mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

25 марта 2008
Верчинский Анатолий (Бах)16:25  Вводный вебкаст по милиции
Вчера вечером выдал вводный получасовой вебкаст. Участники оказались из самых разных городов: из Москвы, Питера, Нижнего Новгорода, Казани. Конечно же, прозвучали истории из моего опыта общения с милицией. Прослушать вводный вебкаст - http://verchinsky.ru/download/sm/vvodniy_w...po_militsii.mp3.

Ещё остались свободные места и можно присоединиться к группе.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama15:48  Как странно происходит все в жизни...
Как странно происходит все в жизни...
Вроде бы появились силы и надежда, что я смогу в очередной раз что-то изменить.
И утром неожиданный звонок. Мой Витя - "торт с кремом" с 96 года выпуска позвонил просто так. Сказал, что как люстра Чижевского хотел бы просто поделиться положительным зарядом.
А потом везла детей на выставку. И на остановке встретила мою замечательную Машулю, 2004 года выпуска. А потом в трамвае ко мне подошел еще и Максимка, 2007 года выпуска. Столько позитивного заряда за раз!! Наверное, так и должно было произойти, чтобы я могла справиться.
Как восхитительно было лететь на цепочной карусели! Дети удивились, что пошла кататься вместе с ними. ))

24 марта 2008
minimama15:54   После вечернего и ночного алкогольного
После вечернего и ночного алкогольного эпилептического приступа у бывшего... Всё, снова как мантру: будь, что будет!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:37  Генетическое
Кочевой ген где-то сидит. Но как дело доходит до практики кочевания, то такой мандраж начинается.
Вроде еду всего на день, вроде все основное сделано, а все равно - полночи без сна с мыслями "А еще вот это...и вот это". Как же научиться спокойно, как прабабушки - ссылают из Москвыв Казахстан, успели взять швейную машинку, и рады безмерно... Но чтоб без подвигов и головотяпства. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)10:38  Шаги
От темпераментной женщины до злой и кусачей бабы - один шаг.

Оставили комментарии: Дар, hexe, adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко .
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Waxa09:42  Бытовое
Любовь повсюду, как поется в песне.

Мой ЖЖ превращается в романтическую чушь, подруга выходит замуж (ну хоть в джинсах -- это утешает мое мизантропское сердце). Другая пьет на корпоративе, отжигает, танцует и просыпается не в своей кровати, думая лишь о том, как ей теперь работать в одном коллективе, а вовсе не о том, что кто-то там женат. 14-летние вьюноши с горящими глазами добрались до моей аськи и вопрошают всякие ужасы, от чего я настойчиво пытаю свою память -- а какой я была в 14 лет? И что же мне им вообще отвечать?!

И даже старый любимый друг-мизантроп, утешитель моих дум и ориентир в море цинизма, и тот вздумал размягчить свое сердце чувствами к нежной читинской девушке, параллельно терзая меня подробностями отношений.

Любимая подруга, которая хоть и упрекала ужасными словами о бесчувственности моей личности, имеет отношения с парнем, который сюсюкает не останавливаясь. Приходится вспоминать блокадный Ленинград, чтобы сохранить адекватное выражение лица.

Весна!

И во всем этом лишь один товарищ сумел удержаться (или скрыть от меня) на мысе Неприступности Любви и Соплей. За что ему, конечно, большой респект!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 марта 2008
Наталья Лоренц22:55  Трансформенное
Фильм "Трансформеры", а так же сегодняшний путь из деревни натолкнули на мысль: что если машины - механические существа. И становясь хозяином какого-то агрегата с двигателем и колесиками, я "приручаю" это существо и несу за него некоторую ответственность. (Ответственность я и так несу, если что). Даже не ответственность, а ..как бы это сказать, заботиться о нем надо, как о существе, доверившем свою механическую жизнь мне.

