mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
22 апреля 2010
Матроsкин00:20  Париж, евреи, Одесса и английский.
Париж. TRAFFIC LIGHT где-то в районе Елисейских FIELDS. Красный свет. LEFT ряд - шестисотый Мерседес, а в нем Изя. RIGHT - "Пежо", и в нем Мойша.
У ROADSIDE - Абрам на BICYCLE. Оглянулись, RECOGNIZE друг друга. JOY неимоверная:
- Здравствуйте, MY PEOPLE ! А вы помните Одессу? Первую школу? Ой, сколько зим, сколько лет...
- Это надо CELEBRATE! Идем RIGHT NOW в "Мулен Руж"!
Абрам, сокрушенно:
- Боюсь, у меня на этот PUB денег не ENOUGH.
- Ой, Абраша, к чему эти CONVENANCES между OLD FRIENDS?!.. Ну EAT не будешь!..
icon_eat.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 апреля 2010
Селянка21:25   Хочу связать себе платье из цветов.
Хочу связать себе платье из цветов. Не могу решить белое или цветное. Хочу оба. Но вряд ли осилю всё время вязать белыми нитками - разнообразие манит icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Селянка20:29  Женское. Балованное.
Зашла сегодня в магазин нижнего белья... Пижамку купить...
Ммммм... пижамку купила, и трусики, и ещё одни трусики, и ещё не скажу сколько всего icon_whiteface.gif
Оплачивая покупки на кассе, прикрывала рукой глаза Мусясику... чтоб папе не выдал icon_lol.gif
Продавщицы причитали: "Баловать, баловать себя надо"
А я, по ходу дела, уже в дрова избалованная барышня icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Селянка20:25  Запрос во Вселенную
Уважаемые Высшие силы! Я хочу велосипед. Без наворотов, но и не доисторический. Простой такой удобный велосипед. Желтенький.
Заранее спасибо, Галя. icon_rolleyes.gif
Селянка19:47   Счастливая любовь начисто уничтожает
Счастливая любовь начисто уничтожает поэтический дар icon_lol.gif
Я такие пронзительные стихи писала раньше.... icon_rolleyes.gif
Селянка19:45   Наваяла сегодня роллов своими лапками.
Наваяла сегодня роллов своими лапками. Получилась в общем няма-няма. Оказалось, что это плёвое дело для человека...с интеллектом icon_lol.gif
Вегетарианские с морковкой и огурцом понравились почему-то больше, чем с рыбой icon_eekflash.gif
Не хватало васаби - Ромка зачем-то таскает его в своей сумке, так что васаби парится в Зверской сауне icon_lol.gif
Короче, я рукодельница... роллодельница. Молодец, в общем.

Селянка19:41   Целую в мозг того, кто изобрел
Целую в мозг того, кто изобрел ноутбук icon_kiss.gif
Теперь я могу работать на прогулке, пока Мусястый дрыхнет icon_razz.gif
  12:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Тигренок06:56  Ангелы приходят всегда
На выставке в апреле нашла наконец книгу инока Всеволода "Ангелы приходят всегда", и сегодня закончила ее читать. Пока впечатление неоднозначное. Потом, может быь напишу. Мне кажется, Лазарь и Синильга все равно останутся вместе, рядом, пусть даже и за много тысяч километров...
Красивая книга.
И действительно - ангелы приходят всегда... heart.gif

17 апреля 2010
Селянка10:49   Устала. Уехала в Зарю развеяться. Здесь
Устала. Уехала в Зарю развеяться. Здесь отчего-то возникает внутреннее поганство и желание покраситься в блондинку. Собственно, одно желание напрямую следствие другого. Потом я посмотрела на себя в зеркало: "Боже ж мой! Какая я красавица!" И желание что-то радикально менять растаяло, как лёд на нашем озере. А вот подстричься не помешало бы)))
Заревский свежий воздух сбивает меня с ног, валюсь от усталости уже после обеда. Мусясик, кстати, тоже.
Люблю свежий салат, когда он посолен, полит пахучим подсолнечным маслом и окружен другими овощными ингридиентами...Ням...
Ещё здесь прямо-таки нахлынула волна творческого вдохновения, печалит лишь то, что руки до всех задумок вряд ли когда-нибудь дойдут. Но... можно ведь помечтать, покреативить, а там... кто знает.
Кстати, нашла здесь ещё одного заказчика и теперь моя востребованность совсем уже лишила меня свободного времени и сил)))
Брат с женой купили французского бульдога, подбросили его маме в Зарю и свалили в Египет на неделю. Этот монстр-сарделька жрёт тапочки, писает на полу в кухне и похож на летучую мышь. Бонусом к бульдогу Гренке идет братов же котяра-сфинкс с готичненькой кличкой Финик. Противозный до жути, похож на облезлую крысу и обидчивый, как я в 15 лет. На хрена братову семейству эти монстры мне совершенно не понятно, но им, видимо, нравятся.
В Заре не меняется НИЧЕГО. Только лавочки новые.
И вообще, я уже домой хочу. Там Ромка...

