mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

21 ноября 2006
mouse11:32  про Турцию впечатления. день 8
День восьмой. На вершине мира.
Мы встаем пораньше и идем в горы. Да, в то манящее место. Перебираемся через речку и по узкой тропке топаем к мечте. Сначала дорожка уверенно ведет нас, а потом начинает играть с нами: прятаться, убегать, раздваиваться… И уже мы бредем по настоящими джунглям. Красивая птичка насмешливо смотрит на нас, давая понять, что надо возвращаться. Мы отступаем и прислушиваемся к своим ощущениям, ища свою дорожку. И находим. Она снова с нами. Мы идем и видим древние сооружения, утопающие в зелени, манящие и загадочные. Рассматриваем старинные надписи, трогаем камни и идем дальше. И нас ждет награда – город! И мы шагаем по этим лестницам, забираемся внутрь странных помещений, мы чуть-чуть соприкоснулись с той цивилизацией. Но я вижу ту пещеру и лезу вверх! Я охвачена волнением и стремлюсь туда. Еще немного, еще поворот… Да!
Я на вершине мира!!!

Я наслаждаюсь ощущением высоты, воздуха, солнца и исполнения желания! Теперь можно уезжать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин10:35  Утренняя мантра.
А я рыба, я рыба, Я живу в океане
И прибрежные волны качают меня-а!
Меня, кАроче, не парит *слова забы-ыла*
И сверкает на солнце моя чешуя-а!

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse10:17  про выставку
меня очень привлекает выставка РЕКИ ПРОСТРАНСТВ
Народ, те, кто ходит по субботам, вам это интерсно? Может совместим наше занятие с вылазкой на выставку? Собиремся пораньше, а потом сразу ко мне...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:09  лесные братья
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка08:53  Вот и новый день пришёл))
user posted image
Матроsкин02:09  Ноги, Крылья, Хвост!
user posted image

icon_break.gif
Верчинский Анатолий (Бах)00:30  Об актуальном
Информация не бывает полезной или бесполезной. Она бывает актуальной или неактуальной. Так же и отношения между людьми.

Оставили комментарии: Весна, Дар.

20 ноября 2006
Геральт23:51  вой-9
user posted image
Lenin22:56  Хватит гнать!
Вчера съездил в Клязьминский лесопарк с хорошим товарищем. На машине, разумеется. И вот, когда мы оказались в этом чудесном лесу с елочками и живописным ручьем, я, вдруг, осознал, в каком сумасшедшем ритме живу, и как сложно мне сейчас из этого ритма выйти! green_mad.gif
Товарищу (Спасибо, Павел!) пришлось раз пять меня притормаживать, дабы я не бежал по своей городской привычке. И только после прямого вопроса, зачем я сейчас бегу, я сделал над собой усилие и остановился. Под конец прогулки я даже был в состоянии стоять и просто наблюдать за лесом. Или сидеть и слушать, как шелестит дождик и где-то в ветвях старых елей ерзает сонная птица.

Лесотерапия.
Тут одним сеансом едва ли обойдешься, нужен полноценный курс лечения!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК22:40  Хоца что-то почитать...
user posted image

Вечерами и ночами, когда не спиться...хоца что-нибудь почитать...
Вот проблема: ночь длинная, и книги всегда кончаются раньше, чем наступает утро...
Кто что интересного читал в последнее время?
Подскажите-е-е-е-е.... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка22:12  Спокойной всем ночи)))
А я пойду немножко поколдую))) Наколдую всем нам на завтра очень хороший день)))
Сладких снов вам, мои хорошие))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК21:53  Пазитиф ко сну
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тоша19:36  Ангел храниитель - рассказ о жизненном выборе.
В субботу в 8 утра его разбудил телефонный звонок.
-Серый, давай быстрее приезжай. Тут в офис упыри из налоговой ломятся.
Грозятся ОМОН вызвать, если сейчас им кабинет не откроем.

