mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

11 сентября 2008
Андрей Ткачук11:27  Мысль...
Вот хорошо, когда у хороших людей все хорошо! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук10:04  Cегодня...
Сегодня День воинской славы России (победа русской эскадры над турками у мыса Тендра)!

Подробнее...

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц07:48  Родительское
Больше всего в роли родителя я не люблю родительские собрания. причем, больше всего не люблю родительские собрания у старшего ребенка. Как-то так сложилось, что все они превращаются в гвалт на непонятную тему, то есть вру, вполне понятную - родители спорят о себе и хотят показать, что вот именно они больше всего любят ребенка и заботятся о нем. И превращается это в часовые споры на темы - покупать занавески в класс, и какие, покупать учебники, или каждый сам купит, и почему без меня в прошлый раз решили, что покупаем всем дневники одинаковые, и какой дурак-родитель купил такие идиотские дневники, моя машенька любит с розовым, и кормить ли детей завтраком, и...

В такие моменты мне хочется сжаться до размеров морской свинки и тихо прокрасться к выходу.

А теперь то же самое происходит в интернет-сообществе родителей. И, несмотря на смену школы, опять у старшего....Прям какой-то родительско-социальный рок висит надо мной.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

10 сентября 2008
Андрей Ткачук23:03  улыбнуться
из письма психологу:
"Мне трудно пробиваться через дебри непонимания. Я как брошенный цветок
под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила
горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни!" Катя, 5 лет.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин18:51  Фотосессия.
Хотела-хотела и нахотела... .
Фоталась за 2 дня до родов. Успела!
icon_lol.gif
user posted image
Еще - в комментах.
мурк.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Андрей Ткачук09:38  контакт
user posted image

09 сентября 2008
Андрей Ткачук23:27  анек
Туалет.
Две кабинки.
Одинаковое кряхтение из обоих...
- (сдавленно) Запор?
- (Так же сдавленно) Угу...
Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!..
- (сдавленно) Поздравляю...
- (сдавленно) Не с чем, это мобильник...
Андрей Ткачук12:22  До просмотра осталось 3 дня!
Культовый фильм, просмотр которого не так давно мог подвести "под статью"! И теперь, совершенно безопасно, его можно будет посмотреть на площадке Первомайская 13 сентября в 18:00! Внимание!
ФИЛЬМ СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ И ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ!! ВХОД ДЛЯ ЛИЦ ОТ 18 и старше!!

user posted image

Действие происходит в Париже конца шестидесятых. Сорокапятилетний американец потрясен недавней смертью жены, он считает себя виновным и находится в состоянии глубокой депрессии.

Отчаянно цепляясь за жизнь, он знакомится с юной парижанкой, странной и эксцентричной девушкой, намного его моложе. Их связь переходит в страсть, доходящую почти до умопомрачения, страсть, пределы которой даже трудно представить...

До новых встреч! icon_yes.gif
Андрей Ткачук10:38  Сегодня!
Международный день красоты

user posted image

«Красота спасет мир!»
Ф.М. Достоевский

XX век стал революционным в сфере косметологии. Международный комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО проявил инициативу создания Международного дня красоты.

С 1995 года в этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты.

ps.gif А у имени «Михаил» сегодня именины!
Наталья Лоренц08:16  Заложники вселенной
При получении загранпаспорта на детей молодой человек с вселенской тоской во взоре раз пять повторил мне, что "подпись владельца" остается пустой до 14 лет, и чтобы там никто ничего не рисовал. Отловив в огороде у бабушки детей, я им так же, раз пять, с такой же вселенской тоской в глазах сказала, чтоб никто ничего ТАМ не рисовал. Дети жевали огурцы, кивали головой и с вселенской тоской смотрели в сторону речки.

И вот, пришел момент сдачи документов. Первое, что сделал завуч, попросил старшего ребенка расписаться в паспорте. "Но....." сказала я, вспомнив вселенскую тоску во взоре. "Достали они меня на границе" с неменьшей тоской сказал завуч. Нет подписи - не выпустят.....и не впустят.

На всякий случай залезла я на страничку ФМС, где нервно-встревоженные граждане с вселенской тоской в тексте сообщали, что кое-где заставляют расписываться в биометрических паспортах грудных младенцев. На что сотрудники ФМС с не менее вселенской тоской в ответах говорят, что загранпаспорт теперь можно считать испорченным и он требует замены. И я представляю, с каким настроением отползают от мониторов родители, выстоявшие четыре часа в ФМС дабы сдать документы и сфоткать свое чадо, потом еще часа полтора - дабы получить документы.... И где-то в конце робко светится вселенской мудростью пост о том, что и во втором могут заставить расписаться. Так что, наверное, можно кататься с уже испорченным.

А мне все не понятно, почему люди, занимающиеся этим, не могут донести до своих сотрудников то, что называется "регламент работы". И почему заложниками идиотской системы становятся простые люди, с вечной вселенской тоской во взоре.

