| Кошка - 12:32 Красавцы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:57 Пора! |
Скоро Новый Год ,а письма Деду Морозу еще не писаны совсем. Марш быстренько по ссылке, чтоб Дедушка знал, какой подарок принести.
Ну, что вам принесут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Юганка - 11:12 Андрей Дементьев |
* * * Не ссорьтесь, влюбленные. Жизнь коротка. И ветры зеленые сменит пурга.
Носите красавиц на крепких руках. Ни боль и ни зависть не ждут вас впотьмах.
Избавьте любимых от мелких обид, когда нестерпимо в них ревность болит.
Пусть будет неведом вам горький разлад. По вашему следу лишь весны спешат.
По вашему следу не ходит беда. ...Я снова уеду в былые года.
Где были так юны и счастливы мы. Где долгие луны светили из тьмы.
Была ты со мною строга и горда. А все остальное сейчас как тогда:
те же рощи зеленые, те же снега. Не ссорьтесь, влюбленные. Жизнь коротка.
http://www.litera.ru/stixiya/authors/demen...otcy-umchalis-v |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 10:52 утра! доброго и интересного!)) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:10 а че эт вы тут делаете? а? :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 09:25 Типа доброе утро))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:37 Задачки по теории вероятностей |
В Сьянах был с Сергеем, который после диплома вёл семинары по терверу. Про задачку в ЖЖ Гудвина сказал, что вероятность выигрыша на втором этапе увеличивается, но от изменения первоначального выбора не зависит. И предложил решить следующие загадки:
1) В семье два ребёнка. Вы звоните в дверь, открывает её мальчик. Какова вероятность, что второй ребёнок в семье – девочка?
2) В ящике 2 чёрных, 2 белых и 2 жёлтых шара. Какова вероятность вытащить шар либо не белого, либо не чёрного цвета?
Оставили комментарии: ТатьRна, Happy, goodvin, Андрей Бухановский, cepera, dimbl4. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Nusa - 01:39 ХАЧУ!! - напоминалки |
Вспомнила одну июньскую фичу. . Когда мы в этом давнем начале лета с Катёнкой только приехали в Московские объятия, первые недели жили в Сергиевом Посаде. В полупустой огромной квартире, в которой под душем по утрам мне подпевала голосом какого-то сергиево-посадского радио душевая кабина. Где по комнатам, держась за мою юбку, ходило рядышком чувство нового, важного, захватывающего. Где под шум дождя за окном я смотрела на стене под проектор взахлеб свои любимые КВНовские байки. Тогда же мы впервые пришли в Синтон. На Достигаторов к Тимуру Гагину. Утром ехали на электричке. Сергиев Посад. Хотьково. Слушали электричковских вечных продавцов и смотрели в подмосковные окна. .. Москва .. А вечером в обратном направлении, наполненные до макушек новыми мыслями, впечатлениями и планами.. А проезжая каждый раз мимо Хотьково, я ловила взглядом красные каменные силуэты и купола и мысленно кричала: "Хочуууу!" Вот как раз тогда и сложилась у нас лёгкая и весёлая игрушка: в офисной комнате квартиры, где мы и обитали, стоит замечательная пластиковая доска для рисования маркерами. Для важных стратегических записей, планов великих наступлений и сражений, помнить-сделать мыслей. И мы рисовали. Наскальные рисунки того, что очень-очень(ах как!) хочется! Ню, рисунки определённо были наскальными - что они изображали, понимал только автор. Они радовали глаз - точнее воображение, исправлялись, украшались, потом стирались... И все как один сбывались.
А что дальше? Хочуууу! |
|
| Нотька - 00:04 ну очень наглядно :) |
Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки.
Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... А хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 23:53 Зимовать! |
До чего же мне нравится, что вокруг меня плавно, но очень решительно меняются времена года, и меняют привычное вокруг интерфейс до неузнаваемоти! Меняется обстановка - меняются и правила. Вот и чудесно!
