|
|
| Sunflover - 18:18 Лама |
Лама хорошо калибрует. Немного вводит в транс. Задает простые вопросы. Отвечает просто. Не дает ответы на скользкие вопросы. Основная концепция - не навреди.На свой вопрос я ответа не получила. Кажется задала не так. Ну да - это я умею - не так задавать вопросы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 23:29 неудовлетворенность |
Конечно, на конкурсе я получила то, за чем шла. Танцевала с разными партнерами, получила видео. могу оценить уровень. СлАбо. Расфокусировала внимание и вся техника исчезла. ручки не такие, ножки не такие. но зато повеселилась. Калибровка уровня и понимание места в рейтинге.
надо ходить на дискотеки и просто танцевать с партнерами. любыми. |
|
| Наталья Лоренц - 18:26 Киношное |
Я тут вечерами беру вязание и смотрю краем глаза детективные сериалы разные. Решила недавно посмотреть, как там дела в городе грехов и села смотреть 15 и 16 сезоны "Место преступления Лас-Вегас". Досмотрела 15-ый, в конце сезона, как часто бывает, кадровая ротация: одного на повышение (то есть вышел из сериала), одного в кому (вспоминается фильм "Тутси" "Скрипач умер. - А что у нас со скрипачом? - Он попросил повышения зарплаты"), одного ранили, ну и само собой, закрыли гештальт по главному делу сезона - убили жуткого маниака. Начинаю следующий сезон, а там......Такое ощущение, что провели опрос зрителей, узнали, что и кто там им нравилось предыдущие 15 сезонов и собрали всех актеров. Ну, только убитого негра не взяли, чтобы уж совсем треш не получился. И такие сопли с сахаром, что к середине серии (а она там сдвоенная) я уже совсем забыла основную сюжетную линию, кого там ищут и для чего он им сдался. Одной из героинь подкинули двух сироток (и то верно, папаня у нее несколько сезонов назад умер, маманя тоже, дочка взрослая, а кого-то красть-убивать надо), у разведенных опять какая-то любовная линия. Вот теперь в раздумьях - смотреть дальше или не стоит. Еще вопрос - как там "Майами" поживает, что там с рыженьким Горацио Кейном. В "Лас-Вегасе" хоть менялись начальники, а тот все работает и работает, этак и выгореть можно. А вот "Нью-Йорк" дальше первой серии первого сезона не пошел, серо, мрачно, уныло. Мне такого добра по осени и за окном хватает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 01:03 Игорь Манн |
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B8%...977-sfront6-037
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 23:43 сревновательное |
завтра соревнования, больше всего от них я жду видео. для того чтобы понять свой уровень развития.
вообще поняла, что развитие в любой из деятельностей, которой я занимаюсь есть самый главный мотиватор моих действий. нет развития - мне скучно и хочется сбежать. есть развитие - меня это радует. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 22:50 я шопоголик |
ну все...
мне теперь все надо. и красивые браслетики обязательно со стразами и яркие, и красивые маечки, и брючки, и юбочки, и укладку для волос и косметику, и ресницы наклеянные.
останавливало только то, что у атамана нема золотого запасу в достаточном количестве. |
|
| Sunflover - 12:36 16 гб |
Кто знает на что можно потратить 16 гб интернета из телефона? фильмы смотреть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 19:46 Домашнее |
Вчера не было горячей воды. Утром дали чуть теплую. А в 10 утра отключили вообще всю. Время восемь вечера, воды нет никакой. Говорят, что "вот-вот починят". Вечер перестает быть томным. Учитывая, что в квартире семь человек..... Мы планируем съездить с Данилой в ОБИ, потренировать вождение и купить некоторые инструменты. У меня на первом месте посещение туалета и мытье рук проточной водой. |
|
| Дар - 15:00 Исповедь |
Жизнь моя остановилась. Я мог дышать, есть, пить, спать и не мог не дышать, не есть, не пить, не спать; но жизни не было, потому что не было таких желаний, удовлетворение которых я находил бы разумным. Если я желал чего, то я вперед знал, что, удовлетворю или не удовлетворю мое желание, из этого ничего не выйдет. Если бы пришла волшебница и предложила мне исполнить мои желания, я бы не знал, что сказать. Если есть у меня не желания, но привычки желаний прежних, в пьяные минуты, то я в трезвые минуты знаю, что это — обман, что нечего желать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 12:52 депресняк |
| депресняк... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 12:26 паранойя |
Мне одному кажется - что эти часы создали для родителей-параноиков?
http://baby-watch.org/?yclid=7007488255157869052 Оля хочет Никите такие на НГ купить... |
|
| Дар - 12:03 Свое |
а ведь у меня никогда не было дома или квартиры - на которую я бы сам заработал, в желаемом районе, сам бы обустроил по своему вкусу... Раменское вообще не считается - ни критерий "сам заработал", ни критерий "сам пользуюсь" не подходит.
