| Лиандрия - 15:12 ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЗДОРОВЬЯ |
ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЗДОРОВЬЯ
http://www.uatur.com/html/interesno/djecson-zdor.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 11:58 Из жизни трансформеров |
- Cдавайся, Мегатрон! - кричал Оптимус Прайм. - Поцелуй себя в глушитель, проклятый автобот! - кричали ему в ответ.
смеялсо |
|
| Андрей Ткачук - 11:24 Александр. Невская битва, х/ф |
Рецензия ст. о/у Гоблина
"Создателям, очевидно, дали команду сделать патриотическое кино. Поэтому продажная сволочь из числа бояр «хочет жить на западный манер», деятель древнерусского искусства в лице скомороха призывает народ отдаться под руку шведам, за что не отходя от кассы получает нож под ребро. Всё это настолько вымученно и убого, что даже говорить не хочется. Но, возможно, детям класса из пятого понравится – общий уровень как раз для них. "
зачитать рецензию целиком можно в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 10:54 Соскучились? :) |
День великомученика Георгия Победоносца
6 мая

На Руси почитание великомученика Георгия Победоносца приобрело особое значение. Его образ на коне и поражающего змия вошел в герб Русского государства.
Особое почитание святого на Руси ввел Ярослав Мудрый. В 1030 г. после победы над чудью, он устроил Юрьев храм под Новгородом, в 1036 г. после победы над печенегами, основал в Киеве монастырь св. Георгия. На освящение храма 26 ноября князь повелел по всей Руси «творите праздник» св. Георгия ежегодно. Освящение Георгиевского храма – один из первых древнерусских православных праздников. Со времен Димитрия Донского, после Куликовской битвы св. Георгий считается покровителем Москвы.
Символично, что полный разгром фашистской Германии пришелся на праздник Георгия Победоносца и что ее капитуляцию 8 мая 1945 г. принял маршал Георгий Жуков, который руководил победными сражениями Великой Отечественной: битвой под Москвой, Сталинградской битвой, сражением на Курской дуге, штурмом Берлина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:35 Я стар, я суперстар |
Рассчитывая, что на мой профиль в Контакте зайдут друзья и знакомые, разместил через специальную форму предложение: "Хотели бы Вы посмотреть на звёздное небо в телескоп?" Каково же было моё удивление, когда получил согласие от некой Евгении из Полтавы. Ещё большим было удивление, когда увидел её год рождения - 1992-ой. Я вдруг понял, что в это время уже практически школу заканчивал. Посчитал её возраст - 16 лет. С учётом того, что мне в этом месяце исполнится 32 - оказалась ровно в два раза младше меня. Как говорит Сергей Зверев - звезда в шоке. Даже телескоп не нужен. 
Оставили комментарии: hexe, Yulia, Андрей Бухановский, adma, дежавю, Perpetum Mobile, Juliette. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| minimama - 15:36 Зацепила фраза: "Держите стариков |
| Зацепила фраза: "Держите стариков подальше от семьи". Зацепила тем, что живет внутри один страх: оказаться немощной и лежачей, мешающей жить молодым. Но пути Господни неисповедимы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 15:30 Опять рульное |
http://auto.mail.ru/text.html?id=26080 Нашла статейку.... Какое одухотворенное лицо!!!!!!
В случае чего - отделяться буду с Дальним Востоком! Абу, пустишь переночевать, пока местечко подищем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 15:23 Реквизитное |
"Помощник Генерального Менеджера" "Топ-менеджер отдела маркетинговых взаимоотношений" "Финансовый директор HR проектов"
Эх, жаль, они еще не присылают должностын инструкции - я бы почитала. Интересно, чем занимаются люди со столь громозвучными должностями. И зачем им нужен Базовый тренинг? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 13:40 Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы... |
Был очередной вояж "back to origin". Удалось посетить мамину и папину родину +моего крестника и двоюродных братьев-сестер. Странно, но как-то так получается, что в горе мы объединяемся быстрей и сплоченней, чем в радости. На дни поминовения съехалось очень много народу. Подслушала "батько мiй так робив, я роблю i ти робити будеш" - отец мой так делал, я делаю и ты будешь делать - это про уборку могил родственников и день памяти усопших. Поняла, как я соскучилась по украинскому - в одессе общепринятый все же русский. Наговорилась всласть.  И вообще - семья - это очень прикольно. Во многих смыслах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 12:36 Модель для сборки |
| После некоторых событий и праздничных дней пребываю в состоянии некоторой разобранности. Внутреннее ощущение, что вот должна произойти сборка некой новой конструкции.И все в напряжении - что собираем? Бабочку? Медведку? Муми-трольку? Черепашку? Чебурашку?....А решать надо срочно, Пока материал пластичен и поддается. А то как-бы какой козявко не получился.... |
|
| Наталья Лоренц - 19:48 Вселенское |
Завершили очередной этап осчастливливания прилегающего сектора Вселенной: выкинули с клумбы перед домом березовые чурочки, которые напилили и притащили лет так много назад, и положили камни, которые привезли из деревни.
