mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

14 мая 2008
Наталья Лоренц21:23  Мыслительное
Ехала в метро и задалась вопросами:

- Молитва по книге - это разговор с Богом?
- Бог принимает заявки строго по форме, установленной в Молитвослове, или принимаются "произвольные"?
- Для Бога важнее, чтобы я любила его, или близких? (причем, близких - во всех смыслах этого слова - сосед по вагону, родственник на другом краю страны)
- Что он оценит, когда призовет меня? Мои молитвы, или мои дела?

А всего и было то: в вагон вошла женщина с букетом роз (четное количество, если кому интересно), одетая традиционно (юбка в пол, бесформенная блузка и платок) и села на свободное место. Достала молитвослов и начала читать. А розы у нее стали падать на соседку, и все на лицо. Видимо, они еще и пахли. Соседка тактично попросила придержать цветы. Женщина с букетом чуть отодвинула его и продолжила чтение...а букет все продолжал заваливаться на соседку...А у меня в голове вот такие вопросы возникать стали.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц20:55  Крутится
"А что до всех остальных,
то она говорила:
Нахрена нам враги,
когда у нас есть такие друзья"
БГ
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:19  Сопротивленческое
Книга"Как избавиться от стресса" предлагает новую методику планирования дел.
Первое, что надо сделать - просто тупо выписать на листки все дела, которые надо сделать....
Организм отчаянно сопротивляется - то листки припрячет, то спать хочет, то занят каким-то ну о-о-о-о-о-очень важным делом.
Приходится уговаривать, обманывать и всячяески продвигать к светлому завтра. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка09:39  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama09:14  Рыдаю!!!!
ААААААААААААААААААААА!!! В Таганроге 16 мая в 14.00 в городской библиотеке будет встреча с Людмилой Улицкой! А я не могу попасть! Уроки закончатся только в 13.45, а потом нужно убрать класс, идти на педсовет по допуску к экзаменам. Какая жалость!!!! icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук08:22  Смеялся
Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!"

13 мая 2008
Наталья Лоренц21:44  Вселенское
Московский планетарий признан банкротом....http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...&country=Russia

Я в нем была давно....кажеся, в прошлой или позапрошлой жизни. мои дети знают, что есть "такое место", но за 12 лет жизни ни разу там не были. А с Кирюшкой в последний раз в Планетарии мы были в Нижнем Новгороде. Планетарий там действует... на территории печерского мужского монастыря,. в главном храме. Все помещения вернули монастырю, а главное здание оставили Планетарию. Мы даже на лекцию сходили.

И это в стране, где был первый человек, полетевший в космос...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук15:27  День Черноморского флота
user posted image

13 мая 1783 году в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Это произошло через два месяца после присоединения Крыма к России.

На берегах бухты вскоре началось строительство города и порта, ставшего главной базой российского флота и получившего название Севастополь.

13 мая ежегодно отмечается, как день рождения Черноморского флота.
Пантерка12:36  Афоризмы
"Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?"
Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал?"
Пифагор

"Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее,
чем друг, скрывающий их".
"Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над
самим собой".
Леонардо да Винчи

"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а
ищет вину в самом себе".
"При встрече с достойным человеком думай о том, как
сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком,
присматривайся к самому себе и сам себя суди".
"Не делай другому того, что себе не пожелаешь".
Конфуций (Кун-цзы)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:40  Платежное
Что нужно сделать, чтобы в "назначение платежа" писали "взнос за", а не "оплата". На сайте написали, все равно приходит "оплата, предоплата"... И после этого я уже не удивляюсь количеству регламентирующих документов. Я даже поражаюсь - а что так ма...?

Люблю фирмы - "Срочно, срочно... сче-е-е-е-е-е-ет". Само собой, когда я уже на пороге. Срочно. Счет. Потом две недели оплачивают....Кажется, я немного путаю реаниматологию и бухгалтерию.
Верчинский Анатолий (Бах)09:10  Болельщики
Здоровых людей болельщиками не назовут.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa09:01  Мечты.
Хочу сходить к гадалке. Ну-ей богу, уже мозги вытрясла всем знакомым, кого считаю авторитетом. Не-по-ни-ма-ю.

Понимаю, что нужна мне помощь. Понимаю, что, кажется, мне нужна поддержка. Но не понимаю, какая именно и поэтому не понимаю, к кому обратиться.

Анализ ситуации мне не нужен, поэтому друзья-аналитики отпадают. Реветь не хочу, поэтому друзья-слушатели пока сушат жилетки. Совет, что делать не нужен, поэтому деловые друзья решают проблемы свои, а не мои. К малознакомым людям обращаться не хочу, ибо лениво рассказывать всю жизнь от времен Мафусаиловых. К близкознакомым обращаться стесняюсь, ибо проблема у меня одна, последние пять лет и мне кажется, что я уже заколебала всех своей списанной торбой. И все их мнения по данному тупику я уже знаю наизусть. Все аргументы, факты и теории изложенны письменно и выучены назубок. Сколько же можно в конце концов об одном и том же. Чувствую, кретинизм меня настигает с крышкой.

