|
|
| Наталья Лоренц - 21:33 Торговое |
А кто-нибудь планирует завтра на Али что-то покупать? Я приглядела деве пижаму-единорог (брала в прошлом году на рост 6 лет, так вот она из него выросла за лето) и купальник себе. И в раздумьях - броситься завтра или сейчас все оформить и оплатить. Понимаю, что цена накручена месяц назад и завтра будет ближе к реальной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 19:44 маленькие шаги |
Отодвинув требования к себе, и требования моментального результата. Наслаждаясь процессом и жизнью, я делаю маленькие шаги. почти такие же - как стоять в планке 30 секунд. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 14:43 нытье |
тренера не обращают на меня внимания. я понимаю, конечно, что сейчас народ готовится к конкурсу. и все внимание им.
но все же как-то вчера очень зацепило. стала разбирать.
в данном случае сработало убеждение - если на меня не обращают внимание, то я хуже всех.
помогающее убеждение - я хожу на танцы для себя и чтобы красиво танцевать, а не для того, чтобы заслуживать похвалу тренеров.
и проверка реальностью - по залу смотрела, нет не хуже. есть еще хужее меня.
в зале молодой человек готовится к конкурсу - но не имеет слуха. вступает точно с запозданием в долю секунды, когда надо было уже. думаю - а как ему можно помочь?
Наверное только если его партнерша будет ему считать тихонько. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 12:48 Эпитафия |
Если бы я умер завтра - попросил бы написать на надгробии:
"Здесь наконец-то успокоился ребенок, который не понял ни себя, ни других, ни жизни в целом". |
|
| Дар - 12:46 Негативизм |
| Прошу понять меня правильно - я сливаю негатив в этот жж не для того, чтоб вы меня вытаскивали; и не для того, чтоб кого-то очернить. Мне просто некуда девать то, что творится у меня в голове. Идеальный вариант - не писать мне на такие заметки комментарии. Вы же не бежите на чей-то крик внутрь сумасшедшего дома каждый раз, когда ходите мимо него на работу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Sunflover - 10:55 Букинг |
Забила на букинге цены по Карловым Варам, подумала, что там было бы хорошо пожить несколько дней. и что... теперь букинг выдает: Карловы Вары ждут вас...
А если так забить кучу поиска, то каждый день будет приходить типа - Вас ждут
и даже колеблюсь что же выбрать. Химки за 1900 р или Рим за 1972 р |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Sunflover - 10:53 Выборы |
интересно как теперь будет действовать предприниматель, ставший президентом. Он к стране будет подходить с точки зрения бизнеса? |
|
| Sunflover - 10:48 секрет |
иногда мне кажется, что все знают какое-то негласное правило общения. а я - нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 10:26 Вселенское |
Изучаю красноухих черепах. По сайтам. Открываю много нового и интересного. Сегодня узнала, что они могут впадать в спячку.....И вот сижу и думаю - может, наша в нее впадает, а я ее бужу и бужу, то в ромашке купаю, то глаза мажу. Может, у нее глаза уже от бессонницы опухли, а не от воспаления... Интересно, получится ли когда-нибудь наладить настоящий диалог с животными? Понимать, что им надо? А то я ей мясо в рот, а ей, может, огурчика хочется.... |
|
| Наталья Лоренц - 21:44 Игрушечное |
| В магазин заходили с девой, искали ботинки. Не нашли. Зато нашли игрушки. Дева водила меня от полки к полке и показывала, что она хочет: вот это , и вот это, и вот это тоже, и вот такое....и такое.....а я увидала кукол из "Алисы", собственно, запала на Алису, даже не на Алису, а на ее панталоны: клетчатые, зауженные книзу, в а-ля викторианском стиле. И вот хочу такие панталоны! Только другого цвета. |
|
| Наталья Лоренц - 21:12 Сложности жизни |
http://www.vokrugsveta.ru/quiz/249/ Вот наткнулась на заметку в старом журнале. Фото в журнале другое, не такое, как в заметке - на фото два мужчины в возрасте так около 50 лет, в костюмах и белых рубашках. А у людей и полноценная семейная жизнь, и 19 детей, и переезды из дома в дом каждые три дня.... |
|
| Дар - 13:49 Сечин прихлопнул РБК |
Если суд удовлетворит этот чудовищный по сути и по сумме иск - закроется единственное медиа, которое в современной России можно было называть объективным. Едва ли 100% независимым - но объективным и профессиональным точно. Что ж, поживем - увидим.
http://www.rbc.ru/business/29/09/2016/57ec...a79477f2ee2708e |
|
| Дар - 13:17 Старейший |
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B7%...%83%D1%80%D0%B0
Дзироэмон Кимура (Япония) - прожил 116 лет и 54 дня. Работал почтальоном и фермером. |
|
| Дар - 12:06 С - смекалка |
| Водитель председателя правления нашего банка - поставил на победу Трампа в президентской гонке. Выиграл 64 000 рублей. Вот что значит практическая смекалка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 11:03 выборы |
Рассматривая кандидатов в президенты США подумала, что Врачи, учителя, активисты и т.д. никогда не смогут стать президентами, потому что управлять страной и бороться за власть - это совершенно другой вид деятельности чем обучение людей или лечение. |
|
| Sunflover - 18:54 не работает |
Каким внутренним глазом я отслеживаю - не знаю. Задает мне вопрос вчера сестра, я отвечаю - нет. второй - нет третий - нет.
Она - тааак метод Сократа на тебе не работает. Я - вопросы надо правильно задавать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 14:49 Синтон добрался до Башорга |
Я сижу читаю книгу, муж спрашивает: - Что читаешь? Я: Психология, Козлов. Про семейные отношения. Муж: Чтоо??? |
|
|