mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

25 июля 2008
minimama17:40   Одну бутылки водки выбросила с балкона
Одну бутылки водки выбросила с балкона 9 этажа. Вторую - выхватила из его рук в магазине, разбила об пол и устроила продавщице истерику. Третью - забрала из кармана и разбила об пол, поранив себе ногу... А он снова пошел за водкой. Все! Мой героизм на сегодня закончился.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц16:29  О лете
«На выходные за город в погоне за уходящим летом»….гласил заголовок новостей. По идее, из него нужно было понять, что выходные будут теплыми, провести их надо в деревне, а вот само тепло продержится недолго….Меня же цапануло «уходящее лето»…как, как уходящее – у меня его еще и не было толком. Июнь и июль – забитые работой, поездками в деревню к детям, развозом этих самых детей, оформлением документов, ремонтом в школе, поездками то в Рязанскую, то в Костромскую области…как же так? Для меня лето не состоялось, пока не было моего дня рождения. А его еще не было. Пока не было зеленого гороха в стручках, а я его еще не ела. Пока не было поездки за грибами и за ягодой в секретное место, которое знает бабушка. Пока не похрустела репкой и не сходила у мамы за грибами, даже если там ни одного гриба нет, пока не наелась до оскомины смородиной, пока не съела грушу, купленную на рынке в середине августа и истекающую соком, и чтоб обляпаться им, пока не поймала сикильдявку на удочку, доверенную "подержать"…

«Я поймала себя на мысли, что лето почти прошло, а летнюю программу я еще не выполнила – на катере не покаталась, развод мостов не посмотрела, в Петергоф не съездила….» это еще одно мнение. «Если осенью листьями не пошуршу – пропустила осень»…это уже про осень, но о том же

Интересно получается – лето может пройти, а если не сделать каких-то действий – то проходит оно мимо…Надо успеть сделать самое важное…
Андрей Ткачук16:08  Новости кино
icon_smile.gif "Я считаю, везет каждому, только не каждый умеет этим пользоваться. "
Р. Литвинова

В субботу 26 июля (в 18 00!) состоиться просмотр фильма А. Балабанова "Мне не больно"!

user posted image

Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни... - в общем, у них есть все, кроме одного.
Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома.

Натэлла Антоновна тоже молода, но кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей.
Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - Тата любит его!
Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее...

ps.gif плюшки к чаю с собой! До встречи! icon_break.gif
Андрей Ткачук12:57  День системного администратора
25 июля (дата для 2008 г.)

user posted image

Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора.

Профессия сисадмина сродни профессии врача: если все работает хорошо, о нем и не вспоминают... если не работает - его всем народом клянут на чем свет стоит!

Всех причастных с праздником! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:56  Родительское
У папы день рожденья - 60 лет.
Как-то не вяжется, папа и 60 лет.
К дню рожденья папа достроил терраску к дому - отмечать будут там.
На следующий год будет переделывать баню, там грибок пожрал все дерево. А мама уже думает - чем занять его дальше. Поскольку когда папа не прикладывает энергию в мирных целях, получается что-то вроде испытания ядерного взрыва в замкнутом пространстве - на орехи получают все.
Папа ездит на тракторе, посему слышит не очень хорошо, и когда смотрит телевизор, то его смотрят все. От привезенного в прошлом году ДВД с шестью колонками и большим совбуфером пришлось отказаться - от можности, которую включал папа, дрожали стекла.
В раздумьях - что дарить. Хотели подарить наушники беспроводные, но в телевизоре нет разъема... а я давно хочу подарить шины на трактор. Только раньше их везти было не на чем, а теперь....теперь надо разобраться в шинах.

И очень хочется, чтобы папа жил долго-долго. Потому что, несмотря на все нелегкости характера, это он учил меня кататься на велосипеде и гулять по городу, водил в музеи, заставлял бегать по утрам, читал стихотворения наизусть в огромных количествах, подсовывал книги, радовался нашим досижениям, не вмешивался в мою жизнь и вполне лояльно относится к зокам, а уж в пельмяшке вообще души не чает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 июля 2008
minimama17:28   Оказывается, что это не инетная утка!
Оказывается, что это не инетная утка! Приходил заниматься сегодня юноша и сказал, что не взяли его в армию, потому что слишком много желающих и в военкоматах перебор! А причина - слухи о том, что со следующего года будет увеличен срок службы. Хм, может, правда хитрый ход со слухами, чтобы призыв прошел успешно?
Waxa14:09  Звонила сегодня знакомая из Москвы.
Звонила сегодня знакомая из Москвы. Обмолвилась, что муж учит иностранный язык по полдня каждый день. Два раза в неделю русский преподаватель, три раза -- native. И каждые две недели меняются преподаватели..

И я ему так позавидовала. Я тоже так хочу! Как мне не хватает уроков..

