mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

06 мая 2008
Лиандрия15:12   ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЗДОРОВЬЯ
ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЗДОРОВЬЯ

http://www.uatur.com/html/interesno/djecson-zdor.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук11:58  Из жизни трансформеров
- Cдавайся, Мегатрон! - кричал Оптимус Прайм.
- Поцелуй себя в глушитель, проклятый автобот! - кричали ему в ответ.

смеялсо icon_twisted.gif
Андрей Ткачук11:24  Александр. Невская битва, х/ф
Рецензия ст. о/у Гоблина

"Создателям, очевидно, дали команду сделать патриотическое кино. Поэтому продажная сволочь из числа бояр «хочет жить на западный манер», деятель древнерусского искусства в лице скомороха призывает народ отдаться под руку шведам, за что не отходя от кассы получает нож под ребро. Всё это настолько вымученно и убого, что даже говорить не хочется. Но, возможно, детям класса из пятого понравится – общий уровень как раз для них. "

зачитать рецензию целиком можно в комментах icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук10:54  Соскучились? :)
День великомученика Георгия Победоносца

6 мая

user posted image

На Руси почитание великомученика Георгия Победоносца приобрело особое значение. Его образ на коне и поражающего змия вошел в герб Русского государства.

Особое почитание святого на Руси ввел Ярослав Мудрый. В 1030 г. после победы над чудью, он устроил Юрьев храм под Новгородом, в 1036 г. после победы над печенегами, основал в Киеве монастырь св. Георгия. На освящение храма 26 ноября князь повелел по всей Руси «творите праздник» св. Георгия ежегодно. Освящение Георгиевского храма – один из первых древнерусских православных праздников. Со времен Димитрия Донского, после Куликовской битвы св. Георгий считается покровителем Москвы.

Символично, что полный разгром фашистской Германии пришелся на праздник Георгия Победоносца и что ее капитуляцию 8 мая 1945 г. принял маршал Георгий Жуков, который руководил победными сражениями Великой Отечественной: битвой под Москвой, Сталинградской битвой, сражением на Курской дуге, штурмом Берлина.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)09:35  Я стар, я суперстар
Рассчитывая, что на мой профиль в Контакте зайдут друзья и знакомые, разместил через специальную форму предложение: "Хотели бы Вы посмотреть на звёздное небо в телескоп?" Каково же было моё удивление, когда получил согласие от некой Евгении из Полтавы. Ещё большим было удивление, когда увидел её год рождения - 1992-ой. Я вдруг понял, что в это время уже практически школу заканчивал. Посчитал её возраст - 16 лет. С учётом того, что мне в этом месяце исполнится 32 - оказалась ровно в два раза младше меня. Как говорит Сергей Зверев - звезда в шоке. Даже телескоп не нужен. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Yulia, Андрей Бухановский, adma, дежавю, Perpetum Mobile, Juliette.
Цитата || || Печать || Комментарии:25

05 мая 2008
minimama15:36   Зацепила фраза: "Держите стариков
Зацепила фраза: "Держите стариков подальше от семьи". Зацепила тем, что живет внутри один страх: оказаться немощной и лежачей, мешающей жить молодым. Но пути Господни неисповедимы.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц15:30  Опять рульное
http://auto.mail.ru/text.html?id=26080
Нашла статейку....
Какое одухотворенное лицо!!!!!!

В случае чего - отделяться буду с Дальним Востоком! Абу, пустишь переночевать, пока местечко подищем? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:23  Реквизитное
"Помощник Генерального Менеджера"
"Топ-менеджер отдела маркетинговых взаимоотношений"
"Финансовый директор HR проектов"

Эх, жаль, они еще не присылают должностын инструкции - я бы почитала. Интересно, чем занимаются люди со столь громозвучными должностями. И зачем им нужен Базовый тренинг?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  14:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Матроsкин13:40  Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...
Был очередной вояж "back to origin".
Удалось посетить мамину и папину родину +моего крестника и двоюродных братьев-сестер.
Странно, но как-то так получается, что в горе мы объединяемся быстрей и сплоченней, чем в радости. На дни поминовения съехалось очень много народу.
Подслушала "батько мiй так робив, я роблю i ти робити будеш" - отец мой так делал, я делаю и ты будешь делать - это про уборку могил родственников и день памяти усопших.
Поняла, как я соскучилась по украинскому - в одессе общепринятый все же русский. Наговорилась всласть. icon_smile.gif
И вообще - семья - это очень прикольно. Во многих смыслах.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:36  Модель для сборки
После некоторых событий и праздничных дней пребываю в состоянии некоторой разобранности. Внутреннее ощущение, что вот должна произойти сборка некой новой конструкции.И все в напряжении - что собираем? Бабочку? Медведку? Муми-трольку? Черепашку? Чебурашку?....А решать надо срочно, Пока материал пластичен и поддается. А то как-бы какой козявко не получился....