Конечно, гложет червячок - а ну как сопрут? С другой стороны, перефразировав классику, дураков бояться - Вселенную не осчастливить 
Тащим ящик с камнями. Навстречу семья - ребенок в коляске, мама с папой с бутылочкой пива (марку называть не буду, а то обвинят в рекламе). - Вот всем людям нормальные жены достаются. А тебе черт знает что, то кактусы выращивает, то камни таскает... - И много ты кактусов навыращивала? |
|
| Наталья Лоренц - 16:44 Рулевое |
Все-таки кажется мне, что в вопросе правого и левого руля дело не в том, где расположен руль, а где расположены мозги рулящего.
Это вырвалось на проскочивший заголовок, что опять витает идея - запретить регистрацию праворульных машин. Видимо, вопрос с дорожным строительством уже решен, просто мы об этом не знаем...Теперь перешли к обсуждению бантиков и цветочков на Ковчеге завета. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:28 Оглавление за февраль, март, апрель 2008 г. |
07 февраля Город Сталина комментарии: Андрей Бухановский, Тайлер.
11 февраля ВВС-2008 4 комментарии: Матмастер.
13 февраля Об алкоголе, курении и других наркотиках комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, zakot.
14 февраля MobileBalance
19 февраля Олимпийские игры комментарии: Михаил.
23 февраля Щит и меч комментарии: Наталья Лоренц, Bиктор, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.
28 февраля Основы религиозных культур комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Виктор, Дар, Ласкер.
29 февраля Выборы комментарии: adma, Алексей Клименко .
05 марта О похоронах комментарии: Наталья Лоренц, adma, Гала.
07 марта Вероятности неприятности комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Михаил, Ласкер, Наталья Лоренц.
10 марта Послепраздничное комментарии: Матмастер, adma, Алексей Клименко.
12 марта Почему Опера лучше Эксплорера комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Алексей Клименко.
14 марта Тысячная запись комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Михаил.
18 марта Всё меняется комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Ночь, adel, Алексей Клименко, Михаил .
19 марта Студенты Гнесинки устроили какофонию в Атриуме комментарии: adma.
21 марта Мой новый интернет-тренинг
24 марта Шаги комментарии: Дар, hexe, adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко .
25 марта Вводный вебкаст по милиции
28 марта Дар комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, adma, BuBlik, Надя П., Waxa, Михаил, Бабин Александр (goodvin), Алексей Клименко.
31 марта Супермаркеты комментарии: Yulia, zakot, Juliette, Нотька.
02 апреля Клянусь говорить правду, только правду... комментарии: Алексей Клименко, Наталья Лоренц .
03 апреля Случайные встречи комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Руфина, zakot.
05 апреля Правильно или не правильно комментарии: Матмастер, Надя П., Ночь, Андрей Бухановский, adma, Руфина.
07 апреля Недоброе утро комментарии: hexe, Пантерка, adma, Алексей Клименко, Руфина, Надя П., Yulia.
08 апреля Вебинары продолжаются
10 апреля О сообществах
12 апреля Про погоду
14 апреля Проблемы в системе образования комментарии: minimama, zakot, Наталья Лоренц, adma, Yulia, Алексей Клименко, hexe.
15 апреля После очередного выпуска новостей комментарии: Алексей Клименко, Матмастер, minimama, hexe, дежавю.
17 апреля Такие разные статусы комментарии: Ночь, Juliette, Алексей Клименко.
18 апреля Интернет-тренинг "Клиент всегда прав!" комментарии: Дар, Матмастер, adma.
19 апреля Обмен ссылками
21 апреля Я в контакте комментарии: Нотька, hexe, adma, Наталья Лоренц, Бабин Александр (goodvin),Андрей Бухановский .
24 апреля Кто принимает решения комментарии: adma, Андрей Бухановский.
25 апреля Коробочная версия вебинара по милиции комментарии: adma, hexe, Алексей Клименко.
27 апреля «Аэростат» Гребенщикова комментарии: Андрей Бухановский, Руфина.
28 апреля Неадекватные личности комментарии: Perpetum Mobile, Нотька, BuBlik, Андрей Бухановский, hexe, adma, Матроsкин, Алексей Клименко.
