mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

16 ноября 2006
Юганка11:57  Еще Дементьев

Как беден наш язык!
Где мне слова найти,
Чтоб в этот горький миг
Нам силы обрести?

Чтоб в этот горький миг
Сквозь самолетный гул
Твой приглушенный крик
Нас в прошлое вернул.

Во мне слова стоят
Как мачты на земле.
И сотни киловатт
Проносятся во мне.

И скрытый в сердце ток
Невысказанных слов —
Как затаенный вздох,
Когда не надо слов.

И в этот горький миг
Понятно лишь двоим,
Что человек велик
Страданием своим.

1981
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe10:23  Вы любите зиму?
Вы любите зиму?

почему-то у меня стойкое ощущение, что я родилась не в той стране. Точнее, не в том климате. Температура воздуха ниже +15 градусов вызывает у меня как минимум хандру.
Зимой красиво? Да, красиво, но холодно. И постоянное чувство холода мешает мне насладиться всей прелестью белого времени года.
Я тепло одеваюсь, честное слово. Я вообще как капуста зимой. Мне в морозы даже в метро холодно.
Вот сегодня видела девушку на улице. В куртке короткой. С голой спиной. На улице всего-навсего -1, но я б в таком виде окочурилась через пару минут. А юбки в морозы? Вот скажите мне, как у этих красоток колготки к ногам не примерзают? Или у них турбоподогрев под подолом?
Вообще я зимой похожа на кулек. На мне столько надето, столько навернуто... Я как пятилетний малыш на ледяной горке - руки к телу не прижимаются, ноги не соединяются, между шарфом и шапкой торчит красный нос.
Я женщина, я питаюсь мужским вниманием. А какое может быть внимание к мумии, да еще и квадратной? Видел я в деревне Фросю - восемь на семь, семь на восемь... У меня депрессия восемь месяце в году! Караул, я превращаюсь в грымзу....
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Кошка09:14  Всем доброго утра)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК03:25  Звезда с звездою говорит...
user posted image

Сокровища вселенной
Мерцают, словно дышат,
Звенит потихоньку зенит...
А есть такие люди:
Они прекрасно слышат,
Как звезда с звездою говорит...

В комментариях полный текст этой прекрасной песни... heart.gif
Матроsкин00:43  Вселенная дружественна!
Свершилось!
icon_smash.gif
Сегодня мне уступили место в маршрутке, а потом, совершенно незнакомый мужчина помог из нее выйти совершенно незнакомой ему девушке *своими глазами видела*

Таки да!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

15 ноября 2006
Кошка23:15  А типа спокойной всем ночи)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe22:41  Современная ведьма и мужчины. Техника безопасности
Вам, мужчины, посвящается icon_wink.gif Не то, чтобы надо все это соблюдать - творческий подход превыше всего - но задуматься стоит. А вдруг, все что тут написано - правда?

1. Ведьмы не бывают добрыми или злыми. Они просто есть.
2. У ведьм полно слабостей. И они их любят. Одна из слабостей ведьмы - мужчины. Однако, слабости мужчин им не интересны icon_smile.gif Ну правда, своих забот хватает.
3. Чтобы общаться с ведьмой надо быть с ней на равных или превосходить ее по уму, обаянию и таланту. Но не дай вам Бог это ей показать!
4. Ведьмы любят тех, кто любит их. Если вы любите. но боитесь, лучше не соваться. Если не боитесь, но не любите - это ваши проблемы. Попробуйте выжить.
5. Все ведьмы варят зелья. Если вы что-то выпили в гостях у ведьмы - ждите эффекта.
6. Метла - устаревший способ передвижения. Но иногда, в целях развлечения, ведьмы пользуются и им. Так что если вы увидели темной ночью ведьму на метле - не пугайтесь. Это как любовь к лошадям. Или вам пора в дурку.
7. Любая ведьма красива. Про безобразных и уродливых рассказывайте кому-нибудь другому.
8. Ведьмы любят добиваться своего. Способ значения не имеет. Результат важнее. Однако, в какой-то момент ведьма может перестать бороться за свое мнение. Это не значит, что она сдалась - просто в данный момент ей так удобнее.
9. Есть мужчины, которые не поддаются чарам ведьмы так просто. Профессиональные путешественники, спецы по выживанию, сумасшедшие альпинисты, завернутые на своей науке ученые…Все они выбрали путь, все они нашли свой способ быть героями. На таких ведьмы смотрят с бо-о-ольшим интересом!
10. Все женщины - ведьмы. Запомните это. Раз и навсегда.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Левконоя22:14  В Димкиных "Зачарованных": Лучше
В Димкиных "Зачарованных": Лучше любить и потерять, чем совсем не любить.
Романтично и глупо. Хотя люди не любившие весьма этим озабочены и огорчены. Интересно почему? Это действительно важно или просто верование? Просто надо, чтоб было потом что вспомнить?