04 мая 2008
Наталья Лоренц19:48  Вселенское
Завершили очередной этап осчастливливания прилегающего сектора Вселенной: выкинули с клумбы перед домом березовые чурочки, которые напилили и притащили лет так много назад, и положили камни, которые привезли из деревни.

Конечно, гложет червячок - а ну как сопрут? С другой стороны, перефразировав классику, дураков бояться - Вселенную не осчастливить icon_smile.gif

Тащим ящик с камнями. Навстречу семья - ребенок в коляске, мама с папой с бутылочкой пива (марку называть не буду, а то обвинят в рекламе).
- Вот всем людям нормальные жены достаются. А тебе черт знает что, то кактусы выращивает, то камни таскает...
- И много ты кактусов навыращивала?
Наталья Лоренц16:44  Рулевое
Все-таки кажется мне, что в вопросе правого и левого руля дело не в том, где расположен руль, а где расположены мозги рулящего.

Это вырвалось на проскочивший заголовок, что опять витает идея - запретить регистрацию праворульных машин. Видимо, вопрос с дорожным строительством уже решен, просто мы об этом не знаем...Теперь перешли к обсуждению бантиков и цветочков на Ковчеге завета.
Верчинский Анатолий (Бах)10:28  Оглавление за февраль, март, апрель 2008 г.
07 февраля Город Сталина
комментарии: Андрей Бухановский, Тайлер.

11 февраля ВВС-2008 4
комментарии: Матмастер.

13 февраля Об алкоголе, курении и других наркотиках
комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, zakot.

14 февраля MobileBalance

19 февраля Олимпийские игры
комментарии: Михаил.

23 февраля Щит и меч
комментарии: Наталья Лоренц, Bиктор, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.

28 февраля Основы религиозных культур
комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Виктор, Дар, Ласкер.

29 февраля Выборы
комментарии: adma, Алексей Клименко .

05 марта О похоронах
комментарии: Наталья Лоренц, adma, Гала.

07 марта Вероятности неприятности
комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Михаил, Ласкер, Наталья Лоренц.

10 марта Послепраздничное
комментарии: Матмастер, adma, Алексей Клименко.

12 марта Почему Опера лучше Эксплорера
комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Алексей Клименко.

14 марта Тысячная запись
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Михаил.

18 марта Всё меняется
комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Ночь, adel, Алексей Клименко, Михаил .

19 марта Студенты Гнесинки устроили какофонию в Атриуме
комментарии: adma.

21 марта Мой новый интернет-тренинг

24 марта Шаги
комментарии: Дар, hexe, adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко .

25 марта Вводный вебкаст по милиции

28 марта Дар
комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, adma, BuBlik, Надя П., Waxa, Михаил, Бабин Александр (goodvin), Алексей Клименко.

31 марта Супермаркеты
комментарии: Yulia, zakot, Juliette, Нотька.

02 апреля Клянусь говорить правду, только правду...
комментарии: Алексей Клименко, Наталья Лоренц .

03 апреля Случайные встречи
комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Руфина, zakot.

05 апреля Правильно или не правильно
комментарии: Матмастер, Надя П., Ночь, Андрей Бухановский, adma, Руфина.

07 апреля Недоброе утро
комментарии: hexe, Пантерка, adma, Алексей Клименко, Руфина, Надя П., Yulia.

08 апреля Вебинары продолжаются

10 апреля О сообществах

12 апреля Про погоду

14 апреля Проблемы в системе образования
комментарии: minimama, zakot, Наталья Лоренц, adma, Yulia, Алексей Клименко, hexe.

15 апреля После очередного выпуска новостей
комментарии: Алексей Клименко, Матмастер, minimama, hexe, дежавю.

17 апреля Такие разные статусы
комментарии: Ночь, Juliette, Алексей Клименко.

18 апреля Интернет-тренинг "Клиент всегда прав!"
комментарии: Дар, Матмастер, adma.

19 апреля Обмен ссылками

21 апреля Я в контакте
комментарии: Нотька, hexe, adma, Наталья Лоренц, Бабин Александр (goodvin),Андрей Бухановский .

24 апреля Кто принимает решения
комментарии: adma, Андрей Бухановский.

25 апреля Коробочная версия вебинара по милиции
комментарии: adma, hexe, Алексей Клименко.

27 апреля «Аэростат» Гребенщикова
комментарии: Андрей Бухановский, Руфина.

28 апреля Неадекватные личности
комментарии: Perpetum Mobile, Нотька, BuBlik, Андрей Бухановский, hexe, adma, Матроsкин, Алексей Клименко.

