| Кошка - 12:11 потрясающее зрелище |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 11:37 вот так)) |
|
|
| mouse - 11:08 про то, что это работает |
это работает! Вчера писала про несостоявшуюся иннициацию и непонятку, а вечером предоставилась возможность взойти на новую ступеньку! Да! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:07 Ритуалы. |
Туда же, к переезду.
Мое утро в "нашем институте" начиналось с традиционного включения компьютера, просмотра почты, мытья рук с улицы и чашки чая. Теперь мытье рук и чай необходимо ритуализировать заново. А это - неудобно. Потому что требует включения одних функций и выключения других. Так еще и контроля тоже требует. А без этого - и утро не утро. Мучаюсь уже третий день. |
|
| Оленька Счастик - 10:53 |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 09:41 Класс!!! |
ВСЕ СЮДА!!! Куча музыки и позитива для последнего рабочего дня... (кликайте мышкой на забавных созданий и создавай свою мелодию настроения ) |
|
| ЧертенОК - 03:16 Новый тренинг... |
Ваш имидж: от образа — к стилюПять секунд нужно человеку, чтобы почувствовать, нравитесь вы ему или нет. Всего пять секунд, за которые человек успевает оглядеть вас с головы до ног и решить, что вы собой представляете, предположить, какой у вас характер, интеллект и привычки. Внешний вид передает информацию о вашем благополучии, вашей жизненной позиции. И если для вас важен, например, публичный успех и признание, то вам также придется подумать о «хорошем» галстуке и запонках, а не только о коммуникативных способностях и банковской наличности. Что поделать, современность диктует свои правила: скажи мне, что у тебя в шкафу, и я скажу, кто ты… Наша основная задача — рождение неповторимого образа, находящегося в согласии с внутренним миром человека. Любая картинка, в том числе и облик человека, состоит из сочетания линий, цветов и фактур. А любая линия, цвет и фактура (кроме пространственной) несет в себе ещё и психологическую составляющую. Вы никогда не задумывались о том, почему предпочитаете один цвет другому? Или о том, почему одни люди любят драповые пальто, а другие — кожаные куртки? Отчего некоторые женщины предпочитают любые брюки всякого рода юбкам? Наша задача — определить состав вашего гардероба так, чтобы цвета, линии и фактуры, выражая основные идеи вашего внутреннего образа, гармонировали с вашими физиологическими данными, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, и чтобы всё это вместе составляло ваш единый, неповторимый, индивидуальный стиль. Подробее об этом тренинге вы сможете узнать на демо-занятие телесноориентированных тренингов Марианны Збронской, которое состоится 17 ноября в пятницу, в 19:00 на площадке Первомайская. |
|
| Алеша - 01:33 вчера, чуть раньше 23:30 |
 Вчера в гостях была подруга Лена. Абсолютно чистое лицо (0% декор. косм.), аккуратный пучёк вьющихся от природы волос, серая шерсть в сочетании с норковым воротником 1974 года. В её е-mail фигурирует слово "богиня" .
Я обожаю своих подруг! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:25 Позови меня с собой |
Позови меня с собой - я пойду своим путём. Предложи мне мир - я выберу войну. Навяжи мне своё мнение - я останусь при своём. Открой мне глаза - я закрою уши. Причини боль - я прикушу язык. Манипулируй мной - я растворюсь в воздухе. Сплети сети - я стану огнём. Надави на меня - я стану камнем. Попробуй удержать - я стану водой. Начни игру - и я её приму.
Оставили комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:39 |
| Ангелок - 23:50 Вечеринки |
Если кто куда идёт, Тот меня с собой берёт!

|
|
| Ангелок - 23:34 Выходные! |
Спать,гулять и вообще уделять внимание себе любимой!
|
|
| Кошка - 22:43 На добранiч)))) |
|
|
| Нотька - 21:39 Красотулик :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 21:20 Развиваю контактность. Сходила дважды в |
| Развиваю контактность. Сходила дважды в бассейн. Можно сказать, освоилась. Но после 10 уроков еще и в бассейн - тяжеловато. Надо подумать, когда другой день выбрать. |
|
| Nusa - 20:23 Мои "верю" |
Испытания в жизни приходят вместе с силами и возможностями их преодолеть. Преодолеть - под этим понимаю - изменить или измениться или понять или принять и быть и жить и делать. Да. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 19:17 про спешку |
нужно ли в жизни торопиться?
Кто-то говорит, что жизнь коротка и надо прожить ее на всю катушку. Ярко и красиво, чтобы было что вспомнить. Кто-то утверждает: не торопись жить, а то успеешь И народная мудрость туда же -поспешишь, людей насмешишь, тише едешь - дальше будешь.
Так как все-таки? Стоит ли торопиться? Вот торопиться на работу, наверно стоит. Хотя не так уж и важно, влепят выговор за 10 минут или за полчаса, но почему-то тороплюсь. Хотя за 10 минут обиднее, не так уж и много . Не люблю опаздывать. Потому что не люблю ждать. Торопить события, однако, вредно. Все произойдет и не будет интриги, не будет игры. Да и потом событие редко бывает так же интересно, как его ожидание. Но ведь любопытно!!! Ужас как любопытно!
Стоит спешить на поезд, самолет и телегу с лошадью, особенно если они раз в полгода по маршруту ходят , на день рождения к друзьям и любимым, к финишу при забеге на разного рода дистанции, убегая от кого-нибудь... и еще домой после работы.
