mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

04 июля 2008
Наталья Лоренц15:26  Я слушаю радио, радио.......
В машие теперь есть радио и вот слушала программу Сити-ФМ. Беседа с психологом на тему"Секс и компьютер".
Основной смысл - компьютерные игрушки, Интернет и долгое торчание в сети - верный признак, что не все в порядке в сексуальной сфере.

Я уж молчу, что общение с некоторыми бухгалтерсики программами напоминает один сплошной извращенный половой акт. А вот со всем остальным - неужто так серьезно?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 июля 2008
Андрей Ткачук22:34  Филосовское
в комментах собственно притча, горячо рекомендуемая мною к прочтению (уже не в первый раз icon_yes.gif )....поборникам морали и нравственности просьба не беспокоится, ну и не читать соответственно....
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Waxa18:05  Вот так я и живу.
* Собираюсь снова в отпуск. Читаю много про Тунис, ищу соучастников. Африка меня ждет, хотя ей-богу, в Испанию дешевле.

* Почему-то большинство людей в отзывах об отелях описывают жратву. Можно подумать их дома не кормят. Отель ужасен, если там всего три вида мяса на обед и нет никакой рыбы. И все туда едут именно за бесплатными фруктами в отеле. Вынь и положь.

* А вот у меня на ужин сегодня было соленое и острое. Мечта язвенника! И рыба, и мясо.

* Уволили девушку на работе. Толкового менеджера и неплохого человечка. Ужасно жаль. И собираются еще увольнять дальше.

* Я погрузилась в сериал Lost. Смотрю запоем все серии. По счастью, без рекламы, иначе меня кондратий бы хватил от нетерпения.

* Ревела в подушку ночью. Из-за мужа. А потом подумала: я самая здравомыслящая девушка из всех, кого знаю, все тесты показывают, что я максимально адекватна, насколько возможнo, все знакомые говорят, что с меня все как с гуся вода, а все туда же -- реву из-за мужика, хотя у меня практически идеальный муж. Как же живут все остальные люди?

* И все равно я обожаю Сангрию!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:42  Мещерское
Фраза маршрута: "У России три столицы - Москва, Питер, ЛУХОВИЦЫ"

Загадка маршрута - поворот в Рязани.

Топонимика маршрута - река Вобля, река Малявка, река Черная.

Двое пьяных на дороге голосуют. Я не взяла, только услышала фразу "Ты же видишь - за рулем девочка" icon_lol.gif

В Рязани останавливает ГАИшник, документы не смотрит, а просит выйти из машины. Подводит меня спереди с трого говорит "ВОт потерятете, будете потом восстанавливать". Гляжу, а у Бибика залихватски кособоко висит номер на одном винтике, снизу торчит трава, а весь бампер усявкан черной грязью. ГАИшнику - спасибо зха заботу, сама - домой, а Бибика сегодня - мыться.
Андрей Ткачук08:59  День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)
3 июля

user posted image

Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована в 1936 году, когда пocтaнoвлeниeм Coвeтa нapoдныx кoмиccapoв было yтвepждeнo «Положение o Государственной автомобильной инспекции Главного управления paбoчe-кpecтьянcкoй милиции НКВД CCCP».

В 60-x гoдax Coвeтcкий Coюз пpиcoeдинилcя к Мeждyнapoднoй кoнвeнции o дopoжнoм движeнии, а пepвыe eдиныe пpaвилa дopoжнoгo движeния cтaли дeйcтвoвaть в CCCP c 1 янвapя 1961 гoдa.

С июня 1998 года - Госинспекция по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД РФ, с июля 2002 года - вновь ГАИ.

02 июля 2008
Андрей Ткачук23:35  кот обыкновенный милый
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин16:38  Туру-рару...
Ти-ру-ра-ру-ра-ру-рим
Все дороги, типа, в Рим
Только мили в Лондон
Только вёрсты в Крым...

Лето, лето
Сложит звёзды в амулеты
Лето, лето
Мы конкретно неодеты
Жарит лето
Свой шашлык из пилигримов
Лето, лето
Воровали мы у Крыма
Лето, лето
Воровали мы у Крыма
Лето, лето
От Мисхора и до Клина
Развозили
Лето в жёлтых чемоданах
Раздарили
Лето в солнечных панамах

Русалки топлесс, деньги минус, лето alles

(с) Ундервуд.

