mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

01 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)23:25  Клянусь говорить правду, только правду...
Интересно, чем и на чём клянутся в американских судах атеисты или мусульмане.

Кстати, недавно Папа Римский официально признал, что мусульман стало больше, чем католиков.

Оставили комментарии: Алексей Клименко, Наталья Лоренц .
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка21:15  Эволюция? Деградация?
Раньше я питалась в ресторанах. Теперь готовлю каждый день на троих...
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин14:29  В-опчим.
Не говорите потом, что одесситы зажали празнеГ.
По ссылке радуйтесь.
http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:26  Раша-панк - ответ стим-панку
Руководитель ребенка попросил меня прийти на занятия. Я перебирала в голове - что же могло случиться? Вроде, при мне не пьет, не курит, ну, матом иногда поругивается. может, девочек водит? В принципе, девочки на судомодельном кружке - это неплохо, но вдруг они визжат и ломают готовые модели? В общем, мучимая сомнениями, пришла.

Руководитель ребенка на улицу выгнал , пойди, мол, прогуляйся....Ну все, думаю, точно курит, и. кажется, не сигареты....

"Мы вашего ребенка решили прибрать"...Вот те на, неужто это еще и преступная группировка? а сама прикидываю - как бы милицию вызвать. "Будет у нас на первенстве России выступать"....так, в милицию можно не звонить. "Но дело в том, что ему нет 14 лет"....вспомнились рассказы про профессиональный спорт, когда взрослых товарищей подсылали на соревнования с документами детей. Неужто и тут такое? Вот те на, пять лет ходили, все нормально было.... "И в случае победы он не сможет получить Президентский грант"...О, то есть в победе они уверены, волнуются, что ребенок не получит все сполна. "То есть грамоту и медаль дадут, а грант не дадут, потому что грант подросткам с 14 до 18 лет, при предъявлении паспорта"...Переживают, что ребенок будет переживать....

В общем, дала я добро на участие ребенка в подготовке. А грант, в случае победы, мы уж как-нибудь родней скинемся и дадим. Зато теперь знаю, что с 14 лет с паспортом хоть что-то в этой стране можно делать...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

31 марта 2008
Пантерка16:27  Немного позитива
Смешные картинки. Захотелось поделиться! icon_smile.gif
user posted image
Остальные в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:18  Вечное
Посетила налоговую. Куда-то не туда они глянули в наших отчетных документах. вот и пришлось мне прокатиться на троллейбусе и пообщаться с сотрудниками.

И очень странные у меня мысли возникли. Во-первых - огромное количество симпатичных девушек. Действительно симпатичных. Заткнутых, как сказочные красавицы, в каморки по 5-6 человек, и созерцающие солнце за окном или во кремя перекура (если окна на теневой стороне). или весь день из-за щелочек жалюзи (если окна на солнечную сторону). И вот сидят они, как воробушки - щебечут, строят планы на личную жизнь, обсуждают, кто что делала в выходные. Над ними начальница - года на два постарше, лет ей 28-30. И ей бы пощебетать, да по статусу не положено. сидит одна, краса-девица.

Проверяем документы - кто-то не туда глянул, вот и все. И они опнимают, что это их глюк, и я понимаю.При этом они делают вид, что все верно, и это ошибка компьютера, я делаю вид, что абсолютно с нимии согласна. И прекрасно их понимаю - у меня один отчет, ито иногда тошнит от цифр, а у них - весь коридор заставлен коробками с отчетностью.Одно неловкое движение - и коридор будет завален и непроходим.

И сидим мы, и тасуем листки отчетности, и понимаем обе, что все это пустое....И гораздо важнее планы на лето, где провели выходные и что весна на улице...Для всех. Даже неплательщиков. icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama10:58   Хочется верить, что я все же
Хочется верить, что я все же смогла одержать победу над алкоголизмом бывшего. Тяжелую неделю прошлось выдержать, маятник качался у него то в одну, то в другую сторону. Не знаю, какими путями в голову пришла идея позвонить к его брату, чтобы получить помощь и поддержку с этой стороны. Но получилось!!
Вчера был шок: позвонила свекровь, с которой я не общаюсь много лет, чтобы поблагодарить за то, что я продолжаю бороться за ее сына. Я слушала ее плач в телефонной трубке и была в полной прострации. Нет, обид давно нет, и чувства торжества справедливости тоже, есть только сильное удивление.
А я.. я всю неделю балую себя разными мелочами. Понемножку каждый день. Один день - шла и думала, чего бы мне такого вкусного хотелось купить, чего я себе давно не позволяла? И купил ставриду холодного копчения. М-м-м! Давно забытый вкус!
А потом раскошелилась на книгу Марининой. И провела приятный день, укутавшись в плед и читая.
Третью радость я себе устроила, решив не делать самостоятельно маникюр, а пойти в парикмахерскую.
А на четвертый день решила: а надо бы еще педикюр впервые сделать в парикмахерской. О, просто кайф!
Сегодня пойду ставить финальную точку своего балования - к косметологу. А то ж никогда не была. А почему бы и нет? icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)10:40  Супермаркеты
Найти, где стоят полки с хлебом в супермаркете - очень легко. Они стоят в самом дальнем углу от полок с молоком.