Серега быстро впрыгнул в штаны, ополоснул лицо струей холодной воды и выскочил во двор. "Десятка" завелась сразу, и Серега, не дав мотору прогреться, надавил педаль газа. Путь от дома до офиса он знал наизусть, в буднии дни дорога занимала минут 50, но сегодня суббота, и Серега надеялся доехать минут за 15... Зазвонил мобильный: "Серый, ну ты где? Я их больше сдерживать не могу!" "Еду я, еду. Скажи, через 10 минут буду!" Отключая трубку и бросая ее на пассажирское сиденье, Сергей увидел разрешающий сигнал сфетофора и придавил газ, в надежде попасть в "зеленую волну" к следующему перекрестку...

Он даже не понял, что это было... Мелькнувшая тень слева, визг тормозов и сильный удар. Лобовое стекло Серегиной "десятки" вылетело и мелкими кусочками рассыпалось по салону, впиваясь острыми осколками в лицо. Руль ударил в грудь, а голову мотнуло так, что она чуть не оторвалась. На секунду он потерял сознание. Когда открыл глаза, то увидел финальную картину своей аварии. "Шестерка" которой он на скорости за 80 ударил в бок, крутясь отскочила к тротуару и намоталась на фонарный столб...

"Мля, но ведь у меня был зеленый!" - подумал Сергей и попытался открыть дверь. Со второго раза дверь поддалась, и на негнущихся ногах Сергей вышел из машины. Кроме того, что он ехал на "зеленый" никаких мыслей в голове не было. Автоматически прикрывая водительскую дверцу за собой, Сергей с удивлением увидел как из его машины пытается вылезти человек в помятом белом костюме.
-Эээ. Мужик, ты как здесь? Ты цел? - Сергей подумал, что может, он еще и мужика сбил, тот ввалился к нему через лобовое, а теперь пытается вылезти.
-Мужик - это ты, - сказал белый костюм, отряхиваясь, - а я Ангел-хранитель.
-Че? Какой ангел? Мужик, ты не волнуйся. Сейчас "скорую" вызову...
-Подожди, Сергей, не все так просто. Оглянись вокруг.
Сергей посмотрел. Вокруг была знакомая московская улица. Правда на перекрестке стояла его разбитая "десятка", а на столбе висела искареженная "шестерка". Если б не авария, то можно сказать, что ничего необычного вокруг не было... Кроме одного: на улице не было ни единого движения и не слышно никаких звуков. Машины, двигавшиеся секунду назад замерли, водители в них с удивлением смотрели на аварию, а редкие пешеходы на тротуарах застыли, будто играя в "Замри".
-Что за фигня? Это меня так стукнуло или я уже умер? А может, мне вообще это снится? - мысли понеслись скачками, а по спине заструился холодный пот.
-К сожалению не снится. - сказал Ангел. - Ты, Серег, попал. И попал по-настоящему... Ты умер... Ну, почти - почему-то замялся белый костюм.- Я вообще-то еле успел между тобой и рулем впрыгнуть, а то мы бы уже не разговаривали. Ты ж никогда не пристегиваешься, - продолжил Анегл, и как показалось Сергею, в сторону тихо добавил "долбоеп"...
В голове у Серого совсем помутилось. Мозг никак не мог заставить мышцы рта произнести хоть слово, а в голове только и крутилось: "Зеленый. Я ехал на зеленый свет"... а Ангел продолжал:
-Вас таких идиотов знаешь сколько по Москве? То-то! Все вам кажется, что именно с вами ничего не случится. А нас, ангелов, всего десяток на весь мегаполис. Вот и крутимся как белки в колесе. А тут еще этот светофор второй день починить не могут.
"Зеленый, я ехал на зеленый!" - пульсировало в голове
-Да знаю я, что у тебя "зеленый" был. - с досадой бросил Ангел. - У аппонента твоего тоже "зеленый"! - он кивнул в сторону "шестерки" -Тут везде со всех сторон "зеленый"! - И уже мягче добавил: -Ладно, Серег, ты не парься. Присядь, вот можешь прям на асфальт. Сейчас я тебе постараюсь объяснить.
Сергей уселся на асфальт прямо посередине перекрестка и глупо крутил головой, ничего не понимая.
Ангел продолжил:
-Вобщем, Серега, ты умер. Нет, ты почти умер. Врубаешься? Это "почти" дает тебе шанс, но не знаю, воспользуешься ты им или нет. Вернее, у тебя даже есть не шанс, а выбор. Разницу между "шанс" и "выбор" улавливаешь?
Сергей тупо кивнул, хотя не то что разницу, он вообще с трудом понимал, о чем говорит Ангел.
-Эй! Приди уже в себя! Мужик ты или нет? А то сейчас Черные примчатся и времени на выбор тебе уже не останется.
-Какие Черные?
-А, ну да! Извини. Это только в твоем сознании они пока Черные, так же как я Белый. Это ты нас видишь так. Вот помрешь окончательно, будешь отличать ангелов-спасителей от ангелов-смерти, а пока пользуйся цветовой дифференциацией, ОК?