Сама себе противоречу. Конечно, пусто без любви.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)21:45  Для чего нужны курсы пикапа
Я начинаю понимать, для чего нужны курсы пикапа. Чтобы избавлять людей от тараканов. Чем меньше в голове тараканов - тем с большим количеством людей и большим количеством способов можно иметь отношения. Любые отношения.

Оставили комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож .
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Кошка20:59  А это просто классика
Обожаю эту картинку. Она всегда поднимает мне настроение icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка20:06  Просто понравилась картинка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse16:13  про рисование и больше...
Итак, в эту субботу будем заниматься творчеством. Собираемся у меня в 13-00. При себе иметь 150р (я покупаю все материалы) и что-нибудь к чаю. Если ты хочешь придти, напиши об этом в комментах до пятницы, и я пришлю описание, как добраться (тем, кто у меня уже был пришлю по желанию icon_wink.gif ).
Тоша15:46  Мир идёт ко мне навстречу!
Какое прекрасное ощущение, когда чувствуешь, что мир идёт навстречу! Когда цели, которые раньше считал недостижимыми становятся хоть и далёкими, но реальными. Радость переполняет меня просто и я свечусь, как маленькое солнышко.

Вчера обсуждал идею собственного бизнеса. И хотя обсуждение было достаточно сложным, я, во-первых, выяснил всю информацию, которую хотел выяснить и понял, что в этом направлении можно работать. Во-вторых, получил приглашение в проект: организовать работу групп тестирования и документации. Это то что я уже умею делать и теперь буду делать для себя.

Такой вот дополнительный бонус в виде признания моего профессионализма. good.gif

В общем я в очередной раз счастлив!
Матроsкин13:29  Хлопая ресницами...
Конечно, в Риге!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse13:26  про Турцию впечатления. день 4
День четвертый. Мегадень телесных практик.
Хотелось парных практик. Нате, получите!
День был посвящен работе с сексуальной энергией. Жизнь, как чудо, без секса – звучит как-то нелепо…
Трудно передать, что это было. Ищу слова, а нахожу лишь эмоции. Скажу так, был процесс. Сексом в традиционном понятии этого слова мы не занимались. Была именно работа с энергией.
Сначала работали отдельно мужчины и женщины, в разных местах, не видя друг друга, но, зная, что встреча скоро состоится. Работали со своей энергией. После упражнений был вопрос: как нам? Я ответила: очень бодро и в то же время спокойно. Катя сказала, что это называется удовлетворенно. И от точности этого слова пробежала по телу теплая волна.
А потом пришли мужчины. Это было так по-новому: мы здесь ждем их. В самом этом состоянии заключена древняя сила. А дальше... наша энергия смешалась, увеличилась, и я уже просто купалась в ней, радуясь каждому мгновенью.
Для меня здесь было очень новое: я выпустила наружу рвущуюся эмоцию, смеялась, как сумасшедшая. Смех родился во мне легким хихиканьем, потом нарастал, набирал обороты, мощь, и затем перешел в крик, и спокойствие. Угу icon_yes.gif , это оргазм. Валяюсь минуту. А потом чувствую энергию: бежать, лететь, заниматься сексом! А еще мне было дело только до меня и моих ощущений. Больше не до кого. Я – женщина! Я уникальна! Во мне море энергии! Я – часть природы!
Обсуждение: говорю о том, что чувствовала. Юля задает вопросы. А у меня все отлично, я кайфую. Юля внимательно смотрит, будто ждет. И задает главный вопрос: куда плывешь? Мой. Персональный. У меня все есть: энергия, техники, методы управления. И куда я со всем этим добром? «Вам, девушка, пора определяться с выбором пути!» Чувствую недоумение и удовольствие. Недоумение, оттого, что: а действительно, куда? Как выбрать? А удовольствие, оттого, что тема моя! Я чувствую, как зарождается во мне предчувствие ответа…
И в продолжение темы: как мы принимаем решение? Головой или телом? Для меня: доверяй своим ощущениям! Тогда все становится легко, приятно, и результат замечтательный.
Я снова просто неприлично счастлива!
Верчинский Анатолий (Бах)13:05  C некоторыми женщинами
C некоторыми женщинами невозможно дружить. Их можно или любить, или ненавидеть.

