mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

17 ноября 2006
Кошка12:11  потрясающее зрелище
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка11:37  вот так))
user posted image
mouse11:08  про то, что это работает
это работает!
Вчера писала про несостоявшуюся иннициацию и непонятку, а вечером предоставилась возможность взойти на новую ступеньку! Да!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин11:07  Ритуалы.
Туда же, к переезду.

Мое утро в "нашем институте" icon_biggrin.gif начиналось с традиционного включения компьютера, просмотра почты, мытья рук с улицы и чашки чая.
Теперь мытье рук и чай необходимо ритуализировать заново.
А это - неудобно. Потому что требует включения одних функций и выключения других. Так еще и контроля тоже требует. icon_cool.gif
А без этого - и утро не утро.
Мучаюсь уже третий день.
icon_confused.gif
Оленька Счастик10:53  
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК09:41  Класс!!!
ВСЕ СЮДА!!!
Куча музыки и позитива для последнего рабочего дня... icon_scream.gif
(кликайте мышкой на забавных созданий и создавай свою мелодию настроения ) icon_love.gif
ЧертенОК03:16  Новый тренинг...
user posted image

Ваш имидж: от образа — к стилю

Пять секунд нужно человеку, чтобы почувствовать, нравитесь вы ему или нет.
Всего пять секунд, за которые человек успевает оглядеть вас с головы до ног и решить,
что вы собой представляете, предположить, какой у вас характер, интеллект и привычки.
Внешний вид передает информацию о вашем благополучии, вашей жизненной позиции.
И если для вас важен, например, публичный успех и признание,
то вам также придется подумать о «хорошем» галстуке и запонках,
а не только о коммуникативных способностях и банковской наличности. Что поделать, современность диктует свои правила:
скажи мне, что у тебя в шкафу, и я скажу, кто ты…
Наша основная задача — рождение неповторимого образа, находящегося в согласии с внутренним миром человека.
Любая картинка, в том числе и облик человека, состоит из сочетания линий, цветов и фактур.
А любая линия, цвет и фактура (кроме пространственной) несет в себе ещё и психологическую составляющую.
Вы никогда не задумывались о том, почему предпочитаете один цвет другому?
Или о том, почему одни люди любят драповые пальто, а другие — кожаные куртки?
Отчего некоторые женщины предпочитают любые брюки всякого рода юбкам?
Наша задача — определить состав вашего гардероба так, чтобы цвета, линии и фактуры, выражая основные идеи вашего внутреннего образа, гармонировали с вашими физиологическими данными, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, и чтобы всё это вместе составляло ваш единый, неповторимый, индивидуальный стиль.

Подробее об этом тренинге вы сможете узнать на
демо-занятие телесноориентированных тренингов Марианны Збронской,
которое состоится 17 ноября в пятницу, в 19:00 на площадке Первомайская.
Алеша01:33  вчера, чуть раньше 23:30
user posted image
Вчера в гостях была подруга Лена.
Абсолютно чистое лицо (0% декор. косм.), аккуратный пучёк вьющихся от природы волос, серая шерсть в сочетании с норковым воротником 1974 года. В её е-mail фигурирует слово "богиня" icon_yes.gif .

Я обожаю своих подруг! icon_smile.gif icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif icon_shiz.gif icon_break.gif icon_scream.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)00:25  Позови меня с собой
Позови меня с собой - я пойду своим путём.
Предложи мне мир - я выберу войну.
Навяжи мне своё мнение - я останусь при своём.
Открой мне глаза - я закрою уши.
Причини боль - я прикушу язык.
Манипулируй мной - я растворюсь в воздухе.
Сплети сети - я стану огнём.
Надави на меня - я стану камнем.
Попробуй удержать - я стану водой.
Начни игру - и я её приму.

