|
|
| 00:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 00:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Sunflover - 13:45 мимика |
даа, рассматриваю фото с конкурса. То ли фотограф меня так поймал, то ли на фотках я так лучше получают, но практически на всех я суровая-суровая. а мне казалось, что я улыбаюсь.
надо еще потренировать мимику. нужна красивая улыбка,
из прошлого. разговор. в 95% времени внутри себя я подросток. да? (удивление)
практически у всех девушек хастла красивые улыбки. и это удивительно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 23:15 Вечернее |
И вот сижу я, вся такая всеуспетая, высокоэффективная и всесделатая. И чувствую себя даже не старухой, а тем самы разбитым корытом. Потому-что не повязала сегодня и вообще "сама с собой" была как-то маловато. Может, завтра удастся наверстать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 12:30 Правила жизни из... |
Правила жизни из...журнала, который я не могу адекватно произнести :-)
https://esquire.ru/wil/donald-trump - Трамп
https://esquire.ru/wil/charles-chaplin - Чаплин
https://esquire.ru/wil/sharon-stone - Стоун Ш
https://esquire.ru/wil/gippenreyter - Гиппенрейтер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 11:16 болею |
сегодня я болею, поэтому решила пересмотреть все видюхи в Трейси. |
|
| Наталья Лоренц - 09:43 Календарное |
[img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/15267802_10211622852708575_6265746281251221094_n.jpg?oh=1de7f82df9fae0f932ba7c84f0d5a318&oe=58C00618[/img]
Так, очередная попытка. Вставляю полный урл изображения....и, кажется, опять получаю на выходе фигню. Так что включаем воображение и представляем адвент-календарь для нашей прынцессы. У кого фантазия не очень буйная, может просто пойти в ФБ на мою страничку. |
|
| Наталья Лоренц - 22:48 Беговое |
Чет я притомилась сегодня. Вечером поняла, что календарик готов, а у меня еще столько идей в голове......А еще у меня теперь есть фермуар (застежка для кошелька-сумки) и я вроде как хотела сшить из него саквояж, чтобы туда складывать одежки кукол, которые сейчас висят в календарике.....Но что-то так ломает. В основном потому, что надо лезть в шкаф и искать подходящие для саквояжа лоскутки. |
|
| Sunflover - 19:36 болею |
чего-то я болею пойду домой пить чай с имбирем и медом. и анвимакс. накрылись сегодня танцы. |
|
| Sunflover - 14:53 жизненное |
На тренировке "импровизатор"... с которым очень сложно танцевать. делает совершенно неожиданные вещи, без четкого ведения. подразумевается одно, в самый последний момент меняет траекторию, а я уже лечу. на замечание отвечает, что мол у женщин есть интуиция и они должны ее включать понимая куда их ведет партнер. сильно долбанулась о его ногу(которую он подставил в последний момент) коленкой,
сегодня пришло понимание - я не обязана танцевать с партнером, который мне не нравится, который наносит мне травмы и т.д. и могу выбирать сама с кем мне танцевать.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 12:02 орхидеи |
А кто-нибудь пытался разводить орхидеи? у меня в офисе их куча. Хочу домой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 10:00 Любая жизнь интереснее любого романа |
| Личко А.Е. "Акселерация и инфантилизм" (1983) |
|
| Sunflover - 18:30 широта |
смотрю на фото с конкурса. и все же... на голову меньше всех, и шире некоторых. маленький, пухлый колобок. хотя сбросила некоторое количество килограмм, и ощущаю себя гораздо стройнее, все еще надо около 5-7 кг сбросить. и тогда будет идеальный вес. |
|
| Sunflover - 12:56 пятница черная? |
Зашла в магазин белья, там обычно топы продавали в среднем от 850-1000 а в пятницу, со скидкой 1300. вот такая распродажа... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 12:48 аудиокнига Трейси |
Слушаю аудио книгу. И все одно и то же, только разными словами. Об этом говорят и психотерапевты, и коучи, и психологи. Один слон с одного и того же ракурса.
Бери ответственность за свою жизнь в свои руки. И все будет меняться.
У Трейси - это "Контроль"
1. Отследить кто контролирует мою жизнь - я или кто-то другой (что-то другое).
Что посеешь - то и пожнешь. Можно делать дела, которые приводят к успеху, а можно те которые приводят к не успеху. 2. Вот это конкретное дело, которое я делаю сейчас приводит ли меня к успеху? нет? Тогда какое дело надо делать для достижения успеха?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 16:31 100 дневное |
Читаю я медленно, поэтому Решила я в течение 100 дней слушать и смотреть всяческих Гуру. Мана, Трейси и т.д.
и посмотрю что из этого получится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 15:53 Будем считать, что я - начинающее ООО |
А для таких, как я, написано:
если вы сами себе не поможете и не научитесь самым простым базовым вещам, типа: настраивать и откручивать себе кампании в лентах Фейсбука и Инстаграма, настраивать Контекст, делать базовые вещи внутри сайта по SEO, прописывать Цели в счётчиках сайта - я не знаю, кто вам и что вам поможет. Но точно не я. При всём уважении. Я выживаю так же, как вы. У нас будет не продвижение, а битый не битого везёт. Мелкий бизнес должен сам для себя выполнять работу по базовому продвижению. А владелец мелкого бизнеса должен сам прокачивать хотя бы один свой личный аккаунт в соцсети. (С) Торшина.ме
http://torshina.me/itogi-goda-2016/
и вот читаю и понимаю, что я - г...но мамонта, которое по-русски еще размовляет, но перевести на понятный язык всю эту мутотень не в состоянии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Наталья Лоренц - 15:15 Учебное |
Пошла на курсы "Крой корсета". Планировались они изначально по воскресеньям, 9 занятий по 3 часа. Воскресная группа не набралась, и мне предложили дневную по будням, два раза в неделю (чтобы все успеть до Нового года). Так что теперь до этого самого Нового года у меня все очень плотненько, а потом - уже и на весну поворот. Обещают, что к концу курса я стану счастливым обладателем корсета. До четверга надо выбрать, какого именно корсета, хочется все же историчный..... А вечером буду учиться строить выкройку сумочки под фермуар (за страшным словом прячется застежка для коделька). Сумочка, по моей задумке, входит в комплект адвент-календаря для девы, а до вывешивания календаря осталось всего ничего. Сумка-кошель будет чемоданом для одежек девиных кукол. Часть одежек тоже пока лежит лоскутами и за два вечера мне надо их переработать в одежду. В общем: век живи - век учись, а дураком помрешь. |
|
| Sunflover - 22:41 что меня вдохновляет |
из ничего - чего-то. фантазия, слово, материалы, разрозненные вещи. То, из чего можно что-то слепить, сделать. И понимаешь - это было просто ... материалом, и раз... ну не раз, согласна, не раз... знания как из этого сделать плюс "сделать" плюс материалы. и получается вещь, чувство, что-то еще.
волшебство. магия.
на самом деле - определенная работа, хотя и в удовольствие. |
|
| Sunflover - 18:52 знакомство |
встречаем меня сосед и говорит. давай я тебя с мужчиной познакомлю. не пьет, не курит. я - дай мне его имя, в вк найду. сосед - его нет в вк, он там не сидит. и я не сижу.
возник вопрос, а как же вы общаетесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|