| Наталья Лоренц - 19:36 Диалоговое |
Тетя у нас является обладателем редкостного сокровища - целого пакетика с канцелярскими ( или банковскими) резинками. Резинки эти- вещь ценная. Судите сами - резиномоторчик небольшой, спичкострел, привод для электрического пулеметика...В общем - это клад, это все равно что найти брошенный вертолет на помойке в северном поселке ( для мальчиков) или мешок лоскутков (для девочек). И вот Дахе приперло резиночек.Заходит он к тете - Тетя, можно резиночек? - Достали. Сколько можно? - Понял.Спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 18:38 Школьное |
Даха прошел на второй тур. Выдыхаем....и за работу |
|
| minimama - 14:53 Вчера не выходила на улицу. А |
Вчера не выходила на улицу. А сегодня утром вышла и ахнула! В зеленой траве тут и там желтеют одуванчики. Вишни все в цвету. Обалденно пахнет цветущая черемуха. И уже через пару-тройку дней расцветет окончательно сирень. Красиво! А я сегодня узнала про ЕГЭ, так сказать, изнутри. Пришлось вместо одной учительницы идти тестотехником на пробный ЕГЭ по русскому языку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 12:34 День рождения королевы Елизаветы II |
21 апреля

А интересно, как это - отмечать свой День рождения вот уже более 50-ти лет дважды в год? На этот вопрос сможет ответить Королева Елизавета II, которая родилась 21 апреля 1926 года в Лондоне, и вот уже много лет день ее рождения празднуется всем Соединенным Королевством не только 21 апреля, но и в 3-ю субботу июня.
Титул Ее Королевского Величества в Соединенном Королевстве звучит так: «Елизавета Вторая, Божьей милостью Королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и других ее Владений и Территорий, Глава Содружества, Защитница Веры». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 12:22 мысль |
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций |
|
| Андрей Ткачук - 11:49 отзывы с просмота "Девушка на мосту" |
Гуля Фильм очень красивый, актеры бесподобно играют, очень выразительно. Комментарии Андрея, мысли, которые освещались – импульс жить по другому, время, которое уходит. Понравилась эрудированность и позитив ведущего. Виды комплиментов, тема проактивности, выход из конфликта, тема достижения целей – использовать весь арсенал имеющихся средств, тема удачи, тема шаманства, тема сценариев жизни и их изменения. Обязательно почитаю С. Кинга и ознакомлюсь с творчеством В. Панова и Н. Тесла
Валерия Хороший фильм, о любви, о отношениях, о смелости, о жажде жизни. В Синтоне, все с пользой. Это приятно. Все хорошо, но ведущий «расжевывает» все. Люди как-бы сами не додумываются. (К сожалению то что одному человеку кажется очевидным и не требующим разъяснений, для другого является неожиданным открытием. На этот факт приходя на «кино» необходимо делать скидку А.Т.) Больше кино – хороших и разных.
Станислав Понравился сюжет фильма, герои, потрясающая музыка, участники, ведущий – все на высшем уровне. Фильм о том как оказаться в центре удачи. Для этого нужна вера, доверие к людям. Терпеливо ждать шанса и содействовать тому чтобы шанс в жизни появился. А если шанс пришел, то пользоваться этим шансом на все 100 %!
Константин Хороший фильм, хорошая музыка. Хорошая игра актеров. Главное сильно захотеть и это получится. Нужно более просторное помещение!
Аня Фильм понравился, атмосфера понравилась, ведущий понравился.
Майя Фильм, дискуссия, чай и моль. Спасибо за умение слушать! Еще раз убедилась, что все необходимо делать на 100% и тогда тебя ждет успех, а удача приходит и уходит. И ответственность на себя надо брать тоже не на 100%, а не на 99,999% - так живет Мастер.
Дмитрий Очень понравился фильм! Количество точек зрения (углов) увеличилось! Красивый, глубокий фильм о двух людях, судьбах. Встречи заставили героев почуствовать друг друга, пойти навстречу удачи. С точки зрения управления – главный герой безупречный руководитель (лидер). Нужны стулья помягче!
Светлана Понравился фильм.
Александра Очень понравилось кино!!! Герои, ситуации роли: в фильме можно «вычленить» и комплименты и целеполагание (достигаторство) и проактивность в чистом виде! После просмотра собираюсь: - усложнить свои комплименты - Распишу пути для достижения собственных целей (добавлю шт.5) - Цель – главное! (иногда забываю) Нужно больше места для участников просмотра.
Елена Понравился фильм, способ решения конфликтов, новое видение при просмотре фильмов.
Евгения Понравился сюжет, комментарии. Теперь буду верить в удачу и искусство комплимента.
Карина Сюжет, актеры – все понравилось!
Наташа Фильм пронзительный, очень эмоциональный (особенно сцены с метанием ножей), фильм который стоит посмотреть! О любви, доверии и вере (в себя, в другого). Хотелось бы смотреть фильмы с комментариями чаще (регулярнее)!
Гульнара Понравилось все: сам фильм, его перевод и организация самого просмотра. Большое спасибо организаторам и ведущему! После просмотра буду менять шаблон своего поведения в отношениях с мужчинами и буду использовать комплименты. Поставьте пожалуйста мягкие кресла!
Наталья Понравилось как показаны отношения 2 людей, страх и удовольствие, мужчина и женщина. Как поймать удачу – создавая своими руками. Изменить себя – принять осознанный ответственный выбор. Манипуляции, комплименты. |
|
| Матроsкин - 09:19 Спецпост. |
Вы - поздравляете, я - пишу, чего понадарили... . мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 23:47 Мультяшное |
Помните: "Вчера его пигалица перелетела через забор, так он всю ночь провыл на луну от счастья" ? Так вот, одна пигалица сдала экзамен в музыкалке на 5 (как умудряется, бездельник, лентяй, но когда сгруппируется - все может), вторая получила сертификат участника в городской выставке и теперь готовится к российским соревнованиям, третья слиняла ( а я боялась, что это у него на коже что-то, и только сейчас поняла - это шкурка в него слезла), четвертая готовится к линьке (даже тараканов не ест, принесенных специльно для него и института Геохимии). Вот только весеннюю выставку "Зверек на ладошке" с пятой и шестой пигалицей пропустили, теперь уже до осени.
А тут еще и полнолуние....Опять нет повода не повыть. |
|
| Наталья Лоренц - 23:12 Выставочное |
В Центральном дворце пионеров на Ленинских горах выставка Детского и Юношескго технического творчества. Всякие чудеса техники, твроримые детьми - паровой двигатель из яйца, ракеты из бутылочек йогурта, самолеты, машины, даже огромный макет железной дороги. А так же схема гальванического элемента на основе графита и аллюминия, контроллеры, датчики и прочие технические штуки. Вроде как даже веб-проекты есть.
Жаль, что не работах не указан возраст участников. Все же сложно сравнивать макет коабля "Ф.Литке" 15-летнего и картонный кораблик 7-летнего ребенка. Дите дитю рознь.... Наш руководитель сказал, что макет железной дороги древний.Видимо, совсем нечего было представить. Ну да ладно. Дети делают, делают азное, делают с душой...
Настораживает только размер выставки - для города с населением 10 миллионов человек, пусть даже там 1 миллион детей, пусть 0,5% от этого миллиона занимается техническим творчеством,это уже 5000 человек. А на выставке отсилы 100 проектов... |
|
| Андрей Ткачук - 22:05 Празднег |
Всех относящихся с Песахом! Песах, или Пасха, - самый древний из еврейских праздников, он связан с одним из важнейших событий в еврейской истории - с Исходом из египетского рабства около 3300 лет назад, в 2448 году по еврейскому календарю. |
|
| Наталья Лоренц - 21:54 Городское |
И была суббота. И был Бегущий город, и он бежал. Казалось, что весь.
И кончилась суббота.
