mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

03 августа 2008
Наталья Лоренц23:36  Летнее
На небе проблемы с регуляторами, это точно - в прошлом году была какая-то убийственная жара, в этом - льет с небольшими перерывами на дозаправку бачка с водой. А меж тем приближается отпуск, и это чувствуется по увеличению осадков, некупленному к сроку барахлишку и заболевшему зоку - температура 39, щеки-снегири и общая вялость... Раньше бы злилась и фырчала, теперь же все как-то параллельно, был бы здоров. А с пятью путеводителями я могу отличо попутешествовать и на кровати под теплым одеялом.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук17:50  Праздник
user posted image

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.

Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.

И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 августа 2008
Андрей Ткачук09:50  киношное
Категорически приветствую!

И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!

До встречи на первомайке icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:24  Заграничное
Получила загран-паспорт. При виде фотографии крутится "Ну что ж ты страшная такая, что ж ты страшная, и ненакрашенная страшная, и накрашенная".... интересно, а что там в биометрии прошивают? Скоро, наверное, будут добавлять ссылку на ЖЖ.

А когда я работала в Аэрогеологии, я подписывала какую-то бумагу о "неразглашении"....Вот месяц пытаюсь вспомнить - что я не должна была разглашать - то ли, что подписала бумагу, то ли какую-то тайну...Вспомнить бы еще - какую, а то сболтну сдуру...

01 августа 2008
Матроsкин17:42  Подвиги.
Сходить к стоматологу и сделать только один укол.
Теперь моя улыбка еще более голливудская, чем когда-либо.
Пройти полное исследование глазок (почти до гланд) и сделать себе процедуру лазерной коагуляции сетчатки, потом повоевать с врачами, чтоб отменили вредные капли. Отменили.
Есть дыни от пуза.
Жить в квартире с двумя ванными (одна в кухне, другая - не прикреплена в ванной), без холодильника и стиралки. Ножей в доме тоже нет, как и нормальной посуды.
Шоб я так жил!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук16:55  триллер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa11:57  Рабочее
Последний день недели и первый день месяца -- работать вообще не тянет.

С утра собрались коммерческой службой отметили выполнение плана, возложили надежды на зарплату, закусили и разошлись.

Вроде только-только все напряжение сошло, что план выполняется, доход капает, наценку выдерживаем, как снова по кругу. И так каждый месяц.

Удачной пятницы!
Верчинский Анатолий (Бах)08:35  Типирование журналов - 2
Бывшие. Это те, кто давно уже перестал вести журнал, но вдруг появляется новая запись - покупка первой в своей жизни машины, свадьба или рождение ребёнка, переход в категорию начальник/директор. В общем, все значимые события, связанные с повышением своего статуса - это повод вернуться в свой журнал и сообщить всем новый факт своей биографии. После нескольких записей наступает перерыв - до следующего достойного повода.
Наталья Лоренц08:03  ВСПОМНИЛА!!!!!
30 июля - 14 лет совместной жизни. Во, блин, закрутились... Надо будет позвонить, поздравить, пока абонент около этой даты в зоне доступа сети, что за 14 лет было не так уж и часто. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 июля 2008
Наталья Лоренц14:31  Детское
Домашнее задание родителям на лето - написать медико-психологическую характеристику на ребенка.....

Может, кто-нибудь знает, как это примерно должно выглядеть? Я понимаю, что все, что я напишу - это мой взгляд на ребенка, имеющий к моему ребенку весьма далекое отношение....
Наталья Лоренц08:53  Тематическое
На форуме в разделе "Любовь, дружба, семья" обсуждается "Дети. Зачем мы их заводим", в разделе "Здоровье" - "Контрацептивы".....
Вспоминается трогательная надпись "История болезни" на карточке в женской консультации... и "Жизнь, как болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем"...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц07:39  Предотпускное
За неделю надо сделать много - и на работе, и дома...А как подумаю, сколько делать после отпуска, то появляется мысль - может, ну его нафиг, остаться и тихо тянуть....тянуть...

Столик хочу со стульчиками. В прошлом году нам соседка одолжила - очень удобно. И я в раздумьях - нужно ли нам это вообще. Ведь ходили же раньше, ели на клеенке, а тут уже удобств хочется...Генератор и помпу, правда, пока возить с собой не планирую.

Слова на карте радуют глаз и слух - Вологда, Кострома, Нерехта, Плес, Кинешма,Судиславль, Чухлома, Солигалич...

На книжной ярмарке прикупила путеводителей - еще один по Золотому кольцу, два - "Русский север" и один "Соседи подмосковья". Интересно, как там, в реальности, все окажется. О Гороховце уже предупредили - жуткие дороги и одна гостиница, Кострома - ну я и сама дороги там видела, но сам город красив.

От прочтения путеводителей остается ощущение, что кроме церквей смотреть то почти и нечего. Интересно было бы узнать ощущения иностранца, две недели катаемого по Золотому кольцу - что-нибудь кроме монастырей и соборов остается в голове? Ведь есть же, есть еще что-то....Будем искать, если, конечно, Бибик согласится везти. А не согласится - буду ходить в лес, купаться в речке, смотреть кино и сны. Сны в деревне - просто обалденные.

30 июля 2008
Waxa20:50  Помощь зала
Я хочу слинять с работы по своим делам в среду. И чтобы сильно не напрягаться -- и четверг прихватить. Два дня.

Вопрос -- что написать в служебной записке для начальства? Чтобы было уважительно и непоколебимо. То есть я мало верю, чтобы начальство интересовалось моими делами. Причина нужна такая, чтобы всем сразу стало скучно и не интересно расспрашивать.