В субботу хочу поехать на пикник за город на озеро. Взять учебники и позаниматься на природе.
minimama13:34   Киплю ... потому что
Киплю icon_twisted.gif ... потому что не кипит чайник. Зашла на кухню после занятия с учеником и обнаружила его включенным и без воды. Я уже со счета сбилась, сколько электрочайников я вынуждена была выбросить из-за забывчивости бывшего. icon_sad.gif
Наталья Лоренц08:47  Сексуальное
По случаю сидения дома в гордом одиночестве я решила приобщиться в очередной раз к культуре, вызывающей у детей чувство восхищения. Посмотрела Люди Х 1 и 2. То есть я их раньше слышала, когда дети дома были, а теперь еще получила кусочки визуального ряда. Там играет актер, который в Ван Хельсинге играл Сан Хельсинга, роль мутанта с выдвижными ножами в руках из загадочного сплава адамантия ( видимо, металлический аналог алмаза - адаманта). И вот смотрю я все происходящее, и в очередной раз уже не поражаюсь тому, что при высоком уровне развития всего, что можно было бы развить, ведение боевых действий превращается в элементарную мочиловку ( просто, супервозможности дают возможность растягивать эту мочиловку во времени. Простого смертного уже давно увезли бы на опознание, а этот еще лапками машет).

А поразило в этот раз меня то, что герой (который, кстати, по опросам прошлого года был признан самым сексуальным)весь из себя брутален, горяч и жаждет любви, вовсю спасает девиц и человечество, а по факту остается один, поскольку все девицы выбирают себе чего попроще. Вот и получается - секс-символ без секса. Что-то сквозит в его взгляде от обманутого и брошенного щенка. Может, это и толкает девиц в другие стороны.

Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 июля 2008
Наталья Лоренц12:26  Спертое о любви
В нашем мире подарки перстали быть знаками любви.
Они, увы и есть любовь.
Они необходимы, когда не хватает времени, чтобы выразить чувство своим присутствием. Создавать и поддерживаить живые, значимые, интенсивыные отношения - это труд, требующий отдачи, времени и полной вовлеченности. Если нет способа передать свою любовь, её заменяет дорогая вещь.
Бессознательно подарки, а тем более дорогие, помогают заполнить любовную пустоту. Мы все, так или иначе, страдаем отсутствием любви. Нам не хватает её. Мы ищем её в случайных взглядах, деловых встречах, странных местах и дебрях Интернета.
Но мы заняты.
Мы очень заняты.
Делами, бизнес-процессами, вещами, собой.
У людей "занятых" мало времени для переживаний, для отношений, для любви. И когда она готова материлизоваться, оказывается, что нежное горячее объятие в реале нас утомляет. Проще завернуться в теплый плед, прижать к себе любимую подушку и нежно погладить очередное творение электронной промышленности.

Чувство - растение хрупкое. За ним нужно ухаживать, им нельзя пренебрегать. А у нас нет времени. Между встречами и поездками, между уходом с работы и приходом на неё, мы можем только купить что-то в подарок в надежде заполнить отсутствие собственного присутствия.

Своим женщинам и мужчинам, друзьям и подругам, родителям и детям, увы, даже своим детям, вместо того, чтобы "люблю" говорим "дарю". И что самое страшное - и сами ждем ответ не любви, нет - подарков. Формы платной любви и внимания взамен другого - человеческого.
Но есть надежда, что однажды мы остановимся, оглянемся и увидим рядом с собой человека, и почувствуем то, что поэты и романтики зовут "Любовью". И сумеем не испугаться, не отмахнуться, а погрузиться в это чувство и выразить его по полной программе. Есть надежда, что кто-то ещё хочет и может, и умеет любить, как в старину, когда не было скоростей и тотальной изоляции людей друг от друга. Но пока...
Пока мы с увлечением выбираем подарок, соглашаясь с рекламным призывом выразить свою любовь через дорогую, полезную, красивую или просто тёплую вещь.
Пока маркетинг имеет нас всех.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:02  Пиратское
Вернулся Кирюшка. Задала и ему вопрос - стоит ли ждать десять лет.
И попивая кофе и откусывая кусок булки промолвил он "знаешь, в таком раскладе - не стоит"...И я с ним согласилась. icon_smile.gif

А сегодня он собрал подсохшее барахлишко и умотал в деревню. Мужчины - как дети.. Ждешь-ждешь, появится - и не знаешь, что с ним делать. А пока придумаешь - он уже скрылся из поля зрения.
Waxa11:33  **Если я что-то покапаю под заказ,
**Если я что-то покупаю под заказ, то могу быть уверена -- покупка придет на почту именно в момент, когда денег нет вообще. Это закон. И даже дергаться и злиться уже бесполезно. Вот и сейчас ждет меня на почте ветровка в капюшоном, а денег фьють.

