mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ната -> Лента друзей
31 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах)12:21  Гауди-арена
Жизнь - это танец. И танцевать нужно уметь под разную музыку. В эти выходные я пробовал делать это под музыку стилей транс и хаус. В одном из крупнейших клубов Москвы – Gaudi Arena - прошла глобальная вечеринка burn Energy Night, в которой приняли участие диджей M.I.K.E., дуэт Rank 1 (Голландия), Brian Cross (о. Ибица, Испания), проект Bobina (Россия) и ViktorDaniels (Россия). Всех пришедших ждало феерическое бармен-шоу (это когда бармены жонглируют горящимим бутылками). А ещё я давно не видел столько привлекательных девушек в одном месте. И которые умеют красиво танцевать. Под утро видеоинсталляции стали содержать нарезки из Эндрю Блейка. В шесть часов утра необыковенный контраст - выйти из клуба и увидеть восход солнца в тишине индустриального пейзажа. Само заведение находится в здании заброшенного элеватора около м. Савеловская, переделанном в двухуровневое клубное пространство общей площадью 2,500 квадратных метров - это впечатляет. icon_smile.gif

А в следующую субботу будет День рождения клуба и диджей с мировым именем Пол Оакенфолд.

Оставили комментарии: Матроsкин, Пантерка, Юганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах)16:43  Один из способов
Пользование электричками очень способствует овладению навыками тайм-менеджмента. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка, Igorzu, Test.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:54  Цикл
Цикл состояния мужского белья: нестиранное - невысушенное - невыглаженное - нестиранное. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Гала, Дар, adel, Хулиганка, Андрей Бухановский, Test.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 мая 2006
Болсунов11:55  Крымские Игры - 4 Открывается запись
Крымские Игры - 4
Открывается запись на "Крымские Игры - 4".
Проходить они будут с 24 июня по 2 июля в Крыму (район Димерджи - Долина Привидений - Лавандовое).

Главный тренер: Болсунов Олег

Ведущие и кураторы:

Целуйко Андрей (Аист) г. Симферополь
Шлыков Сергей (Океан), г.Волгоград
Чуйкина Мария г.Волгоград
Бойко Мария г. Псков
Костин Александр г.Ростов-на-Дону
Потийко Сергей (Нарцисс) г. Днепропетровск
Трегубенко Елена г. Днепропетровск

(Еще открыты вакансии в тренерскую группу и в группу поддержки.)

Уже появились заявки от участников из Запорожья, Киева, Пскова, Волгограда, Ростова-на-Дону, Симферополя.

В программе Крымских Игр:

*Тренинги
*Микропоходы (Чатырдаг, Долина Привидений, море и др. по желанию).
*Большие и малые командные игры;
*Индивидуальные фоновые тренинги;
*Обсуждения и рассуждения;
*Ролёво-актерские игры
*Развитие творческих способностей и личной эффективности;
*Работа с состояниями: комфортными и не очень, своими и чужими, старыми и новыми:
*Новые тренинги МАДИ с упором на выработку качеств: уверенность в себе, сила воли, гибкость, подстройки, энергичность, эмпатия.
*Черные и цветные стулья»;
*Зарядки;
*Интересные люди и новые друзья;
*и все это под ярким солнцем Крыма...

Наряду с традиционными тренингами по практической психологии будут блоки по развитию актерского мастерства и ораторского искусства.

Каждый второй день - радиальные походы по Крыму.

Стоимость - "клубная": 50$ за тренинг, 10$ организационных и 20$ питание.

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)02:30  Сложности
"Большинство сложностей возникает, когда люди пытаются сохранить уже мертвые отношения или стараются разорвать ещё живые". Второй вариант я-то и упускал из виду.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Матроsкин, Дар.

27 мая 2006
Алеша16:34  Культура
50 минут назад вернулся с выставки "Норман Фостер. Пространство и время" проходящей в ГМИИ им. А.С. Пушкина. Представлены макеты зданий в разных масштабах, в разрезах и без, макет моста, наброски, фотографии.
Очень понравилась! icon_scream.gif icon_yes.gif good.gif
Фостер даже эскизы в карандаше рисовал с фигурками людей и деревьями. Максимальная функциональность зданий, применение вторсырья, естественная вентиляция небоскрёбов. Токийский Millennium Tower по проекту энергию вырабатывает и сам отходы перерабатывает.
Видел макет Millenium Bridge (Лондон), фасад и внутренние помещения которого служили декорациями в "Матч Поин" и "Основной инстинкт 2". Макет башни, которую строят в Москве (закончат в 2010 году, высота 600 метров).