29 апреля Ближайшие ток-шоу комментарии: adma, Juliette.
30 апреля Отдам в хорошие руки Журнал |
|
| minimama - 17:53 Какой-то добрый человек выложил в сети |
Какой-то добрый человек выложил в сети фильм "Чайка по имени Джонанат Ливингстоун"! Снята картина в 1973 году!!! Тогда еще не было компьютерной графики, потому все съемки натуральные. Как красив полет чаек, как удивителен океан! И закадровый голос. И много красивой музыки и песен (Эх, знать бы английский, только кое-что из слов улавливала). И отдельной мыслью: и все же книги читать лучше. Потому что слова складываются в удивительные мысленные картинки. А при просмотре отвлекаешься иногда: "Сколько же километров пленки нужно было, чтобы сделать столько натурных съемок!?" |
|
| Наталья Лоренц - 09:26 Дорожное |
В деревню ехали 6 часов. Выехали в 6 утра. Город пролетели быстро, а за МКАД воткнулись в пробку, которая тянулась по Ярославке, до Сергиева Посада ( а может и дальше, не стали выяснять, поехали через Хотьково). Полно кипящих машин, и машин у обочины с поднятым капотом, в котором мужчины что-то ковыряют...При этом в таком состоянии ни одной иномарки. Только один Мерседес, года выпуска моего сопливого детства, но ему в таком возрасте простительно.
Поездка обратно прошла бодрее - доехали за три часа, в довольно плотном потоке, но ведь и ехали не в день массового возвращения, а 2-го мая...Из интересного - машина ГАИ у моста через речку, не на каждой карте отмеченную - то ли кувыркнулся кто-то, то ли просто стоят и проверяют состояние водителей. Километра через два - "Волга", по самые оси в грязи в двух метрах сбоку от дороги, но параллельно дороге. Это как-же хотелось проехать, как человек рвался....Как её теперь вытаскивать - с трудом представляю. Если дергать трактором, то полпуза можно оставить в грязи. Еще - след от машины на дороге. Километров 15 шел - сперва паленой резины (видимо, лопнуло колесо), потом двойная полоса - уже диск пошел. А траектория - просто обалдеть - синусоида, переодически выползающая на встречку....В Хотьково на улице - пешеход, идущий по такой же траектории в сторону магазина по проезжей части. Машин много и в ту, и в другую сторону, а он идет, покачивается. Как только отклоняется на другую сторону - машины проезжают. Была мысль выйти, запихнуть в машину и довезти до магазина, а там вызвать милицию, но во-первых, фиг такого запихаешь, во-вторых - у нас же гуманное государство и такое насилие над свободной личностью мне же потом боком выйдет. Хочется верить, что проблем он никому не создал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 14:41 Одноклассники.ру для меня нужно было бы |
Одноклассники.ру для меня нужно было бы переименовать в Бывшие_ученики.ру Их все больше и больше появляется на моей страничке. Фантастика! Вчера меня нашли два мальчика, которых учила в 10 классе в свой самый первый год работы в школе! Ой, не мальчики уже, по 44 года мужчинам Но помнят. Весь вечер в ностальгии пересматривала альбомы фотографий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:59 Преддорожное |
На Парковой сегодня сбили мотоциклиста. Он куда-то летел, водитель машины куда-то спешил...В общем - все успели.Не туда, кажется. А я вот опять подумала - мы все - частички этого мира "Я есть бог", все....Каждый из нас нужен кому-то (маме, папе, жене-мужу, ребенку, начальнику или подчиненному, соседу по этажу, собаке, свинке, да даже таракану на кухне, если уж на то пошло.). А посему - милые, хорошие, уникальные, индивидуальные, берегите себя, пожалуйста.
Оля в прошлом году встретила на пути учебную машину. Сперва разозлилась малость, а потом решила "А ведь где-то Наталья сейчас едет, учится". Я сегодня ехала так же - ведь в каждой машине едет если не Юля, Оля, Саша, Лена, Ира, Катя, Андрей, Сергей, Денис, то их друг, сосед, знакомый...А посему - не стоит злиться. Есть великий девиз фирмы Экмпедиция "Дороги хватит на всех".
Удачных вам выходных. Всем. Их тоже хватит на всех. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:57 Отдам в хорошие руки Журнал |
| Отдам в хорошие руки Общий Журнал жж-сообщества синтоновского форума. Здесь написано, для чего он создавался. |
|
| Наталья Лоренц - 08:13 Домоводческое |
| Хаос, конечно же, непобедим.....но опускать руки не следует. |
|
|
|
|