|
|
| Sunflover - 23:02 Безумный день |
С утра на лекции по метфорическим картам. я как обычно выбрала мужчину с нестандартным поведением. черт. как так?
встреча в институте психоанализа с бывшей однокурсницей,
взрыв мозга от техник и информации, а так же осознание своей некомпетентности, ну как обычно.
вечером - день рождения сестры. взрыв эмоций, кажется мы давно так не хохотали. но увы по абсолютно дурацкому бытовому поводу. но очень смешно. похоже, что мы все участвовали в комедии положений. и все же, хороший день и вечер.
лучше смеяться по совершенно дурацкому поводу, чем скандалить, по тоже дурацкому поводу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:30 журнальное |
Ну что, пожилая тетенька.....и можно сколь угодно доказывать, что я еще даже не "баба-ягодка".  Что уж тогда свекрови делать, которой вчера стукнуло 73 и которая решила учить английский... Эх, ну "пожилая тетенька" так"пожилая тетенька". Можно теперь место в метро просить и ругать молодежь. Остальные не особо сочувтвуйте - "пожилые тетеньки" это про нас, живущих в жж на этом ресурсе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sunflover - 15:10 прогресс |
прогресс есть всегда, если человек приложил достаточно усилий и регулярности в наработке каких-либо навыков. другое дело, что некоторые редко оглядываются назад и вспоминают как у них получалось дело год назад и как в данный момент. |
|
| Sunflover - 11:12 косяки брата |
Я вот думаю, как можно столько косячить? Пришла домой, дома идеально. Брат убрался. Но еще он убрался (страшное) у мамы в комнате. Пришла мама устроила скандал, что он залезал в ее комнату.
Потом пришел его друг. Они стали курить вейп в его комнате. но вдруг оказалось, что пар от этой штуки проникает через закрытую дверь в большую комнату. Вышла на крики мамы - "что сожгли?" когда вышла в большую комнату, она была вся в паре. На что брат ответил - ничего страшного, ведь это просто пар... но тут у мамы началась аллергия, течет из носа и трудно дышать. открыла окно. (удивительно как быстро она научилась вызывать у себя аллергию, и я точно знаю, что она это делает сама)
Ближе к 24 слышу, что мама заходит к нему в комнату и "намекает", что гостю пора уходить. И так раз 5... И каждый раз брат уверяет, что его друг сейчас уйдет.
Встаю, а уже 2 часа ночи, прихожу к брату в комнату, открываю дверь и отдаю четкое указание на выход. Потому что матери вставать в 5 утра через минуту гость удаляется домой.
Но... начинают лаять собаки |
|
| Sunflover - 18:18 интересный проект |
https://project1917.ru/?yclid=1272752449393...275244939385346
интересный проект. |
|
| Sunflover - 13:07 мех из России |
Памела подарит Меланье шубу из Русского меха. И тут мне вспоминается какой-то советский фильм, где героиня с гордостью показывает русские меха. а остальные полушопотом говорят - это те самые русские меха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 12:44 Домашнее |
Лысый крыс как-то быстро обзаводится шерстью. Хоть иди в зоомагазин и требуй обратно триста рублей, которые взяли за его особенность. Шерсть, правда, не такая, как у черно-белого, но он точно не сфинкс. Ну и хорошо. Кот в деревню с нами не поехал - обманул всех и спрятался где-то. Искать не стали, оставили дома. сестра его кормила и, похоже, что-то со стола дала. Кота прошибло так, что муж потом полчаса лоток отмывал. А я теперь буду ловить и искать кота, если дольше, чем на два дня едем. Поинтересовалась в сети, когда у черепахи должен сон закончиться. Лучше б не интересовалась. Это просто что-то фантастическое. "Как правильно вывести черепаху из сна" - то есть сама она не проснется. И потом столько рекомендаций, что и как делать, что иначе как сублимацией это назвать сложно. Так что я переместилась на ребенка и каждое утро вывожу его из состояния сна, по будням. А по выходным она на нас отыгрывается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 16:37 групповая динамика? |
Удивительно, но вокруг меня появляются люди, которые желают изучать итальянский.
Как такое возможно? Впрочем, так было почти всегда. Стоит только начать чем-то заниматься, как появляется волна моды.
Это я опережаю моду или чую куда народ потянет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:27 Школьное |
Скандал в "Лиге школ". Самой школы уже год как нет, их объединили с другой школой. Я узнала из письма в ВК одной журналистки, которая просила контакты кого-нибудь из родителей, чтобы они могли прокомментировать. Я ответила, что у меня там сын учился шесть лет назад, контактов нет, а новости я из рассылок лиговских читаю. Дело теперь в том, что вообще не ясно, кому верить и как быть. Деву в стальных трусах в садик отправлять? И в шапочке из фольги - чтобы и мозги не засирали. А в ленте ФБ новости частной школы "Вот наш новый педагог французского языка".....и мысли - а чего-это такой молодой красивый человек пошел педагогом, да еще французского языка.....Этак совсем крышей поехать можно. Скоро всех подозревать начать... В общем, все чудесатее и чудесатее, то есть непонятнее и непонятнее дальше. И хочется даже воскликнуть:"Как страшно жить". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 11:24 партнер |
вчера еще раз посмотрела на партнера, которого мне предложили в пару. нет. теперь однозначное и твердое - нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 18:36 последняя капля |
Кажется сегодня была последняя капля от шеф повара. Решила больше не питаться на общей кухне.
Теперь вопрос здоровой еды стоит очень актуально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 13:43 Кусково |
Смотрела небольшой фильм про Кусково. Оказывается, для того чтобы сохранить от разграбления усадьбы хозяева усадеб передавали их Советской власти в качестве музеев. Иногда оставаясь при них смотрителями, хранителями. |
|
| Sunflover - 13:41 Зарождение традиций в семье |
"...а давайте каждый месяц ходить куда-нибудь все вместе. На спектакль или какое-нибудь событие." |
|
| Sunflover - 00:26 наверное |
Наверное, этот журнал абсолютно бесполезная хрень. но мне иногда хочется писАть. не знаю кому он помог и почему каждый день здесь столько просмотров. наверное, боты. |
|
| Sunflover - 19:35 разрыв |
Что удивительно, я почти не сохраняю контактов. почему-то вспомнила одноклассников, а с ними не общалась со школы, сменила множество работ, но из контактов почти никого не помню, и была в нескольких сообществах - тоже не зацепилась контактами. и пара универов. вчера пыталась вспомнить имена однокурсников в последнем. Вспомнила пару человек.
основной вариант общения - рабочий.
было несколько подруг по жизни, но как только я прекращаю с ними контакт, они обо мне не вспоминают, не звонили-не писали. и как-то через год я вспоминала про них. странная особенность мозга. |
|
| Sunflover - 16:25 давно не была в кино |
давно не была в кино, может год или два. Хочу в кино, запланирую себе на через выходные. и в Кусково поехать тоже.
а в следующие выходные у меня семинар по метафорическим картам. |
|
|