|
|
| Sunflover - 15:04 созависимость |
Созависимость или зависимость создается одинм из партнеров, другим она поддреживается. Не знаю насчет склонности к созависимости.
Сначала он/она проявляет опеку и поддержку, Не вставай я сделаю все сам(а), не ходи, не, не, не. Я принесу, я сделаю, я куплю, я заработаю, я подарю... но в один прекрасный момент второй партнер вдруг становится как бы без рук. Когда отрубаются все возможные попытки быть самостоятельным - это должно настораживать и вызывать сопротивление. Отстаивание собственной самостоятельности, автономности.
откуда? Сестра на выставке, трубку поднял ее друг. Я понимаю, что сейчас ей некогда, но настораживает.
и я знаю, что у него были созависимые отношения с бывшей женой. внутри работают сирены.
мысливслух |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 14:23 сны |
Мне в последнее время снятся сны с реальными участниками. Сегодня снилась тренеровка по танцам. Тренер Ольга. Тренировка по пятницам только для тех кто выступает на конкурсе. Вспомнилась фраза из сна, Ольга на меня посмотрела с удивлением, типо а как я то там оказалась. А я ответила - а что - сегодня пятница? ну я решила потренироваться
Теперь думаю - к чему. |
|
| Наталья Лоренц - 22:24 Просто пятничное |
Дел за день сделано много, но все дела такие мелкие и настолько рутинные, что задаюсь вопросом: где он, максимум если не жизни, то хотя бы года? А нигде. Потому как старшие дети выращены, младшая выведена сперва в сад, потом на танцы, потом собаку выгуливали, а вечером книжку читала (ах да, еще покормила, вечно я этот пункт программы забываю). Объявлять детей максимумом как-то стремно. А ну как ни Королевым, ни Жуковым, ни Пикассо не станут - жизнь коту под хвост, что ли? А не объявлять, то получается, что я какой-то ерундой, типа стирок и вытирания попы занимаюсь уже который год, а дивного нового мира не строю, или строю по остаточному принципу, вот тут время между мытьем посуды и вечерним чтением, дай ка быстренько .... Хотя, прочитала, что осознание, что "учения не создал, учеников растерял, мертвого Паниковского не воскресил" признак кризиса этого самого возраста и делает жизнь спокойнее, размереннее и, как ни странно, осмысленней.
Боже, сделай, пожалуйста, воскресенье длинным-длинным, очень надо, для дела. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 14:04 Замена памяти |
и речь не о флешке - а о человеке:
https://snob.ru/selected/entry/121798 |
|
| Наталья Лоренц - 11:33 Патричное-пятничное |
Сегодня день святого Патрика. Я вообще не фанат святцев, но праздник мне нравится - весенний такой праздник. С Максом мы как-то ходили на концерт в ЦДХ. Хочу с девой куда-нибудь сегодня вечером сходить, но такое ощущение, что в городе все празднования перенесены на завтра. А душа жаждет волынки. |
|
| Дар - 10:22 Оказывается |
| Евгений Евтушенко (поэт) снял в 1990 году фильм "Похороны Сталина". |
|
| Sunflover - 18:43 больное |
ну что такое. не занимаюсь танцами - болит тело, занимаюсь - болит тело, а еще голова, пмс и прочее... когда не болит тело - болит душа...
когда же я проснусь без боли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 15:44 В болоте не бывает штормов |
Политика - следствие тотального гниения всей страны. Читаем и фалломорфируем:
https://lurkmore.co/Копипаста:Политика |
|
| Дар - 15:19 Жоский батя учит жызни |
| Поучение отцам |
|
| Дар - 12:50 Теркин на том свете |
Не о смертном думай часе - В нем ли главный интерес: Смерть - Она всегда в запасе, Жизнь – она всегда в обрез.
Читаю. надо Никите обе книжки показать - надеюсь, будет заинтересован. |
|
| Дар - 12:42 Пусть расцветают |
...элита в себе, элита для себя самой — кому она мешает? Она раздражает — до бешенства, до неистовства! — это другое дело, но ведь раздражать — это одна из ее функций… А полное равенство — это же болото, застой. Спасибо надо сказать матушке-природе, что такого быть не может — полного равенства…
"Град обреченный" (Стругацкие) |
|
| Наталья Лоренц - 10:23 Девское |
- Смотри, мама, какое пятно. Похоже на бабочку или птицу красивую. - показывает дева на пятно бензина на асфальте. - О, художником будет! - замечает мужчина, проходящий мимо. - Мама, вот даже дядя знает, кем я буду, когда вырасту......
Вселенная, покрутись еще немного вокруг этого создания. Уж не знаю, кем там это вырастет. |
|
| Sunflover - 18:32 Размышлизмы |
УГ решил изменить конструкцию жк и отказаться от торгового центра, который планировали построить в центре ЖК. Объясняя, что это не рентабельно. Пока что у меня возникло одно подозрение. что налог на имущество слишком большой и доход не будет перекрывать всех затрат на ТЦ.
Интересно, по какой налоговой ставке по налогу на недвижимость облагается торговый центр, построенный в центре ЖК в районе Красногорска. Возможно дело в этом... это я так, размышляю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sunflover - 14:48 на минуточку |
в фб попалось напишите какую работу мог бы выполнять подросток на 2-4 часа в день и получать небольшую зарплату от 300 до 500 р. в час я подросток, моя зарплата как раз в этой ценовой категории. только работаю по 8 часов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Sunflover - 13:44 квартира дизайн |
| https://www.youtube.com/watch?v=0L5eAJ0bHXA |
|
| Наталья Лоренц - 12:16 Домашнее |
Состоялась встреча с руководителем очередного Горстроя. "Надеюсь, к концу года мы сдадим этот дом". Это про Троицк. Бывшие на встрече говорят, что красиво говорил, обтекаемо и никаких конкретных дат и сроков. Как говорят НЛПеры "в шаблонах неопределенности". В субботу собрание дольщиков. Обещают прибыть администрация, застройщик, водоканал и еще кто-то. Поеду исключительно для массовки. Надежды на этих п.дунов никакой. |
|
| Наталья Лоренц - 11:30 Тряпочное |
Пришли мои платьица с Али. Сдается мне, что с покупкой одежды на этом милом сервисе стоит завязывать. Как я ждала "платье с лошадками". Пришло. Теперь сижу и думаю, какой лен подобрать, чтобы сделать хотя бы сарафан. Сдается мне, что это мне такие знаки Вселенной, чтобы бралась за ум и швейную машинку, а не рассчитывала на китайскую халяву, потому как другие заказывают - и счастливы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 09:15 Монархия! Oh no, f**k! |
Вот уж лизнул так лизнул. Мне кажется, крымский губер даже не понял, насколько смачно вышло: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58c85ed79a79477a9f0da3a5 |
|
| Sunflover - 12:40 выставка недвижимости |
И таки да, если кому надо. Выставка недвижимости http://exporealty.ru/
Хочу пойти. Хочу прояснить ситуацию с НДФЛ. посмотреть новые проекты, ну и вдруг чего еще интересное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Sunflover - 12:32 танцы |
я понимаю, что я не совершенна. что танцую как медведь в цирке. и все же... танцы для меня (движение, взаимодействие с партнерами, удовольствие, ритм, открытия) одна из важных составляющих жизни. |
|
|