| Dmitro - 22:20 Вот такое мгновенье счастья... |
Это случилось сегодня утром. Зайдя в вагон метро, я увидел ЕЁ! Это была бабочка и она безмятежно порхала вокруг людей.
Раньше полёт бабочки мне казался столь хаотичными и непредсказуемыми, а теперь, движения этого чуда виделись необычайно грациозными. Её танец завораживал... В полёте она взмывала вверх, проваливалась вниз. Делала пируэт в сторону и снова вверх...
Тут я увидел как на хмурых, заспанных и задумчивых лицах стала появляться улыбка. От этого на душе стало так легко и светло. Кто-то смеялся прикрыв рукой рот. Кто-то сдерживал свою улыбку. Кто-то своею улыбкою заражал остальных. Глядя на неё я почувствовал как что-то очень приятное происходит во мне. Что-то подобное я испытывал когда получал неожиданно высокую оценку по экзамену. Чувство восторга и радости распирающее изнутри. Мысли о предстоящих делах улетучились освободив место эмоциям. Я услышал смех, такой детский, искренний, всепоглощающий и звонкий смех. Это смеялся Я. Так я радовался самому себе в этом мире, тем людям которые рядом со мной, этому мгновенью счастья. За эти мгновенья и люблю эту жизнь.
Спасибо тебе, бабочка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:58 Е.В.гений. (Ода) |
О, да! Гений отношений, гений интриг, гений манипуляций! Одним словом - Наполеон наших дней, Цезарь наших ночей. И свет моих очей. 
Оставили комментарии: Пантерка. |
|
||
| Tanaka - 15:16 Ох уж эта Любовь... |
Вот сижу сейчас и парюсь...  Весь период после Слета прошел под знаком подготовки Вечера для Пар и написания курсовой. Хорошо хоть тема одна. В общем весь в вопросах Любви и Отношений. Вообще, это парадоксальная штука - Любовь. С одной стороны много непознанного, но с другой - много и реально доказанных вещей. Кто бы что не говорил, но Любовь поддается анализу, хотя конечно в небольшой степени. Тем не менее, в достаточной степени, чтобы использовать эти результаты в повседневной жизни. Вот буду завтра на тренинге рассказывать, посмотрю на реакцию слушателей. Основная трудность - как вместить в 3 часа гору информации. Ладно, поживем-увидим. Пора возвращаться к курсовой... Что там у нас? "Развитие эмоциональных оношений..." |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:31 Ты не узнала, кто я?.. |
Я мог бы быть бобром, который делится с тобой добром. Я мог бы быть бочкой мёда, в которой нет места ложке дёгтя. Я мог бы быть галактикой, в которой ты горела б самой яркой звездой. Я мог бы быть домовёнком, оберегающим твоё жилище. Я мог бы быть зверьём твоим, ласкающимся у самых ног. Я мог бы быть кипяточком, который вливается чаем в тебя, принося с собой расслабление и покой. Я мог бы быть мафией, перестрелявшей друг друга из-за тебя. Я мог бы быть первым городом, в котором ты захотела бы остаться жить навсегда. Я мог бы быть пионером, первопроходцем в некоторых областях твоей сексуальной жизни. Я мог бы быть пиратом, понявшим вдруг, что самое дорогое сокровище на свете – это ты. Я мог бы быть пошлянином, наговорившим тебе на ушко кучу пошлостей во время ночной дискотеки. Я мог бы быть проходимцем, заглянувшим на огонёк твоих глаз и так и осевшим рядом с тобой. Я мог бы быть сигналом SOS, спасшим тебя от кораблекрушения. Я мог бы быть смс-кой, принесшей тебе самую радостную новость. Я мог бы быть таверной, в которую ты любила бы заглядывать поздними вечерами. Я мог бы быть телеграфным столбом, в который превратился бы, увидев тебя в вечернем платье. Я мог бы быть тринадцатым чёртом, решившим стать твоим ангелом номер один. Я мог бы быть ураганом, который пронёсся бы в твоей душе, сметая всё на своём пути. Я мог бы быть хомяком, тащущим всё в нашу нору. Я мог бы быть человеком в белом, таким родным, понятным и знакомым тебе с детства. Но я всего лишь эквилибрист, жонглирующий словами, которого ты хотела подбодрить кружкой пиратского рома у ночного костра. 
