| Наталья Лоренц - 12:11 Горькое |
Уехала, и пропал Капитон. Куда делся - загадка из загадок, ибо летать не умеет, в лазании по стеклу аквариума замечен не был, сестра говорит, что тела в аквариуме не было. В поисках перебрала по камешку аквариум, отодвинула шкаф.
Остается одно - вознесся. эх, надо было брать с собой, в баночке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:02 Интернет-тренинг по правам потребителей готов |
Он-лайн тренинг "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" закончен: все касты записаны, обработаны и в данное время доступны для скачивания. Объём тренинга оказался в пять раз больше запланированного: 34 основных аудиокаста и 10 бонусных аудиокастов. Тем не менее, как я и обещал, получить доступ ко всем материалам можно по льготной цене 2 000 рублей. При этом данная цена будет повышаться на 500 рублей каждую неделю, пока не достигнет своей полной стоимости 5 000 рублей. После оформления коробки и распечатки текстов - стоимость сразу поднимется до 4 000 рублей. Желающие могут пройти тренинг - и в случае, если он по каким-то причинам не понравится - вернуть 100 % оплаты (но в этом случае пройти любые другие мои тренинги будет невозможно).
Содержание тренинга и остальные подробности в моём Живом Журнале - http://verchinsky.livejournal.com/22355.html .
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 06:18 -- Самолет должен сесть в 22:30. |
-- Самолет должен сесть в 22:30. -- А успеешь на метро до закрытия? -- Ну ясен пень успею! Столько времени..
Наивная я. Правда-правда Перепутала электрички и на Павелецкую попала в 00:28. А на радиальную ветку и вообще за 15 минут до часа ночи. И в 2 минуты второго вылетела пулей из метро.
Ну а потом проделать все нужное, купить все ненужное, пострадать из-за собственной растяпости, потратиться еще чуть-чуть еще и все -- обратно в Домодедово.
Марш бросок в 2 дня и теперь снова работа. Спать хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 15:23 Он - играет им всем, ты |
Он - играет им всем, ты - играешь ему... . Ну а кто здесь сыграет тебе?
ЧмокС. У нас - жара и солнце. Арбузы на каждом углу и уже, увы, заканчиваются персики. Решительно отвергая шпильки, ношусь в миниюбке и сандаликах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 08:08 А народ уже шутит: В комнате |
А народ уже шутит: В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из–за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. –Да–а… Нехорошо как–то получилось…–говорит кто–то. Все разворачиваются к Бушу. –Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): –Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?! –Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. –Ну как? Живой? –Терпи казак. –Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: –Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?.. Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: –Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… –отводя глаза. – и отпустили… Меркель (ехидно): –В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: –Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли… Буш (возмущенно): –Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. –Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. –Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. –Чем можем – всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. — Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: –Твоя очередь. Меркель (ехидно): –Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: –Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): –Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша… ----- PS. Имелась ввиду сапёрная лопатка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 21:44 Думаю, Бах не учел, что |
| Думаю, Бах не учел, что есть смешанные типы ЖЖ. И еще ни в один типаж не подходящие: пишется тогда, когда есть настроение писать. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:27 Остальные типы |
Дальнейшее типирование основывается на "застревании" на определённой теме: после приобретения транспортного средства журнал становится автомобильным, после рождения ребёнка - родительским, после выхода на работу - офисным.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
| Матроsкин - 17:02 нью-мачо. |
Блики у моря: Такой себе неандертальский интересный мужчина несет шикарные метровые розы, как весло - через плечо наперевес. В жизни бы не догадалась, что их можно так носить.
|
|
| minimama - 09:40 Ррррррррр!!!!!! |
Ррррррррр!!!!!! Главное - "вовремя" сообщили, что нужно принести чеки на купленную учебно-методическую литературу, чтобы отчитаться за получаемые ежемесячно 100 рублей книжных. А я посчитала - только за лето потратила 1400 рублей на учебники и пособия. Естественно, чеков не сохраняла. Думаю, можно было бы собрать все купленные книжки и проехаться по 4 магазинам, где они приобретались, чтобы выпросить товарные чеки. Однако ж товарные чеки без кассовых явно будут недействительны? Так что, книжные мне теперь будут не положены. Очень хочется грубо сказать: ну и подавитесь своей сторублевой подачкой! Хм.. А как теперь просить чеки у методистов за "эту книгу за 250 рублей вы просто обязаны приобрести" и у научного руководителя за "сдать по 140 рублей и получить в свое пользование мою монографию"? |
|
| Waxa - 18:42 Пижамное |
Каких нынче пижамок для сладкого сна не предлагают.