**Меня стал подраздражовывать список невыполненных дел. Надо закрывать. Когда их становится больше 10, я злюсь.

**Вопрос с отпуском не двигается ни полраза. Зато активно шуршат дела у девчонок. Со следующей недели Ольга и Юлька вместе улетают на неделю в Турцию. Теоретически меня может жаба поддушить и вместо уроков французского полечу просто валяться у бассейна, читая Космо.

**В саду прогресс дошел до стадии "А возьмите у нас вишни". Самим много, собирать лениво. Нелениво есть с дерева, но от этого журчит в животе, который становится круглый и очень упругий.
То ли еще будет осенью.

21 июля 2008
Наталья Лоренц23:58  Головное
"Гордость и предубеждение" и "Еще одна из рода Болейн"....

Я, конечно, понимаю, что спонсор съемок Лореаль или Шварцкопф, и волосы главной героини должны запомниться, дабы потом узнавать лицо в рекламе, но некая историчность должна же соблюдаться. Недаром в Западной Европе существовал фразеологический оборот "Забросить чепец за мельницу", в переводе на русский "Пуститься во все тяжкие"... А в фильмах героини красивы, но выбиваются из исторического контекста ( иногда откровенно псевдоисторического, ну да не мне судить) именно головой.

Чепец должен быть. Sic!

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa18:02  Love-story
В последнее время сталкиваюсь с классическим сюжетом: он ее любил всю жизнь, жизнь прошла, он работал на какой-то там работе, которая стала отдушиной, поэтому получился неплохой карьерный рост, он женился, дети, но любит по-прежнему только ее (то есть Ее, конечно же, с Большой Буквы!). Брошу все, приду к тебе, если ты примешь..

Причем, у меня спрашивают мнения, что им делать, разные участники этой ситуации. Ясень пень, что им всем делать, я знаю, конечно.. Вот только это не очень вежливо звучит icon_cool.gif

Я не люблю таких оторванцев от жизни. Не понимаю. Мне не дано. Я реалистична, прямолинейна и искренна. Ну хотя бы перед самой собой. И не люблю, когда мне мозг полощут.
А уж лукавить со своей личной жизнью -- это практически грех в моих глазах. Особенно если это длится больше 3х месяцев icon_smile.gif

В хэппи-енд истории не верю и ни разу их не видела в таких ситуациях. Но новостям открыта. Пусть меня хоть кто-то удивит.
Верчинский Анатолий (Бах)13:53  Типирование журналов
Сорока-воровка. Тащит в свой журнал блестящие идеи, яркие картинки и вообще - всё, что понравится.

Оставили комментарии: Матмастер, hexe, Руфина, Капитан Флинт.
Цитата || || Печать || Комментарии:36

20 июля 2008
Наталья Лоренц17:37  Официальное
В Мещеру не еду.

Потому что.
Наталья Лоренц16:31  Родное
Вернулась из Костромы. Ездила волонтерить на ПоБеГи, проект Бегущего города.
Безумно счастлива.Просто до неприличия.
Познакомилась с двумя замечательными людьми ( с уровня "привет, как дела" не помня имени дошла до уровня знания имени и неких подробностей, к тому же почувствовала некое родство душ).
Дороги в Костроме - ужасные. Такое чувство, что там есть места, где ступала нога Ивана Сусанина и с тех пор мемориалы не трогали.
Центр красив, историчен и чист (дороги ужасные, что позволяет проезжать центр медленно и осматриваясь по сторонам).
Скоро поеду туда с зоками и Кирюшкой - отпуск. Легче ехать, когда что-то уже известно - столовые, кафешки, гостиницы, достопримечательности, карта города опять же... А пока - в машине добро, которое надо отвезти на склад, вещички, которые надо постирать и огромное желане сна - окна гостницы выходили на улицу и две ночи я спала ужасно плохо.

19 июля 2008
minimama13:06   Поверить невозможно!!! (остальное
Поверить невозможно!!! (остальное в комментах)

user posted image

18 июля 2008
minimama17:46   Вы, наверное, будете смеяться! Но вопрос
Вы, наверное, будете смеяться! Но вопрос "А кой тип мужчин тебе нравится" вводит меня в недоуменный ступор. А не знаю я, какой тип. И также удивляюсь, когда читаю или слышу эту фразу: "Это не мой тип мужчины!"
minimama06:48   Вот это техника дошла!!!!
Вот это техника дошла!!!!
Ездила в пенсионный отдел, чтобы написать два заявления - на пересчет пенсии (оказывается, работающие пенсионеры раз в год должны ездить с таким заявлением) и на перевод пенсии на пластиковую карточку. Раньше там по коридорам клубился народ, занимая огромные очереди, при этом не зная, в какой именно кабинет нужно попадать.
Теперь введена техническая новинка. В вестибюле подходишь к сотруднице, сообщаешь о причине прихода в пенсионный отдел. Она на терминале выбирает нужный отдел и получаешь квиточек с номером. А затем сидишь себе и наблюдаешь за световым табло. На нем появляется номер клиента и номер кабинета, в который нужно пройти. Здорово! icon_smile.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16