Не стоит торопиться: в могилу и замуж. Больше не придумала. |
|
| mouse - 17:12 про Турцию впечатления. день 5 |
День пятый. Море кайфа. Хорошо. Ничего не могу с собой поделать – мне хорошо! У всех идут процессы, а мне просто хорошо! Илюха сказал, что наверняка многие со мной бы с удовольствием махнулись состояниями, а Леха отметил, что я вся состою из рефлексов и не заморачиваюсь. Не знаю… Просто процессы не обязательно должны быть яркими и болезненными (млин, я ведь это реально только что поняла!!!)! Наверное, со мной тоже что то происходит: плавно, мягко, неторопливо… А мне все равно: я кайфую! Утром подошла к Юле и спросила, будет ли у нас несколько часов свободного времени. Очень хочется в тот грот на горе. Юля ответила, что да и именно сегодня. Чуйка есть!!! Радостно! Опять сбывается то, что я хочу! А еще сказали, что вечером поедем в баню – об этом мечтали со дня приезда! Здорово получать такие подарки! Сегодня дали задание для головы. А она уже привыкла отдыхать! Думаю лениво. Мы ставили психодраммы (если, конечно, по отношению к психодраммам такой оборот уместен). Всего-то нужно было залезть на стол. Только вот это не стол вовсе, а новая ступень. То, чего очень хочется. Процесс сильный, а я не поучаствовала. Ну, в смысле на свою ступеньку не стала подниматься. Просто мне так важно было понять, куда же я лезу. Ходила хвостом за Юлей и Ри. Почему-то у них не нашлось времени… Не определилась. Осталась странная непонятка. Я не довольна. Зато мы с Машей пойдем в горы. Выходим на дорогу и вдруг… я понимаю, что ТУДА я сегодня не хочу!!! Сама не знаю почему, общаемся с Машей, у нее подобные чувства. Идем туда, куда несут нас ноги. С нами собака. Удаляемся от моря, почему-то мне некомфортно. Доходим до потрясающего (и потрясающегося) мостика и переходим реку. Собака с нами, хотя здесь уже не ее территория. Проходим очень красивые местечки: разрисованные домики, живописные деревья, кафешки… И другой сад. Здесь кроме ставших привычными за несколько дней, апельсинов, и менее распространенных, но все же уже не поражающих воображение гранатов, растет хурма. Трогаем – она еще незрелая, и все же я подбираю два упавших плода и кладу в рюкзак. Хочу попробовать. Идем дальше, натыкаемся на забор, ищем обход, прыгаем по камням, и уже поднимаемся. Здесь тоже горы. И много-много сосен. Красота и свежесть обволакивает меня, и снова приходит уверенность. Хочу вверх! Скользим по сосновым иголкам, покрывающим всю землю, и собака помогает выбирать нам путь. Это очень хорошо, что она с нами! С каждым шагом я обретаю легкость. Присаживаемся на удобном камне и жуем хурму. Она твердая, очень-очень вяжущая и сладкая. Есть ее невозможно. Кусок хурмы застрял где-то посередине груди и мешает дышать. Идем выше, и я начинаю кричать: крик рвется из меня дикой волной, пытаясь развязать жуткий узел в груди! И цепи падают! Мне снова так легко! Я уже не кричу, а пою… «Мы в город изумрудный идем дорогой трудной…» А потом еще много разных песен. Хорошо проораться! Выше! Мы видим, как дальние горы озаряются закатным солнцем! Еще чуть-чуть и мы увидим все! Да! Это вершина. Вокруг сосны и небо. И рядом наша спутница – собака. Я дышу, просто наслаждаюсь этим несколько минут, а потом сажусь и достаю припасы: несколько сырков и апельсин. Жуем и смотрим в небо: оно живое, меняется каждое мгновенье. А мы смотрим, смотрим, впитываем красоту. И вот уже краски становятся чуть бледнее, нам пора в путь, чтобы успеть до полной темноты спуститься с горы. Собака ведет нас. Идем быстро и легко, и снова поем. Мне хорошо! Ужин. Здесь нас ждет сюрприз. Обряд инициации. Для тех, кому это нужно, для тех, кто давал запрос. Смотрю во все глаза: мне не очень понятно, но я чувствую в этом большую силу. За простыми действиями ощущаю огромные потоки энергии. Я вижу, как меняются лица мужчин во время обряда. Мне становится очень тепло и радостно. А потом едем в баню. Мне очень хорошо: я устроилась на заднем сидении микроавтобуса, рядом с хорошим человеком. Я сплю. Просыпаюсь очень счастливая. Мы в Кемере. Приехали в турецкую баню (кажется, она называется хамам). Начинается новый этап блаженства. Нас кормят сладостями, потом провожают в раздевалку. А потом понеслась: теплая сауна, горячая сауна, бассейн, непосредственно хамам с влажным паром, открывающим все-все поры и делающим кожу мягкой и податливой. И джакузи, и самое сладкое: сначала скраб на все тело, а затем пенный массаж. Я чувствую себя в облаке, а потоп сама становлюсь им, растворяются кости, расползаются мысли… Потом куда-то переползаю, со мной что-то еще делают, но это уже потеряло смысл. Я плавная и мягкая. А потом едем домой. Я снова сплю. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:40 Ведь мы - ведьмы |
Интересно, что маги - мужчины, женщины - ведьмы. "Современная ведьма и мужчины. Техника безопасности".
Оставили комментарии: hexe. |
|
| Кошка - 13:18 Чудо-ксерокс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 13:10 Тонкие настройки. |
Мы - переехали. В другое помещение. Теперь у нас отдельный кабинет для интервью, переговоров и мастер-классов, хорошие окна, легкие внутренние номера, полная автономность. Сейчас - привыкаем к кабинетам. Оказалось, что очень многие подстройки и настройки делаются автоматически. Например - громкость голоса, четкость речи, сила нажатия клавиш, интенсивность рингтонов мобильных и стационарных телефонов, усилие при открывании/закрывании дверей...
Привыкаю, подстраиваюсь, настраиваюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|