| Кошка - 10:23 Понедельничное))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:30 забавная реклама |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 09:19 Типа, бодрое утро... |
А спать всё-равно хоцца
|
|
| Nusa - 08:56 А на улице-то весна! :) |
Настроение отличное, понедельничное! Прямо таки Уууура!
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться. Ну что ж, главное - бодро проснулась, так что остальное ещё впереди Ну, шагаю работать!
 Июнь. Мой любимый Севастополь. Балаклава. Я - снаружи , русская Венеция - внутри. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 08:34 Ура! Понедельник! |

Всем хорошего дня и лёгкой рабочей недели!!!
Немного пазитива в коментах... |
|
| Геральт - 08:26 доброе утро страна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yargo - 08:17 Синтон в Питере будет! |
Получено добро на создание второго Синтона в Питере! После Нового Года в Питере будет замечательный центр, возможно, не такой большой как в Москве (пока что), но не менее классный!
Сейчас занят подбором администратора(ов) и кураторов, а также вообще всяческих активных людей, которым интересно принять участие в постройке чего-то совсем нового и замечательного
Если у кого есть знакомые в Питере, кого он может порекомендовать, дайте знать - буду очень признателен |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 02:04 спокойной ночи |
|
|
| Lenin - 23:25 Вот получил на днях: |
Врач - пациенту: - Курите? - ДА! - Пьете? - ДА! - Ну так чего же вы хотите после этого? - Бабу!
Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям "Ремнишку".
- Вы так очаровательны! Где же тот мелкий дефект, о котором вы писали в брачном объявлении? - Где-где... Пока в школе, но скоро придет!
- Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис

|
|
| Матроsкин - 23:23 Тёплое. |
Горячий шоколад в Старой Риге.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:07 Поле битвы - Земля |
Изменять реальность можно через управление людьми, животными, механизмами. Но только человек может получить задание и выполнить его - через любое время и в любом месте. По сути, других целенаправленных способов менять реальность - нет, только самому или с помощью других людей. Именно поэтому так ценен каждый человек, а точнее - возможность влиять на него.
Оставили комментарии: Апрель, ТатьRна, Весна, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 21:17 бэээ :) |
|
|
| Sega - 20:02 Отечественная футурология |
Заинтересовался в последнее время футурологией. Вот одна из довольно интересных статей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:33 ну все! достали блин |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 13:53 ... |
|
|
| Геральт - 07:35 утреннее |
|
|
| 23:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:59 Актуальное |
Всё-таки одно из самых важных умениий - воплощать актуальные планы, решать актуальный задачи, заниматься актуальным. Чтобы получать актуальные переживания. Потому что ситуация меняется каждую неделю, каждый день, каждый час. И то, что было важным и актуальным вчера, сегодня - уже никому не нужно. Потому что лучше жить здесь и сейчас, откладывание на потом - это способ сделать что-то неактуальным, это путь к разочарованиям и сожалениям.
Оставили комментарии: Дар, Yulia, citicat. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Левконоя - 21:57 И снова Она! Итак, рецепт торта |
И снова Она! Итак, рецепт торта "Королевского". Для одного коржа взбить миксером 5 белков яиц со стаканом сахара до белой однородной пышной массы. Добавить полстакана толченных грецких орехов, столовую ложку крахмала, столовую ложку панировочных сухарей. Выложить форму промасленной бумагой, вылить массу. Выпекать в духовке минут 30. Также сделать и второй корж. Масло сливочное (200 г) взбить с половиной стакана сахара, добавить желтки. Этим кремом промазать остывшие коржи (прослойка и верх), посыпать тертым шоколадом.- немного выправила, но вот вопрос: про температуру ничего не знаю, вопрос к автору_ Минимаме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 21:40 Какую гору я проверила! Но кажется |
| Какую гору я проверила! Но кажется где-то еще должны быть домашки первого курса, их подозрительно мало. При этом обсудила все новости с сестричкой по телефону, она удивляется, как это я умею:болтать и проверять. Не знаю, знакомое умею. Сочинение, конечно, нет. А вообще проверять люблю. Успокаивает потрясающе. |
|
|
|
|