Цитата || || Печать || Комментарии:25

08 сентября 2008
Наталья Лоренц11:04  В мире животных
Тараканов Гектор съел. Привезли ему вчера мух и кузнечика из деревни. Теперь смело могу отвечать на вопрос:"Что ты делала в деревене" - "Мух ловила". Утром кузнечика в террариуме не нашли. Мух тоже. Гектор сидит в той же позе, что и вчера....

Парфен сбросли шкурку. Тараканы печально забрались на домик и ждут, когда окрепнут челюсти их поедателя после линьки.

Грек и Белочка счастливы - их оставили у бабушки с дедушкой до следующего приезда. "Огурцы есть, яблочные листики тоже, укропчик, капустка, чего им ехать в город" заявил дедушка....

Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 сентября 2008
minimama08:01  Выходил Алекс из кабинета географии и
Выходил Алекс из кабинета географии и перед носом у Ромы захлопнул дверь. Как результат - у Ромы шишка на лбу. Примчались и географ, и я. И тут чувствую: сейчас Алекс будет только защищаться. Так и пошло: а чего Рома ведет себя как девочка? а так сзади его девочки толкнули. Сказала себе мысленно: стоп, я обмозгую и поговорю с Алексом завтра.
На следующий день после уроков сели поговорить. Мне интересно: умеет ли мальчик сопереживать и сочувствовать чужой боли? Первое и радостное: Алекс сказал, что сам обо всем рассказал маме, с мамой поговорили и он позвонил Роме, чтобы извиниться. Это уже большой прогресс! Значит, я правильно сделала, что не стала устраивать разборку сразу по горячим следам (наверное, хорошее дело - интуиция). Но все же Алекс был напряжен, что я замечаю по частому морганию глазами.
Потому предложила ему подумать, а тем ли путем он идет, чтобы поднять свою значимость в своих и чужих глазах.
Растут мои детки icon_smile.gif

06 сентября 2008
Наталья Лоренц08:32  Крестильное
После рождения пельмяшки сестра решила ее крестить.
А первые крестины Сюся заболела. На вторую попытку, через год, я перешила крестильную рубашку и чепчик, но Сюся опять заболела.
К этому году я купила крестильную рубашку ( прикинула - лет до семи должно хватить). Теперь вот вызваниваю крестную маму - мою подругу. "Танюш, я тебя опять прошу"... та смеется.

Сестра сказала, что если и в этот раз не получится, то пойдет с Сюсей в синагогу.

Кирюха предлагает окрестить во всех конфессиях - глядишь, какой-нибудь покровитель и поможет.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кощунник02:08  Осеннее...как бы...
...Но нам вподвластье бабье лето!
Оно смывает грусть, что на сердце у нас.....
Невзрачный свет печального сонета,
Зарницы в росах грустных глаз....

Пусть лето завершилось в сонме чисел
Календарей, что нам считают дни...
От осени, скорбя,но не завися,
Мы прячем сны..о лете сны.............

06..09.08

Кощунник00:09  День Нарожденя
День рожденья вчера был...
Напрасно....
Но при том не напрасно я был.
Та же пыль, что взвилась над прекрасным,
Обращает фантазии в быль.

Слушал стук в тишине своего места,
Цифры осени множил, слагал...
Но и дверца, открытая сердцем,
Приоткрыла приятный финал,

А печальная птица пропела
Своё имя, созвучно с моим,
Да направила Путь мой в сомненье
В траекторию утренних крыл....

05.09.08
Кощунник00:08  Тридцать пятая осень
Познавшая сердце без спроса,
Втянувшая в бездну сомненья
Моя тридцать пятая осень
Меня засыпает смятеньем....

Желтеет, краснеет и вянет,
Забудется, минется походя
Всё то, что меня устаканит
В дубовости пьяного золота.

Осенее мнимо спасение,
Оно - лишь предверие стужи.
В субботу не жду понедельника...
Снегами мечтанья завьюжит...

Скуля, подползу осмелевший к зарницам,
Слеза смоет горечь утраты желаний
И снова подраненной птицей
Парю над желаньем страданий.

Вокруг благодать благоволия блага,
Но цели в прицеле нацелились в вечность
К которой стремлюсь, хоть стремления мало....
Но я порождаю собой бесконечность.

Порвавшая вечность небесная просинь,
Втянувшая в бездну любви без ответа,
Она, тридцать пятая осень,
Моё перепутье сонетов...................

23.08.2008 ( по мыслям 23.08 07 ......................)

04 сентября 2008
Наталья Лоренц08:51  Семейное
2008 год продвигается как год семьи. Настолько отчаянно и навязчиво, что мне иногда становится немного жалко людей, у которых семьи нет, по каким-то причинам. Какой прессинг. Каждый день со всех сторон тычут в нос.