Машут, для тебя. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama15:14   Впервые встретила такую больницу с таким
Впервые встретила такую больницу с таким персоналом. Одна доброжелательность! Врач спокойно и внимательно выслушивала. Когда ее отвлекла бабуля, которой нужно было срочно что-то переделывать в документах, принесла мне извинения, что вынуждена переключиться. Зазвонил телефон - она попросила снять трубку и потом поблагодарила. Очень извинялась, что в их гос. больнице нет каких-то лекарств, так что я сама предложила, что я куплю для себя все необходимое. А потом подошла к медсестре, чтобы та выполнила необходимые назначения. Медсестра вежливая, старалась сделать уколы, чтобы не было больно, сделала так легко и мягко, что просто чудо! Ну и ну!! icon_smile.gif
Матроsкин12:18  Лето.
Это здорово!
Это - жизнь!
Море, абрикосы, вечера, малина, сверчки и цикады.

МАФ!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 июля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)20:50  Каждый год 1-го июля...
А какая религия мешает заплатить несколько тысяч рублей за доменное имя syntone.ru лет на 10 лет вперёд - тотальный тайм-менеджмент или жёсткий финансовый учёт?

Оставили комментарии: FreeWind, Матмастер.
Андрей Ткачук10:42  Кино с комментариями
"Соблазн" (2001)
Original Sin

user posted image

• Продолжительность: 116 мин.
• драма / мелодрама / триллер
• Режиссёр: Майкл Кристофер
• Сценарий: Майкл Кристофер по роману Корнелл Вулрича

Бюджет: $26 000 000

Куба, 1880 год. Луис Антонио Варгас — преуспевающий кофейный плантатор, решившийся на престижный брак с американкой. Когда он прибывает в порт, чтобы встретить там Джулию, он приятно удивляется красотой и привлекательностью своей невесты. Счастливый как никогда, Луис Антонио наслаждается новой жизнью. Но неожиданности на этом не заканчиваются, и вся история внезапно совершает роковой поворот...

5 июля в 18 00 на площадке Первомайская можно будет увидеть этот фильм с комментариями icon_yes.gif
ps.gif плюшки к чаю с собой! icon_break.gif
Андрей Ткачук09:51  улыбнуло
user posted image
Waxa08:31  Особо опасен
Если бы в этом мире не было Джоли, то кто бы научил клерка быть Мужчиной?

Версия Ольги -- Йовович. Я -- за Шарлиз Терон.

Ну, если исключить сцену поцелуя и возможно сцену появления из ванны, то - Вин Дизель был бы хорош! :-)
Стас Уколов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июня 2008
Андрей Ткачук23:41  "Особо опасен" Интерьвью с Тимуром...
...Бекмаметовым конечно (взято с сайта опер.ру (с))

Цитата:
— На вас общение с Корманом как-то повлияло?

— Вы, наверное, хотите, чтобы я рассказал какой-нибудь секрет, который мне достался по наследству?

— Например.

— Есть такой секрет. Правда, он не очень вербализуемый. От Кормана исходил какой-то заряд любви к кино как к таковому. Лучше всего об этом сказал Гоблин — спросите у него, вот он точно знает. Я прочел в его блоге под названием «Синий Фил» — замечательный совершенно блог — отличную вещь. Он написал, что «Особо опасен» — пример бездуховного кино, каковым оно и должно быть. Залогом успеха Кормана и всех его учеников являлась любовь к зрителю. Просто любовь к зрителю.

— Ну, у Копполы, по-моему, все несколько посложнее устроено.

— Все его фильмы, которые были удачны, сделаны именно с этим чувством.

— Корман — классика трэша, именно потому, что балансирует на грани трэша и искусства…

— Да, так же сделаны и «Дозоры», они тоже балансируют на грани трэша. Что такое трэш? Трэш — это народное искусство. Поп-арт. То есть нечто, что существует на стыке балагана, народного искусства и «Эрмитажа». Корман — настоящий интеллектуал и человек безумного творческого полета, при этом занимающийся самым простым народным искусством. Это уникальное сочетание. Оно дает кураж, оно расслабляет, оно позволяет следовать настоящим целям, которые очень просты: зритель должен либо смеяться, либо плакать, либо бояться. Вот и все, больше ничего. А думать зрители не должны — это самое главное. Во всяком случае, в процессе. Потом, после фильма, можно и подумать.

— Но если говорить о народном искусстве — народ-то в Америке другой, у него другая психология, другой культурный фон. Многие режиссеры, приехав в Америку, из-за этого проваливались. Вонг Карвай, например.