Причина должна оправдывать мое отсутствие на работе в течении двух дней, поэтому можно сказать, что я, например, уезжаю в другой город. Но зачем??

Свадьба? Но это же среда-четверг. Кто женится в среду.
Похороны? Ну, вообще-то не очень удобно. Хотя тоже может быть на худой конец.
Обследование в клинике? Но тут нужна дополнительная подготовка. В течении не меньше двух лет строить из себя чахоточную icon_smile.gif

А вы можете помочь что-нибудь придумать?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa13:33  Маленький подвиг
Вчера была у стоматолога. Трусила по страшному. Денег взяла с собой на самую мощную анестезию, чтобы из местной она превратилась в общую.
Но таки врач развел на сверление без допинга. Просто волшебник:
-- Ну, зачем делать укол, когда тут такая маленькая дырочка. Если будет больно, то сразу сделаем, но пока давайте попробуем.

И таки не дошли до стадии "АААААА, ну вколите же уже что-нибудь!!!". Так, слегка повизгивала icon_smile.gif

-- А какую пломбу Вы мне ставите?
-- Вам название сказать? Вам оно ж ничего не скажет.
-- Ну вот спросят меня, а что мне им отвечать?
-- А Вы скажите, что я Вас посмотрел, зубки красивые и здоровые..

Ну прямо наш человек!

Попался мне "неангажированный врач". Ничего не предлагал. Только еще две дырочки нашел. icon_cool.gif

-- Какой пастой пользуетесь?
-- Ну, Парадонтакс у меня есть, если Вы на него намекаете. Только он так воняет :/ Я чищу зубы Силкой, Лакалютом или Элмексом, который сейчас новинка от Колгейта. Ну и Бленд-а-медом иногда, но уже давно не брала его в руки.
Врач только улыбнулся icon_smile.gif Подготовленная пациентка.

В общем, на таких переживаниях, я отправилась на ужин в Мак, проверять на прочность работу стоматолога.
Наталья Лоренц12:38  Тряпошное
Поехала покупать ткань на занавески для работы. В магазине, кака водится, не оказалось нужного количества и там мне порекомендовали зайти на склад, который расположен в этом же здании во вдоре....Вошла - и обалдела. Теперь вот думаю - если они это оптом продаюбт, то где же все это великопелие продается в розницу?
Ушла счастливая с рулоном в руке, который обошелся мне, при большем метраже в полтора раза дешевле, чем шел первоначальный расчет...

Кому надо - Профсоюзная 76, с 10 часов, без обеда. С улицы - любой метраж, со двора - от рулона.

27 июля 2008
minimama13:10   Вам дарят стеклянные разделочные доски?
Вам дарят стеклянные разделочные доски? Красиво, что ни говори. Но пользоваться ими просто невозможно. Это же жуть - скрип ножа по стеклу!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama11:51   И какой болван ввел афоризм "Талант
И какой болван ввел афоризм "Талант не пропьешь"?! Деградация - она и есть деградация.

26 июля 2008
Waxa20:01  Уик-енд!
Ну, суббота наступила :)

Мы проснулись, собрались и поехали! Ну и что, что облака -- распогодится! То есть оно потом и впрямь распогодилось. Когда мы уже вернулись домой и выпили красного-прекрасного. А вообще мы нашли чудесное озерцо, милую деревеньку и мужиков, у которых не постеснялись спросить, как выглядит дальний свет и как его отличить от ближнего, когда на улице дождь и 2 часа дня.

Завтра мы попробуем снова! Франсе нуз"аттанд!
Наталья Лоренц11:10  Сумчатое
После долгих и безуспешных поисков сумки в магазинах созела до мысли - сшить самой. Настоящую муми-мамскую сумку. Чтоб туда можно было запихнуть половину вселенной, легко закинуть на плечо и пойти смотреть остальную половину. Ну, вы понимаете - ксивник, в котором паспорт, карточки всех возмжных страховок, права, техпаспорт с техосмотром, телефон родственника в Караганде и автосервиса в Угличе, немного валерьянки, дежурная таблетка от головной боли, кошелек, в котором чеки на обувь по гарантии, полкило мелочи, любезно отвешанной вчера в продуктовом магазине, дисконтные карточки, проездной на метро, немного бумажных купюр, мешочек с печатями ( и подушечкой для них), ежедневник, вмещающий в себя дополнительных листиков больше, чем прошито в нем изначально, телефонная книжка, ключи от машины, ключи от работы, ключи от дома, иногда накидной ключ от машины (чтоб купить такой же, только с длинной ручкой), книжка, мешочек с вязанием, расческа, мешочек с флешками и ключами от программ, рышая сумочка в маленьком мешочке (это для забегов в магазин), пара ручек, пара файлов с документами... Иногда - пакет с тараканами, бумажка с червяками, баночка с краской, дротики, в общем - все, что может пригодиться.

А поскольку на желании сшить сумку мои познания и благие намерения в области пошива сумок закончились, то решила я поискать выкройку сумки - ну хоть примерно пропорции посмотреть, а то я себя знаю - как есть целая шкура, так и пошью из нее. И при поиске обнаружила, что большая часть ссылок "выкройки сумки" выходит на сайты, продающие сумки и совершенно не заинтересованные в том, чтоб я ваяла сумку себе сама.

В голове я знаю, как должна выглядеть моя мечта....Теперь осталось "сказку сделать былью".
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук01:03  Смеялсо
В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока люлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис... icon_twisted.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16