Приятным дополнением посещения музея стала выставка костюмов, похожих на скульптуры, Роберто Капуччи. Он одевал одну из самых эффектных актрис Сильвану Мангано.

ps.gif Хулиганка, спасибо за компанию icon_wink.gif
Алеша15:48  Звонок на сотовый.
Звонит Паша.
- Леш, мне нужен твой совет.
- Слушаю. icon_rolleyes.gif
- Мне краситься полностью в черный цвет? (за исключением черной челки волосы у него русые)
- Нет. icon_no.gif
- Поздно, на меня уже что то вылили. Ой щипит. Кстати, ещё что то хотел спросить... Забыл. Перезвоню.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
druid12:22  ностальгия
бродил по паутине, случайно натолкнулся на фото Чимгана и сразу как-то почувствовал что скучаю по тем местам green_confused.gif

user posted image
ЭТО ЧИМГАН И ЧАРВАКСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ

user posted image user posted image

user posted image user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)01:11  Жизнь
Энергия - это жизнь. Ты полна энергии, а значит, ты полна жизни. А для кого-то ты больше, чем жизнь, лучше, чем жизнь, важнее, чем жизнь. Потому что ты - женщина. Незримая нить связывает тебя со всем миром, и весь мир связан с тобою. В один клубок под названием жизнь. heart.gif

Оставили комментарии: Дар, Yulia, Jul.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

26 мая 2006
druid17:04  ПОМОГИТЕ
хочу выбрать себе новую аватарку, правда какую пока не знаю
user posted image -№1

user posted image -№2

user posted image - №3

user posted image - №4

user posted image - №5

user posted image -№6

user posted image -№7

user posted image -№8

user posted image -№9

user posted image -№10

пока поставлю №7, а там посмотрим icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
druid15:54  Любопытный тест
icon_lol.gif
Какая татуировка бы вам подошла?

У меня - "Энергия"
user posted image
Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.

Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.
Вот уж не знаю, насколько это моё icon_shuffle.gif

"http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm" - Хотите пройти тест?!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)12:19  Эквилибристы на ВВС 2006
"Мир настолько прост, что в это сложно поверить". Это заголовок письма, полученного от одного из членов команды. И это же - итог слёта для меня. Мир прост, если его специально не усложнять. Из других мыслей, получивших подтверждение в виде опыта. Мужчину активизирует Женщина рядом. Что-то теряешь - что-то находишь: чтобы получить что-то новое нужно отказаться от чего-то старого.

Вообще, как обычно, половина слёта прошла мимо меня – половину задуманных вещей не сделал, половина идей не отыграла, половина взятых вещей не пригодилась. И можно было расстроиться оттого, что нельзя расстроится – с половиной людей так и не пообщался.

Когда стало ясно, что выступление нашей команды будет в темноте, за полчаса до выступлений я направил креатив в сторону обыгрывания названия команд. И у нас получилось оправдать название «Эквилибристы»:

«Каждой шахерезаде - по пять пошлян!
Каждой таверне - по проходимцу!
Каждому бобру - по бочке мёда!
Каждому первому городу - по телеграфному столбу!
Каждому человеку в белом - по майскому глюку!
Каждому пирату – по пионерке!
Каждой планете Железяка – по урагану!
А каждому эквилибристу – всё по фиг!
Знает всякий в этом лесе, мы вас всех уравновесим!»

(А с некоторыми – уравновеСИМСЯ! icon_wink.gif )

А вот диалоги, которые можно было услышать на нашей стоянке:

- Шёл бы ты лесом!
- А здесь по-другому и не получится!

- Посмотри срок годности.
- Там на этикетке написано – «срок годности смотрите на упаковке».
- Ага, а на упаковке написано – «срок годности смотрите на этикетке».

- Хватит махать попой у костра!

- Спаси дерево – убей бобра!
- Вот так всегда – чтобы кого-то спасти, надо кого-то замочить ...