Оставили комментарии: Yulia, zakot, Juliette, Нотька.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 марта 2008
Наталья Лоренц20:25  Ревизские сказки
Весной и осенью я отличаюсь крайним категоризмом - выкидываю все надоевшее барахло. Суббота и воскресенье показали - ботинок, юбки и куртки по сезону нет. То ли бегать в поисках, то ли срочно что-то шить, то ли носить сборную солянку, в робкой надежде, что на меня все равно никто не смотрит, то ли сразу переходить на летние вещи и строить из себя последовательницу Порфирия Иванова....Казалось бы - какие мелочи, а сколько вариантов решения icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama14:08   Отдыхаю. Решила почитать Маринину. Все же
Отдыхаю. Решила почитать Маринину. Все же у нее в последнее время не столько детективные истории, а больше о судьбах людей.
Из книги "Чувство льда"
просто сказал тогда, что у каждого человека свои эмоциональные и интеллектуальные потребности и не стоит истязать себя тем, что этим потребностям не соответствует. Если человек чего-то не понимает или ему что-то неинтересно, это не означает, что он тупой и ограниченный. Просто он - другой. Он не такой, как ты. А кто сказал, что все обязаны быть такими, как ты сам? Кто сказал, что всем должно быть интересно то, что интересно лично тебе? Кто сказал, что твои интересы - самые интересные, и твои вкусы - самые правильные, и твое мнение - самое безошибочное? Кто, в конце концов, сказал, что ты - эталон, а все, кто этому эталону не соответствует, - глупцы с неразвитым вкусом? Никто этого не говорил, это ты сам придумал, потому что слишком любишь себя и считаешь себя самым лучшим, самым умным и самым правильным, а это, между прочим, есть не что иное, как гордыня - один из смертных грехов, причем самый тяжкий. - Никогда не притворяйся, - сказал тогда Андрей. - Если человек притворяется, он тем самым как бы заявляет, что не имеет права быть таким, какой он есть, потому что он недостаточно хорош и надо бы это скрыть под какой-нибудь личиной, чтобы понравиться другому человеку.

28 марта 2008
Пантерка19:29  Пою
Но когда в ладони с небес ложится тоннами ночь,
Танцует ветер...
Я к нему навстречу пешком из дома сонного прочь,
Меня там встретят:
Миллионы сотен домов и вечер,
Обнимает город его за плечи...
Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь.
Я не знаю как рассказать, что с ним лучшая ночь...

Макsим
Наталья Лоренц17:57  Болотное
Планировала приобретение автомобиля, чтобы путешествовать.
Планировала работу - чтобы иметь возможность быть полезной.
Планировала шитье, чтобы иметь возможность творчества.

Где, когда и как случилось, что автомобиль занимает время и деньги, а о путешествиях я опять "мечтаю".
Работа превратилась в нервотрепное мероприятие с рисованием бумаг, которые никто, кроме меня, не читает.
Шитье в урывочное создание "одноразовых" вещей...

Вместо осуществления целей - некое ковыряние в мелочах, возможно, движущих к цели, но как бы ни сбиться с направления в этом водовороте текучки.
Верчинский Анатолий (Бах)11:01  Дар
Хочу забанить Дара. Кто-нибудь против?

Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, adma, BuBlik, Надя П., Waxa, Михаил, Бабин Александр (goodvin), Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Waxa07:21  Жизненное
Взрослела не сразу, не разом, не с какого-то определенного момента, будь это момент подвига, сдвига, выдвига и или еще какого двига.

Самое первое взросление пришло с мыслью "А мои знакомые стали жениться". Мои, а не мамины.

(Кстати, когда мои знакомые стали разводиться это не было каким-то отдельным нонсенсом.. Разве что появление разведенных друзьей, кто младше меня -- вот это было удивление)

Потом как-то поняла, что походы за едой в пункты общественного питания, где я одна, выбираю сама и плачу за себя, стали рутинными и я перестала восхищаться грибным соусом.