"ОК" в устах Ангела прозвучало как-то не подобающе ситуации, и Сергей начал понемногу приходить в себя.
-Ну-ка, еще раз мне расскажи, ты - Ангел?
-Ангел, Ангел - облегченно вздохнул Ангел.
-Ага... А я Анжела Девис, - в глазах Сереги появились нехорошие искорки, - мужик, скажи, кто из нас рехнулся? Или...? - Серегу вдруг осенило, - да это ж я рехнулся, а ты санитар в психушке, так?! - почти обрадованно вскрикнул он.
Ангел тяжело вздохнул:
-Нет. Еще раз посмотри вокруг.
Сергей обвел взглядом улицу. Ничего не изменилось: машины стояли, люди на тротуарах играли в "Замри". Только к намотанной на столб "шестерке" подходили трое в Черном.
-Вот. За ним уже пришли.- сказал Ангел.
-Он умер? - спросил Сергей, начиная слабо соображать.
-Умер, умер... - тихо сказал Ангел.
-И куда его теперь? В ад?
-Вот же вы какие людишки! - вскричал ангел, - ну почему сразу в ад-то? Откуда у вас вообще представление об аде? Да и нет никакого ада! Слышишь, не-ет! А этот... дык, наверное, на реинкарнацию его отправят. Он положенных очков точно не набрал. Много за ним, как вы это называете, грешков. Да и сейчас он за рулем пьяный сидел. Скорее всего точно - реинкарнация!
-А когда я умру меня тоже на реинкарнацию?
-Гм... - ангел задумался. - с тобой сложнее. Ты чуть-чуть не добрал нужных очков, после которых на реинкарнацию не отправляют, а производят в ангелы... В ангелы-хранители, например... Но я надеюсь, что если ты умрешь сейчас, твои очки увеличатся, и ты точно сможешь избежать реинкарнации. Хотя, это по желанию. - с улыбкой добавил Ангел.
-Как это ты "надеешься"? - не понял Сергей, - ты ж мой ангел-хранитель, ты меня охранять должен, а не надеяться, что я сейчас умру!
-Во-первых, кто тебе сказал, что я ТВОЙ ангел-хранитель? Не, ну конечно, я и тебя защищать должен был, но... короче, сегодня я не твой. А во-вторых, ты умер, умер! Я просто взял тебя на 5 минут, чтобы поговорить. Должен признаться, что есть у меня возможность все исправить. То есть, сделать так, чтобы аварии не случилось. Ну, могу, например, в последний момент колесо тебе проколоть, тогда ты просто кувыркнешься в соседний ряд, а там машин нет - наверное жив останешься. А этот ас на "шестерке" пролетит мимо... Кстати, тоже жив останется, но очки его жизни ой как упадут.
Сергей внимательно выслушал Ангела. Он уже понял, что все происходящее не сон и не бред.
-Ну и чего ты тогда стоишь? Давай, прокалывай колесо. Пусть я лучше машину разобью, но ведь жив останусь.
-Серег, а оно тебе надо - жить остаться? - задушевно спросил Ангел. - Тебе ж уже 32 года, ты прожил четыре восьмилетних цикла. Дом маме на даче построил, дерево там же посадил. Сынишка, которого ты кстати, уже три месяца не навещал, живет с мамой - женой твоей бывшей. Хороший пацан, правильный! Скоро у него новый папа будет. Знаешь, небось, что Наташа опять замуж собралась?
-Да знаю... и жениха ее знаю - промямлил Сергей, - пусть женятся. А что сына давно не видел, так сам понимаешь: работа, закрутился-забегался...
-Вот-вот. Все вы крутитесь-вертитесь, а жить-то когда? Да и зачем?
-Ну ты мне только морали сейчас не читай! И без твоих нравоучений хреново...
-Да, действительно. Некогда сейчас в философию вдаваться. Я тебе потом все растолкую. Так что ты решил?
-В каком смысле, что решил, - не понял Сергей. - Насчет аварии? Жить хочу, конечно!
Ангел насупился.
-Ты пойми, я тоже хочу, чтоб ты жив остался, но тут такое дело... посмотри вокруг внимательно. Только внимательно посмотри!
Сергей опять начал оглядываться вокруг. Люди, как фигурки в музее восковых фигур оставались на своем месте.
-А что я увидеть-то должен?
-Эх, - вздохнул анегел, - я надеялся, что ты сам все поймешь. Смотри вот туда, - и ангел указал рукой в направлении, куда по идее должна была проехать подбитая Сергеем "шестерка". Там на пешеходной "зебре" застыла девушка лет 25, толкающая перед собой детскую коляску.
-И что? - еще не до конца сообразив, спросил Сергей.
-Тьфу ты! - не сдержался Ангел. - я сегодня ЕЕ ангел-хранитель. Понял?
-Понял, - обреченно кивнул Сергей.
-Ну а раз понял, то тебе по вашим понятиям 5 минут на размышления. А я пока на Энтузиастов сгоняю, там на дороге люк открытый. - сказал Ангел и растворился в воздухе.
А Сергей остался сидеть на мостовой...

