|
|
| Наталья Лоренц - 10:27 Домашнее |
Вчера Макс приехал. у него ненормированный выходной. На новый год, говорит, будет в нарядах - потому что фамилия запоминающаяся. Вечером открыли коробку с "Имаджинариумом" и стали играть. Дева тоже с нами играла. У девы есть абстрактное мышление и чувство юмора. Хотя старшие иначе как "личинкой" ее не называют. Интересная игра. Вечером уже я поняла, что лично мне очень нравятся настольные игры. А не играли мы в них потому, что Кирюшка вообще не въезжает в правила, он даже в "Дурака" играть не может. Эх, придется, видимо, искать компашку, где можно играть в игры. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 19:23 что подарить |
Вот до сих пор думаю что подарить маме на Новый год. так и не решила. принимаю любые подсказки.
женщина, 60 лет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 13:57 путевые заметки по пути к себе |
Прочитала про опыт Монтессори. не буду переписывать. но не могу согласиться. Есть такая фраза, то что нас не убивает - делает сильнее.
Иногда что не убивает, то калечит. Калечит достаточно сильно, чтобы потом на всю жизнь "не" не делать, не иметь, не браться... не выходить замуж, не дружить с мужчинами, не быть организатором, не становится богатой, не быть лидером.
а что - хорошее название книги: "Заметки на пути к себе" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 12:15 Детский сад |
Поняла, что в течение года я раз 5 убрала кровать. ну вот застелила ее покрывалом, чтобы красиво было. И решила привить себе привычку заправлять кровать. Детский сад, но возвращаться в комнату приятно вечером и не тянет в разобранную кровать сесть, накрыться пледом и тупить.
в общем у меня 100 дней уборки кровати.
Трейси: Утвердительное, положительное, текущее. С утра лежа в кроватке у меня теперь мантра: "Я себе нравлюсь" Приятно начинать день с этой мысли.
долго объяснять что это. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 00:21 трусиха |
почему я не пошла на новый год в клуб. потому что подумала, что получится все как обычно. я буду стоять у стенки и чувствовать себя совершенно по идиотски. а когда соберусь пригласить мужчину на танец, он под благовидным предлогом мне откажет. так было почти все диско джемы. не люблю это ощущение.
но вообще проанализировав предыдущие встречи, поняла, что я достаточно часто избегаю массовых встреч. то с будущими соседями, то в танцтусовках.
хм. |
|
| Наталья Лоренц - 22:51 Учебное |
Половину вечера просидела за машинкой - делала домашнее задание. А вечером позвонила преподаватель и сказала, что занятия по просьбе одной нашей ученицы предлагают перенести на "после нового года". А строчила я не зря. Я теперь вижу свои ошибки и буду их теперь до "после нового года" исправлять. мне бы еще ригелин хороший найти. Или металлические кости поставить? А еще пробовала делать укрепление строчкой и шнуром - и тоже что-то понять можно только после того, как пропустишь через руки. Вопросов много. С другой стороны, у меня же не было цели "в новый год в корсете" - так что я спокойна. есть еще две вещи,которые хочу попробовать и которые смогу попробовать, потому что время есть. Ну и пришить крючки и петли и сделать застежку переда надо. А то я не успела. |
|
| Sunflover - 22:29 итальянский |
была на пробном уроке итальянского. мило поговорили на русском, и немного на итальянском. Виктория объясняла основы грамматики, посоветовала любую книгу Томазо Буэно. В "читай городе" книги стоят почему-то бешеных денег. То же самое в разы дешевле на Книга.ру
Находятся курсы рядом с институтом Склифасофского. бывший странноприемный дом Шереметьева, если я правильно помню. и вот эта домина была для "50 страдающих недугом и 25 девочек сирот"... вот так вот - изначально запланированный и построенный дворец для больных и сирот. Сейчас там стоит елка, подсветка и все в снегу. Очень красиво.
Ходила в торговом центре, искала подарки, дерьмо покупать не хочется, жутко устала, и что дарить родственникам совершенно не знаю. |
|
| Sunflover - 01:08 хочу запланировать себе успех на 2017 год |
хочу запланировать себе успех на 2017 год
и да, надо понять что значит успех для меня. не зарабатывание плюшек от Гуру, не пытаться подстроить свой успешность под общие рамки и стандарты, не ассоциировать успешность с одобрением у Любимого человека.
что такое для меня моя личная успешность? |
|
| Sunflover - 00:39 Трейси |
Один из инсайтов от Б.Трейси. Я так приучена, что счастье будет где-то далеко и не скоро, что при возможности реализовать что-то быстро, тупо начинаю тормозить и идти в обход. если замуж, то с гемороями и надо еще лет 10 быть знакомой, если хорошая зарплата, то надо ее долго добиваться, если квартира, то надо долго на нее копить.