— Да, и Джон Ву. «Миссия: невыполнима» в его исполнении было невозможно смотреть. Это правда. Чтобы достучаться до американского зрителя, надо сначала стать другим человеком. Поменять себе нутро, найти в себе какие-то новые струны. Если честно, я принял самое бесхитростное решение — окружил себя американцами, которые были мне очень близки по-человечески. Это художник Джон Майер, который делал «Чикаго», «Иксмен», это монтажер Дэвид Бреннер, который монтировал фильмы Оливера Стоуна — «Взвод», «Рожденный 4 июля», это актеры. И дальше я просто использовал их как свои уши и глаза. И губы — в случае с Анджелиной Джоли.

— С другой стороны, Голливуд всегда подпитывался чужеземной кровью.

— Подпитывался, но ненадолго. Знаете, я не питаю никаких иллюзий — я никогда не буду американским режиссером. Ни Эммерих, ни Джон Ву, ни Верховен — это не американские режиссеры. Они есть, они существуют в Америке, они снимают какие-то фильмы. Но подлинно американские режиссеры — это Лукас, это Спилберг, Кэмерон, Скорсезе. Спилберг может снимать что угодно — и всегда оставаться, так сказать, народным артистом Соединенных Штатов, предметом национальной гордости. Ни Карваю, ни даже Ридли Скотту никогда этого не достичь.

— А сам Ридли Скотт в курсе?

— Черт его знает. Хотя, вообще-то, он максимально к этому близок. Все-таки Америка и Англия родственны, наверное.
Waxa14:32  Ой-вей
Утренняя понедельничная оперативка. Директор:
-- Сегодня я с каждым из вас пообщаюсь наедине. Е.Н., составьте график, с каждым я побеседую.

Через полчаса Юлька заходит:
-- Я иду в 17:35, вы, девочки, в 17.50.

Еще через полчаса из-за соседней стенки (у нас она общая с директором) раздается просто крик. Не разговор на повышенных тонах, не раздраженность, а уже просто крик.
И минут через 15 телефонный звонок от Петровича:
-- Девочки, сходите чай попейте минут на 15. Кофе, чай, выйдите из кабинета!

Мы обалдели, но вышли. А через часик и нас позвали поговорить. Правда всех троих сразу. Говорили за жизнь. Сдержанно. Видно, что вулканы бушуют. И пока (ПОКА!) нами довольны как отделом, но как коммерческой службой -- всех уволить нах. И никак иначе.

Ждем проверяющего. Товарища, который приедет и посмотрит: мы вообще тут адекватно работаем или как?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 июня 2008
Андрей Ткачук16:53  Я вернулся!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 июня 2008
Наталья Лоренц22:20  Летнее
Солнце в нашей комате бывает только летом. И только вечером. И я обожаю лето за огромные красные шары, закатываемые за горизонт, за полоски разноцветных облаков, за лучи, как на гравюрах Дюрера, за небо в переходах цветов - от синего до красного через зеленое, желтое, оранжевое....
И мне всегда немного жаль, что лето такое короткое.
Наталья Лоренц19:49  Мельтяшное
В суматохе и постоянном мельтешении делишек как-то теряется то главное, ради чего все эти мельтешения творятся. Кажется, пора сесть под елку и в очередной раз зазать себе вопрос - А я то чего хочу? Когда? С кем? И как это должно выглядеть в процессе и на финише? Потому что прийти к финишу заезженной клячей с кровавой пеной у рта совершенно не хочется.

Как верно заметили сегодня мужики на лавочке, вдарившие по пивасику по случаю проигрыша нашей сборной "Жизнь дается один раз и надо прожить её не зря"...
minimama12:58   Ох, каждый вечер у меня мучение..
Ох, каждый вечер у меня мучение.. Бывший просит помогать с правкой документов по работе. Но все так медленно, пока посчитает, а я сижу и нервничаю... Простая работа растягивается на 2-3 часа. Вчера легла спать только после 2 часов ночи, готовили документы на полет их самолета на авиашоу в Австрию. Но что порадовало - бывший летит на этот салон! Значит, с ним все в порядке. icon_smile.gif
Сынке сказала в асе, что папа летит в Зальцбург. Обзавидовался, спросил, а нельзя багажом с ним полететь? Пришлось огорчить: по документам, которые я вчера печатала, груз в самолете 20 кг icon_lol.gif
А везут на выставку вот эту красотулю:

user posted image
Наталья Лоренц11:43  Торг?
Умение прощать ошибки - это умение прощать ошибки или робкая надежда, что если я сегодня прощу, то завтра простят меня?

А простят?

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16