Взято с http://ahom.ru/news/5181/index.html
hexe19:16  люди и запахи
Навеяно вчерашним разговором с Даром (Дима, привет icon_smile.gif)

Скажи мне, чем ты пахнешь... точнее, подойди поближе - и я почувствую сама.

Каждый человек пахнет особенно. Кто-то сильно, кто-то едва уловимо, но все-таки пахнет. Я не имею в виду запах человека после трех бутылок пива, пачки сигарет или пятикилометровой пробежки icon_smile.gif. Также не имею в виду запах одеколона, духов, лака для волос - и прочей сильно ароматной дребедени. Я только про самого человека и его, присущий только ему запах.

Ни разу не встречала плохо пахнущего человека. Если он, конечно не болен или забыл, где дома ванная комната. Еще в возрасте 12-13 лет, когда зрение село окончательно, организм включил посильнее дополнительный источник информации - обоняние. Я не парфюмер из фильма, не думайте, но мой нос ухитряется разбивать ароматы на их составляющие, вычислять в них более сильные и слабые оттенки. Со временем разделила людей на несколько типов.
1. Самый часто встречающийся. Люди с довольно сильным, немного резковатым запахом. Как правило именно эти люди любят душиться icon_smile.gif Вот стараются всякой парфюмерией забить свой, собственный запах, но он не сдается! Выбивается что было сил. Бедняжка icon_biggrin.gif
2. Люди с нежным запахом. Обычно, как ни странно, юноши. Причем высокие и бледные. Они пахнут, как (не смейтесь) в пекарне - свежим хлебом с оттенком закваски. Конечно, к этому примешиваются многие другие ароматы, но этот самый узнаваемый.
3. Довольно редкий тип. Люди почти без запаха. Точнее, запах чувствуется только тогда, когда человек движется или волнуется. И он, как правило, достаточно оригинален. А в спокойном состоянии эти люди пахнут тем, что на них надето или впитывают запахи окружающей среды. Вот тут обратная ситуация - это, в основной массе, девушки. Хотя, встречала и молодых людей icon_smile.gif
4. Люди-дурманы. Если близко подойти, начинает кружиться голова и путаться мысли. Самый опасный и редко встречающийся тип. Лично я была знакома только с тремя такими. Остальных видела (точнее чувствовала) на улице, в транспорте. Опасный потому, что непредсказуемый... для меня... я не могу предсказать свою реакцию на такого человека. Так что хорошо, что они такие редкие. Уникальные, можно сказать.

Кроме того, запах людей зависит от возраста, пола, среды обитания (если можно так назвать) и комплекции человека. Маленькие дети пахнут очень сильно. Пожилые тоже, но, естественно, подругому.
К сожалению, не увлекалась составлением ароматов - для меня все эти эссенции очень сильно пахнут, даже и не знаю, как они называются.

