mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

11 мая 2008
Андрей Ткачук23:48  вот и встретились...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:20  Психологическое
Год назад услышала замечательную фразу "Сперва создай проблему, потом реши проблему, а на разницу и живем....."сказана она была с замечательным чувством юмора и самоиронии, с которым могут говорить о своей профессии люди, которые её любят.

Помните, недавно выступление про "правый руль"? Вышло продолжение, из серии "реши проблему" http://auto.mail.ru/text.html?id=26132 Эк человек себя пропиаривает. создал, решил...Профессионализмом, правда, как-то не очень пахнет.

Абу,видать, пока не получится отделиться с Дальним Востоком. Подожду окончания строительства трассы Амур не только на бумагах, но и в реале, куплю новый праворульный зоковоз и махну с внуками к тебе в гости. И ну их к черту, эти проблемы. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук18:04  С Днем Матери!
11 мая (дата для 2008г.)

user posted image

История праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери, которая преждевременно умерла. Анна писала письма в государственные учреждения, законодательные органы, выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей.

Ее старания увенчались успехом - в 1910 году штат Вирджиния первый признал День Матери как официальный праздник. Хотя по сути это - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого мама – самый главный человек для своих детей.

Безусловно, День матери - это один из самых трогательных праздников, потому что каждый из нас с детства и до своих последних дней несет в своей душе единственный и неповторимый образ – образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что.

Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И неслучайно – от того, насколько почитаема в государстве женщина, воспитывающая детей, можно определить степень культуры и благополучия общества. Счастливые дети растут в дружной семье и под опекой счастливой матери.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц15:54  
user posted image
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 мая 2008
minimama17:25   Читаю, читаю тему "На закате дней".
Читаю, читаю тему "На закате дней". Думаю. Моей маме 73 года. Она молодец, бодрая, энергичная. Но, случись что-либо с ней, как мне поступать? Я живу в России, она на Украине. Моя пенсия - 3,5 тыс. Я даже одна на нее не проживу, если не буду работать. Надежда только на племянников.
Сын теперь в другом городе, на съемной квартире. Я не хочу становиться для него обузой.
Боже, дай возможность не стать немощной и слабоумной!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)16:37  Четыре поросёнка
Жили-были три поросёнка: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф... На самом деле, их было четыре. Четвертый поросёнок никаких домиков не строил и в сказку не попал, потому что его звали Нах-Нах.

Оставили комментарии: Фиа.
Наталья Лоренц16:12  Школьное
Даха был сегодня на втором туре собеседования.....Что из этого всего получится - станет ясно 23 мая. Продолжаем ждать icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:14  Лесное
Много знакомого народа на слете.
Приятно видеть столько улыбающихся людей!
Теплых всем ночей!

09 мая 2008
Waxa22:07  Свиданческое
Была поражена и удивлена до дна своего богатого внутреннего мира тому, как нервничают парни на свидании, при общении и во время Этого.

Это же уму непостижимо!! Они должны это, должны то, третье, десятое.. И все должны! И обязаны! И места нет расслаблению. Вперед!

И я, товарищи, в шоке! Ибо в тот момент, когда уже у вас свидание и ты ему улыбаешься, а он берет тебя за руку -- тут-то уже все на мази, ясно и понятно в целом, интересны лишь детали. Именно в них вся соль и перец, а когда все нервы под напряжением 220 В, в чем цимус удовольствия-то?? и как можно шутить и смеяться, когда ты контролируешь все подряд? А если нет шуток и смеха, и все не в радость, то нафига оно все? Как парни могут совмещать удовольствие и напряжение в один момент времени??

Наше громкое НЕТ таким переживаниям!

К слову сказать, есть какой-то временный возрастной порог у мужчин, когда им по видимому надоедает нервничать и они просто имеют какую-то простую личную жизнь. Раньше я встречалась именно с такими мужчинами. А сейчас молодежь пошла в знакомых. Новые сюрпризы icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук21:18  Праздничное

С днем победы дорогие друзья! icon_yes.gif

08 мая 2008
Waxa14:05  Мелочное
А вы замечали, что иногда комплименты и прикосновения от малознакомых людей приятнее, чем от самых близких? Не то чтобы совсем незнакомых, просто недавно или мельком знакомых.

