|
|
| Sunflover - 11:40 ответственность |
Бешусь. Партнеры в зале меняются. Сегодня появился тот, кого давно не было. Тело расхлябанное как на шарнирах, руки как сопли нифига не дают обратной связи, постоянно то толкает невпопад, то тянет так, что падаю. В общем бешусь. На мое замечание (по максимуму корректное) что я не могу стоять на ногах потому что через чур сильно толкает. Отвечает, что это моя Ответственность - держаться на ногах. Терпение кончается, когда он ведет меня прямо на деревянный острый бортик от рекламного штендера в голове мелькает - сейчас наступлю и сломаю что-нибудь в стопе. Бешусь такому безответственному отношению к партнерше. Останавливаюсь. говорю - все. и ухожу в другой конец зала.
имею права не танцевать с му-ми. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:55 Полемика |
| с Солженицыным - по поводу его статьи "Раскаяние и самоограничение". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:19 Головное |
Думается мне, что перемен я хочу, как бы это сформулировать. Короче, чтобы я лежала на диване, а вокруг происходили перемены. Не я занимаюсь домиком, а вот совсем нежданчиком достраивают квартиру. и так же нежданчиком попадается бригада, которая делает все "от и до" и их не надо контролировать на каждом шагу. Не я перебираюсь куда-то, а сестра. Не я собираю бумажки и бегаю, а кто-то звонит и говорит "а вот тут есть возможность"...
Иногда мне стыдно, ну как же так, ведь это значит. что кто-то напрягаться будет, пока я на диване. А в последнее время не стыдно. Воспринимаю это как некую параллельную реальность. А в этой, непараллельной, можно и самой некоторыми вещами позаниматься. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 16:18 и тут |
и тут во мне проснулся бух. а как застройщик у себя провел скидку, которую он мне сделал как подарок? |
|
| Sunflover - 14:26 многозадачность |
когда ну очень много задач, я замираю, потому что вообще не понимаю в какую сторону бечь и чего делать. за что хвататься в первую очередь.
наверное - за первое попавшееся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 13:49 про еду |
тут вчера посмотрела передачу. женщина выращивает мучных червяков и ест. подает эту идею под соусом - берегу жизни животных. экологическо-чистый белок, ну и экономно...
с одной стороны жуть и бред. с другой - парниковый эффект от выращивания животных на еду вроде как влияет на климат планеты.
во Франции стали некоторые фермеры переходить с выращивания коров на червяком мотивируя тем, что последних вырастить дешевле и проще.
вопрос - когда население массово начнут приучать к поеданию белка в виде червяков...
и да, на случай катастрофизации - если кончится еда, то можно попробовать разводить червяков...
будущее через 50 лет. пап, а правда люди разводили коров, чтобы их съесть? что ты, сынок, Это фантастика... |
|
| Sunflover - 12:51 весеннее |
Приходят письма - стань капитаном ВВС. Действительно, надо уже подумать, где я проведу выходные в мае.
По хорошему завидую коллеге, она уже в декабре бронирует билеты на май, все праздники в году расписаны по странам, билеты куплены и гостиницы забронированы, она только смотрит на календарь и планирует как будет гулять по Италии, Чехии и т.д.
а у меня все в последний момент. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 12:04 Девское |
Дева сегодня идет на пробное занятие по рисованию. С логопедом договорились, что пока активные занятия заканчиваем и через месяцок приходим на проверку. Дева предвкушает, что она будет рисовать "то ли танк, то ли самолет военный, я вот все никак не определюсь". Говорю ей, что, возможно, будет тема занятия "Как тяжело выбирать, мама, когда хочется и одно и другое, и ведь все надо успеть".....Вот посмотрим вечером, что там нарисует юное дарование. |
|
| Наталья Лоренц - 11:53 Процессное |
В деревне подвал разбирают, забор красят и кладут ламинат в маленькой комнате. Еще должны скоро прислать расчет по отоплению. А я сижу дома и боюсь. Что или все украдут. или все сгорит, или....или....в общем, боюсь, сама не знаю чего. |
|
| Дар - 10:32 Какие были люди... |
Степан Георгиевич Лианозов - после Октябрьского переворота Лианозов, имевший прозвище «русский Рокфеллер», перебрался в Финляндию, принимал активное участие в антибольшевистском движении. Скончался во Франции.