А вы чем пахнете? Попробуйте отвлечься от своих мыслей и почувствовать человека. Может, у вас тоже получится...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse18:05  про Турцию впечатления. день 7
День седьмой. Процессы.
Задумывала встать пораньше до зарядки и пойти туда. В ту манящую пещеру на горе. Очень хочу.
Не встала, проспала не только назначенное время, но и зарядку и даже почти проспал завтрак. От этого немножко грызут сожаления – потому что так хочу туда! Машик говорит, что сегодня полностью свободный день. Я радуюсь, и говорю, что значит пойдем за мечтой! А потом можно съездить в Кемер, и еще покупаться! Отличная новость! Пока я собираюсь, Машик приносит еще одну отличную новость: день полностью расписан, тренинг в силе! С утра такие перемены очень бодрят!
После завтрака выдвигаемся. Мне хочется на море – идем на море! На берегу моря мы дышим, потом делаем упражнения, потом купаемся. А затем делаем маски друг друга. Сначала на лицо наносится масло, потом сверху кладется пленка (здесь есть момент когда нечем дышать… это страшно), а потом наносятся гипсовые бинты. Мне делают маску: мне тепло и холодно, приятно чувствовать энергию человека, делающего что-то загадочное с моим лицом и противно от пленки на коже. Я раздваиваюсь, а потом ухожу от оценок и просто расслабляюсь, отдаюсь ловким рукам и успокаиваюсь. И в области носа вижу свет. Почему-то он меня очень радует. А потом маску снимают. Это кайф! Я чувствую, что на лице не осталось не одного зажима… Мне кажется, что я только родилась. Оглядываюсь на других. Какие у всех красивые, умиротворенные лица! А потом я вижу ее – маску! Мне она не нравится, хочется избавиться от нее немедленно… Противно. Я не могу понять это чувство.
Моя очередь создавать. Я лишь проводник энергии, и пальцы создают маску помимо моей воли. Работает тело. Процесс доставляет мне безумную радость. А потом я снимаю маску и вижу прекрасное лицо, расслабленное и счастливое. Радость наполняет меня. Мы купаемся, наслаждаемся солнцем, а потом приходит врямя собираться на обед. Юля говорит, что маски мы должны взять с собой.
Я сижу на берегу реки, не решаясь ступить в нее. Мне не хочется уходить с пляжа и еще тащить с собой маску. По моей руке пробегает маленький паучок. Я не стряхиваю его. Наверное, в Москве я бы завертелась, пытаясь избавиться от незваного гостя. А здесь я едина с природой. Я просто смотрю на него. Появляется еще один. А потом еще сразу три паука на правой руке! Думаю, что это знак. А самый первый паучок взобрался на плечо. И вдруг я ВИЖУ его. Никогда не думала, что паук так красив! Я снова чувствую прилив радости! Я уверена, что это друзья! Я аккуратно снимаю паучков, и чувствую, как тонкая нить скользит по руке. Удивительно быстро ребята работают! Юля Зотова говорит, что пауки – это социальные вестники. По поводу моего дела.
Я стараюсь не смотреть на нее. На маску. Проходя мимо древней стены, я вижу отверстие, куда маска идеально подходит. Я пристраиваю ее туда, и решаю, что если мы их не уничтожим, то я захороню ее там…
