mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 194010
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

27 ноября 2016
Sunflover18:18  Лама
Лама хорошо калибрует.
Немного вводит в транс.
Задает простые вопросы.
Отвечает просто.
Не дает ответы на скользкие вопросы.
Основная концепция - не навреди.На свой вопрос я ответа не получила.
Кажется задала не так.
Ну да - это я умею - не так задавать вопросы.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 ноября 2016
Sunflover23:29  неудовлетворенность
Конечно, на конкурсе я получила то, за чем шла.
Танцевала с разными партнерами,
получила видео.
могу оценить уровень.
СлАбо.
Расфокусировала внимание и вся техника исчезла.
ручки не такие, ножки не такие.
но
зато повеселилась.
Калибровка уровня и понимание места в рейтинге.

надо ходить на дискотеки и просто танцевать с партнерами.
любыми.
Наталья Лоренц18:26  Киношное
Я тут вечерами беру вязание и смотрю краем глаза детективные сериалы разные. Решила недавно посмотреть, как там дела в городе грехов и села смотреть 15 и 16 сезоны "Место преступления Лас-Вегас". Досмотрела 15-ый, в конце сезона, как часто бывает, кадровая ротация: одного на повышение (то есть вышел из сериала), одного в кому (вспоминается фильм "Тутси" "Скрипач умер. - А что у нас со скрипачом? - Он попросил повышения зарплаты"), одного ранили, ну и само собой, закрыли гештальт по главному делу сезона - убили жуткого маниака.
Начинаю следующий сезон, а там......Такое ощущение, что провели опрос зрителей, узнали, что и кто там им нравилось предыдущие 15 сезонов и собрали всех актеров. Ну, только убитого негра не взяли, чтобы уж совсем треш не получился. И такие сопли с сахаром, что к середине серии (а она там сдвоенная) я уже совсем забыла основную сюжетную линию, кого там ищут и для чего он им сдался. Одной из героинь подкинули двух сироток (и то верно, папаня у нее несколько сезонов назад умер, маманя тоже, дочка взрослая, а кого-то красть-убивать надо), у разведенных опять какая-то любовная линия.
Вот теперь в раздумьях - смотреть дальше или не стоит. Еще вопрос - как там "Майами" поживает, что там с рыженьким Горацио Кейном. В "Лас-Вегасе" хоть менялись начальники, а тот все работает и работает, этак и выгореть можно. А вот "Нью-Йорк" дальше первой серии первого сезона не пошел, серо, мрачно, уныло. Мне такого добра по осени и за окном хватает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover01:03  Игорь Манн
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B8%...977-sfront6-037

Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 ноября 2016
Sunflover23:43  сревновательное
завтра соревнования,
больше всего от них я жду видео.
для того чтобы понять свой уровень развития.

вообще поняла, что развитие в любой из деятельностей, которой я занимаюсь
есть самый главный мотиватор моих действий.
нет развития - мне скучно и хочется сбежать.
есть развитие - меня это радует.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover22:50  я шопоголик
ну все...

мне теперь все надо.
и красивые браслетики обязательно со стразами и яркие,
и красивые маечки, и брючки, и юбочки,
и укладку для волос
и косметику, и ресницы наклеянные.

останавливало только то, что у атамана нема золотого запасу в достаточном количестве.
Sunflover12:36  16 гб
Кто знает на что можно потратить 16 гб интернета из телефона?
фильмы смотреть?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 ноября 2016
Наталья Лоренц19:46  Домашнее
Вчера не было горячей воды. Утром дали чуть теплую. А в 10 утра отключили вообще всю. Время восемь вечера, воды нет никакой. Говорят, что "вот-вот починят". Вечер перестает быть томным. Учитывая, что в квартире семь человек.....
Мы планируем съездить с Данилой в ОБИ, потренировать вождение и купить некоторые инструменты. У меня на первом месте посещение туалета и мытье рук проточной водой.
Дар15:00  Исповедь
Жизнь моя остановилась. Я мог дышать, есть, пить, спать и не мог не дышать, не есть, не пить, не спать; но жизни не было, потому что не было таких желаний, удовлетворение которых я находил бы разумным. Если я желал чего, то я вперед знал, что, удовлетворю или не удовлетворю мое желание, из этого ничего не выйдет.
Если бы пришла волшебница и предложила мне исполнить мои желания, я бы не знал, что сказать. Если есть у меня не желания, но привычки желаний прежних, в пьяные минуты, то я в трезвые минуты знаю, что это — обман, что нечего желать.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover12:52  депресняк
депресняк...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар12:26  паранойя
Мне одному кажется - что эти часы создали для родителей-параноиков?

http://baby-watch.org/?yclid=7007488255157869052
Оля хочет Никите такие на НГ купить... icon_rolleyes.gif
Дар12:03  Свое
а ведь у меня никогда не было дома или квартиры - на которую я бы сам заработал, в желаемом районе, сам бы обустроил по своему вкусу... Раменское вообще не считается - ни критерий "сам заработал", ни критерий "сам пользуюсь" не подходит.