С головой все в порядке. Увидела, какие они все разные (машинки), и что у каждой есть свои черты и свой характер. Примерно, как собаки похожи на своих хозяев. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц19:59  Дорожное
Некоторым мужчинам за рулем очень, очень хоется сказать - граждане, если вы так болезненно реагируете на габариты Бибика, то, возможно, это у вас какие-то проблемы, а не у меня и не у Бибика. Тем более, что контрольные измерения показали - длина и ширина соответствуют обычной легковой машине.
Искренне любящая вас. До встречи на дорогах через неделю.
Наталья Лоренц19:50  Кукушачье
Одного - в спортивный лагерь, второго - бабушке.....
А сама - домой.
Не мать, а ехидна icon_lol.gif

22 марта 2008
Waxa00:18   У меня есть забавный друг Колька.
У меня есть забавный друг Колька. Я много писала о нем где-то тут на страницах, ушедших в архив.

Сегодня он мне дорог особо -- я хочу кушать, а он готовит мясо. Я разрываюсь между желанием сохранить фигуру и сожрать всю вкусняшку на свете.

И мне очень нравится, что мы с ним думаем вслух. Это бывает довольно забавно. И на самом деле-то я уверена, что вслух проговариваю все то, о чем подумала, и только округленные Катерины, сидящей рядом, яростно ворчат, что она-то в разговоре не участвует, ибо не в контакте.

А Кольку да, Кольку я обожаю!

21 марта 2008
Наталья Лоренц21:52  Путешественное
Программа выхоного дня:
утро - стоматолог у старшего
днем - собрать и отвезти в пансионат младшего (спортивный лагерь)
вернуться, собраться и отвезти в деревню всех оставшихся, заехав по дороге на Ленинский к бабушке за коробками с барахлом, которое ритуально вывозят жители города в деревню...
Дошить меховую штучку, раскроенную в прошлую поездку,
И между всем этим - успеть поработать, отдать компьютерную шелезяку, постирать сумку, подготовить документы и, наверное, поесть ( с последующим мытьем использованной посуды)

поскорее бы рабочие дни icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama20:06   Ну вот ругайте - не ругайте
Ну вот ругайте - не ругайте Медведева. А в школы прислали огромный пакет всевозможного лицензионного ПО в рамках национального проекта "Образование".
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama19:40   Что-то там я в электронных часах
Что-то там я в электронных часах задела, ложась спать и не заметила. Утром пришла в школу и оказалось, что пришла на час раньше. О, как! Зато спокойно заполнила все журналы и ведомость успеваемости своего класса. Пришлось, правда, побегать по школе, разыскивая, кто из учителей закрыл журналы в своем кабинете, а не поставил в учительской.
А дальше день пошел очень даже замечательно. Вечерние мои долгие труды не оказались напрасными.
Шестиклассникам выдала листочки с координатами точек (вчера с помощью программы SnimOK) делала скрины заданий с диска "Математика". Детям так понравилось изображать на координатной плоскости точки, соединять их и получать картинку: чайник, щенок, лампа,...! Самое приятное услышать от детей: как жаль, что урок закончился! Можно взять листик с заданием домой, чтобы доделать? А Саша принес сделанное задание на каникулы - график сказки.
А для девятиклассников вчера искала картинки и в инете и делала простенькую презентацию про зрение, оптические приборы и оптические иллюзии. Столько интереса! Восторг и недоумение! Бегали к экрану с линейкой, меряли расстояние между прямыми и не верили - неужели прямые все же параллельны??!! Жалели, что я мало картинок показала, всего лишь 6. Некоторые притащили свою флешку, чтобы скачать картинки себе.
Так что даже последующий педсовет (бред-совет) воспринимался без обычного раздражения.
Верчинский Анатолий (Бах)16:59  Мой новый интернет-тренинг
У тебя есть уникальная возможность разобраться в своих отношениях с милицией - как с точки зрения юриспруденции, так и с точки зрения психологии.

Он-лайн тренинг "Боишься людей в милицейской форме? Узнай свои права и научись ими пользоваться!" - не имеет аналогов и пройдёт впервые. За два последние года мною проведены десятки тренингов на эту тему в России и на Украине. Теперь - наступила очередь интернета.