А после обеда мы раскрашиваем маски в соответствии с тем, что чувствовали, когда нам делали эту маску. Процесс доставляет мне огромное удовольствие. А потом мы должны надеть их. Это ужасно: я начинаю задыхаться. Если с собой в маске я еще как-то могу примириться, хотя каждую секунду желаю избавиться от нее, то с другими в масках я абсолютно не могу общаться, каждое слово дается с большим трудом. Я ухожу в сторону. Мне жутко в этой кампании. Мерзкие маски!!! Я хочу кричать, но мой рот закрыт… У меня кружится голова. Мы идем за ведущими. Мрачная процессия. Юля говорит, что, начиная с этого места, мы будем проживать жизнь в обратную сторону. Каждый шаг - событие. Все наши эмоции, все волнения, все страхи и переживания содержат силу, и она будет возвращаться к нам. Я едва ступаю. Медленно-медленно передвигаю ноги. Я даже не думало, что мне было настолько тяжело. Маска давит на меня, я практически ничего не вижу, я оступаюсь на камне и одной ногой попадаю в воду. Сначала вспоминается только боль. Оказывается ее так много! Я рыдаю! А потом возникают светлые образы. Беспорядочно, пока их мало, но они постепенно распространяются. Я отматываю свою жизнь как пленку. И вот мне пять лет. Я счастлива и беззаботна. И теперь каждый шаг мне дается все легче. Я радостна и любима. Я бегу к началу. И вот я в блаженном неведении, в покое и безопасности, в маленьком мирке. Я в животике у мамы… Есть лишь чистая энергия и готовность узнать этот мир. Маска мне больше не нужна! Она – все то наносное, что накопилось за годы. А во мне живет та любовь!
И вот маски сняты! Я могу дышать и звучать! Глотаю воздух и смеюсь. Я умываю лицо морской водой. Я вижу живые лица – это блаженство!
Маска должна быть возвращена в состояние гипса. Я с удовольствием и злостью уничтожаю ее! Я свободна! Я сижу на берегу моря среди россыпи звезд. Они в небе и в море. Я вижу млечный путь и любуюсь звездами. От этой свободы перехватывает дыхание. Но меня привлекают светящиеся огни в море. Волны приносят маленькие зеленоватые звездочки и забирают их обратно! Я хочу достать звезду! Я побежала за огоньком, но лишь промочила ноги… И я выбираю себе место. То, где мне хочется быть. Сажусь на край песка и опускаю руки в ласковые волны. Думаю и чувствую. Мне не нужно гнаться за одной звездой, их так много вокруг! Меня охватывает спокойствие, я улыбаюсь. Море и ночь приносят звезду к моим ногам. Я протягиваю руку и вот маленькая искорка уже у меня в ладони. Я смотрю на нее, пытаясь понять ее природу и впитать свечение, она горит несколько секунд и гаснет. Я опускаю руку в море, и волна забирает то, что принесла недавно.
Я счастлива! Мне не нужно гоняться за внешними звездами. Это бессмысленно: они слишком быстро гаснут и исчезают! Внутри меня много звезд! Хватит на миллион Вселенных! Я свечусь!
Мы все вместе стоим в кругу и поем. Точнее выпускаем звук. Это то, чего я хочу. Почему-то, сняв маску, я не смогла закричать, а сейчас звук выходит, и мне становится так легко!
