| Геральт - 11:53 нос |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:51 анеки |
Люблю, когда девушки играют в "Тетрис". Со всех сторон слышно: - Палку! Хочу палку!!!
Как-то в раннем детстве папа с дядей пошли на охоту... Папа "гринписовец", принёс дочери гостинцы от зайчика: "Доченька, держи конфетку, тебе зайчик передал и т.д." Дядя тем временем, со словами: "А вот и сам ЗАЙЧИК" достает из рюкзака убитое животное... Детская психика нарушена...
Объявление: Выбираете украшение для своей жены? Подарите ей ювелирный набор из стронция-90. Пускай она светится от счастья!
Джек был пилотом-асом. Настолько классным, что когда начался японо-американский военный конфликт, его сразу же направили в бой без подготовки на базе. Прибыв на авианосец, Джек тут же отправился в бой и сразу уничтожил 6 японских самолетов. Он поднялся выше, на высоту 7 километров и еще 10 японских самолетов прекратили свое существование. И тут Джек заметил, что горючего осталось совсем немного. Он спикировал вниз и идеально приземлился на палубе авианосца. Выскочив из самолета, он отдал салют капитану: - Ну, и как вы оцениваете мой первый боевой вылет? На что капитан ответил: - Осень холосо, но ты сделал васный осибка...
|
|
| Геральт - 11:46 смеялсо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:45 ...а остальное на антрисолях заныкали! |
|
|
| Геральт - 11:44 ботанег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:42 день рождения |
|
|
| Геральт - 11:38 комикс |
|
|
| Геральт - 11:29 Гостиница из канализационных труб |
|
|
| Нотька - 11:14 Наверно... |
...кому-то странно читать все эти сопли |
|
| Геральт - 11:06 позитивная подброка |
|
|
| Геральт - 11:05 улыбнуло |
|
|
| Нотька - 10:58 утро |
Хе.. Пока ехала, поняла - жить буду Странно, без него как-то даже за окном всё опять поблекло...ну ниче...бывают в жизни огорчения... Сижу вот, лазюю каждые 15 минут в аську, жду...хотя чего ждать, если аську уже удалила...? Неделю назад в это время я ему бы звонила - будить сонного зайца...  Мысли...воспоминания...странно.. ... ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:32 К вопросу о латышских плюшках. |

Хотите сказать, что кто-то бы удержался?  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Геральт - 10:06 С понедельником и первым снегом! |
|
|
| Оленька Счастик - 08:41 С первым снегом, котенок! |

|
|
| Кошка - 08:35 Вот и |
выпал первый снег... Проснулась, подошла к окну - всё белое))) У меня за окном маленький парк. Безумно красивое зрелище. Чистота первого снега впечатляет. Начинаю всё с нуля, с белого листа... Всё будет хорошо, подругому быть просто не может))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 01:19 . |
Херово...просто мне сейчас херово...
И не надо мне говорить, что это исключительно мой выбор...да. мой.
хеорово...и...плакать...хочется...
Наверно надо пойти к кому-нить поплакаться, ведь столько людей, которые будут рады мне помочь... но ведь я не пойду...
пойду спать....чтобы завтра проснуться...и жить...не...пока что - существовать... ну хоть как то...хоть что то... и пофигу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 00:27 Не спишь? |
В одно ухо мне поёт Милен Фармер, а в другое - Моби. И по кругу. От так и живём! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:17 Про цели и процессы |
Целями жизни не могут быть результаты. Целями жизни могут быть только процессы. Представьте, что вы сегодня получили всё, о чём мечтали. И что дальше? Цели жизни достигнуты. Жить незачем. Поэтому важен не сам миллион долларов, а путь к нему, не близкий человек, а путь с ним.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Дар, Айс, ТатьRна, Юганка, синичка, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |