|
|
| Sunflover - 15:47 глаза на жопе или |
Посмотрела на свою страницу в фб и возник вопрос
Вот почему пост про то, что можно рисовать глаза на жопе у коровы и зарабатывать набрал больше лайков, чем умные и жизненные цитаты из фильма Мюнхгаузен? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 15:45 странное ощущение |
сегодня какое-то странное ощущение. не могу объяснить.
пустота, свобода, удовольствие от жизни, спокойствие вместе с тем, какая-то потерянность и непонимание, что делать дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 14:29 номер 13 |
Вчера ходили на "Номер 13", мне часто хвалили этот спектакль. впечатление - не могу сказать, что в жутком восторге. но смеха было много. 2,20 времени смеха над казалось бы совершенно простыми и глупыми ситуациями.
Провела хороший вечер с мамой и братом.
https://www.youtube.com/watch?v=84rGvjRe4HI
постановка МХАТа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 13:08 утро |
Утро начала с прослушивания Трейси, чашки воды и чая планки итальянского языка написания целей и просмотра инаугурации Трампа в ускоренном темпе - хотя запись на 8 часов.
Вчера у Трампа был праздник. Почему-то подумала, что все это похоже на какую-то сказку, шоу или свадьбу.
А сегодня - Проснулся и с утра ты уже самый главный человек в стране. Как должен чувствовать себя в первый день президентства Президент? О чем думать? Интересно, как он начинает свой день?
Хотя, после такого напряженного дня, я бы спала без задних ног и проснулась бы очень поздно. |
|
| Sunflover - 01:09 упс |
Сегодня открыла для себя... М. Литвака. Всегда проходила мимо его книг. |
|
| Sunflover - 23:09 Работа мечты |
Один мужик в саванне наблюдал, как лев собирался напасть на импалу. Собирался-собирался — и тут импала повернулась и посмотрела льву в глаза. Лев смутился и ушел.
"Ага!", - смекнул мужик. — И предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект ай-контакта. То есть, рисовать на коровьих жопах глаза.
Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала жрать их коров. Всё без толку. Работало только ружье. Но ружье нельзя, потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход: глаза на жопе.
Провели эксперимент. Результаты: в стаде из 39 обычных коров - львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на жопе - львы не убили ни одной. Попробуйте ржать и убивать одновременно.
И дело пошло. Волонтеры. Штампы и трафареты. Игра с цветом и формой. Глаз хватает на 3–4 недели, потом надо рисовать новые. Если всё в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, знай: где-то в Ботсване есть работа твоей мечты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 12:35 Курс самопомощи при ПА |
Курс самопомощи при ПА
http://www.panic-attacks.net.ru/node/1 |
|
| Дар - 11:38 Есть бог |
он есть! чтобы я не пялился и не ныл в соцсетях, чтоб исчез как информационная единица из этого поля - Бог послал мне вора, который украл купленный неделю назад смартфон Сяоми Макс. Вместе с чехлом и 2 симками (одной личной, второй рабочей, которую я буквально вчера настроил).
Это знак, боженька! я тебя понял! БЛАГОДАРЮ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 10:45 жизнь |
Жизнь продолжается, с Добрым утром! |
|
| Sunflover - 01:34 эмоции |
сегодня вечер в тупеже. дома тихо. и в голове тоже. надо ложиться спать. |
|
| Sunflover - 23:45 да уж |
от всего услышанного я могу сказать только одно слово. ахренеть.
нет слов.
наверное хорошо, что я отпросилась с работы и рванула домой. разрулила многие семейные проблемы в самом зачатке за насколько секунд до возможного момента их появления. |
|
| Наталья Лоренц - 20:17 Детское |
Завтра Даниле 21 год....Совсем взрослый, уже по всем меркам. Третью неделю занимается тем, что делает поделки в стиле стим-панк из грецких орехов. Показала ролик про лопату на колесе - глаза загорелись, с мозгах что-то забурлило. Что из этого бурления получится - не знаю. С учебой пока не определился. Даже умудрился отрастить небольшое пузцо. Впору задуматься о законе сохранения пузца: у одного убыло, у другого прибыло. Далеко идущих планов и максимумов жизни не строит (а может и строит, но не говорит). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 14:11 какой-то тест |
бог знает зачем - но я его прошел: http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r...148482298629766 интерпретация платная. Что с этим делать - еще более непонятно.
Можете тоже пройти - если у вас есть 1-1,5 часа свободного времени. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 13:29 Одна минута |
Беременная собака моей сестры залезла в бокс и за одну минуту тихо умерла. ничего не предвещало. просто вот так... сделали кесарево, вытащили 13 щенков, 3 живых. выживут или нет - не понятно.
Размен 11 к 3-м. |
|
| Дар - 10:43 Где тонко |
дочитываю дневники Черняева Анатолия Сергеевича "Две эпохи: 1972-1991" (взялся лишь за 1990-1991). Как, оказывается, изнутри было видно, что уже трещит по швам государство - задолго до путча, задолго до Ельцина, задолго до Чечни и национализма украинского...
Напишет ли когда-нибудь кто-то подобную книгу, которой поверили бы, о периоде 1991-2018 гг? Очень интересно, что нашим детям на уроках современной истории будут рассказывать. Впрочем, все это знание - лишь бы время убить: ни я, ни мои дети не будут иметь отношения к real politic настолько непосредственно, как имел Черняев в свое время.
UPD: 13 марта 2017 года он умер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 22:38 Домашнее |
А у нас теперь есть крысенок. Серенький, лысенький......Вот уж точно - не зарекайся. Говорила, что никогда не будет у меня лысой крысы.....Выбрали мы его по серой пушистой спинке, а когда нам его стали в коробочку отгружать, то оказалось, что он лысый.....А мы его уже любим. Смелый товарищ оказался, в какой-то момент стал вылезать носом в дырочку картонной транспортировочной коробки и даже расширять ее. Рук пока немного сторонится - я бы тоже сторонилась, если бы меня за хвост из домика вытащили и в коробку сунули. Собака изобразила все возможные охотничьи стойки. Кот с горя пошел и напроказничал у нас на кровати. Все такие тонкоорганизованные..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 11:04 танцы |
Вчера получила кучу удовольствия. К нашей группе в последней части тренировки присоединились новички. Очень интересно танцевать с партнерами разного уровня. Начинающие, продолжающие и тренера. Оторвалась по полной программе. |
|
| Наталья Лоренц - 22:08 Девское |
А какой охренопупительный скандал был вчера нам закатан! просто песня! Дева лежала, ревела белугой и страдала. На все распросы отвечала новой волной рева. Потом проревела, что мы ней не родные мама и папа, а приемные. Потом дооралась до того, что с нами она разговаривать не будет, а будет вести переговоры только с родными мамой и папой. Дала человеку немного проораться, потом сказала, что через пять минут или она начинает нормально себя вести, или несу в ванную под холодный душ. Хорошая вещь - холодный душ, охлаждает от одной мысли применения.
Самый цирк случился вечером, когда дева спросила у меня "а что значит приемные".
Вывод: комедь и трагедь дева ломать умеет. Осталось загрузить мозги информацией. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|