Продолжение и фотографии в комментариях.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Юганка, Весна.

25 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:56  Я и др.
Всё самое лучшее происходит случайно. Я не смог бы отметить свой День рождения лучше, если бы стал его планировать и подготавливать. А так получилось просто замечательно - и с родственниками посидел, и с близкими людьми встретился, и фильм посмотрели, который я хотел, и чай с тортиками покушали, и позвонили те, кого я хотел услышать. А на эти выходные я планы всё-таки составлю. Потому что День рожденья только раз в году. icon_smile.gif

Получил более полусотни поздравлений с юбилеем. Спасибо всем за пожелания! Когда вокруг столько людей, желающих видеть меня здоровым, успешным и счастливым, у меня просто нет шансов прожить этот год по-другому. icon_smile.gif

(Кстати, смс-ки мой сотовый не принимает, если кто вдруг мне их отправлял.)

И сегодня с лучшим другом встречался, обсуждали раскрытие моего потенциала. icon_smile.gif Оказывается, Иисус начал проповедовать в тридцать лет. Нетрудно посчитать, что для выполнения миссии ему хватило трёх лет. С другой стороны, русским ближе Илья Муромец. icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, goodvin, Ozoresha.
druid19:36  Хочу тудАААААА...............
]user posted image

24 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:22  Тридцать зим
Вот я и вступил в клуб «Кому за 30». Привет одноклубникам! Членские взносы тут, кажется, повышаются. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Габи, Юганка, Тигренок, Nimlot, Весна, Дар, Гала, Аленка, Ozoresha, Mariya, goodvin, ЧертенОК, Руслан Бредихин, skylark, ЮлияМ, Пантерка, ЮлииЯ, Lenin, Сплин, Tashik, Катерина, Наталья Лоренц, ЛинчикБлинчик.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:49

23 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах)11:56  Делать, делать и делать
Раньше на утверждения "У тебя очень хорошо получается то-то и то-то " отвечал "Да что ты, я этого вообще не умею делать". У меня было представление, что для того, чтобы что-то уметь (или говорить, что умеешь) нужно этому учиться - в школе, на курсах, на тренингах. Теперь понимаю, что мои сильные стороны - не те, которым я научился, а те, которыми я пользовался интуитивно и развивал в процессе использования. Человек умеет всё. Если ему и надо учиться - то у самого себя.

Оставили комментарии: goodvin, Mariya, icegirl, Nimlot, ЧертенОК.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:38  Вера и знание несовместимы
Можно верить в бога. Но не - знать, что он есть. Как только появится хотя бы одно доказательство его существования - вера сменится знанием. Поэтому не может быть доказательств в религиозной сфере. Верят не "потому что", а "для того чтобы". Очень разумно, кстати.

Оставили комментарии: goodvin, Лиандрия, Андрей Бухановский .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах)20:21  Авторы аватары
Фотографию, из которой сделана текущая аватара в моём ЖЖ и на форуме, сделал Капитан Флинт во время отдыха на Волге в компании с Иеро. По совету Дара я убрал палатки с заднего фона. А Nimlot подкорректировала цвета. Вот такое совместное творчество. icon_smile.gif Спасибо, друзья!

ps.gif А этим летом я собираюсь поехать с Иеро снова. Его тема на форуме, посвящённая этому мероприятию, называется "Активный отдых и обучение на Волге" .

Оставили комментарии: Nimlot.
druid00:24  Великий день варенья!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ АЛЁНУ ПАРАТНОВУ, ВЕЛИКОГО ЗЛОБНОГО ФРЕЙДА И СЕБЯ ЛЮБИМОГО!

УРААААААААААААААААААА............

birthday.gif icon_break.gif rose.gif rosey.gif rose.gif

20 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах)15:00  3-е занятие тренинга "Успешный человек"
Фото Аркадия Чорича в комментариях.

Оставили комментарии: Алеша, Yulia, Хулиганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Ната

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Bagira Breese Dmitro druid Igorzu Tanaka Yulia Александр Давыд... Алеша Бах
Добавлен в друзья
Bagira druid Igorzu Lenin Tanaka Traum Yulia Александр Давыд... Алеша Бах Бриз Дар
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28