14 апреля 2010
Тигренок12:22  Вираж
Ага. По полной. "Круче нас только эти... которые на углу продаются..." ©
В субботу из-за скачка напряжения у моего компа сгорел блок питания. И видеокарта. Он просто взял, выключится и больше не включался. Надо ли говорить, что со мной чуть сердечный приступ не случился! icon_faint.gif При отсутствии резервной копии диссертации-то! icon_insane.gif Спасибо старому другу - по звонку (всполошенному, надо полагать) очень быстро откликнулся и помог мне, приехал и неисправность выявил icon_kiss.gif. Правда, при этом выяснилось, что накрылись обе системы, стоявшие на компе. Большим медным тазом. Я была просто в полуобмороке. Еще и видеокарта сгорела для полного счастья.
Сегодня уже среда, и слава Богу, все в порядке. Вчера Витя приезжал, заменил видеокарту. А систему мне еще в субботу переустановили, и сохранили все!
Перепуганный Тигра помчался в понедельник покупать выносной жесткий диск, чтобы хоть резервную копию создать. Получилось. Ну и напереживались же мы все с этой машиной...

Сейчас вот работаю не покладая лап. icon_smile.gif Дописываю работу в срочном порядке. Устаю сильно.
Заслушиваюсь записями Николая Гнатюка. Особенно песней "Вираж". Там замечательные строчки есть: "Ты в победе меня убеди, чтобы не было страха в душе на крутом, как судьба, вираже..." Вот уж против чего не возражала бы... Поддержка Тигре сейчас не помешает...

А завтра в бардовской коллекии "Комсомолки" выходит мой любимый Городницкий... heart.gif
И - таки да, Тигренок заграбастал в свои модераторские лапки "Синеманию"! icon_2ar15.gif icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин00:23  Учим инглиш тугезер...

Социологические RESEARCH показывают, что EVERYBODY, кто садится на HEDGEHOG, сразу начинают THINK только о своей ASS, и никому не COME TO MIND подумать о HEDGEHOG.
*HEDGEHOG - ёж icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 апреля 2010
Матроsкин20:41  И снова об удивительном...
Я как-то уже делала здесь заметку про салон (официальный) Поршецких на Пересыпи.
Втрое удивление - в сером автосалоне там же, на краснознаменной трудовой Пересыпи, заливаемой сезонными дождями и убитой грузовиками, стоит Бентли (это не считая властелинов колец, меринов и прочих чудес дорогого автопрома).
Зачем, для кого, почему там - ху кноу....
Селянка12:05   Заполняю анкету на Тёму. Фамилия у
Заполняю анкету на Тёму. Фамилия у него - Кондратьев.
В графе фамилия печатаю - КОМПЬЮТЕР icon_insane.gif
Надо! Надо отдохнуть icon_whiteface.gif

07 апреля 2010
  06:21   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

06 апреля 2010
Селянка12:53   Я за-дол-ба-лась! У меня
Я за-дол-ба-лась! icon_scream.gif
У меня этот, как его, голод... сенсорный...
Всё хорошо, всё просто супер, но как же мне хочется куда-нибудь свалить.
Взять всех своих и свалить. Отдельно не хочется.
Я буду скучать, волноваться, звонить...
А вот вместе... Куда-нибудь... туда, где никогда не была. Или где была и очень понравилось.
Или жертву мне какую-нибудь выдали бы на растерзание болтовней.
На дискотеку хочется icon_yo.gif Только так, чтобы дискотека была в соседней комнате.
Раз и на барной стойке, раз и опять дома icon_lol.gif
И чтоб загранпаспорт мне сделали без анкеты и прочих заморочек. Просто на дом принесли и сказали: "На-те вам, Галечка, ваш загранпаспорт" icon_kiss.gif
Гуляем по парку, там чайки, ветерок, солнце. А моря нет. Вот, блин, моря-то нет icon_whiteface.gif Ну, как так?!
Весна у меня... И я хочу icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

29 марта 2010
Тигренок17:44  Написалось тут...
Тёпло-нежное

Я знаю, что ты приедешь - уйдет зима,
Но чувствую - постепенно схожу с ума
От неба, города, боли и пустоты -
Да от всего, что "не-ты".

Я знаю, что ты однажды мне позвонишь
И скажешь: "Прости, что раньше не смог, малыш..."
Пообещаешь, что сядешь на самолет -
Ну как обычно, раз в год.

Я знаю, что ты не больше, чем просто друг,
И даже страшно предполагать - "а вдруг"...
По СМС, телефону и Интернет
Я слышу твой тёплый свет.

Я знаю, что ты есть - рядом и далеко,
И я могу дотянуться одним звонком.
Но я не сделаю этого. Никогда.
Мне просто нравится ждать.

Я знаю, что ожидание травит боль,
Но приближает минуту встречи с тобой;
А ты - частичку души моей и этот нелепый стих
Держи в ладонях своих...

Что скажете, друзья? icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

25 марта 2010
Perpetum Mobile18:53  Вдохновляющее

24 марта 2010
Тигренок06:47  Нашла тут одну из своих самых
Нашла тут одну из своих самых любимых песен - но на грузинском языке. В исполнении великолепнейшего ансамбля "Иверия". Наслушалась до того, что кинулась искать фильм, где эта песня на русском звучала. Пятнадцать минут поисков - и нашла! Вчера скачивала почти до часу ночи. Правда, не посмотрела еще.
Интересно, откуда во мне такая любовь к Кавказу? Я знаю, что во мне две четверти украинской крови (и украинское я тоже люблю!), четверть русской и четверть (или меньше) грузинской и армянской (дедушка по папиной линии). От кавказской музыки просто летать хочется. А когда вот эту песню слышишь, представляешь бурное море и весельный корабль, уходящий к неведомым берегам...
Не хочется писать ничего такого загрузочного, хотя сложностей в жизни на данный момент хватает. Просто все они растворяются в звуках голосов этого замечательного грузинского хора... Послушайте только... (это на RuTube). И там же на русском... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 марта 2010
  15:30   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28