Оставили комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:39

16 ноября 2006
Ангелок23:50  Вечеринки
Если кто куда идёт,
Тот меня с собой берёт! icon_wink.gif

user posted image

Ангелок23:34  Выходные!
Спать,гулять и вообще уделять внимание себе любимой!

user posted image
Кошка22:43  На добранiч))))
user posted image
Нотька21:39  Красотулик :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя21:20   Развиваю контактность. Сходила дважды в
Развиваю контактность. Сходила дважды в бассейн. Можно сказать, освоилась. Но после 10 уроков еще и в бассейн - тяжеловато. Надо подумать, когда другой день выбрать.
Nusa20:23  Мои "верю"
Испытания в жизни приходят вместе с силами и возможностями их преодолеть.
Преодолеть - под этим понимаю - изменить или измениться или понять или принять и быть и жить и делать.
Да.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe19:17  про спешку
нужно ли в жизни торопиться?

Кто-то говорит, что жизнь коротка и надо прожить ее на всю катушку. Ярко и красиво, чтобы было что вспомнить. Кто-то утверждает: не торопись жить, а то успеешь icon_smile.gif И народная мудрость туда же -поспешишь, людей насмешишь, тише едешь - дальше будешь.

Так как все-таки? Стоит ли торопиться?
Вот торопиться на работу, наверно стоит. Хотя не так уж и важно, влепят выговор за 10 минут или за полчаса, но почему-то тороплюсь. Хотя за 10 минут обиднее, не так уж и много icon_smile.gif. Не люблю опаздывать. Потому что не люблю ждать.
Торопить события, однако, вредно. Все произойдет и не будет интриги, не будет игры. Да и потом событие редко бывает так же интересно, как его ожидание. Но ведь любопытно!!! Ужас как любопытно!

Стоит спешить на поезд, самолет и телегу с лошадью, особенно если они раз в полгода по маршруту ходят icon_smile.gif, на день рождения к друзьям и любимым, к финишу при забеге на разного рода дистанции, убегая от кого-нибудь... и еще домой после работы.

