mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

04 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:40  Выбор
А вот интересно, что лучше: выбрать того человека, кого полюбил, или полюбить того, кого выбрал?

Оставили комментарии: Ночь1, Yulia, Наталья Лоренц, Дар, Happy, Андрей Крюков, Nusa, Mariya, Юганка, Матроsкин, icegirl.
Цитата || || Печать || Комментарии:48
Нотька00:04  Бодиарт.
user posted image
---------------------->
Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 ноября 2006
Геральт23:49  анек на ночь
Ординатор спрашивает професора:
- Уважаемый профессор, как вам удается так быстро и эффективно
проводить обходы в мужском отделении? Мне этого пока не дано.
- Очень просто, коллега. Перед собой запускаю молоденькую сестру в
мини-юбке. Потом смотрю: у кого одеяло топорщится - того на выписку,
у кого нет - в реанимацию.
icon_yes.gif icon_twisted.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин23:35  Лучше позже...
Давно не было "фирменных" картинок.

Хороший образ, как считаете?
Подумаю о нем в следующий Хэллоуин.
icon_angel.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Нотька23:17  Ммм
user posted image

Однажды в зимнюю стужу
из зеркала скажет рожа:
"Ты никому не нужен!
Ты ничего не должен!"
Ты сядешь, накроешь ужин
Одно повторяя и то же:
"Ты никому не нужен!
Ты ничего не должен!"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька22:46  *
Всегда было интересно читать этих людей icon_yes.gif

В каментах...
Не знаю насколько это эстетично чужие разговоры выкладывать, но мне вот интересно их читать icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька22:40  :)
Медаль мне icon_biggrin.gif
Отпинала себя к зубному! Зато пропустила тренировку icon_smile.gif

А вчера пришла пораньше на танцы и смотрела как занимается группа, которая на год раньше нас начала... Очень понра... Пусть даже не в сцен костюмах, но девченки супер просто icon_yes.gif
И с каждой тренькой всё сложнее, красивее и тяжелее, но меня это радует icon_cool.gif

ЧертенОК21:51  Твоё место на Олимпе
user posted image

Пройти тест!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Lenin20:52  Удивительно удачный день
Начальство отпустило рано-рано, и я успел переобуть машину! icon_yo.gif

При выезде на узкой дорожке встретились 3 машины - успешно проехал их впритирку, приехал на шиномонтаж точно вовремя, затем успешно вернулся ко въезду в гараж, и тут опять успешно (сегодня это ключевое слово) пропустил все машины, выехав задом на проезжую часть, и, в довершение - впервые самостоятельно заехал в гараж!
Косяки, конечно, тоже были: глох несколько раз, с ручника забыл сняться. green_mad.gif icon_lamer.gif Все как у людей. icon_wink.gif
Результат: машинка полностью готова к зиме, и завтра запланирована (впервые!) поездка на дачу.
Неужели это происходит со мной? icon_rolleyes.gif
Геральт18:44  резьба
user posted image
ЧертенОК16:40  Я плакаю...
Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - потусоваться со старыми дружками.
- Миленькая, я прям щас вернусь...
- А куда ты идешь, мой муси-пуси?
- Да в бар, мордашка. Пивка попить.
- Ты хочешь пива, любимый?
Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:
- Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу.
- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек?
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.
- А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой
деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей?
- Ты хочешь закуски, уси-пути ?
Она достала из духовки куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.
- Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики
матерятся и вообще...
- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИД**? СЛУШАЙ СЮДА, ТУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ ГРЁБАНОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, **** ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA?

...И они жили долго и счастливо…
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК15:12  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК15:11  C прошедшим!!!
user posted image
Матроsкин13:48  Кроет.
Снег, Холод, Похороны, Тоска.

Это - тоже пройдет, я знаю.
Просто.. пока так.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка13:06  И ещё одна
приколюшка для поднятия настроения))
Не забываем включать звук)))
http://amvnews.ru/Video/Other/Zaberi-menya.amvnews.ru.swf
Кошка12:58  Моим друзьям
от всей души)))) heart.gif heart.gif heart.gif
и не забудьте включить звук)))
http://planey.ru/interes/friend/fr-low.htm
Геральт12:27  месть соседа
user posted image
Кошка11:42  Захотелось зимы)))
Хочется валяться в снегу, кататься на санках и играть в снежки)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:33  записки
Мужчина с ответственной должностью не приходит вечером домой, отправляет жене цветы с запиской:
"Прости, дорогая, но я сегодня домой не приду. Ты же знаешь, что нам обоим 54 года и у мужчин в этом возрасте бывает беспокойство и желания разные. Поэтому, я проведу сегодняшний вечер и выходные с моей 22-летней секретаршей. Привет!"
По окончании этого приключения "честный" муж приезжает домой, а там нету никого, но есть записка:
"Я понимаю, дорогой, что в 54 года у тебя бывают беспокойства и желания. У меня в мои 54 года они тоже бывают и притом чаще, чем ты думаешь. Поэтому, я решила провести отпуск с 22-летним мальчиком, который чистил наш бассейн. Кстати, подумай о том, насколько чаще 22 может войти в 54, нежели чем 54 может войти в 22. Привет!"
Верчинский Анатолий (Бах)11:29  Шевченко из Республиканской коллегии адвокатов
Word 7.0 cловосочетание "верить в Христа" предлагал исправить на "верить в юриста". icon_smile.gif