Но душа моя неспокойна и выпутываться из дурацких ситуаций, хочешь-не хочешь, а пора, ибо если не сейчас, то потом будет хуже ведь. Как сейчас уже хуже, чем полгода назад, потому что полгода назад не выпуталась. Просвет не ожидается при таком раскладе карт.

Вообще-то мне хочется, чтобы пришел кто-то большой и белый и сказал: "Юлька! Вот блюдечко. Вот каемочка. Enjoy". Я бы ахнула, восхитилась, упала бы без чувств и незамедлительно воспользовалась бы предложенным.
Право жаль, что в природе этот конь занесен в Красную книгу. Придется выпутываться самой, а я этого терпеть не могу.

12 мая 2008
Андрей Ткачук22:54  улыбнуться
user posted image

в комментах картинка полностью icon_twisted.gif
Наталья Лоренц20:49  Обонятельное
Утром дети сказали, что пахнет червяками.....Червяки Капитоновские пахнут конкретно - заколдобиться можно. А я - не чую, что пахнет. Дети днем пришли - оказывается, кто-то выключил морозильник из розетки. И все, что в нем было, благополучно пахло... Теперь в квартире пахнет какими-то индийскими палочками. Неудачная партия палочек была, в нормальном состоянии как только их зажигали, хотелось бежать из дому, и чем быстрее - тем лучше. Но запах холодильника перебили, вот для чего, оказывается, нужны оказались. И все прочие запахи заодно. Пожарная сигнализация не сработала. Так что - все хорошо.
minimama20:28  Хорошая шутка
Хорошая шутка:
Вы спрашиваете: почему я так много курю? Это я хочу убить в себе лошадь icon_lol.gif
  12:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Матроsкин11:49  Неправильный мед.
Наш холодильник сошел с ума. Тихо шумит в углу. Счастлив.
В нем - 8 видов копченостей и колбас испанского, украинского, венгерского и австрийского происхождения, 3 вида сыра, 3 пачки разного сока, 2 вида яиц (домашние и из магазина), какие-то пакеты с молоком, простоквашей и банка домашних сливок, свежая зелень, овощи и апельсины.
Соусы, горчица, полбутылки сухого вина.
Сладкое - отдельно в ассортименте.
А все почему?
У нас были гости.
Вы что-то понимаете?
Я тоже.
Холодильник сошел с ума.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук11:03  Мэр Москвы повоевал за Севастополь
Очередное скандальное заявление в адрес Украины сделал мэр Москвы Юрий Лужков. Севастополь как военно-морская база СССР и России никогда не передавался Украине и должен быть возвращен России, сказал он в воскресенье на праздновании 225-летия Черноморского флота в Севастополе. Лужков намерен предложить российским властям не продлевать в 2008 году договор о дружбе между РФ и Украиной, подписанный в 1997 году. В качестве причины он назвал прозападную политику Украины вообще, а также слова президента Виктора Ющенко о роли украинских националистов в Великой отечественной войне в частности.

icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц10:29  Фраза дня
- Вобще-то я хотел пойти на тренинг "Спасти отношения сейчас", но поскольку денег у меня сейчас таких нет, то я пойду на тренинг "Мастер знакомств"....

Молодец товарищ! Не растерялся!
Waxa09:41  Размышляя по дороге на работу
Гламур - журнал, который можно ненапряжно начинать читать и с первой страницы, а не с последней, как я обычно поступаю с прессой.

11 признаков идеальной женщины:

Признак номер один (видимо, самый важный):
Один или несколько галантных ухажеров, готовых на все только за один нежный взгляд.

Красивая фраза о мифической женщине-вамп. Ну елки-палки, каков должен быть интеллект мужчины при общении со мной, если за один взгляд он готов, например, засадить картошкой всю мою дачу?!

(Этот поступок вполне вписывается в мои рамки "все" и платить за это чем-то большим, чем один нежный взгляд я не готова).

Ну, допустим, есть у меня такой имбецил фанат моих взглядов в друзьях. И даже если он не один. А радость-то где? Мне-то в чем счастье смотреть на него, если ничего больше сделать с ним не хочется?

И совсем другая история, когда у меня среди знакомых есть мужчина, за одну улыбку которого я готова на многое. Это же каким же он должен быть распрекрасным! в широком понятии этого слова.

Таких мужчин я холю, лелею, близко к ним не подхожу (зачем напрягать улыбку словами?) и стараюсь далеко от них не уходить и из виду не терять. Тонизируют они, возвышают, позволяют углубиться в мечтах о совместном досуге в моменты скучнейших оперативок. Таких мужчин встречаю с периодичностью раз в полгода в среднем и с такой же скоростью теряю их с горизонта.

И вот теперь вопрос на подумать: а кто кому нужен? Мне -- мужчина с прекрасной улыбкой или я ему?
Кто в ситуации командует?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16