| Татя - 17:00 Поиск потерянного равновесия, точек опор, и |
| Поиск потерянного равновесия, точек опор, и все такое. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 17:00 Организация говорение |
Не знаю, что это такое, но меня интересует.
Тема для саморефлексии. |
|
||
| Татя - 16:04 Мне очень жаль, что не было |
Мне очень жаль, что не было вчера чата Как-то я это воспринимаю по-идиотски. Чувствую зависимость и беспомощность. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 01:20 Даниил Хармс |
(не сначала)
9. Отец Бубнова, по имени Фы, полюбил мать Бубнова, по имени Хню. Однажды Хню сидела на плите и собирала грибы, которые росли около нее. Но он неожиданно сказал так: – Хню, я хочу, чтобы у нас родился Бубнов. Хню спросила: – Бубнов? Да, да? – Точно так, ваше сиятельство,– ответил Фы. 10. Хню и Фы сели рядом и стали думать о разных смешных вещах и очень долго смеялись. 11. Наконец, у Хню родился Бубнов.
Еще в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 19:24 Я себя чувствую в закрытой коробке, |
Я себя чувствую в закрытой коробке, из крышки которой свисает веревка. Я думаю, что это возбуждает. И к тому же это позволяет избежать близости. |
|
||
| Татя - 00:52 Вчера заежжала в Petsmart, смотреть на |
Вчера заежжала в Petsmart, смотреть на хамелионов, гекконов и прочих ящериц. От зеленого хамелиона с таким хохолком на голове я в полном восторге. Он к тому же еще приходил к самому стеклу и пытался на него карабкаться. Глаза у него выпуклые смотрят в разные стороны! В общем, полный восторг!
Леопардовый геккон там тоже был, но спал где-то зашившись в дальний угол.
Были драконовыские какие-то ящерицы.
В общем, это мое новое увлечение.
Змейсы тоже красивы.
Древесные лягушки еще. |
|
||
| Татя - 20:56 Для Аниты Виолы почему-то |
-- Теперь сядьте, положите руки перед собой. Не горбитесь, -- сказала девочка и взяла кусочек мела. -- Мы займемся арифметикой... У вас в кармане два яблока... Буратино хитро подмигнул: -- Врете, ни одного... -- Я говорю, -- терпеливо повторила девочка, -- предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок? -- Два. -- Подумайте хорошенько. Буратино сморщился, -- так здорово подумал. -- Два... -- Почему? -- Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!
Мальвина - эпилептоид, Буратино - гипертим. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Татя - 06:30 О цветах |
Красный амарилис у нас почти распустился, один бутон уже даже приоткрылся, и все же не до конца. Мы через несколько часов уезжаем на 10 дней. К нашему возвращению он скорее всего отцветет. Надеюсь, что по крайней мере розовый амарилис нас дождется. |
|
||
|
|
|