По идее, я тоже должна испытывать некоторый дискомфорт, поскольку картинками старательно навзывается идеал - папа, мама и два ребенка, один мальчик и одна девочка. Из "идеальных" ( в моих глазах) семей сразу выпадает Фрекен (недокомлект), Бастет (не та комплектация) и Ленка ( у той три двеочки и один мальчик, и брак не зарегистрирован). А вчера у магазина вывесли и плакат "Четыре поколения семьи Гороховых поздравляет москвичей с днем города". И вот тут я поняла, что предыдущие "идеальные" плакаты нагло врали, ибо все 4 поколения - ЖЕНЩИНЫ. Ни одного мужика на фото. На другом фото, где другая семья, там из шести человек один мужик.

И боюсь я всех этих "датских" лет. На год ребенка отняли помещение кружка, а на год семьи всплыли проблемы с музыкалкой и достройкой дома. Не нужны нам плакатики. Достройте дом, и там сразу пойдет рождаемость и спариваемость.

Кто-нибудь знает, с чем будут работать в следующем году? Что прятать, дабы лапки чиновников не дотянулись?
Наталья Лоренц08:13  Тварь дражайшая
http://www.terraria.ru/gekko4
Вот такой же, только без отложенных яиц на стенке. Умеет прыгать на продавца, лазать по стенкам и потолкам и облизывать свой глаз. Зовут пока Гектором. Как дальше пойдет - не знаем. Для жизни рекомендуется вертикальный террариум. Кирюшка предложил принести ба-а-а-а-альшую пробирку с работы.

В зоомагазине в этот раз запомнилось, как геккон прыгнул на продавца, рогатая лягушка и фраза тетушки, смотрящей на морских свинок "Ну и уроды". Конечно, розеточные свинки - это на любителя, как и лысые, но называть уродами этих зверьков...

Парфен строит дом. Скоро будет линька. В качестве домика, пока он был в деревне, сунули ему кабину от трактора пластмассового. Теперь он старательно закладывает и заплетает дырки, а через окошки к нему заглядывают два таракана и словно разговаривают друг с другом "Ну, что он там делает? Не слинял еще? Пора бежать?"....Да куда уж из банки убежишь.

03 сентября 2008
Матроsкин15:53  Еще один.
Почитатель моей груди. icon_angel.gif
ООО, эти понимающие и оценивающие прицмокивания языком! Эти взгляды, эта радость, это известное только им общение, эти поцелуи, облизывания и посасывания... .
Мне, конечно, больше всего нравится видеть потом эту сонную мордашку, которая с блаженным и сытым видом устраивается на мне, как на подушке, обнимая грудь своими лапками с двух сторон.
мурк.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц08:53  Дела шитейские
Недавно состоялось мое знакомство с бобром. Не с тем, которого в прошлом году из реки дохлого вытаскивали, а с другим, его лет так сорок тому назад, наверное, выловили.

А было так - года три назад сказал мне ЛИ, что есть у него шкура бобровая, что отказали ее добрые люди и мечтает он пошить теперь плащ приличный с бобровым воротником. Плащ в смысле 13-16 века, в котором жить можно, а не курточка из тряпочки светленькая длиненькая в талии утянутая. И вот три года слушала я про этого бобра, и рисовалась мне шкура.....с каждым годом становилась она все больше, и в мысленных моих размерах уже почти дошла до коровьей, только с бобриным мехом. А дня три назад звонт ЛИ и говорит, что на Куликовку нужен ему костюм. И что на Куликовку, эту великую битву русских и монголо-татар, поедет он в костюме генуэзского купца, а поскольку упелянд с момента создания (а было это еще до того, как я в институт пошла, если верить легендам) не стирали, то надо его постирать. А поскольку шоссы, тунику и плащ то ли спер кто-то, то ли так и не сшил в те же годы, то надо сделать плащик, шоссы и тунику.

Упелянд - это такой средневековый пинджак без картманов, но с большими рукавами, в которые все можно складывать. Учитывая, что последние три года он жил в сыром подвале, где курят, и несколько раз был на турнирах, где его обкуривали уже со всех сторон, то пахнет он - убийственно. Зато моль не берет. Мех уже подпрел немного, и в момент отпарывания я боялась столкнуться с новыми формами жизни, а больше всего боялась, что эти формы разбегутся по квартире.

Для туники достали мне из закромов пакет с уже выкроенной конструкцией, которую по углам уже конкретно объела моль и какая-то белая жирная гусеница. Гусеницу ЛИ оставил себе, тунику отдал мне. "Довести до ума" вещь, которая изначально была скроена без головы - это нечто.В голове крутится "собрать и подточить".

А вот к плащику выдали мне бобра. Бобер оказался съемным меховым воротником с драпового пальто 40-х-50-х годов, с кожаной подкладкой, с кожаными петельками и с кроем для пальто.Испытав легкое разочарование и умеьшив мысленную шкуру, сижу, отпарываю петельки и подкладку, дабы водрузить мех на плащ, и понимаю, что лет бобру много, и что последние три года лежал он в пакетике в сыром подвале и тоже начал попахивать и разваливаться в некоторых местах. Так что плащик будет из почти аутентичного материала. Еще посмотрю, что за сукно на него дадут. Где-то в подвале были стратегические запасы сукна. А для работы надо респиратор найти.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16