Последнее замеченное взросление проявилось в тот момент, когда за просьбами я обращаюсь к своим друзьям и они могут что-то сделать. Появляются связи, которые дают какую-то реальную отдачу, кроме расслабления и хорошего времяпрепровождения. Появляется биз-нес! то есть дело.

По мелочи самостоятельность принятия решений демонстрируют возможность гулять за полночь без отчета родителям, планирование бюджета, принятие решения о покупке дорогих вещей, ответственность за наполнение холодильника. И самое главное -- график мытья посуды, выбор обоев и местарасположения кровати!

27 марта 2008
Матроsкин17:42  Читаю.
Запоем. Я даж не упомню, когда такое было в последний раз.
Ольга Громыко.
Профессия - Ведьма.
Прикольное легкое фэнтэзи без невыговариваемых имен (почти) и с бодрым сюжетом.
Рекомендую.
ps.gif Я уже прочла 3 книги + рассказы.
Облизываюсь на все остальное - но ка-то же надо и работать.
Наталья Лоренц15:28  Креативное
Цитата
Теперь более важное - я сейчас рассматриваю возможность создания общественной организации с рабочим названием "Общественный совет Ясенево", в который войдут представители ветеранских, молодежных объединений, территориальных общин района. Но, честно говоря, не хотелось бы зацикливаться на Ясенево, потому что те проблемы, для которого я планирую создать эту организацию, общегородские. Поэтому хотелось бы с тобой обсудить эту идею и, главное сейчас, сообща придумать название,
то многое значит, например "Глас народа", "Инициатива", "Наша Родина - Ясенево" и т.д. Жду предложений.

Вот такое письмо пришло мне от человека, ударившегося слегка в политику. Граждане, может, кто что посоветует. От "Инициатив" веет кинутыми вкладчиками, "Глас народа" - слишком кондово. Хотелось бы предложить "Солнечный город" - но не слишком ли наивно? Да и идея названия была Дениса.

В общем - жду ваших креативных идей. Пока - мозговой штурм. Названия принимаются, но не разбираются. icon_kiss.gif
Наталья Лоренц15:02  Потенциальное
Пришедшая сперва прошлепала в сапогах по свежевымытому полу, потом закатила скандал, что нет информации "Я ваш потенциальный клиент и хочу узнать....." прикинула, как эта дамочка будет себя вести на этом детском выезде и показалось мне, что это - не потенциальный клиент. Так, мимопроходящий.

Я так поняла, что самый проигрышный вариант - закатывать вопли "Вы мне должны". Даже зная, что должны, должная сторона будет ставить палки в колеса. Не знаю, почему, но все-таки какие-то это программы поведения обезьянок.

26 марта 2008
minimama22:07   Сперто: Приходит к отцу молодая девушка
Сперто:
Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли.
- Что изменилось? - спросил он свою дочь.
- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она.
- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
- А кофе? - спросила дочь.

- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:22  Питер
Город сопливого детства встретил снегопадом и штормовым предупреждением.
Из окна автомобиля видела: главный храм Смольного , шпиль Петропавловки, Аврору, русалок на решетке Литейного моста, много старых красивых домов, прошмыгнула парой дворов, попихалась на станции "Чернышевская", вкусила прелестей общения с питерскими нотариальными конторами. Возникло желание в следующий раз везти чемодан копий и заверять там - уж больно хорошо все поставлено.

Имею пару фоток, которые только с подписью можно отнести к Питерским.

Ненавижу купейные поезда. Платить лишние полторы-две тысячи за то, что пьяные мужики вместо привычно "Ты меня уважаешь" будут обсуждать всю ночь за стеной падение курса доллара и смену акционеров в какой-то кампании, а в три ночи выяснять у соседки по купе - не вызвать ли ей скорую. Правда, РЖД идут дальше - введен поезд, где билет стоит 25000. Плацкартных нет, вообще. Может, это связан со школьными каникулами...

Дорожные пробки, шоколад, сеть кафе - идентичны московским. Вот они, плоды глобализации. icon_lol.gif
Waxa08:55  Рабочее
Вот знаете ли вы, чем отличается маркетинговая себестоимость от финансовой? Вот нас всех ночью разбуди, мы расскажем. Причем не только отдел маркетинга, но и коммерческая служба.

А вот как вычесть из 140 12,55% -- это загадка. Нас уже тут шестеро думающих. Калькулятор, умножить, разделить, решаем через Х.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16