| Матроsкин - 00:20 Париж, евреи, Одесса и английский. |
Париж. TRAFFIC LIGHT где-то в районе Елисейских FIELDS. Красный свет. LEFT ряд - шестисотый Мерседес, а в нем Изя. RIGHT - "Пежо", и в нем Мойша. У ROADSIDE - Абрам на BICYCLE. Оглянулись, RECOGNIZE друг друга. JOY неимоверная: - Здравствуйте, MY PEOPLE ! А вы помните Одессу? Первую школу? Ой, сколько зим, сколько лет... - Это надо CELEBRATE! Идем RIGHT NOW в "Мулен Руж"! Абрам, сокрушенно: - Боюсь, у меня на этот PUB денег не ENOUGH. - Ой, Абраша, к чему эти CONVENANCES между OLD FRIENDS?!.. Ну EAT не будешь!.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Селянка - 21:25 Хочу связать себе платье из цветов. |
Хочу связать себе платье из цветов. Не могу решить белое или цветное. Хочу оба. Но вряд ли осилю всё время вязать белыми нитками - разнообразие манит |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Селянка - 20:29 Женское. Балованное. |
Зашла сегодня в магазин нижнего белья... Пижамку купить... Ммммм... пижамку купила, и трусики, и ещё одни трусики, и ещё не скажу сколько всего Оплачивая покупки на кассе, прикрывала рукой глаза Мусясику... чтоб папе не выдал Продавщицы причитали: "Баловать, баловать себя надо" А я, по ходу дела, уже в дрова избалованная барышня |
|
||
| Селянка - 20:25 Запрос во Вселенную |
Уважаемые Высшие силы! Я хочу велосипед. Без наворотов, но и не доисторический. Простой такой удобный велосипед. Желтенький. Заранее спасибо, Галя. |
|
||
| Селянка - 19:47 Счастливая любовь начисто уничтожает |
Счастливая любовь начисто уничтожает поэтический дар Я такие пронзительные стихи писала раньше.... |
|
||
| Селянка - 19:45 Наваяла сегодня роллов своими лапками. |
Наваяла сегодня роллов своими лапками. Получилась в общем няма-няма. Оказалось, что это плёвое дело для человека...с интеллектом Вегетарианские с морковкой и огурцом понравились почему-то больше, чем с рыбой Не хватало васаби - Ромка зачем-то таскает его в своей сумке, так что васаби парится в Зверской сауне Короче, я рукодельница... роллодельница. Молодец, в общем.
|
|
||
| Селянка - 19:41 Целую в мозг того, кто изобрел |
Целую в мозг того, кто изобрел ноутбук Теперь я могу работать на прогулке, пока Мусястый дрыхнет |
|
||
| 12:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Тигренок - 06:56 Ангелы приходят всегда |
На выставке в апреле нашла наконец книгу инока Всеволода "Ангелы приходят всегда", и сегодня закончила ее читать. Пока впечатление неоднозначное. Потом, может быь напишу. Мне кажется, Лазарь и Синильга все равно останутся вместе, рядом, пусть даже и за много тысяч километров... Красивая книга. И действительно - ангелы приходят всегда... |
|
||
| Селянка - 10:49 Устала. Уехала в Зарю развеяться. Здесь |
Устала. Уехала в Зарю развеяться. Здесь отчего-то возникает внутреннее поганство и желание покраситься в блондинку. Собственно, одно желание напрямую следствие другого. Потом я посмотрела на себя в зеркало: "Боже ж мой! Какая я красавица!" И желание что-то радикально менять растаяло, как лёд на нашем озере. А вот подстричься не помешало бы))) Заревский свежий воздух сбивает меня с ног, валюсь от усталости уже после обеда. Мусясик, кстати, тоже. Люблю свежий салат, когда он посолен, полит пахучим подсолнечным маслом и окружен другими овощными ингридиентами...Ням... Ещё здесь прямо-таки нахлынула волна творческого вдохновения, печалит лишь то, что руки до всех задумок вряд ли когда-нибудь дойдут. Но... можно ведь помечтать, покреативить, а там... кто знает. Кстати, нашла здесь ещё одного заказчика и теперь моя востребованность совсем уже лишила меня свободного времени и сил))) Брат с женой купили французского бульдога, подбросили его маме в Зарю и свалили в Египет на неделю. Этот монстр-сарделька жрёт тапочки, писает на полу в кухне и похож на летучую мышь. Бонусом к бульдогу Гренке идет братов же котяра-сфинкс с готичненькой кличкой Финик. Противозный до жути, похож на облезлую крысу и обидчивый, как я в 15 лет. На хрена братову семейству эти монстры мне совершенно не понятно, но им, видимо, нравятся. В Заре не меняется НИЧЕГО. Только лавочки новые. И вообще, я уже домой хочу. Там Ромка... |
|
||
| Тигренок - 12:22 Вираж |
Ага. По полной. "Круче нас только эти... которые на углу продаются..." © В субботу из-за скачка напряжения у моего компа сгорел блок питания. И видеокарта. Он просто взял, выключится и больше не включался. Надо ли говорить, что со мной чуть сердечный приступ не случился! При отсутствии резервной копии диссертации-то! Спасибо старому другу - по звонку (всполошенному, надо полагать) очень быстро откликнулся и помог мне, приехал и неисправность выявил . Правда, при этом выяснилось, что накрылись обе системы, стоявшие на компе. Большим медным тазом. Я была просто в полуобмороке. Еще и видеокарта сгорела для полного счастья. Сегодня уже среда, и слава Богу, все в порядке. Вчера Витя приезжал, заменил видеокарту. А систему мне еще в субботу переустановили, и сохранили все! Перепуганный Тигра помчался в понедельник покупать выносной жесткий диск, чтобы хоть резервную копию создать. Получилось. Ну и напереживались же мы все с этой машиной...