Оставили комментарии: Пантерка, Юганка, Дар, hexe, Yulia, Jagguar, Весна, Happy, Ночь, Yulia, Дар, айсберг, Эля, TaIra.
Цитата || || Печать || Комментарии:67
hexe11:18  Вертикальное исполнение горизонтальных желаний
Наивность милая нетронутой души.
Вчера друг задал вопрос (дело было на хастл-дискотеке):
- А это правда, что если девушка со мной танцует, улыбается, строит глазки, это еще не значит, что она готова со мной встретиться в интимной обстановке?

Вот что ему ответить? Сказать: да, это правда. Мы, женщины, вообще коварны! Расстроится.
Соврать? Так все равно кто-нибудь спустит с небес на землю.

Танец - это игра. Это игра, в которой можно все. Вторая жизнь. У некоторых, правда, она превращается в первую и единственную, но таких мало. Основная масса танцующих ищет новых впечатлений и положительных эмоций, но при этом совсем не собирается отказываться от старых. Такой маленький роман длиной в пару мелодий. Четкое разделение этих жизней присуще большинству девушек. В одной любимый, которому принадлежишь целиком и полностью. В другой - все остальные, с которыми можно танцевать и флиртовать, которым можно улыбаться и не чувствовать себя обязанной после этого. Закончился танец - закончилась любовь. Начался роман с другим. Мы не коварны вовсе (честное слово icon_biggrin.gif ), но мы не ищем любви на танцах. Мы там вообще ничего не ищем, мы там танцуем icon_wink.gif

Попыталась объяснить помягче... В ответ получила еще один вопрос:
- Так вы водите нас за нос?!

получается, что водим...

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nusa11:04  Щ
Щ- оЩуЩения ЩемяЩе-Щенячьи.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК09:21  Зверьё моё
Очень люблю животных... heart.gif
И ввиду моей профессии и просто так.
Зверьё конечно хорошо в естественных условиях обитания, но...они там, а я здесь - в Москве.
И что остаётся таким юным натуралистам как я?
Правильно - "Московский зоопарк" icon_biggrin.gif
И конечно, я всегда с собой беру...фотокамеру icon_yes.gif

user posted image

Диалог:
"Смотри - волки!!!"
"Собаки они и есть собаки"
"Мам, хочу такую собаку-у-у" (родители спешно уводят малышей)

Продолжение экскурсии по зоосаду в комментах... heart.gif
ЧертенОК03:28  Срочно!!!
СРОЧНО НУЖНО МНОГО ПОЗИТИВА!!! icon_eekflash.gif icon_frown.gif icon_insane.gif icon_redface.gif icon_help.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31