Оставили комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Гала, Юганка, goodvin, Андрей Бухановский, ЮлияМ, icegirl. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:08 Ты - это я |
Настоящая гармония, это когда мужчина говорит: "Ты - это я", а женщина: "Я - это ты". Идеальная женщина - не имеющая своего Я? Женщина должна растворяться в мужчине, а не наоборот. Мужчина - сосуд, а женщина - его содержимое. Теперь я, кажется, понимаю это сравнение. Осталось понять китайское Инь-Янь. 
Оставили комментарии: icegirl, Наталья Лоренц, Mariya, Jul . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Алеша - 11:05 :-| |
Вчера поступали ICQ сообщения, SMS, звонки на одну и туже тему, гибели в автокатастрофе моего преподавателя по рисунку и композиции Пармона Ф.М. . В процессе учёбы он всегда требовал от меня больше, был скуп на похвалу, не стеснялся в выражениях , при этом был доктором, профессором, членом разных международных ассоциаций и т.д.. Вечером заехал к родителям, нашел его 3 книги. В одной из них автограф ноября 2004года с пожеланием мне быть студентом МГУДТ. Был ! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:55 Обновление ЖЖ |
На форуме Синтона и в ЖЖ проводится обновление. В частности, удалены около 2 000 пользователей, которые были неактивны в течение последних двух месяцев. Соответственно, те, кто были подписаны на мой журнал и не заходили на форум под своим логином, смогут получать новые записи по почте только после повторной регистрации и подписки. (И добавлять в Друзья и Избранные - тоже надо будет заново.)
Комментарии за вчера и сегодня пока не доступны для чтения, надеюсь, эти проблемы "переходного периода" будут решены в ближайшее время.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Сплин. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Болсунов - 13:41 Она не ездит на транспорте. Ее |
Она не ездит на транспорте. Ее возит молодой аккуратный и симпатичный человек. Который знает слово "пожалуйста", который сказал при встрече "ты сегодня восхитительно обвораживаешь!", от которого пахнет едва уловимым стильным парфюмом. Он не щелкает радиостанциями в пути, не материться на дебилов, которые лезут под правое или левое крыло. Он лишь очень сказочно и притягательно смотрит тебе в глаза, когда можно не смотреть на дорогу. И молчит. Но не просто молчит, а слушает. И его гладко и тщательно выбритое лицо скупо, но все же позволяет узнать тебе что то, что ты говоришь понимаеться, принимаеться и что вообще он рад, что ты с ним едешь. и не напускная это радость... |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:20 Потеря = свобода |
Оказывается, по-английски "lose" - не только "терять, лишаться, утратить, не сохранить", но и - “освободиться, избавиться от чего-либо”. На прошедшем слёте я избавился от фонарика Maglite и двух пенок и освободился от нескольких стереотипов и ненужных отношений. Пойду посмотрю значения слова "win". 