А жаль...немного. |
|
| minimama - 21:28 Ура, ура, ура!!! Неделю вечерами |
Ура, ура, ура!!! Неделю вечерами возилась с этим Компасом, шаг за шагом начинала все время сначала проходить урок. И наконец-то началось получаться... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:13 Обмен ссылками |
| Удалил ссылки на чужие проекты на своих сайтах и в Моём круге. Если кому они нужны для рейтинга в поисковиках - сообщите. |
|
| minimama - 15:01 Что-то хулиганское у меня настроение |
Что-то хулиганское у меня настроение Объяснять черчение на пальцах и без плакатов сложно. Потому готовлю обычно для объяснения нового материала незатейливые презентации, порой просто с отсканированными из учебника чертежами и иллюстрациями. Обычно именно незатейливыми их делала, без какой-либо анимации. А вчера вдруг захотелось сделать анимационные переходы и сделала озвучку смены слайдов - звенящий колокольчик. Хм, а хорошо вышло! Объяснила построение чертежа на одном слайде, дети чертят. Меняю слайд, звенят колокольчики - непроизвольно привлекаю внимание - следующее объяснение. А в последний слайд вставила "Урок окончен!!" и звук аплодисментов. Точно по звонку!  Ой, что было у меня на уроке в 9 классе!!! Пока ученики выполняли графическую работу, решила загрузить на ноуты "Компас 3D". Немного освоила и думаю дать 9 классу на следующий урок вместо практической работы построить не очень сложные детали. И вот, загружаю на один ноут. А тут он начинает издавать такой жуткий звук, как сирена, причем очень противный!! Уши аж закладывает. Все в зависе, ничего не понимаю. Тащу визжащий ноут в другой кабинет, пока мои дети не сошли с ума. Оказывается, у Димки это ноут точно так же "сошел с ума" во время родительского собрания для первоклассников. Дима тоже по-всякому пытался с ним справиться, пока просто не отключил аккумулятор. Ну и ну!! |
|
| Андрей Ткачук - 00:16 сон |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 21:32 Про элементарные вещи. - Я ставлю |
Про элементарные вещи. - Я ставлю Алексу в пример Веронику. - Это запрещенный прием. Разве вы не видите, что ваш сын остро реагирует на чужие успехи и свои неудачи? - Да, он очень ранимый. - Когда Алекс узнал, что Вероника отличница в 3 четверти, стал называть ее ботанкой. Потому что сам вышел из разряда отличников. Теперь всякий раз, когда хвалят кого-то за успехи, Алекс пытается найти довод, что хвалить не за что. - Так что же делать? - Не сравнивайте своего ребенка с другими детьми. |
|
| Андрей Ткачук - 14:02 Юмористическая страничка |

и другие картинки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 13:49 Историческое |
| Кажется мне - назвать японского тритона Капитошкой - это тайная месть за Цусиму. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 09:48 Подарки. |
Задали мне тут вопрос друзья- Что тебе привезти из гостинцев московских? Что насоветуете, москвичи? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 07:54 Интернет-тренинг "Клиент всегда прав!" |
Внимание! Новый он-лайн курс не имеет аналогов и пройдёт впервые:
Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей
Для кого предназначен данный курс?
Для всех, кто является покупателем товаров или потребителем услуг (любых товаров и услуг на территории России).
Чему я научусь, пройдя курс до конца?
Вы научитесь грамотному потребительству - как получить именно то, за что вы заплатили, и сохранить при этом деньги, нервы и время. Если же получили не то, что вам было нужно - как защитить свои права потребителя в этом случае.
План курса находится в разработке. Предварительные темы:
- что делать, если купленный товар вам не подошёл - как сдать бракованный товар обратно - как вернуть деньги за некачественно выполненную услугу - нужно ли сдавать сумки в магазинах самообслуживания - как использовать книгу для жалоб и предложений - как провести беседу с директором магазина - нужно ли платить за парковку - как добиться выполнения закона без обращения в суд - и многие другие
Не нашли важной для себя темы? Предлагайте!
Как будет проходить обучение?
Тренинг будет проходить в закрытом формате: участники получат доступ ко всем вебкастам, записям и методикам.
В рамках этого тренинга в течение одной недели с 22 по 28 апреля я проведу 7 вебкастов (так в интернете называется живая аудио-трансляция с чатом) по 30-40 минут, предоставлю часть информации в текстовом виде, отвечу на вопросы участников по темам курса, дам обратную связь на домашние задания. Несложные, но обязательные для полного усвоения новой информации домашние задания будут даваться после каждого занятия. Постоянное интернет-соединение иметь не обязательно - можно будет скачивать записи прошедших вебкастов в формате mp3, прослушивать на ай-поде или КПК - и потом задавать вопросы по e-mail. В любом случае - обучение будет интерактивным.
Финалисты курса получат диск со всеми материалами курса.
Какие даются гарантии? Если в течение тренинга окажется, что предлагаемая форма или результаты обучения вас не устраивают (по любой причине) – я верну 100% оплаченной суммы. Но участвовать в других моих проектах после этого вы больше не сможете.
Как записаться и другие подробности .
Оставили комментарии: Дар, Матмастер, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|