| Nusa - 23:54 As is |
Подумалось - как же часто мы живем в иллюзиях.. Хотя что - мы? Представилось мне, что я процентов на 70 окружающий мир допридумываю.. Хотя это - тоже иллюзии, похоже . Интересно, как это - увидеть мир as is?.. во всех смыслах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 23:06 мМммММмм |
Интересно получается...
Начало октября, первое занятие по физ-ре. Разминка. Тренер: - Эй, девушка, девушка на бревне в красных штанах, подойдите сюда! Ми: - А? Да, здрасти. Т: - Вы чем раньше занимались? Ми: - Акробатикой. Т: - Разряд? Ми: - 2 взрослый. Т: - Поздровляю, вы приняты в сборную. *луп-луп, стою, ффтыкаюсь, проникаюсь идеей "ту би ин зе тим" * _________
Окно между парами, пол группы в кафе, пол группы в библиотеке (в инете в смысле) Вова(одногруппник): - Аськ, иди сюды. Ми: - Я-я. В: - Хочешь поучавствовать в экономической игрушке он лайн? Ми: - Нуу...ээ...мм.. В: - Принята в команду, регистрируйся, заполняй анкету. *регица и заполняет анкету...хотя думает совершенно о другом* _________
Звонит мобила, номер незнаком, поднимаю: - Здравствуйте, Ася? - Доброе утро, да, Ася. - Вы размещали резюме на сайте*тут что-то было сказано, не расслышала*? - Мммм...да, размещала. - Вы записаны на собеседование в среду в 16.00 адрес: ... *в панике ищу ручку, записываю, проникаясь мыслью, что меня опять забыли спросить*
Интересно, меня начнут спрашивать, и стоит ли этому сопротивляцо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 22:42 О Королеве. |
Да, это она. Та самая. Англии. В шляпке. *сорри, стекло сильно бликовало*

Ирмина, а как принято вести себя на приеме у Королевы? Предлагаю продолжить просвещение масс. Даешь благородных синтоновских девиц! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Нотька - 22:10 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 21:39 Первый снег |
Пришла зима !!!!!!!! Сразу настроение повысилось!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 20:56 )))) |
Нажарила отбивных, нарезала салатика)))) Ща облопаюсь))) И буду толстой ленивой кошкой Не навсегда конечно, а только на этот вечер
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Левконоя - 19:39 Позитиффф...Сделали новую кухню, очень |
| Позитиффф...Сделали новую кухню, очень красиво: мойка Франке круглая, столешница в клеточку, ящички, полочки, Саша вчера печку поднял как надо, все форсунки прочистил, у еня теперь 4 конфорки горят...правда, когда отодрали панели, под ними оказалось такое...Надо будет немножечко плитки в рабочую зону, обои поменять...будет хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| mouse - 15:30 про Хеллоуин |
а вот и само событие! Было очень-очень здорово! Весна, спасибо! см. комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 15:28 про подготовку к Хеллоуину |
еще на прошлой неделе... на работе.... поев чак-чак с коноплей , готовились к Хеллоуину: см комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:28 теперь певица |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:28 Читательский дневник |
Заводили мы такой в шестом классе. В этом читательском дневнике записывали прочитанные книги, с обязательной рецензией на них. Я, как самый исполнительный, вёл этот дневник до самого окончания школы. В комментариях - список из трёхсот прочитанных мною книг (размещены в порядке прочтения). Самые интересные и запомнившиеся мне – выделены. Остальные, наверное, можно было и не читать. 
Оставили комментарии: Jagguar, Nusa, Бруся, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:06 метрошное |
|
|
| Кошка - 12:27 ... |
Смотрю на снег за окном... почему-то хочется куда-нибудь в подмосковье с друзьями на дачу))) Разжечь камин, приготовить глинтвейн и просто общаться с дорогими сердцу людьми... Ну , короче, совершенно не рабочее настроение))
|
|
| Геральт - 12:02 гыыы |
|
|
| Геральт - 11:56 ах этот вечеееееер.... |
|
|