mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

01 ноября 2006
Ranita20:21  Турция
Я люблю путешествовать! Люблю узнавать новое, познавать окружающий мир, видеть, вдыхать и чувствовать всю красоту его многогранности, все запахи, краски, вкусы. Турция для меня открытие. И потому, что я впервые буду в этой стране, и потому, что я впервые за много лет погружусь в теплое бесконечное море и потому, что знаю, что вернусь оттуда другой, рожденной заново! Забуду о тревогах и грустинках, которые со мной здесь в Москве. Там я очищусь! Мое бессознательное подсказывает мне, что скоро со мной случится нечтно важное и удивительное, скоро все определится и то, чего я так долго жду - произойдет!
Турция - удивительная страна, страна, в которой смешались религии, традиции и культуры. Место, где встречается Восток и Запад, мистическое место богов! Там когда-то славный князь Святослав поместил свой щит на воротоах священного города Константинополя, там, где проходили войска крестоносцев, двигаясь в Иерусалим за "гробом Господним", там, где бились русские корабли у проливов Босфор и Дарданелла, там завтра буду я! icon_break.gif
До свидания! До встречи! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левконоя19:56   На улице такой туман...надо заставлять себя
На улице такой туман...надо заставлять себя выходить из дому. А то скоро начну людей бояться. Реальных, а не инетных. Боюсь. И ленюсь, наверное. Пора искать пользу от своих страхов. Делать адекватные выводы. Разбираться, почему я боюсь того или другого. Родители, но ведь давно пора самой отвечать за себя. А может, просто взрослый здравый смысл? Одна девушка замечательно сказала: раз не делаешь, значит, и не хочешь...не хочу...правда не хочу. А вот чего хочу???? Как бы это уловить?

Представила себе свое состояние так: кусок бумаги примерно А4(на самом деле, конечно, больше, потому что могла бы в него завернуться как в плащ.) Но мне он видится именно как А4, то есть я сама уменьшилась соответственно. Лист этот когда-то намокал, потом высох и стал такой...сухой и ломкий...И вот его собрали у меня на плече английской булавкой, и эта булавка сжимаеи все и мешает мне дышать. Я аккуратно ее отстегнула и смогла вытащить, но лист пока так и остался скомканным. Подожду и попозже попробую развернуть. Насколько аккуратно я это сделаю? От этого , возможно, много зависит. А можно, в принципе, скомкать сильнее и в мусорку. Но я ж любопытная, сво...В общем, подождем...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ranita19:48  Первый шаг
Вчера завершила курирование группы "Вдохновение" на БТ у Ольги Паратновой в качестве помощника куратора у Солнце! Последняя домашка - завершилась, а с этим начался новый этап моей синтоновской жизни. Я еще глубже убедилась - это мое! Благодарна Солнцу за то, что она была примером, наставником и учителем для меня, за то, что мы были опорой и поддержкой друг другу, и так мягко и едино направляли группу, учили ребят, давали тепло, уют. Вдохновила и придала сил обратная связь ребят! То, что мы сделали - останется с ними, в их сердцах, и в наших тоже! Есть много идей, как сделать домашки интереснее и ярче, добавить больше творчества, яркости, креатива! Будем воплощать их в дальнейшем! Есть огромное желание работать куратором дальше, возможно, в паре с Солнцем. У нас получилось очень гармонично и тепло. Солнце - спасибо! icon_kiss.gif
Первый шаг сделан! Впереди - творчество, радость и успех! Люблю вас! rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК19:45  Игорьку...
user posted image

Три слова, будто три огня,
Придут к тебе средь бела дня.
Придут к тебе порой ночной,
Огромные, как шар земной.
Как будто парус – кораблю
Три слова: «Я тебя люблю».
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…

Три слова, вечных, как весна,
Такая сила им дана.
Три слова, и одна судьба,
Одна мечта, одна тропа…
И во однажды, все стерпя,
Ты скажешь: «Я люблю тебя».
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…

