| Левконоя - 22:17 Кто-то спросил меня про меню. И |
Кто-то спросил меня про меню. И мне самой стало интересно. Ведь обычно начинается так: "А, ничего не буду готовить. Только вот это, и это, и еще это...в результате сами понимаете что. Итак: горячее - куриные бедрышки в духовке и пюре. Интересно в салатах посчитать. Меню студенческое до сих пор: овощное и с фантазией. 1)Корейское(морковка с капустой). 2)Свекла с орехами и гранатом 3)Редька с морковкой со сметанкой 4)Рулетики с двумя видами начинок: сыр с морковкой и чесноком и грибы с яйцом и зеленью. 5)Грибы маринованные 6)Синенькие с помидорами(в горячую) 7)Цветная капуста 8)Помидоры консервированные 9)Огурцы 10)Селедка
Не хватило времени на оливье(сегодня сделала просто так), на рыбный салатик для рулета(оставила на потом), кириешечный салат(решили, что не слопаем), шубу и винегрет. Это все классика и надоело. потом вспомню, что было еще, некогда, надо кашу тыквенную варить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 22:10 АааААаааААаа |
Остановите врееееемяяяя....ааааа.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 20:20 Только вернулась из кино)) |
Посмотрела мультик "Смывайся". Улётный мультфильм озвученный Иваном Ургантом и Яной Чуриковой. Рекомендую посмотреть. Полтора часа смеха вам гарантировано))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Irbis - 19:33 Гей-тест |
| Гей-тест |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 19:31 Not an Angel... |
Да... Я не ангел... Я не умею оберегать... И из-за спины моей не видны крылья... Зато... Я могу сказать правду... Поддержать тебя... И протянуть руку... Когда ты больше всего будешь в этом нуждаться...
Но это совсем не будет значить, что я люблю тебя... Кошки... не умеют любить... Им не знакомо слово "привязанность"... Они - сами по себе... ____________
Хз откуда-то в голову пришло. |
|
| Геральт - 15:52 чернушкО |
|
|
| Матроsкин - 14:19 На зарядку становись! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 11:42 аллея танкистов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:07 старик и море.. |
|
|
| Геральт - 10:51 смайл! |
|
|
| Ангелок - 23:54 Как весело-когда все работают,а ты отдыхаешь.:) |
Как весело-когда все работают,а ты отдыхаешь, когда есть время для того чтобы пострадать фигнёй!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 22:05 Слушаю музыку, ловлю кайф))) |
|
|
| Кошка - 21:58 Красота негуманоидная))) |
Инопланетянский кот)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 21:45 вот... |
..и ваще пара заканчивать в игры играца...как дите малое ей богу... столько времени убиваю млин... |
|
| Геральт - 21:41 и кто он после этого? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 21:38 Временами... |
уже лучше. Вчера пили вино, пели песни, еле угомонились в полтретьего ночи.
Все бы ничего, только вспоминаю... и...
Жизнь идет, да!
Оличка, милая Клавдия моего сердца - спасибо тебе!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Sega - 21:19 Театральный фестиваль |
Я всего несколько часов назад вернулся с замечательного, чудного и ярчайшего мероприятия - театрального фестиваля детских и юношеских театральных коллективов, который проходил в пионерском лагере в Подмосковье. Этот фестиваль шёл всего 5 дней, но в эти 5 дней умещается такое колличество событий, эмоий, чувств и прочих переживаний, что в обычном ритме жизни проходит думаю, где-то месяц времени, если не больше. Во-время него можно просмотреть очень много спектаклей, пообщаться и подружиться с большим колличеством новых людей, много зажигать на дискотеках и долгими ночами продолжать дружеское и не только общение. Всё это я смог реализовать, а напоследок тот коллектив с которым я был на этом фестивале, на правах организатора сего действа остался ещё на один день. В этот день мы смогли получше переварить то, что восприняли от этого фестваля. Этот фестиваль - просто чудо!
В очередной раз убедился, что чудных, замечательных, разумных, добрых и чувствующих людей очень много, даже в том мире, который непосредственного отношения к психологии не имеет. |
|
| Нотька - 16:08 Женский словарь) |
Да - Hет Hет - Да Может быть - Hет Я виновата - Ты еще пожалеешь Hам нyжно - Я хочy Решай сам - Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь - Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить - Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай - Я не хочy, чтобы ты это делал Я не расстроена - Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мужественный - Тебе надо побpиться Бyдь романтичнее, потyши свет - У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная - Я хочy новый дом Я хочy новые занавески - и ковpы, и мебель,и обои... Повесь каpтинy здесь - я имела в видy вот здесь! Ты меня любишь? - Я буду пpосить что-то доpогое Я бyдy готова чеpез минyтy - Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? - Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться - Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! - [Слишком поздно, вы умерли] Это не малыш? - Почемy бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! - Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! ____
Вообщето баян, но чет захотелось записать, чтоб не потерять |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:31 Кто с кем обыграет |
События - обыгрываются. Мяч - в игре. Кто сможет его красивее разыграть? Какая команда работает слаженнее? И кого ты сможешь получить в свою команду? Какие выгоды и кто сможет получить из этой ситуации? Подача (материала), распасовка, обводка, гол! А потом - мяч снова в центре поля. Примеры - проведение Русского Марша в Росии или испытание ядерного оружия в Корее .
И самое интересное - играть может одна команда, соперников нет, зато есть болельщики. И все получают как минимум удовольствие. Примеры - записи в ЖЖ или темы на форуме.
Оставили комментарии: ТатьRна. |
|
|
|
|