29 апреля Ближайшие ток-шоу
комментарии: adma, Juliette.

30 апреля Отдам в хорошие руки Журнал

03 мая 2008
minimama17:53   Какой-то добрый человек выложил в сети
Какой-то добрый человек выложил в сети фильм "Чайка по имени Джонанат Ливингстоун"! Снята картина в 1973 году!!! Тогда еще не было компьютерной графики, потому все съемки натуральные. Как красив полет чаек, как удивителен океан! И закадровый голос. И много красивой музыки и песен (Эх, знать бы английский, только кое-что из слов улавливала).
И отдельной мыслью: и все же книги читать лучше. Потому что слова складываются в удивительные мысленные картинки. А при просмотре отвлекаешься иногда: "Сколько же километров пленки нужно было, чтобы сделать столько натурных съемок!?"
Наталья Лоренц09:26  Дорожное
В деревню ехали 6 часов. Выехали в 6 утра. Город пролетели быстро, а за МКАД воткнулись в пробку, которая тянулась по Ярославке, до Сергиева Посада ( а может и дальше, не стали выяснять, поехали через Хотьково). Полно кипящих машин, и машин у обочины с поднятым капотом, в котором мужчины что-то ковыряют...При этом в таком состоянии ни одной иномарки. Только один Мерседес, года выпуска моего сопливого детства, но ему в таком возрасте простительно.

Поездка обратно прошла бодрее - доехали за три часа, в довольно плотном потоке, но ведь и ехали не в день массового возвращения, а 2-го мая...Из интересного - машина ГАИ у моста через речку, не на каждой карте отмеченную - то ли кувыркнулся кто-то, то ли просто стоят и проверяют состояние водителей. Километра через два - "Волга", по самые оси в грязи в двух метрах сбоку от дороги, но параллельно дороге. Это как-же хотелось проехать, как человек рвался....Как её теперь вытаскивать - с трудом представляю. Если дергать трактором, то полпуза можно оставить в грязи. Еще - след от машины на дороге. Километров 15 шел - сперва паленой резины (видимо, лопнуло колесо), потом двойная полоса - уже диск пошел. А траектория - просто обалдеть - синусоида, переодически выползающая на встречку....В Хотьково на улице - пешеход, идущий по такой же траектории в сторону магазина по проезжей части. Машин много и в ту, и в другую сторону, а он идет, покачивается. Как только отклоняется на другую сторону - машины проезжают. Была мысль выйти, запихнуть в машину и довезти до магазина, а там вызвать милицию, но во-первых, фиг такого запихаешь, во-вторых - у нас же гуманное государство и такое насилие над свободной личностью мне же потом боком выйдет. Хочется верить, что проблем он никому не создал.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 мая 2008
minimama14:41   Одноклассники.ру для меня нужно было бы
Одноклассники.ру для меня нужно было бы переименовать в Бывшие_ученики.ру icon_smile.gif Их все больше и больше появляется на моей страничке. Фантастика! Вчера меня нашли два мальчика, которых учила в 10 классе в свой самый первый год работы в школе! Ой, не мальчики уже, по 44 года мужчинам icon_smile.gif Но помнят. Весь вечер в ностальгии пересматривала альбомы фотографий icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 апреля 2008
Наталья Лоренц21:59  Преддорожное
На Парковой сегодня сбили мотоциклиста. Он куда-то летел, водитель машины куда-то спешил...В общем - все успели.Не туда, кажется.
А я вот опять подумала - мы все - частички этого мира "Я есть бог", все....Каждый из нас нужен кому-то (маме, папе, жене-мужу, ребенку, начальнику или подчиненному, соседу по этажу, собаке, свинке, да даже таракану на кухне, если уж на то пошло.). А посему - милые, хорошие, уникальные, индивидуальные, берегите себя, пожалуйста.

Оля в прошлом году встретила на пути учебную машину. Сперва разозлилась малость, а потом решила "А ведь где-то Наталья сейчас едет, учится". Я сегодня ехала так же - ведь в каждой машине едет если не Юля, Оля, Саша, Лена, Ира, Катя, Андрей, Сергей, Денис, то их друг, сосед, знакомый...А посему - не стоит злиться. Есть великий девиз фирмы Экмпедиция "Дороги хватит на всех".

Удачных вам выходных. Всем. Их тоже хватит на всех.
Верчинский Анатолий (Бах)12:57  Отдам в хорошие руки Журнал
Отдам в хорошие руки Общий Журнал жж-сообщества синтоновского форума. Здесь написано, для чего он создавался.
Наталья Лоренц08:13  Домоводческое
Хаос, конечно же, непобедим.....но опускать руки не следует.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16