хочу перепрограммироваться. идти исходя из достатка, богатства, счастья. а не из нужды, бедности и убегания от проблем.
создавать и делиться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 23:44 Выходное |
| Сегодня ездили в ЦДХ. Дева очень хотела расписать пряник и лошадку. Галопом промчались по Рождественской ярмарке, посмотрели краем глаза выставки. В общем, когда с девой вдвоем - это совсем не то, что с девой и Кирюшкой. Словно совсем другая дева. |
|
| Sunflover - 18:40 сон |
ночью снился сон, я в каком-то городе, очень красивом. но почему-то постоянно шарюсь по задворкам. ездию на автобусе туда и обратно от какой-то площади. до какого-то вокзала. и делаю что-то важное в моем понимании. |
|
| Sunflover - 18:35 танцы |
всю неделю думала о том, чтобы пойти на новогодний диско джем. а сегодня... не хочу. |
|
| Sunflover - 18:32 эмоциональная вовлеченность |
Эмоциональная вовлеченность дает людям чувство единства, дружбы. обрывая порывы эмоций неподходящим комментарием становишься чужим в обществе. пара дней про любовь. сотрудник рассказывает о своей любви к дочери, сегодня пост про долюбленность родителями противоположного пола.
фильм "имя розы". тоже про любовь. |
|
| Наталья Лоренц - 22:01 Деревенское |
| Как же хорошо в деревне. Тишина, покой.....Что-то электрики порезвились. Поставили новые столбы. Дело в том, что столб раньше был с угла участка, а теперь оказался напротив окон соседки. Может, весной попросить передвинуть, все же вид из окна должен быть приятнее, чем столб со счетчиком. |
|
| Sunflover - 17:01 уволься |
Корректировка учебной программы.
На заметку.
Если человеку хорошо на рабочем месте, не надо ему говорить и продвигать идею, что ему надо уволиться для продвижения по карьерной лестнице. или смены профессии.
ему надо продвигаться внутри фирмы. и планировать свой профессиональный рост внутри холдинга. так он добьется успеха больше, будет более эффективным, станет профессионалом в своем деле. не будет метаться на двух стульях в сомнениях.
сегодня корпоратив. и так хорошо.
хорошие люди, хорошая атмосфера, хорошее отношение друг к другу, хорошие воспоминания.
и было бы большой ошибкой бросить эту компанию, перейти во фрилансеры или в какую-то фирму, в которой человек человеку волк. |
|
| Sunflover - 12:43 надо |
| http://cozymoscow.me/nashi-meropriyatiya |
|
| Sunflover - 11:02 цены |
вот интересно, пришла реклама от Синергии, поездка в Барселону с Макшановым. стоимость 250-350 тысяч рублей. Они цены с потолка берут? Цена за 5 дней. проживание, билеты, еда включено в стоимость.
Но что-то мне кажется что все равно 250 тыс за 5 дней это много. может они летят бизнес классом, и живут в люксе 5 звездочного отеля?
За два десятка лет существования тренинга, в нем приняли участие более 500 человек. Круто. За 20 лет 500 человек. По 25 человек в год.
И кто это писал, интересно? "За два десятка лет существования тренинга, в нем приняли участие более 500 человек. Это 45 групп, 50 корпоративных проектов и просто огромное количество креативных и умеющих менять реальность людей!" Шедевр маркетинга |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 10:44 утреннее |
Каждое мое утро начинается с: планки, одного-двух треков аудио книги Б. Трейси. и нескольких фраз на итальянском.
Экспериментирую с мозгом и телом - кажется мое любимое. Не знаю что из этого получится.
Снова работа по перепрограммированию мозга. |
|
| Sunflover - 17:33 блин |
сотрудница - что у тебя с глазами? у тебя такие мешки!!!
черт, теперь придется с ними что-то делать. не знаю что. появились то ли от недосыпа, то ли из-за лишнего веса, то ли потому что пора уже. фиг знает.
предлагается делать всякие примочки. но что-то я не верю в это особо.
Появлялись раньше, когда я рыдала ночами в неадеквате из-за невозможности быть рядом с Любимым. тссс...(надеюсь, что когда-нибудь это станет для меня просто опытом) и когда диплом писала психологический по ночам (тогда вообще все в офисе считали, что я бухаю - вот вид был ужас-ужас) потом вроде исчезали.
а сейчас что? не рыдаю, почти не пью, диплом не пишу. ну правда и заснуть не могу нормально. |
|
| Sunflover - 16:07 фб |
Читая комментарии психологов в группе психологов - усомнилась в адекватности некоторых из них.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|