Оставили комментарии: Хулиганка, Eva, goodvin. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Болсунов - 14:47 Старые друзья Слишком долго Колобок |
Старые друзья
Слишком долго Колобок пел медведю свою песенку, так, что Лиса устала его поджидать и отправилась на поиски более лёгкой добычи. Приходит Колобок на условленное место - а Лисы нет. Сидит под деревом какой-то Барсук, ну что такое Барсук против Лисы? Ушел от него Колобок. И от Лося ушел. И от Кабана. И от Крокодила. И от Полярной Куропатки. Лиса тоже времени зря не теряла: от неё не ушел никто. Одинокая Лиса и неприкаянный Колобок потом ещё много лет бродили по лесу, прежде чем пути их не пересеклись. -Привет, Колобок. -Привет, Лиса. Знаешь, если бы я встретил тебя лет десять назад, я бы наверняка попался. -Знаю. Для начала я бы попросила тебя спеть мне песенку. -Ну, а я спел бы. Я бы не смог тебе отказать. -А я бы притворилась глухой: « А? Что? Не слышу, мол. Сядь ко мне близко-близко». -А я только об этом бы и мечтал! И сел бы, как миленький! -И тут я бы тебя, Колобок, и слопала! -Точно, ты бы меня слопала, а я бы даже не сопротивлялся. -Да ну? -Честное слово, мне бы это даже понравилось. -Мне бы тоже. Оба они молчат, вздыхая о несбывшемся. -Но сейчас, знаешь, я уже не стала бы тебя есть, - продолжает Лиса, - Ну, то есть, я могла бы, и мне бы даже понравилось. -Да, я тоже мог бы, - кивает Колобок. -Но это уже будет не то, - резюмирует Лиса, - Это уже будет вполсилы, понимаешь? Потому что и ты знаешь, и я знаю, что можно прожить и без этого. -Пожалуй. А ведь несколько лет назад я бы сам прыгнул к тебе в пасть! -Может, оно и к лучшему, что мы тогда не встретились? -Скорее всего. -Ладно, чего томить повара. -Ага. Позовите шеф-повара, мы уже придумали. Значит, салат с зайчатиной на первое, на второе филе волка, и медвежью лапу на десерт. -Мне то же самое. Можно без хлеба. (с) Шадрина Ю.
|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Замкнутый круг |
Не знаю, что делаю. Не делаю, что думаю. Не думаю, что чувствую. Не чувствую, что знаю.
Оставили комментарии: Хулиганка, Eva, Пантерка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:52 Любимому капитану |
"Когда ты смотришь на меня или слушаешь, мне кажется, что я - единственный человек в мире, который тебе интересен. Когда ты просто находишься рядом, я чувствую, как успокоение приходит ко мне. В твоих глазах - равновесие и любовь. Я смотрю на них, и вижу большие зеленовато-карие круги с маленькими черными точками по краям.
Я не помню, чтобы ты сказал пустого слова. Мне, пустозвону, это удивительно! Ты начинаешь говорить, и для меня это сигнал - замолчать.
Мне нравится, как ты шутишь, улыбаешься и смеешься.
Твои слова для меня я храню под сердцем. Даже когда ты говоришь про меня: "детский сад" - я не обижаюсь, а так... улыбаюсь.
Вчера ты сказал мне: "Может, тебе заняться своим делом?" Я сначала отмахнулся от твоих слов, сказав, что у меня уже все это есть...
Вчера мы разговаривали интимно...
своим делом... своим делом... СВОИМ делом.
А сегодня я снова тебя обнимал. Смотрел в твои глаза.
Пусть это будет объяснением в любви.
Любимому капитану".
(с) sanechca 09.05.2006
Оставили комментарии: Прыг прыг, Андрей Бухановский, Eva. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:33 Одностишия Верчинского |
Амур дал одностишия Вишневского и свои, чтобы я тоже научился их сочинять. Вот что придумалось в процессе чтения:
А я вложил в неё немалый ... О, как некстати эта гибкость в членах ... Ушами хлопанье - аплодисменты лохов.
Оставили комментарии: Хулиганка, Матроsкин, Mariya, icegirl. |
|
||
| Алеша - 00:40 Фото. Красный. |
Эффект вспышки.

Далее в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:20 Утикают часики |
Некоторым людям часы нужны только для того, чтобы точно знать, на сколько они опаздывают. 
И личное наблюдение - те, кто любит опаздывать, могут назначить встречу на 17.55 или 18.05. Я, как человек ответственный, назначаю встречу на шесть часов. А шесть часов - это не то же самое, что 18.00 
Оставили комментарии: Yulia. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:23 В городе М. |
Мне не нужны музеи, библиотеки, кинотеатры, развлекательные центры, ночные клубы, фитнес-центры, спорткомплексы, стадионы, больницы, школы, фабрики, заводы, институты, рестораны.
Испытываю потребность только в одном - в людях. Если вам тоже нужны только люди - тогда что мы делаем в этом городе?
В общем, все на синтоновский слёт! 
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, goodvin, Eva. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|