Три слова, будто три зари,
Ты их погромче повтори.
Они тебе не зря сейчас
Понятны стали в первый раз.
Они летят издалека,
Сердца пронзая и века.
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…
Ranita19:34  Про Супер выходные!
Удивляюсь тому, что порой во мне сидит такой энерджайзер, о котором я и не подозревала и который так меня бодрит в нужные моменты жизни, вот, например, на протяжении этих классных выходных!
Самые яркие пятна выходных, ух!
1. Спектакль в "Сатириконе". Когда-то в юности была заядлым театралом, ходила на спектакли чуть ли ни каждую неделю. Теперь делаю это в Москве. Спектакль назывался "Ричард 3", как раз для меня - любителя истории. Поразила игра Райкина, его образ настолько реален и прочувствован, что забываешь о том, что перед тобой артист. Он держал образ хромого, гобатого, с сохшейся рукой человека на протяжении 3 часов. Каково это хромать три часа подряд и ни разу не сбиться! Респект ему огромный!
2. Хеллоун! НОчь танцев, в костюмах, в компании креативного народа! Вав! Спасибо тебе, Весна за то, что пригласила! icon_kiss.gif Спасибо тебе, Леночка, за то, что организовала меня! Это оказалось мега-пати. Там и потанцевали и посмеялись! Супер! Сане и Сержу спасибки за компанию! icon_kiss.gif
3. На утро, быстрая электричка в Зеленоград и День рождение моей дорогой Мако! С Днем рождения тебя, мое солнышко! rose.gif icon_kiss.gif rosey.gif Это был классный праздник, знакомство с интересными людьми, все необычны. Вновь вернуться на 5-6 лет назад и поболтать об анимешках, японском, пикачу и остальном, таком милом, но уже забывающимся! Диме от меня еще раз огромный приветик, буду рада видеть его на наших культ-походах! icon_smile.gif Ну и про Илюху не забудем! icon_wink.gif А потом... потом... катание на белом лимузине по вечерней Москве! Запах кожи и сладкое красное вино, веселье и смех! Достопримечательности! Класс! Жду фоток! icon_break.gif
4. Завершающий аккорд столь яркий и интересных дней - ужин в японском ресторане. Люблю же я все эти суши, темпури, просто обожаю!
Вот такие вот выходные! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse18:25  про...щайте!
в смысле до свидания!
Все ухожу!
Ушла!
Уехала!
Я в отпуске!
ЧертенОК17:58  Фотки!!!
user posted image

Урааа!!!! Деся фотки с Дня рождения Синтона!!!

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт17:07  чиста позитифф
user posted image
Оленька Счастик16:20  Полдник :)
user posted image

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Оленька Счастик16:19  За что??? Это не я съел хомяка!!! АААА жить хочу!
user posted image
  15:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах)15:32  Рождение новой вселенной
Мужчина никогда не сможет реализовать проект такого же уровня сложности, как рождение женщиной ребёнка. Если только не займётся созданием новой вселенной. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Вальдемар, Дар, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт14:57  бывает
user posted image
Левша14:45  О чуднОм сне
В ночь перевода времени все события прошедшей недели причудливо смешались в одном необычном сне.
Приснился какой-то необычный странный тренинг с участием слонов, разукрашенных и с погонщиками. Под конец появился ещё и бегимот в шапочке и с попоной.

И главное, понятно, что в этом сне откуда взялось:
это и синтоновская вечеринка, где на демке Дениса нужно было разбудить в себе зверя (разных зверей), в результате получился целый зоопарк под музыку "В мире животных". Особенно понравились очаровательный лягушонок, а также половозрелый орангутанг в исполнении Сеги;
Это и сам тренинг уверенности Дениса Швечова;
Это и Чайная школа Yargo, там я представлял себе шуточную картинку как до появления чайных комбайнов чай убирали с помошью слонов, а еще был бегимотик, который использовался в качестве подушки;
И еще был котёнок icon_wink.gif , который во сне превратился в слона, оставшисись при этом умным но слегка опасным животным icon_smile.gif .

Сегодня тоже приснилось что-то интересное, с утра помнил, а сейчас уже нет. Как легко забырается эта причудливая игра подсознания, даже уже будучи выведена на сознательный уровень.
Где-то слышал, что для того, чтобы наверныка запомнить сон, нужно его немедленно записать на бумажку, хотя бы пару слов, иначе велика вероятность всё забыть.
А кому как часто снятся сны и какого рода? Часто ли запоминаете, что было ночью icon_smile.gif
Ведь у каждого это очень индивидуально.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:36  непрактично..но гламурно!!!
user posted image
Кошка13:14  Кстати, о драконах....
Это животное я сделала собственными руками))) icon_yes.gif
(под чутким руководством комрада Геральта)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Левша13:10   Я живу наполненной яркими, важными и
Я живу наполненной яркими, важными и просто интересными событиями жизнью.
А записей в дневнике не прибавляется.
В принципе на первом этапе существования ЖЖ так задача не ставилась, отражать все сколь-нибудь существненные события и мысли, ибо большая их часть интересна только мне, да и то сегодня и сейчас.
Помню в детстве заводил дневник с красивым замочком.
Заканчивалось это часто тем, что, прочитав прежние записи, я их вырывал и начинал заново.
В этот раз предполагаю быть более последовательным.
Несмотря на то, что "ни дня без строчки" не мой принцип, у моего ЖЖ есть свои функции и он должен их выполнять.
При этом предполагаю сохранить верование, что ночью полезно спать, а в рабочее время приоритет отдавать выполнению должностных обязанностей.
На данном этапе для поддержания журнала предполагаю сделать следующее:
- использовать КПК для набора и размещения сообщений;
- меньше времени тратить на выверку текста и обсасывание и оттачивания мыслей.
Всегда рад всех "видеть" в моём ЖЖ, ибо интерактивное общение с Вами и есть основная цель ЖЖ.
Матроsкин12:33  Чудеса компактности! *Пацтолом 2*
Демонстрация. icon_cool.gif
user posted image

*стол - чудесный хомякский. heart.gif

Ых, как хочется туда, в коробочку, чтоб тепло, светло и чашка чая рядом

Хандрю - немного грустная, немного приболела, немного...
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Кошка12:22  Чисто наш парень..
Настоясчий перад
user posted image
Геральт11:53  По моему у него ШОК
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31