Цель курса: передача моего опыта общения с милицией и как результат - понимание, какие права и обязанности есть у милиции и у тебя, и как лучше поступать в случае каких-либо конфликтов с милиционерами.

Сразу озвучу свою позицию (спасибо Матмастеру за хорошую формулировку). Конфликтовать - не надо. И в том, чтобы показать милиционеру документы, ничего зазорного нет. В конце концов, это их работа: как ловить преступников, если вообще никого не трогать? А вот что надо - так это НЕ БОЯТЬСЯ идти на конфликт с людьми в милицейской форме в случае необходимости. В нашей стране такая необходимость появляется, к сожалению, часто. И самое главное - перестать быть тем, кого постоянно останавливают милиционеры. Перестать быть жертвой, привлекающей хищников.

В рамках этого тренинга в течение одной недели с 25 по 31 марта я проведу 7 вебкастов (так в интернете называется живая аудио-трансляция с чатом) по 30-40 минут, предоставлю часть информации в текстовом виде, отвечу на вопросы участников по темам курса, дам обратную связь на домашние задания. Несложные, но обязательные для полного усвоения новой информации домашние задания будут даваться после каждого занятия. Постоянное интернет-соединение иметь не обязательно - можно будет скачивать записи прошедших вебкастов в формате mp3, прослушивать на ай-поде или КПК - и потом задавать вопросы в чате или по e-mail. В любом случае - обучение будет интерактивным.

Узнать остальные подробности.

Update. Вебинар закончен. Теперь его можно пройти не в группе, а индивидуально - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply .
Матроsкин14:46  Напомнило... .
Резать! Не дожидаясь перитонита.

Что-то в этом есть от "слезь с дохлой лошади".
icon_break.gif
Наталья Лоренц11:17  Авто-мобильное
http://auto.mail.ru/text.html?id=25624
Для отечественных авто упростят систему техосмотра...
Желание поддержать отечественного производителя по-прежнему не возникает. Ну не возникает и все, как в анекдоте "Ну не нравишься ты мне". Хотя дома обсуждается проект создания автокаравана на базе Урала. Потому как "дороги" есть только в пределах Золотого кольца. Прикидываю - где сдают на права для грузовиков и входит ли смена колесика в экзаменационный минимум. icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 марта 2008
Наталья Лоренц22:34  Впечатлительное
На глаза попался старый журнал "Популярная механика". Открыла и попала на статью о метеоритах. Большая статья, с картинками....Только странное общее впечаление - все о ценах на метеориты да о ценах, словно не кусочки космоса на Землю падают, а пачки денег...Поняла, что не изменилась - и два года назад, и год назад цапанула меня эта статься именно этим.
И вроде рекламы и открытой и скрытой в журнале много, а вот некоторые статьи написаны так, что "хочицццца" - и вертолетик, и самолетик, и робота, и стим-панковское, и с парапланом сигануть, и на машине прокатиться, и подземнопроходческий щит посмотреть... А вот здесь так и хочется сказать "Мужик, все продается и покупается, но оставь хоть кусочек иллюзии..."
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:29  Рабочее
http://news.mail.ru/society/1663269/
Боязнь потерять работу. Я так понимаю, что это скорее боязнь потерять источник доходов. Чем меньше источник - тем больше страх...
Пантерка11:45  Квартирное
Вчера передвинули диван из комнаты на кухню, теперь готовы принимать гостей. Учитывая то, сколько людей просилось приехать в гости - нужно будет составлять график приездов icon_smile.gif А мы гостям очень рады. (Если вас не смущает наличие "Злой собаки" icon_smile.gif ), будете у нас на Колыме... пишите, звоните, приезжайте!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук10:09  утренне пробежковое...
Это не пробежка, это лыжня России какая-то. Выбегаю - а там снег. Так, понимашь, был зол, что пока добежал до парка, испуганные гор. службы выслали трактор, который, фактически, ехал впереди меня и чистил снег с дорожки, где я, понимашь, заряжаюсь.
Вот так вот. icon_gunz.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16