе с Алиной попалась на лазании по чужим карманам в гардеробе. Заглядывала в глаза и говорила: "Черт попутал. Я больше не буду! Вы маме не скажете?" После болезни в декабре совсем съехала по математике. Предложила ей приходить по субботам позаниматься. Не сдвинулось особо. Потому что не торопится никуда. Я спрашивала: "Как же ты на гимнастике получаешь призовые места? Там невозможно быть такой медлительной". Если не сделано домашнее задание по какому-то предмету, есть отмазка "Я много времени на тренировках". Аня отказалась участвовать в конкурсе строя и песни. Просто сказала "Не хочу". Заставлять не стала. Когда ушла с детьми на конкурс строя и песни, в классе осталось несколько человек (среди них Аня и Таня), которым нужно было сделать рисунки к текстам по личной безопасности. Потом оказалось, что баловались. На вопрос старшеклассников, кто классный руководитель, Аня соврала - назвала историчку. Спросила у Ани потом, зачем она обманула, ведь правда всплывет все равно, ответила: "А вы нас убьете". Найденные деньги поделили вдвоем с Ирой. Ира вернула с извинениями. Ане пришлось напомнить, что деньги нужно вернуть. Ничего мне Аня не сказала. Удивили результаты тестирования психологом. У Ани второй результат познавательных способностей (????), она входит в самую малочисленную группу детей с положительно мотивацией к учебе (????). Подружилась неожиданно с Таней. Как раз с момента, как родители Тани начали разводиться. Интересное совпадение. Мама Ани рассказала, что и Аня начала пытаться ею манипулировать: неожиданно стала встречаться с отцом (родители давно в разводе). Или наоборот: "Ну, мы же с тобой как подружки!". Сегодня обнаружила Аню и Таню уходящими с английского. Отвела на урок и выяснила, что они вдвоем прогуляли английский и в пятницу. Таня просто молчала, Аня быстренько "Я так больше не буду!". Вот и думаю: "Так кто у нас в этой паре Мега-мозг?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|