Мы должны выбрать свое направление. Выйти в центр, а потом шагнуть в свою сторону. И я выбираю. Уже потом понимаю, что это то же направление, по которому недавно носил меня мой ветер. Я снова отдаю себя в его власть! Просто иду. Иногда просто бегу. Когда, мне нужен союзник, он рядом. Собака прибежала проверить все ли у меня в порядке – спасибо, друг! Я чувствую! Мой путь – следовать своим желаниям! Энергия переполняет меня. Я падаю на колени, преисполненная благодарности к миру! Нечто притягивает мою руку. Это кусок палки. Зачем? Ну, конечно, рисовать! Я могу рисовать свой путь! Могу нарисовать свой мир, который мне нравится, пожить в нем и отправиться дальше! И рисую, рисую, рисую… Я – творец! Я – вершитель! И счастье вырывается из груди криком! Таким, что освобождает полностью и навсегда. Мне кажется, что через меня проходит столб света, и я - его центр и источник!
Я бегу к костру. Спасибо морю, ветру, звездам, песку… Каждый мой шаг – счастье! Я наслаждаюсь! Я чувствую во тьме, ибо это мой путь, и его не спутать ни с чем!
И вдруг… Я заблудилась. Как же? Здесь же был поворот? Где я? Снова подкрадывается неуверенность…
Но стоило убрать ожидания и подключить все тело, я уже знаю, куда идти! Я нашлась!
Спасибо волшебному месту за мостом, спасибо дереву, спасибо реке! Я выбираю и творю!
Я прибегаю к нашим, обнимаю всех, кто попадется! Мне очень хорошо. Обсуждаем то, что с нами было, а я приношу гранат Афины и делю его на всех. Я хочу делиться!
А потом у нас праздник: мы празднуем свадьбу. Макс и Юля недавно поженились, и этот ритуал для них. Я дарю им гранат Пути! Пусть их дом всегда будет полон, а путь светел! Тренинг закончился, а жизнь продолжается. Она полна чудес. Мы танцуем. Лешка подходит ко мне и просит станцевать для него на столе. Пусть я буду его персональным чудом. Пусть! Я танцую и наслаждаюсь каждым движением!
Праздник продолжается, а я иду спать. Сегодня я получила, все, о чем только могла мечтать и даже больше. У меня есть ответы. Зато осталось незавершенное дело, а потому завтра я хочу быть очень бодрой. Иду спать. Я люблю жизнь!
Ангелок17:13  Шедевр природы
user posted image
Кошка16:29  Для Queen))
user posted image

А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее на свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
hexe16:24  авантюра
Очередная авантюра в моей жизни. Со следующей недели иду в автошколу. Буду приручать четырехколесного монстра.

С удовольствием ездила бы только на месте пассажира, но почему-то никто не горит желанием меня возить.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок15:52  Любовь или свобода?
Что для вас важнее: любовь или свобода?
Мне важно и то и то! Я вообще любвиобильная и свободолюбивая (как и большинство людей моего поколения)
Любовь! Как много в этом слове скрыто чувств,сремлений,надежд и мыслей!
Свобода! Какая буря эмоцый связанна с этим словом. Это ветер в лицо, бескрайние просторы, скорость, полёт!
Любовь и свобода сопровождают нас на протяжении всей жизни,просто мы не всегда умеем их видеть и ощущать!
Самый свободный форум вот здесь: http://www.freest.org/
Форум для любимых вот здеь: http://inusia.ru/forumdisplay.php?f=25
и стихи любви здесь: http://www.stihi-rus.ru/
heart.gif icon_fly.gif heart.gif icon_fly.gif heart.gif icon_fly.gif heart.gif icon_fly.gif heart.gif icon_fly.gif heart.gif icon_fly.gif heart.gif icon_fly.gif
Оленька Счастик15:37  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31