|
|
| Дар - 14:38 Триллипут |
Совокупный капитал 8 богатейших людей мира составляет сейчас $426 млрд. Точно такой же суммой располагает беднейшая половина человечества, то есть примерно 3,6 млрд человек.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/16/01/2017/587c9...7?from=newsfeed |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 11:01 6,30 проснулась |
в 6.30 проснулась из-за головной боли. подумала - хорошо, я же собиралась вставать раньше. и работать с целями. но... к 10 утра уже жутко ж хочется спать.
и да, что делать с головной болью по утрам. нет, не бодун. в определенные дни у меня несколько дней подряд болит голова. сильно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Sunflover - 11:00 вечер |
гуляли по Москве, все эти фонарики, елки, классно! Потом купили вина, мяса и сыр. Устроили себе вечер гурманов. Включили телевизор, а там балет на фоне Версаля.
Прогулка, мясо, вино, балет, Версаль... |
|
| Наталья Лоренц - 21:18 Электрическое |
| Получила Хрюна. По дороге домой заметила, что не работает прикуриватель. Звоню в сервис "Это так и должно быть или так получилось?" "Так и дол....нет, так получилось.....приезжайте, будем исправлять"......так что поеду опять. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 15:13 орхидеемания |
Теперь у меня дома две орхидеи. Желтая и белая в фиолетовую крапинку.
В семье началась орхедеимания. Все изучают как они размножаются. |
|
| Наталья Лоренц - 23:24 итоги дня |
| День просран зря......Вот даже не прожит. Давненько я так бестолково не проводила время. А ведь какие перспективы открывались, бабушке отвезла вчера деву и можно было столько всего сделать: и пошить, и повязать. и пленки посканировать, и вопросы к курсам подготовить...Но нет. А жаль.... |
|
| Наталья Лоренц - 21:35 Продолжение |
А машину мне сегодня не вернули. Перезвонили из сервиса и слово в слово повторили то, что сказал муж "Чтобы поменять, надо полмашины разобрать"из добавления было "все под контролем"  Так что - ждем-с. |
|
| Наталья Лоренц - 11:52 Музыкальное |
Перед Новым годом муж и сын решили сделать мне подарок. Заказали на каком-то сайте магнитолу новую для Хрюнделя.Дело перед праздниками, муж заказал самовывоз. И понеслось. Мужу каждый час смс-ки приходили, "заказ принят", "заказ оформлен", "заказ передан на склад", "заказ получен кладовщиком", "заказ передан в службу доставки", "заказ получен водителем", "заказ положен в машину"......Вечером 29-го муж звонит в магазин и спрашивает:"Я тут рядом с вашим пунктом выдачи, могу я забрать заказ?" "НЕТ! Он еще не доставлен". То есть о чем вся эта избыточная писанина смсками была, муж так и не понял. 30-го мы в деревню уехали. Там его все праздники доставали смсками:"Мы готовы выдать ваш заказ 1-го января".....муж забил, послал сына до ближайшего магазина и купили там. Вчера пошли они делать мне сюрприз - ставить магнитолу на место. Сперва я коробку в коридоре увидела, а потом стало ясно, что чтобы поставить, надо полмашины разобрать, так что вручили мне коробку. Я позвонила в сервис, договорилась обо всем. Поехала девочку бабушке отвозить, а потом сдавать машину мастерам. И вот в дороге тыцкаю я на кнопку старой магнитолы, и она начинает вещать. Я все проверила, она и кассеты воспроизводит нормально. Сын сказал, что только кнопку включения потянул, чтобы магнитолу вытащить, а больше ничего не делал. То ли от морозов что в ней перемкнуло, то ли решила она попрощаться со мной и Хрюном и была то лебединая песня.
Решила, что все равно буду менять....кассет у меня мало осталось, а диски она только аудио крутит, современные форматы не видит вообще. |
|
| Дар - 15:28 Ничего личного |
Виталий Дружинин и Ко выложили фотки с корпоратива нашего банка, на котором я не был. То есть, был заключен договор - на фотографа, на музсопровождение (была светомузыка и ведущий), был кейтеринг.
А сегодня нам объявили, что в целях экономии средств перестанут закупать чай/кофе/сахар на общую кухню. Совсем. Такие дела. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 15:05 Манифест человечков в футлярчиках |
| Хиккикомори |
|
| Sunflover - 13:39 Хочется |
Гостиница Ленинградская. Смотровая площадка на МГУ |
|
| Sunflover - 12:16 демотиватор |
Сегодня не хочу на танцы. Вчера спросила могу ли я пойти на конкурс. тренер ответил, что надо найти партнера и рекомендовала одного (по моим представлениям) из самых неудачных партнеров если не сказать еще хужее.
все. я упала.
неужели у меня такой же говеный уровень танцев как у него?
мне кажется это вариант, лучше быть одной, чем с кем попало. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 11:12 где |
Захожу в метро. На эскалаторе стоит красивая девушка с мамой. Я спускаюсь ниже и встаю на несколько ступенек перед ними. Девушка начинает достаточно громко говорить - "Где Саша, где Саша Кондратьева". у нее явно проблемы с головой. Через минуту мне становится не по себе, сливаюсь и иду по эскалатору пешком.
Вот так что-то перемкнет в голове... и все, ты сумасшедший. и весь мир рушится в один момент. |
|
| Sunflover - 19:34 ох |
Ох и сложная это работа. Учиться делать дела с потенциалом и останавливать дела без потенциала.
Есть дела полезные, те которые ведут к результату в целях. А есть дела пустые - которые ни к чему не ведут.
Основная задача наращивать полезные и сокращать бесполезные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Sunflover - 18:44 фильтры |
Сегодня чудесным образом настроены фильтры восприятия. Интересно, что их включило. |
|
| Наталья Лоренц - 10:36 Деньрожденное |
Тут у нас грядет череда дней рождений: сестра моя, старшее чадо, свекровь, дева с дедушкой. В раздумьях - что дарить? Хочется что-то приятное и интересное. Опять же - кому что приятно.
Ясно, что если б бюджет был совсем безлимитный, то сестре квартиру, старшему квартирку, свекрови - доделку бани, участок оформить, который она хочет, деве - день рождения в каком-нибудь центре со всей группой детсада и лошадь живую впридачу, дедушке теплую беседку со стеклянной стенкой и группу таджиков для философских бесед и деревенских работ. Но бюджет все же слегка ограничен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:23 Головное |
Температура за бортом стремительно растет. Утром -20, сейчас термометр показывает уже -13. И второй день "мальчики кровавые в глазах", не совсем мальчики, но муть - это точно. Ни шить, ни вязать, ни документы разбирать, потому что как только начинаю вглядываться - голова кружится. При печати спасает слепой метод. Так что приходится делать работу, на которую ни мозгов, ни сил особо не требуется. Убираю, стираю, мою, обновляю 1С. И очень надеюсь, что погода стабилизируется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 00:51 лед |
На моем окне замерзший лед. Нет... рисунка нет, лишь пелена. На окне остался пальца след. За окном зима и 32.
В комнате моей трещит камин. От него тепла немного в дом. На столе блокнот и карандаш, И рисунок начатый слегка |
|
|