У меня есть сосед. Его зовут Чегевар. Мама с папой так назвали. Так в паспорте и написали. С таким именем никакой ник не нужен icon_smile.gif

Он дизайнер и весьма успешный. У него безлимитный интернет и схожие с моим мужем вкусы на сериалы. Поэтому сотрудничество с моей стороны исключительно потрепательное, а он разрешает мне занырнуть с свою сокровищницу.

Ну и то, что у нас Макинтоши -- тоже нас сближает по части обмена программами и советами, как эта фикнюлька работает.

А еще он знает английский и интересуется французским. Ах, какой мужчина icon_smile.gif

Я могу долго рассказывать о нем, но речь-то идет о комплиментах!

Сегодня он мне написал:

Че:
хистори аськанья с тобой можно ставить на постоянный запись в мемориз - настолько плотного потока полезной информации, хорошего юмора и жестких приколов я еще нигде не видел icon_smile.gif !

Ну елки-палки! Как приятно. Покраснела, как будто мне 15 icon_smile.gif

А всего и делов -- что пригласила его на день открытых дверей в Центр Изучения Иностранного Языка и рассказала о том, где и как в нашем городе лучше учить иняз.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)13:39  Теория относительности
"Если бы другие не были дураками, так ими были бы мы". Вильям Блейк. Ум - понятие относительное.

Если бы другие не сидели в тюрьмах, там сидели бы мы. Законопослушность - понятие относительное.

Если бы другие не были злыми, такими были бы мы. Доброта - понятие относительное.

Если в общем, то практически по любому качеству можно подобрать такую группу людей, в которой конкретный человек будет на том или ином полюсе: самым красивым или самым некрасивым, самым добропорядочным или самым недобропорядочным, самым богатым и самым небогатым, самым успешным или самым неуспешным.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Наталья Лоренц08:05  Велосипедное
Мы когда начинали кататься семейством на великах, в голове столко мыслей появлялось.....Это же здорово - на велике!
Столкнулись мы, как, наверное, большое количество двухколесных катальщиков, с тем, что велосипедист он и на тротуаре лишний, и на проезжей части. Для пешеходов он уже не пешеход, а для водителе - еще не машина....
А тут набрела на сообщество велосипедистов "Критическая масса" http://community.livejournal.com/ru_criticalmass/, продвигающее идеи катания на велосипеде как экологическом, полезном и приятном виде транспорта....
Вдруг кому-то еще станет интересно.

PS Как-то Кирюшка привез мне в подарок из Австрии фото - вагон электрички, оборудованный для велосипедистов - там такие рамы, ввозишь велик, поднимаешь на одно колесо и вешаешь на раму. Хочешь - сиди на откидной табуреточке в этом вагоне, хоешь - иди в соседний и там сиди на нормальном месте...Я в тот год как раз каталась в деревню на велике - слезть в тамбур, покурить с курильщиками километров 150, вылезти из тамбура...И очень хочется дожить до вот такого вагончика....В нашей стране.
Стойки для парковки великов я видела в трех местах - у Спортмастера на Орджоникидзе, у спортмагазина в районе Перово, а еще одна конструкция - я так и не поняла, то ли забор неудачно сложили, то ли стойку сделали.....
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 мая 2008
Наталья Лоренц18:52  потреблятское
Сегодня добралась до магазина, где, по заверению руководителя Дахиного кружка, можно купить все, я бы даже написала ВСЕ!
а нужно мне было немного:
две лопасти пластиковые
аккумулятор на 9 вольт
держатель учебного шасси
верхняя часть автомата перекоса
обтекатель
все это добро для вертолета Шмель, купленного нами в позапрошлом году перед новым годом в "Пилотаже", разбитом первый раз на новый год и докоцанном в течение десяти или двадцати учебных полетов в течение прошлого и этого года.
Про то, что Пилотаж перестал продавать и сам вертолет, и запчасти, я уже где-то писала. А тут мне сказали назвать пароль (имя-отчество руководителя кружка) и найдутся детальки...Пароль не сработал. То есть меня приняли за человека своего круга, ну, малость облондинившегося в процессе скитания по миру, беда же была в том, что этот магазин Шмелей и близких к нему по размеру вертолетов вжисть не продавал, посему деталей не имел.
За полтора года нашего владения вертолетом произошли крупные изменения в аккумуляторах, поэтому новый вместе с новой зарядкой, влетел бы в приличную копеечку, и мог бы не подойти к вертолету, который мы захотели бы купить через годик...Все продается комплектами ( вспомнилась Барби с машиной Кена, яхтой Кена и виллой Кена).

