mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

23 октября 2006
mouse17:40  про мои новости
приняла решение ограничить время нахождения в интернете - поняла, что слишком увлекаюсь, а потому пишу реже, читаю меньше. icon_smile.gif Все к лучшему.
Были чудесные выходные: сначала очень удачный шопинг, потом замечательный день рождения давней подруги, потом новоселье (у нас новый сосед). И это все только суббота. А в воскресенье: сон до обеда, 5 часов французского языка, фильм "Реальная любовь", хороший человек рядом... И особое: тишина в час ночи, когда я высовываюсь до половины из окна лоджии прямо в морозное небо, а мне тепло. Я в небе, среди облаков, проводов, и редких горящих окон. А потом юркнуть в теплую комнату... Мурк! heart.gif

А мегапокупки, красное вино, и просто субботняя ночь породили фотографии - см. комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт17:17  мечты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:06  жосский йумор
user posted image
Геральт13:29  новый пульт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:28  а?
user posted image
Геральт13:28  костюмчег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:27  тонкий хумор
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:26  жосско
user posted image
Геральт13:23  чисто одесский хумор
user posted image
Геральт13:21  фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:18  дрым камтру
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:15  байка 2
История не моя но тем не менее: Девочка (гы, а кто же еще), познакомились в метро, зима, холодно, пошли греться в елки-Палки. Туда-сюда, поели, поболтали, пошли есть суши в Евразию (пешком, километра два, от Невского до Суворовского, на улице дубак, дура, сама предложила Wink ), я заодно по дороге размялся, пронес ее с полкилометра на руках. Чисто случайно (а то!) зашли ко мне домой. Выпили по коктейлю (шейкер - вестчь!), начинаем плавно переходить к основному пункту программы. Сопротивляется умеренно (в стиле "Я конечно сопротивляюсь, но надо бы не переборщить, а-то еще отступит"), стаскиваю с нее свитер, и вижу (шайтан бля) - лифчик с зенитовской атрибутикой. Бесвкусный - жесть. Хм.. ВС игры слетело начисто, девушка опускает руки с немым вопросом "Где я накосячила?", подхожу, расстегиваю ей джинсы. Ну-да, трусы такие же, рожа Кержа прям на клиторе. В голову приходит идея icon_cool.gif Иду в соседнюю комнату, беру там Спартаковский шарфик (тот самый, кто в теме), одеваю его на шею, захожу такой - "продолжим!". Долгий ржач icon_cool.gif Потом связываю ей руки этим шарфом и говорю "Представь что тебя поймали спартаковские фаны", секс удался icon_cool.gif)

Геральт13:11  байки
В Бельгии полиция почти не стоит с радарами вдоль дорог - не ловит нарушителей. Тут для нарушителей скоростного режима просто радар совмещенный с фотокамерой. Причем камера установлена так, что фотографирует задний номер автомобиля нарушителя. Потом полиция высылает нарушителю штраф.

Сегодня передевали по бельгийскому радио. Один из таких радаров с камерой зафиксировал бешенную скорость - 320 км/ч!!! Полиции стало интересно, какая машина смогла развить такую скорость... посмотрели фотку... на фотке - пусто!!! пока камера сработала - машина из кадра уехала!
Геральт13:09  дверь в никуда
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:56  дети
user posted image
Геральт12:51  чтоб веселей работалось
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка12:50  До конца рабочего дня
осталось 4 часа... Омммммм.....
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)11:44  Сьяны-7
Кроме Дара, фотографии в Сьянах 7 октября 2006 года сделали Воронов Антон и Аленка. Лучшие из них - в комментариях. Следующая заброска - в выходные.

Оставили комментарии: Весна, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ranita10:49  Скоро!
Друзья мои!
В ближайшее время намечаю посетить следующие очень интересные мероприятия.
1. с 9 по 12 ноября в Московском доме Предпринимателей состоится фестиваль японского кино.
Расписание уточняется, но по впечатлениям, оставшемся с прошлого года - фильмы, транслирующиеся там, отражают настоящую японскую жизнь, быт, мироощущения. Они, возможно, совсем не ориентированы на западного зрителя, но раскрывают необычную, мудрую и такую глубокую японскую душу.
2. 2 декабря в Лужниках пройдет концерт фолк группы "Мельница". Очень люблю Хеллавису, не могу пропустить сее событие. Билеты собираюсь покупать в ближайшее время в Лужниках, поэтому, кто с нами, прошу откликнуться до 10 ноября, тк именно тогда собираюсь в Лужники.
Жду ваших ответов!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ranita10:46  "Мир души"
Вчера реализовала давно намеченную цель, а именно прохождения такого нужного и интересного тренинга "Мир души". Состоялось первое занятие. Народ собрался интересный, активный. Вчера заняла позицию наблюдателя - смотрела на одногруппников - делала выводы, наблюдала со стороны за собой. Очень вдохновили мои беседы с Николаем Ивановичем. А если честно признаться - еще приятнее с Николаем Ивановичем обниматься!!! icon_biggrin.gif
Много говорили о счастье, что есть счастье для каждого, в чем оно, как долго будет длиться. Ценно! Озознала и прочувствовала, что есть счастье для меня. Ни работа, ни даже путешествия, которые я так люблю, ни одно из моих многочисленных увлечений не приносит мне столько счастья, как осознание того, что на свете есть человек, которому я дорога, и который любит меня. И еще - имея сказку, ее не ценим, всячески превращая в реальность, а из реальности делаем сказку.

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31