Сейчас вот работаю не покладая лап. Дописываю работу в срочном порядке. Устаю сильно. Заслушиваюсь записями Николая Гнатюка. Особенно песней "Вираж". Там замечательные строчки есть: "Ты в победе меня убеди, чтобы не было страха в душе на крутом, как судьба, вираже..." Вот уж против чего не возражала бы... Поддержка Тигре сейчас не помешает...
А завтра в бардовской коллекии "Комсомолки" выходит мой любимый Городницкий...  И - таки да, Тигренок заграбастал в свои модераторские лапки "Синеманию"! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 00:23 Учим инглиш тугезер... |
Социологические RESEARCH показывают, что EVERYBODY, кто садится на HEDGEHOG, сразу начинают THINK только о своей ASS, и никому не COME TO MIND подумать о HEDGEHOG. *HEDGEHOG - ёж |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 20:41 И снова об удивительном... |
Я как-то уже делала здесь заметку про салон (официальный) Поршецких на Пересыпи. Втрое удивление - в сером автосалоне там же, на краснознаменной трудовой Пересыпи, заливаемой сезонными дождями и убитой грузовиками, стоит Бентли (это не считая властелинов колец, меринов и прочих чудес дорогого автопрома). Зачем, для кого, почему там - ху кноу.... |
|
||
| Селянка - 12:05 Заполняю анкету на Тёму. Фамилия у |
Заполняю анкету на Тёму. Фамилия у него - Кондратьев. В графе фамилия печатаю - КОМПЬЮТЕР Надо! Надо отдохнуть |
|
||
| 06:21 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Селянка - 12:53 Я за-дол-ба-лась! У меня |
Я за-дол-ба-лась! У меня этот, как его, голод... сенсорный... Всё хорошо, всё просто супер, но как же мне хочется куда-нибудь свалить. Взять всех своих и свалить. Отдельно не хочется. Я буду скучать, волноваться, звонить... А вот вместе... Куда-нибудь... туда, где никогда не была. Или где была и очень понравилось. Или жертву мне какую-нибудь выдали бы на растерзание болтовней. На дискотеку хочется Только так, чтобы дискотека была в соседней комнате. Раз и на барной стойке, раз и опять дома И чтоб загранпаспорт мне сделали без анкеты и прочих заморочек. Просто на дом принесли и сказали: "На-те вам, Галечка, ваш загранпаспорт" Гуляем по парку, там чайки, ветерок, солнце. А моря нет. Вот, блин, моря-то нет Ну, как так?! Весна у меня... И я хочу |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 17:44 Написалось тут... |
Тёпло-нежное
Я знаю, что ты приедешь - уйдет зима, Но чувствую - постепенно схожу с ума От неба, города, боли и пустоты - Да от всего, что "не-ты".
Я знаю, что ты однажды мне позвонишь И скажешь: "Прости, что раньше не смог, малыш..." Пообещаешь, что сядешь на самолет - Ну как обычно, раз в год.
Я знаю, что ты не больше, чем просто друг, И даже страшно предполагать - "а вдруг"... По СМС, телефону и Интернет Я слышу твой тёплый свет.
Я знаю, что ты есть - рядом и далеко, И я могу дотянуться одним звонком. Но я не сделаю этого. Никогда. Мне просто нравится ждать.
Я знаю, что ожидание травит боль, Но приближает минуту встречи с тобой; А ты - частичку души моей и этот нелепый стих Держи в ладонях своих...
Что скажете, друзья? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Тигренок - 06:47 Нашла тут одну из своих самых |
Нашла тут одну из своих самых любимых песен - но на грузинском языке. В исполнении великолепнейшего ансамбля "Иверия". Наслушалась до того, что кинулась искать фильм, где эта песня на русском звучала. Пятнадцать минут поисков - и нашла! Вчера скачивала почти до часу ночи. Правда, не посмотрела еще. Интересно, откуда во мне такая любовь к Кавказу? Я знаю, что во мне две четверти украинской крови (и украинское я тоже люблю!), четверть русской и четверть (или меньше) грузинской и армянской (дедушка по папиной линии). От кавказской музыки просто летать хочется. А когда вот эту песню слышишь, представляешь бурное море и весельный корабль, уходящий к неведомым берегам... Не хочется писать ничего такого загрузочного, хотя сложностей в жизни на данный момент хватает. Просто все они растворяются в звуках голосов этого замечательного грузинского хора... Послушайте только... (это на RuTube). И там же на русском... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 15:30 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
|
|
|