mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

08 сентября 2011
Древний12:06  За 10 лет

Всего 10 лет назад подобное бы ло бы лишь грустной фантазией.
Что же будет через 10 лет?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний00:02  Без слов
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

07 сентября 2011
Древний16:20  Само собой, ага :) без ненужных номинализаций
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! " Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.
Он снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел! "
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 сентября 2011
Maris Stella12:03  зачем нужна дорога, если нет бабки?!
воскресный день, мы маневрируем по Францбулю, а невдалеке бабушка-божий одуван пробует перейти этот самый буль, который не то, чтобы сильно загружен транспортом, но, по традиции, нет знака перехода - нет и возможности его мееедленно, как может бабушка, перейти.
И тут красивая восьмая ауди тормозит (киевские номера!!!), из нее выскакивает вполне себе мусЧина, берет пожилую мадам под локоток и переводит через дорогу. Садится в машину и уезжает.

Может, персональные немцы его пытали все утро?

05 сентября 2011
Теплолюбивая12:35  Сегодня ночью улетаю в Германию. 16-ого
Сегодня ночью улетаю в Германию. 16-ого возвращаюсь.
Пожелайте мне удачи)) Она очень понадобиться, особенно 10-11 сентября. icon_shuffle.gif icon_yes.gif

По возращении постараюсь и рассказать и о поездке, и вообще о том, что происходило со мной с марта по настоящее время.
Где-то как раз с марта я перестала писать о том, что происходит, а с мая вообще перестала что-либо писать. А оставить это в дневнике хочется - и для себя (в первую очередь), и поделиться этим - тоже.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний12:26  По Протопопову
Ежели бы человечьи самки выбирали бы (соглашались с выбором) высокоранговых самцов с красивой внешностью, повадками пикаперов и брутальным нравом, то мир был бы полон красивых сволочей, неспособных на самопожертвование. Однако же, всё с точностью наоборот: кривоватые и миролюбивые парни без амбиций, которые заполонили планету, заставляют кривиться "светских львиц".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:29

04 сентября 2011
Древний03:49  На днях...
Сформулировали тут семь главных личных черт, препятствующих стабильным долгосрочным близким отношениям:

Оптимизм по жизни
Лёгкость в принятии решений
Большой круг общения
Социальная успешность
Личная привлекательность
Сексуальная энергия
Широкий кругозор

=======================

Такой человек будет пребывать в паре (семье) долгое время только в исключительных случаях.
Вне зависимости от пола, естественно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

31 августа 2011
Теплолюбивая14:27  Хорошие люди ищут на работу няню.
Хорошие люди ищут на работу няню.

Хорошие люди живут в районе м. Строгино.
На первые 2 месяца подойдет ответственная студентка. Необходимо будет забирать девочку из школы и довозить до дома - фактически 2 часа в день, школа в районе м. Октябрьское поле.
С ноября - нужна полноценная няня, для девочки школьного возраста + для девочки 2х лет.

Если у кого есть знакомые, которые искали бы подобную работу - дайте, пожалуйста, знать.

Старшую девочку зовут Алёнка. icon_break.gif

30 августа 2011
Теплолюбивая09:44  Очаровывает
Как же мне нравится, когда мужчина вместо привычного "Созвонимся" или "До связи" говорит веское - "Я позвоню".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 августа 2011
Теплолюбивая14:24  Лето заканчивается
Лето заканчивается icon_cry2.gif
Кажется, что я много чего не успела из "чисто летних радостей".
Хочу ещё лесов, костров, комаров и палаток.
Так случается из года в год последние лет этак шесть.
Что сделать, чтобы лесов по завершении сезона - хватало? icon_rolleyes.gif

26 августа 2011
Древний15:50  Чем оличается человек от животного?
А мне нравится Крысолов! Ну, то есть не сам он, конечно, а то как ловко он провернул дискуссию об отличии человека от животного. Просто ввёл сразу, что не надо про душу и другие номинализации. И всё.

Номинализация или субстантивация— процесс образования абстрактного существительного от глагола и для обозначения самого существительного, образованного таким способом, в лингвистике.