Сплин - Остаемся зимовать Километры Превратятся прошествие лет В киноленты Что лежат на монтажном столе Континенты Будут им рукоплескать До восхода Лишь Земля обернется опять кислородом Хватит всем, кто умеет дышать Год от года Остаемся зимовать Остаемся зимовать Остаемся зимовать Вода замерзла Перебьемся
И с приветом И спасибо всем тем, кто мигал Дальним светом Принимая ответный сигнал Этим летом И так любит рисковать Ртуть упала И листва за окном Шелестеть перестала И вдвоем под одним Шерстяным одеялом Остаемся зимовать Остаемся зимовать Остаемся зимовать Вода замерзла Перебьемся Зимовать Зимовать Зимовать
Океаном С головой уходящим в песок Караваном Никогда не прочесть этих строк Даже странно Я не знаю, что сказать Очень скоро Мы исчезнем с экранов Цветных мониторов Из подъезда увозят кого-то На скорой Остаемся рисковать Остаемся рисковать Остаемся рисковать Вода замерзла Перебьемся Зимовать Зимовать Зимовать Не спать Не спать Не спать Не спать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 23:40 ?) |
Странно... начала замечать, что когда устаю или злюсь (ну или делаю вид сама для себя что злюсь ), то хожу со сжатыми зубами вроде не было такого
А еще у миня тут повадки лидера проявляются |
|
| Геральт - 22:53 костюмчег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 19:58 Деньги |

У Вас постоянно не хватает денег? Вы зарабатываете достаточно … а денег все равно не хватает? Вы хотите денег .... много и сразу? Вы мечтаете и хотите, что бы эти мечты сбывались? Вы готовы преодалевать любые трудности и испытания? Вы знаете, что достойны большего? Всё выше перечисленное про Вас? Ну что же... Только 11 ноября в субботу, с 16:30 до 18:00 в УЦ "Синтон" и только для Вас Демо-занятие тренинга "Деньги" Учитесь делать деньги!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 18:54 Вот и день рождения прошел. Жизнь |
Вот и день рождения прошел. Жизнь снова входит в колею. Такую, деперессивно-позитивную. Когда все надо и ничего по большому счету не хочется. Возраст? Осень? Устала?
Как хочется груз скинуть и светить, радовать...Разобратьсябы в том, а что именно хочется скинуть...
Такие вот личные записи - они не для комментариев, потому что по большому счету у каждого бывают такие моменты, когда и сказать-то нечего.. А так хочется услышать: на самом деле происходит то-то и то-то. И понять, что тебя поняли...и согласиться...вот для чего нужны друзья. Но каждый погружен в свои проблемы...и я сама тоже никому не говорю: дай руку и пойдем...фигня, в общем. Сижу и тупо подсчитываю, сколько домашних работ сдал мне каждый из моих детей. Завтра ж рейтинг выставлять...они так серьезно к нему относятся...и не знают, как мало это все значит...хотя...играть буду по правилам... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:12 птиц нервничает |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:47 О моих принципах |
Не знакомиться на улице, пристёгиваться в автомобиле, не звонить первым, не бить женщин, не мусорить на улице, не общаться с анонимными представителями власти, делать бэкапы, не пить, не курить, не употреблять другие наркотики, не материться, не заниматься "сексом на одну ночь", не давать взяток, не покупать колу, пепси и другие подобные продукты. А принципов-то у меня и нет. Есть всего лишь правила, которые я пока ещё не нарушал.
Оставили комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Оленька Счастик - 14:38 Просто так... |
Это тебе... Просто так...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 14:25 О глупости. |
"Очень жаль, что глупость не вызывает болевых ощущений". Не знаю, кто сказал. Но иногда думаю, что действительно очень жаль. Может бы тогда мы этих самых глупостей делали намного меньше)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:33 от такие шахматы...мдя |
|
|
| Геральт - 11:05 невесомость? |
|
|
|
|