Поспишь в такой, как же
|
|
| minimama - 12:25 И пришел снова ко мне парнишка |
И пришел снова ко мне парнишка из Кирби. Много и интересно рассказывал, палас почистил. А сколько страстей про клещей-сапрофитов! Думаю я: ведь были они, эти паразиты, и раньше. Только никто не знал про них. И что? Разве аллергиков не было? Были! Тогда увеличение их количества врядли связано с этими самыми тварями. А спать стало неуютно, так и вертятся мысли в голове: и с кем я еще постель делю? |
|
| Наталья Лоренц - 09:33 Дополнительное |
Паука в банку, тараканов ему....Представляю, как мы будем протаскивать в гостиницу горелку и паука в банке... Сестра смотреть за животиной отказалась. Червяков Капитону кинуть - еще куда ни шло, а вот тараканы пауку - перебор. Я бы и Капитона взяла, но аквариум ставить уже явно некуда. |
|
| Наталья Лоренц - 08:13 Неизменное |
Сборы происходят по одинаковому сценарию. Сперва в холл выволакивается куча добра, которое надо взять - палатки, спальники, коврики, трусы, носки, котелки, шапочки, ложки, миски, книжка, тетрадки, еда по минимальной раскладке. Потом это все методично упихивается в четыре разновеликие емкости, по ходу упихивания происходит отказ от некоторых вещей, потому что ВСЕ не лезет. Сейчас, несмотря на наличие весьма объемного авто, ситуация повторяется - палатка, коврики, спальники, горелка, котелки, немного одежды...И что-то приходится отсекать, потому что бабушка вчера забила почти всю машину материалами из ОБИ. Подозреваю, что если у нас будет ракета, то посреди подготовительной площадки будет лежать тот же набор и я так же буду думать - что оставить.
Ох как я люблю все эти собирательства |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 00:25 Относительное |
В "Беги, Лола, беги" есть несколко кадров, где прокручивается история людей, попавших в кадр в настоящий момент. У меня примерно так же - встречаюсь с человеком, и сразу понимаю - вот с ним все сложится, в случае чего - и жизнь прожить можно. А с некоторыми - ну не дано. Замечательный человек, но не получится у нас комфортного для двоих общения.
А вот послединий звонок не порадовал - вроде бы - голос, ну что тут скажешь, а все равно - после разговора понимаю - сложно, очень сложно будут строиться даже деловые отношения...Это как-то лечится? И здесь я изначально заклыдваю какой-то сценарий отношений, или этот сценарий уже где-то прописан, и мне остается только прочитать аннотацию и приступить к основному тексту, зная, что в нем может встретиться? |
|
| Наталья Лоренц - 14:50 Митинговое |
Если у кого свободно время в субботу, то в 11 часов 9 августа у здания администрации города Троицка состоится митинг обманутых соинвесторов. г. Троицк, ул. Юбилейная, д.3
Заезжайте, если что.
Какое отношение я к этому имею - потом. |
|
| minimama - 11:09 Утро началось с радостных известий! Две |
Утро началось с радостных известий! Две ученицы позвонили с сообщениями, что поступили в мед.институт. Я, честно говоря, не очень верила в успех, потому что с одной занималась физикой раз в неделю второе полугодие, со второй - 1,5 месяца. Однако, девчонки успешно сдали физику и поступили. Радуюсь! |
|
| 23:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Waxa - 19:10 Безрадостное совсем |
Только-только мой желудок отошел от двухнедельного шока после перепадов между заводской столовой и ресторанами города, только забыл, что такое быстроразмороженный рис с курицей, только-только вспомнил вкус супчика, приличного салатика из огурцов и помидоров, обрадовался привычному мясу по-французски и на тебе.. Снова-здорова.
Повар взяла и опять ушла на 2 недели в отпуск. Ей же положено 4 -- вот она и отрывается. На наших бедных, измученных желудках...
Начинаю смотреть благосклонно в сторону сосисок.
Да когда же закончится этот бардак!!!
Если все сложится по моему плану, то я подам заявление об увольнении 8 ноября. Вместо планировавшегося год назад увольнения летом. Пусть еще все может поменяться, все равно я гораздо шире улыбаюсь всем вокруг на работе. |
|
| Наталья Лоренц - 15:25 Олигархическое |
Тема на форуме об отношениях с олигархом. Что делать? Интересно, что вообще с олигархами делают? И как понять - олигарх он, или "тюнингованный" товарищ? И зачем в хозяйстве олигарх? И вопросы к себе - нужен ли он мне? Нужна ли я ему? И я не имею олигарха потому, что рожей не вышла, или кишка тонка содержать столь экзотическое растение, посему приходится (приходится ли?) довольствоваться тем, что есть?
Жду ответов олигархов. |
|
|
|
|