Одно время мечтал построить дачный дом в виде сферы - оказалось, это дико крутая тема: у Оли в друзьях инстаграма есть семья, кто замутил такой домик. К ним каждую неделю приезжают телевидение - интервью брать о том, как они его строили и как им там живется icon_scream.gif А главное - ощущения в доме без углов совершенно другие! Правда, они и зарабатывают огого, и муж и жена какие-то очередные коучеры, тыщ по 200 точно зашибают. И домик вместе с землицей им обошелся не меньше 7 млн.

Впрочем, вместо своей квартиры - я бы согласился на собственный "гараж": фотостудию - ее можно было бы сдавать в аренду, и проводить свои съемки. Эх, манилов, уймись уже... Если ты за предыдущие 11 лет не смог этого - откуда мозги возьмутся, чтоб вдруг теперь это появилось? В Подмосковье-то мне одна хозяйка студии рассказала, что до кризиса-2014 они вложились на полляма; а в Москве и в ценах 2017 года я даже близко не представляю, во сколько раз это будет больше. И дело опять же не столько в деньгах как таковых - сколько в раскрутке студии. Всё решает реклама: есть трафик - есть заказчики, нет рекламы - нет трафика - нет заказчиков.
Sunflover11:45  фурор
фурор в офисе произвела подсветка для унитаза.
с утра половину офиса обнаружила в туалете,
с выключенным светом и
наблюдающую за этим дивным явлением.
"подсветка для унитаза".

думаю... кажется мне тоже надо.
Наталья Лоренц10:31  Молодость
Весь день гулять, всю ночь писать диплом однокурснице в компании таких же умников, утром пойти на защиту этого диплома, а потом опять гулять до ночи...Вот она - молодость! А сейчас до часа ночи просидела, доделывая дела (даже не плясала) и уже все, спать хочу.
Данила вчера встал в полшестого, съездил на работу, потом в ГАИ, потом в одиннадцать вечера пошел с другзьями что-то менять в своей машине (на улице -7 и ветер), в час ночи еще не вернулся, а утром в полшестого встал и поехал на работу.....Вот она - молодость!

23 ноября 2016
Наталья Лоренц19:48  Дети-цветы
Данила поехал ставить машину на учет в ГАИ. Вернулся. Не поставил. Потому что, как выяснилось "машину надо было с собой иметь". На вопрос "а как же ты догадался" последовал ответ: там написано, что автовладелец должен предоставить следующие документы. А про машину ничего не сказано".
И вот не поспоришь.
А вообще ход мыслей в этой голове мне нравится.
Sunflover19:19  Трейси - начни с нуля
Трейси предлагает начать с нуля.

Вспомни ситуацию, которая не устраивает.
Вернись в прошлое.
Вспомни, что привело к результату.
Напиши устраивающий результат.
Как надо действовать, чтобы его получить?
Делай.
Sunflover16:08  дошла
дошло..
и зачем мотаться по декатлонам и ашанам,
когда можно заказать и все привезут.
мой первый заказ одежды на Ламода.
Посмотрю, что из этого можно выбрать.
Наталья Лоренц14:30  Домашнее
С утра отвела деву, загрузила стирку, разобралась с банком по одной организации, распустила шапку, нашла пряжу на варежки (буду вязать в подарок, попросили), навестила АШАН, разгрузила машину, раскидала все по полкам-ящикам, поставила готовить ужин, разгрузила стирку, помыла пол, разобрала посуду на сушилке. Скоро к логопеду двигать.
И вот надо бы еще поработать немного, но что-то сил нет. А вечером работы вообще никакой, то есть работать можно, но КПД - близко к паровозу первой конструкции.
И работать только днем можно, и пряжу искать (вечером просто не достать все эти коробки), и антресоль разбирать ( а пора уже), и стирку...Как бы так растянуть дневное время....
Sunflover13:49  выигрыш
Пришла смс, выиграйте 5 млн.
Я
- я бы купила квартиру побольше, а эту продала и выплатила кредит.
или оставила бы и сдавала в найм.

потом считаю.
С выигрыша 35% НДФЛ.
Это остается 3 250 000
мало...
опять не хватает.

как-то стала все считать в квартирах.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар11:48  Житейская мудрость
давеча подвозил меня паренек-водитель до Зеленограда. Разговорились: сам родом из Ивановской обл, кроме него - 2 сестры и 2 брата. Сестры вышли замуж, родили детей; один брат в тюрьме, другой школу заканчивает. А паренек - на своих Жигулях, начальник отдела производства в небольшой фирме. Живет на съемной квартире в Клину, уже своих 2 деток. Получает 60 тыс - из них 20 отдает за аренду жилья. Голова светлая - прекрасно понимает, для чего пригласили меня как фотографа: появятся фотки с производства - раскрутится сайт - пойдут заказы и деньги. Поговорили слегка о политике: сам же признал, что ЕдРо ужасна, однако на местах все, кто на госслужбе, подчиняются указаниям сверху: голосуют "правильно" сами и других заставляют; а тех, кто как он сам думает своей головой по жизни - подавляющее меньшинство.

Речь у паренька простая, но без мата, все по делу. Чувство юмора имеется. Вот она, соль земли русской! Пусть у тебя, Алексей, будет все хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:6