Ушла как пришла, сжимая в потной ладошке выданные мне детальки и листик с указанием - каких деталей и сколько купить. Добъем этот вертолет, будем покупать новый...Кажется, так проще в эпоху тотального потребления.
Андрей Ткачук15:01  Напоминалка

9 мая - занятий не будет! Все праздновать!! icon_yes.gif
Андрей Ткачук14:57  Пеар
Для желающих научиться танцевать:

По понедельникам - "Танцы в удовольствие" группа для продолжающих с 19 30 до 21 00

По средам и пятницам - "Сальса" (присоединяться можно с любого занятия )
Занятия будут проходить с 19.30 в школе № 228
(Новослободская 38, м. Менделеевская).

Все вопросы по e-mail: tkachuk_andrey@mail.ru
или телефону 8-915-173-24-00
Спешите прийти, позаниматься и узнать много нового, интересного и полезного.

А ниже объяснение как нас найти и не заблудиться:
Из метро выходите наПРАВо, потом ВПЕРЕД и только ВПЕРЕД, после перекрестка немного ВПЕРЕД и снова наПРАВо и перед Вами ну очень ПРАВильная школа!
user posted image

До встречи!
ps.gif наличие сменной обуви обязательно!!!! icon_scream.gif Охранник просто не пустит без нее! icon_gunz.gif
minimama14:11  Абалдеть!
Абалдеть! Такого ответа я еще не слышала!
Спросила у завуча (она математик), почему по новому БУПу, по которому идут на следующий год дети с 1-7 класс, нет черчения? Ведь пространственное мышление, развитое этим предметом, потом помогает при усвоении стереометрии в 10-11 классах. Ответ был такой: в министерстве образования при составлении нового БУПа просто забыли про этот предмет! icon_insane.gif
Андрей Ткачук10:43  День радио
7 мая

user posted image

"Кажется, совсем недавно россиянин Попов и итальянец Маркони пытались преобразовать электромагнитные колебания в человеческую речь.

Менее века тому назад детекторные приемники с наушниками воспринимались как чудо. А сегодня радио, телевидение, мобильная связь стали обыденными атрибутами нашей жизни. "

ps.gif Спасибо товарищу Тесла за наше счастливое будущее

06 мая 2008
Наталья Лоренц21:18  Сила внушения
Лет так много назад, когда дети еще и пешком то под стол толком зайти не могли, приобрела я чудо-машину - для стрижки. Просто посмотрела на волосья младшего, вспомнила его истерику в парикмахерской, поняла, что кроме "стрижки под мартышку" ему пойдет только "хайр до пояса", а его в садике вряд ли разрешат, и купила.....
И вот проходит года четыре, и начинает мне казаться, что как-то хуже машинка берет. "Затупилась" думаю... Ножницы тупятся, значит, и машинки могут. И прошу я одного знакомого заточить нож машинки. Знакомый нож берет, месяц его где-то носит и приносит .Заточили, типа.

Проходит еще некоторое количество времени, и кажется мне опять - затупилось. А знакомый уже пропал из поля знакомства. Хватаю я нож( от машинки, маленький такой, похож на пластмассовый гребешок для погоняния вшей, только железный и с дырками - чтоб к машинке прикручивать) и начинаю метаться по мастерским. Сперва окрестным, потом дальше, дальше, благо, меня по Москве иногда так кидает... И вот в районе Преображенки в доме быта милый дядечка говорит мне фразу, которая на меня действует как ушат холодной воды "Не точатся эти ножи. Ваще. У них система самозатачивания - пока стригут - точатся. Если хотите - несите все, я вам настрою."

Прибегаю домой, а тут мой младший человек-солнце уже оброс ( у него волосы торчком растут до 5 см, такой шарик на ножках бегает). Собираю машинку, хватаю человека-солнце и начинаю стричь.

И понимаю, сколь высока сила внушения мастера.Ибо стрижет машинка, стрижет, и даже намека нет, что что-то не так. Только иногда запнется в проволочных волосах человека-солнца, и продолжает дальше свой бег с упорством газонокосилки летом на дачном участке...
Наталья Лоренц16:12  Нелюбимое
Есть вещи, которые я не то чтобы очень не люблю. но... предпочитаю заниматься ими в жизни поменьше....И почему-то именно они вылезают периодически в моменты, когда вроде бы все здорово. Как та кастрюля в мультике "Я поведу тебя к звезде". Вроде бы все класс, покорение просторов, а из угла лезет это чудище с залитыми выкипавшим борщом боками...

Прям кольцо Соломона какое-то.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16