Одно время мечтал построить дачный дом в виде сферы - оказалось, это дико крутая тема: у Оли в друзьях инстаграма есть семья, кто замутил такой домик. К ним каждую неделю приезжают телевидение - интервью брать о том, как они его строили и как им там живется А главное - ощущения в доме без углов совершенно другие! Правда, они и зарабатывают огого, и муж и жена какие-то очередные коучеры, тыщ по 200 точно зашибают. И домик вместе с землицей им обошелся не меньше 7 млн.
Впрочем, вместо своей квартиры - я бы согласился на собственный "гараж": фотостудию - ее можно было бы сдавать в аренду, и проводить свои съемки. Эх, манилов, уймись уже... Если ты за предыдущие 11 лет не смог этого - откуда мозги возьмутся, чтоб вдруг теперь это появилось? В Подмосковье-то мне одна хозяйка студии рассказала, что до кризиса-2014 они вложились на полляма; а в Москве и в ценах 2017 года я даже близко не представляю, во сколько раз это будет больше. И дело опять же не столько в деньгах как таковых - сколько в раскрутке студии. Всё решает реклама: есть трафик - есть заказчики, нет рекламы - нет трафика - нет заказчиков. |
|
| Sunflover - 11:45 фурор |
фурор в офисе произвела подсветка для унитаза. с утра половину офиса обнаружила в туалете, с выключенным светом и наблюдающую за этим дивным явлением. "подсветка для унитаза".
думаю... кажется мне тоже надо. |
|
| Наталья Лоренц - 10:31 Молодость |
Весь день гулять, всю ночь писать диплом однокурснице в компании таких же умников, утром пойти на защиту этого диплома, а потом опять гулять до ночи...Вот она - молодость! А сейчас до часа ночи просидела, доделывая дела (даже не плясала) и уже все, спать хочу. Данила вчера встал в полшестого, съездил на работу, потом в ГАИ, потом в одиннадцать вечера пошел с другзьями что-то менять в своей машине (на улице -7 и ветер), в час ночи еще не вернулся, а утром в полшестого встал и поехал на работу.....Вот она - молодость! |
|
| Наталья Лоренц - 19:48 Дети-цветы |
Данила поехал ставить машину на учет в ГАИ. Вернулся. Не поставил. Потому что, как выяснилось "машину надо было с собой иметь". На вопрос "а как же ты догадался" последовал ответ: там написано, что автовладелец должен предоставить следующие документы. А про машину ничего не сказано". И вот не поспоришь. А вообще ход мыслей в этой голове мне нравится. |
|
| Sunflover - 19:19 Трейси - начни с нуля |
Трейси предлагает начать с нуля.
Вспомни ситуацию, которая не устраивает. Вернись в прошлое. Вспомни, что привело к результату. Напиши устраивающий результат. Как надо действовать, чтобы его получить? Делай. |
|
| Sunflover - 16:08 дошла |
дошло.. и зачем мотаться по декатлонам и ашанам, когда можно заказать и все привезут. мой первый заказ одежды на Ламода. Посмотрю, что из этого можно выбрать. |
|
| Наталья Лоренц - 14:30 Домашнее |
С утра отвела деву, загрузила стирку, разобралась с банком по одной организации, распустила шапку, нашла пряжу на варежки (буду вязать в подарок, попросили), навестила АШАН, разгрузила машину, раскидала все по полкам-ящикам, поставила готовить ужин, разгрузила стирку, помыла пол, разобрала посуду на сушилке. Скоро к логопеду двигать. И вот надо бы еще поработать немного, но что-то сил нет. А вечером работы вообще никакой, то есть работать можно, но КПД - близко к паровозу первой конструкции. И работать только днем можно, и пряжу искать (вечером просто не достать все эти коробки), и антресоль разбирать ( а пора уже), и стирку...Как бы так растянуть дневное время.... |
|
| Sunflover - 13:49 выигрыш |
Пришла смс, выиграйте 5 млн. Я - я бы купила квартиру побольше, а эту продала и выплатила кредит. или оставила бы и сдавала в найм.
потом считаю. С выигрыша 35% НДФЛ. Это остается 3 250 000 мало... опять не хватает.
как-то стала все считать в квартирах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 11:48 Житейская мудрость |
давеча подвозил меня паренек-водитель до Зеленограда. Разговорились: сам родом из Ивановской обл, кроме него - 2 сестры и 2 брата. Сестры вышли замуж, родили детей; один брат в тюрьме, другой школу заканчивает. А паренек - на своих Жигулях, начальник отдела производства в небольшой фирме. Живет на съемной квартире в Клину, уже своих 2 деток. Получает 60 тыс - из них 20 отдает за аренду жилья. Голова светлая - прекрасно понимает, для чего пригласили меня как фотографа: появятся фотки с производства - раскрутится сайт - пойдут заказы и деньги. Поговорили слегка о политике: сам же признал, что ЕдРо ужасна, однако на местах все, кто на госслужбе, подчиняются указаниям сверху: голосуют "правильно" сами и других заставляют; а тех, кто как он сам думает своей головой по жизни - подавляющее меньшинство.
Речь у паренька простая, но без мата, все по делу. Чувство юмора имеется. Вот она, соль земли русской! Пусть у тебя, Алексей, будет все хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|