Николай Александрович Второв - промышленник, основатель города Электросталь, был застрелен в своем кабинете в Москве в мае 1918 года при невыясненных обстоятельствах.
Павел Осипович Гукасов - нефтепромышленник, после Октябрьской революции Гукасовы эмигрировали во Францию.
Борис Абрамович Каменка - банкир, После Октябрьского переворота он эмигрировал во Францию, где долгое время работал администратором Banque des pays du Nord.
Эммануил Людвигович Нобель - промышленник (основатель общества "Русский дизель"), покинул Россию после национализации его предприятий в 1918 году и умер в Швеции в 1932 году.
Павел Павлович Рябушинский - мануфактурщик, выступал за сохранение и постепенное развитие капиталистического строя, отмечал, что переход к социализму был бы преждевременным. В августе 1917 года он был задержан за поддержку генерала Л.Г. Корнилова. Скончался во Франции.
Николай Дмитриевич Стахеев - строительный меценат (в частности, здание "Библио-глобуса"), торговец хлебом. Перед Первой мировой войной Стахеев переехал во Францию, умер там же.
Алексей Иванович Путилов - военный промышленник (Путиловский завод в СПб). После революции Путилов поддерживал, в том числе и финансово, Л.Г. Корнилова, а затем эмигрировал во Францию.
http://www.rbc.ru/photoreport/13/03/2017/5...ource=news_feed |
|
| Дар - 10:09 Предсказамус |
| «Мне кажется, человечество уничтожит само себя из-за какой-нибудь глупости задолго до того, как роботы и искусственный интеллект взбунтуются против своих создателей. Не верю, что существа вроде нас смогут процветать вечно — последние 2000 лет мы только и делаем, что убиваем сами себя», — Таро Ёко, игровой режиссёр и сценарист. |
|
| Sunflover - 02:01 идея |
http://jazhda.ru/hend-meyd-vorkshopy мастер классы для мужчин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 19:50 выходные |
что за напасть. все выходные на диване. ж-па не поднимается. так, надо следующие распланировать. хватит уже лениться. |
|
| Наталья Лоренц - 10:46 Кошачье |
| Весной хочется котиков. Одни знакомые завели мейкуна, другие - второго мейкуна, подруга купила котенка. И я вот иногда мечтаю, что "вот вырасту и буду жить одна" и заведу себе......дальше фантазия меня уносит далеко. Глянулись мне тут каракалы, милые киски. Решила узнать, сколько же стоит мечта. Узнала. Мечта стоит как машина примерно. Абиссинцы, британцы и бобтейлы на фоне каракала выглядят вполне доступно. Но сдается мне, что когда-нибудь я вырасту и буду жить одна, возьму в приюте кота. Судя по нашему нынешнему, приютские - такие же "шанхайские барсы". А мурлыкатель внутри кота от породы не зависит. Мурлыкатель настраивается долгими мягкими поглаживаниями и подпитывается хорошим куском мяса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 21:54 красота |
смотрю призрачная красота. поняла, что у Киры Найтли ну очень кривые зубы. Неужели она со своими заработками не могла себе их исправить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 21:53 да уж |
нога хрустнула слегка и перестала болеть. теперь осталось понять - как же это так получилось чтобы если начнет болеть снова ей правильно хрустнуть... |
|
| Дар - 13:26 Такой манящий и недоступный |
Секс – это заповедное, тайное, волшебное. Когда о сексе не говорят – он и становится высшим наслаждением. Когда его как бы нет, но все его алчут, как победу коммунизма. Только коммунизм не потрогать, а девушку можно. Прикоснуться ненароком к девичьей груди – это такая награда, что медаль Героя Советского союза – жалкая побрякушка.
Советское пуританство было грубым и серым, как солдатское одеяло, но без него мы бы не знали великого кайфа. Чем сильней пуританство – тем круче оргазм.
(отрывок из статьи, целиком - в комментариях) |
|
|