Не нравится мне работа представителей этой профессии. А их работа – переводить на русский язык юридические тома из тысяч законов, издаваемых в ГосДуме и других госорганах. И в изменении этой ситуации они никак не заинтересованы. Наоборот, чем больше будет законов и чем более они противоречат друг другу – тем больше у них работы. Хорошо ещё, что у нас в судах не выплачивают миллионные компенсации за моральный ущерб, адвокаты делали бы деньги из воздуха. Хотя сейчас мне тоже не совсем понятно, какой вклад они делают в цивилизацию.

Да, адвокаты помогают защищать свои права и представляют интересы клиентов в суде. Но не у всех адвокатов помощь квалифицированная. Я, например, пошёл однажды в Республиканскую коллегию адвокатов, консультация в Королёве, к адвокату по фамилии Шевченко, мужчине лет сорока. Как раз после задержания меня в ОВД "Лосиноостровское". Диалог был следующим (многоточие в конце моих слов означают, что адвокат начинал говорить, не дослушав меня):

....................
- И всё-таки я тогда хотел бы, чтобы по одному делу вы составили заявление, и я с ним пошёл бы в суд Королёвский.
- Какое это дело?
- Доставили в отделение милиции для проверки личности, задержали на два часа.
- На три часа имеют право, административно.
- Имеют право, и вместе с этим, имеют право задерживать при наличии подозрений достаточных...
- Нет, а потому что это не будет судебное дело. Кодекс позволяет органам внутренних дел задерживать по подозрению, для проверки документов, не больше трёх часов.
- У меня были документы...
- Правильно. Физического насилия не было при этом?
- Было небольшое.
- Вы побои сняли?
- Побоев не было, просто было...
- Ну вот видите, какое насилие? Вот Вас спрашивают в суде: "Какое было насилие?"
- Насильно сняли с электрички и привели в отделение какое-то...
- Имеют право. Закон о милиции.
- В Законе о милиции написано, что при наличии достаточных подозрений могут проверять и...
- У меня есть подозрение. Я Вас на 3 часа задержал. А Вас задержали меньше, чем на 3 часа, на 2. Всё.
- Вы меня как-то сбили с толку...
- Административный кодекс позволяет людей задерживать. До трёх часов. Понимаете? До трёх. У Вас - два. У Вас нет, Вам откажут в приёме заявления, ой, жалобы, потому что нет со-ста-ва правонарушения. Я сразу сказал, сняли побои, и то - надо доказывать, что это они сделали, а не по дороге в электричке в тамбуре Вы себя не ударили головой случайно.
- Я был уверен, что такое заявление составить можно, и будут последствия какие-то...
- Вы отнимаете у меня время.
- Я понимаю.
- Я Вам объясняю реально, как из судебной практики, а Вы хотите писать заявление по административному кодексу, который не нарушен. Нет правонарушения.
- Это трудно или невозможно?
- Это, ну-у-у, тысячу процентов, тысячу, что у Вас заявление не примут.
- В суде?
- В суде.
- Она имеет право. Она посмотрит и откажет, скажет: "Оснований нет, кодекс не нарушен".
- Т.е. ждать, пока мне какие-нибудь побои при этом нанесут?
- Желательно. Конечно, это не желательно, но только в этом случае ещё разбираются.
- А в остальных?
- А в остальных - нет. Вас же на два часа задержали. А до трёх - это имеют право. Ну, вот у нас такие законы. Они скажут, по подозрению в преступлении Вас задержали.
- Да?..
- Значит так. Они должны сообщить прокурору о Вашем задержании, они скажут: "У меня вот фоторобот в кармане. Он похож. Я его буду держать 24 часа". До 24 разрешается только с санкции прокурора, извиняюсь, по решению суда. Понимаете разницу? А у Вас даже административный не нарушен.
- Понятно. До свидания.
- Вот видите, очень странно. Вы получили от меня знания. Уходите, хоть бы спасибо сказали, а уж заплатить, как я понимаю, нет желания?
- Если б я знал, за что...
- Нет, я на Вас время потратил, можно понять?

....................

Мне тогда показалось, что это я на него время зря потратил, потому что налицо нежелание адвоката встать на сторону граждан, а не сотрудников милиции.

ps.gif Мой очередной мастер-класс "Не бойтесь спорить с милиционерами!" состоится сегодня, 3 ноября, в 19.00 в Сити Классе (м. Краснопресненская) .

Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Губернатор, Андрей Крюков, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:20

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31