Не стоит торопиться: в могилу и замуж. Больше не придумала.
mouse17:12  про Турцию впечатления. день 5
День пятый. Море кайфа.
Хорошо. Ничего не могу с собой поделать – мне хорошо! У всех идут процессы, а мне просто хорошо! Илюха сказал, что наверняка многие со мной бы с удовольствием махнулись состояниями, а Леха отметил, что я вся состою из рефлексов и не заморачиваюсь. Не знаю… Просто процессы не обязательно должны быть яркими и болезненными (млин, я ведь это реально только что поняла!!!)! Наверное, со мной тоже что то происходит: плавно, мягко, неторопливо… А мне все равно: я кайфую!
Утром подошла к Юле и спросила, будет ли у нас несколько часов свободного времени. Очень хочется в тот грот на горе. Юля ответила, что да и именно сегодня. Чуйка есть!!! Радостно! Опять сбывается то, что я хочу! А еще сказали, что вечером поедем в баню – об этом мечтали со дня приезда! Здорово получать такие подарки!
Сегодня дали задание для головы. А она уже привыкла отдыхать! Думаю лениво.
Мы ставили психодраммы (если, конечно, по отношению к психодраммам такой оборот уместен). Всего-то нужно было залезть на стол. Только вот это не стол вовсе, а новая ступень. То, чего очень хочется. Процесс сильный, а я не поучаствовала. Ну, в смысле на свою ступеньку не стала подниматься. Просто мне так важно было понять, куда же я лезу. Ходила хвостом за Юлей и Ри. Почему-то у них не нашлось времени… Не определилась. Осталась странная непонятка.
Я не довольна. Зато мы с Машей пойдем в горы. Выходим на дорогу и вдруг… я понимаю, что ТУДА я сегодня не хочу!!! Сама не знаю почему, общаемся с Машей, у нее подобные чувства. Идем туда, куда несут нас ноги. С нами собака. Удаляемся от моря, почему-то мне некомфортно. Доходим до потрясающего (и потрясающегося) мостика и переходим реку. Собака с нами, хотя здесь уже не ее территория. Проходим очень красивые местечки: разрисованные домики, живописные деревья, кафешки… И другой сад. Здесь кроме ставших привычными за несколько дней, апельсинов, и менее распространенных, но все же уже не поражающих воображение гранатов, растет хурма. Трогаем – она еще незрелая, и все же я подбираю два упавших плода и кладу в рюкзак. Хочу попробовать. Идем дальше, натыкаемся на забор, ищем обход, прыгаем по камням, и уже поднимаемся. Здесь тоже горы. И много-много сосен. Красота и свежесть обволакивает меня, и снова приходит уверенность. Хочу вверх! Скользим по сосновым иголкам, покрывающим всю землю, и собака помогает выбирать нам путь. Это очень хорошо, что она с нами! С каждым шагом я обретаю легкость. Присаживаемся на удобном камне и жуем хурму. Она твердая, очень-очень вяжущая и сладкая. Есть ее невозможно. Кусок хурмы застрял где-то посередине груди и мешает дышать. Идем выше, и я начинаю кричать: крик рвется из меня дикой волной, пытаясь развязать жуткий узел в груди! И цепи падают! Мне снова так легко! Я уже не кричу, а пою… «Мы в город изумрудный идем дорогой трудной…» А потом еще много разных песен. Хорошо проораться!
Выше! Мы видим, как дальние горы озаряются закатным солнцем! Еще чуть-чуть и мы увидим все! Да! Это вершина. Вокруг сосны и небо. И рядом наша спутница – собака. Я дышу, просто наслаждаюсь этим несколько минут, а потом сажусь и достаю припасы: несколько сырков и апельсин. Жуем и смотрим в небо: оно живое, меняется каждое мгновенье. А мы смотрим, смотрим, впитываем красоту. И вот уже краски становятся чуть бледнее, нам пора в путь, чтобы успеть до полной темноты спуститься с горы. Собака ведет нас. Идем быстро и легко, и снова поем. Мне хорошо!
Ужин. Здесь нас ждет сюрприз. Обряд инициации. Для тех, кому это нужно, для тех, кто давал запрос. Смотрю во все глаза: мне не очень понятно, но я чувствую в этом большую силу. За простыми действиями ощущаю огромные потоки энергии. Я вижу, как меняются лица мужчин во время обряда. Мне становится очень тепло и радостно.
А потом едем в баню. Мне очень хорошо: я устроилась на заднем сидении микроавтобуса, рядом с хорошим человеком. Я сплю. Просыпаюсь очень счастливая. Мы в Кемере. Приехали в турецкую баню (кажется, она называется хамам). Начинается новый этап блаженства. Нас кормят сладостями, потом провожают в раздевалку. А потом понеслась: теплая сауна, горячая сауна, бассейн, непосредственно хамам с влажным паром, открывающим все-все поры и делающим кожу мягкой и податливой. И джакузи, и самое сладкое: сначала скраб на все тело, а затем пенный массаж. Я чувствую себя в облаке, а потоп сама становлюсь им, растворяются кости, расползаются мысли… Потом куда-то переползаю, со мной что-то еще делают, но это уже потеряло смысл. Я плавная и мягкая. А потом едем домой. Я снова сплю.
Верчинский Анатолий (Бах)14:40  Ведь мы - ведьмы
Интересно, что маги - мужчины, женщины - ведьмы. "Современная ведьма и мужчины. Техника безопасности".

Оставили комментарии: hexe.
Кошка13:18  Чудо-ксерокс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин13:10  Тонкие настройки.
Мы - переехали. В другое помещение.
Теперь у нас отдельный кабинет для интервью, переговоров и мастер-классов, хорошие окна, легкие внутренние номера, полная автономность.
Сейчас - привыкаем к кабинетам. Оказалось, что очень многие подстройки и настройки делаются автоматически.
Например - громкость голоса, четкость речи, сила нажатия клавиш, интенсивность рингтонов мобильных и стационарных телефонов, усилие при открывании/закрывании дверей...

Привыкаю, подстраиваюсь, настраиваюсь...
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31