Хочу познакомить ещё с известными номинализациями:
температура (статистическая величина, обощающая движение атомов)
длинна/ширина/высота (обобщает те же атомы произольно)
жизнь (сумма произвольных признаков)
разум (трактовка поведения видимых явлений)
воля/свобода/выбор (предполагает вероятностных характер проистекающий не их причинно-следственных связей и не объясняемый нашим невежеством)

Так чем человек принципиально отличается от животного, часов с кукушкой, или тупо кирпича, если не использовать номинализаций?
Ха, а отличите человека от нечеловека, для начала. Ну, без номинализаций. icon_smile.gif

В общем, хорошее животное. Интересное.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний10:14  Что-то напоминает...
Открыл философ бутылку, оттуда вылетает джин:
- Я всемогущий джин, ты освободил меня...
- Какой же ты всемогущий, если не мог сам из бутылки освободиться?
- Я выполню любые 3 желания.
- Создай камень, который никто не сможет поднять.
- Странное желание. Какое твоё второе желание?
- Подними его.
- Сдаюсь, я не всемогущий джин. Я пойду обратно в бутылку тренироваться.
- Вот. Я ведь правильно говорил, что ты не всемогущий.
- Правильно, но бесполезно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний00:23  Моё рожо. Эволюция.
user posted image

25 августа 2011
Древний19:03  Рубашки

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maris Stella00:13  Цветы.
user posted image

Уже 3 года! icon_faint.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

19 августа 2011
Maris Stella23:43  Будни звезд...
Закрутившись в колесах - ремонт, поездки ака отдых, устройство киндерессы в детсад, медитации на характер подрастающего поколения (дочь потерялась уже в количестве домов, смененных за неделю - 2 бабушкиных-дедушкиных, 2 одесских, гостевой), планируемый выход на работу...
Но в Крыму, хоть и ненадолго, хоть и не так,как хотелось, побывать удалось. Удалось даже приготовить рапанов и баранины, накупить супер-арбузов под Херсоном и даже вытащить краба (ну и пусть он был уже немножечко неживой), зато ребенок радовался.

Кратчайший фотоадчОд:
user posted image
Жаркое крымское солнце, белые балясины, прохладный фонтан.
Севастополь, у Панорамы. По ощущениям - здесь не любят туристов, ни одного указателя, как ехать к историческим памятникам, достопримечательностям и просто "как пройти на Приморский" здесь нет.
Видимо, вычисляют чужаков и, по доброй традиции, устраивают слежку. Много российских флагов и даже военных моряков на улицах. Которые стоят в очереди за квасом. ))))

user posted image
Не смогла удержаться.

Село и люди! icon_biggrin.gif
Если что, все цивильно - опираюсь на мраморную колонну примерно 2-4 века нашей эры. Топчу, так сказать, въетнамской шлепкой, пыль эпох.
Такой вот он, Херсонес. При входе огромными буквами висит предупреждение о запрете купания.
Надо ли говорить, что это, видимо, единственный музейно-исторический комплекс, на территории которого купаются в море и разгуливают в купальниках?
Ну и кроме новодела Владимирского, без знаний истории не впечатляет никак.
Отвратительное состояние комплекса, за вход в который, к слову, берут соовсем немалые деньги.
Из интересного - на месте театра летом ставят спектакли.
А вот в кафешке при входе лучше не есть. Ну и радушное крымское хамство везде.
Чем ближе к морю, тем радушнее.
В Одессе отдыхающих больше любят, факт.
Парадоксально, но у нас дешевле отдыхать.
Осталось только придумать способ пригнать хоть кусочек крымского моря к Одессе.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

16 августа 2011
Древний18:29  1900 год
Ещё одна война, которая не вписалась в ход дальнейшей истории.

user posted image

Солдаты международной коалиции стоят в одном ряду в разгромленном Пекине.
Третий слева - русский.

15 августа 2011
Древний20:04  Новояз

12 августа 2011
Древний08:47  Брачное
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас — цельная и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

10 августа 2011
Древний21:34  Ха ха ха!
Ливийское правительство призвало британского премьер-министра Дэвида Кэмерона уйти в отставку. заявив, что его его действия "потеряли законность" после беспорядков, охвативших Великобританию в последние дни. Об этом пишет The Tripoli Post.
"Кэмерон и его правительство должны уйти после восстания против них и насильственного подавления полицией мирных демонстраций. Кэмерон и его правительство потеряли легитимность", – рассказал агентству JANA замминистра иностранных дел Халед Каим.

"Эти демонстрации показывают, что британский народ отказывается от этого правительства, которое собирается навязать себя через силу", – продолжил он. Он призвал Совет Безопасности ООН и международное сообщество не оставаться равнодушными перед лицом вопиющего нарушения прав британского народа.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/60695/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика