| Ангелок - 15:01 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 14:17 Диссонансы. |
Пару дней назад очень удивила своего косметолога. Случайно встретилась с ней в популярном ресторане. Я, после работы, в типичной для себя одежде - джинсы, невысокий каблук, легкая косметика, тонкий джемпер. Спорт-стайл. Она - как и полагается нашим дамам в ресторанах - декольте, украшения, замшевые сапоги на шпильке. Удивление ее было велико и читалось явственно. А я как я, поболтала, попила чаю и улетела дальше по делам.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 13:10 *** |
|
|
| Кошка - 10:44 просто понравилось |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 09:06 Доброе утро, город))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 00:34 грусть |
что вы делаете, когда вам грустно? Я пью чай. Много и вкусного. Сегодня за вечер уже пятая чашка и я скоро лопну. Что-то мечется такое во мне, не знаю, как с этим подружиться. Или прогнать... Лучше, конечно, подружиться, но это "что-то" не хочет. Вредное попалось, горделивое. Хочется вытащить все это наружу. Или встряхнуться так, чтобы само вылетело. Я ж хорошая на самом деле! Ну что ж ты со мной никак не подружишься? Все. Пошла еще за чаем. Может выпью - оно само всплывет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:07 Новый взгляд сквозь старые щели |
Друзья, а вы давно заходили в свои журналы? Такими вы их ещё не видели!!!
adel adma avish Barbie Breese BuBlik Bukashonok cepera citicat Happy hexe icegirl Igorzu Ilya Irbis Jonny kup Lenin Mariya Nelke Nimlot Nusa Ozoresha sanechca skylark standart Tashik Waxa Yulia zakot Аленка Алеша Андрей Бухановский Андрей Крюков Анна (Неська) Антуанетта Аск Бриз Васо Гала Губернатор Дар Изюминка Капитан Флинт Кира Кураторский Кэт Каменская Лиандрия Матмастер Надя П. Наталья Лоренц Ночь Общий Журнал Оленька Счастик Пираты Рохас Руслан Бредихин Руфина Сплин Стася ТатьRна Тигренок Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Юганка ЮлияМ Янина
via sanechca
Совсем забыл про свой ЖЖ - http://1976.ru
P. А ещё можно почитать форум Синтона - http://rwr.ru/exploder/?url=http://forum.syntone.ru/.
Оставили комментарии: Nusa, hexe, Ночь, Надя П., Дар, ТатьRна, Матроsкин, Тигренок, citicat, Эля, Весна, Гала, Test, Руфина, ЧертенОК, Алеша, Сплин, Антуанетта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:42 |
| Nusa - 23:53 Зиму! Зиму! Зиму! |
И где же спрашивается настоящая зима????? Хочу снег, падающий хлопьями на плечи в свете тусклых фонарей! Хочу заснеженные деревья, белые дома, газоны, тротуары и кутающихся в шарфы и шапки прохожих! Хочу морозец - настоящий, чтобы щеки румянились! Хочу уже лыжи, санки, горки и сугробы по пояс!
Где зима? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 23:52 Спокойной ночи)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 23:47 Настроение 1С |
|
|
| hexe - 22:21 Женская интуиция |
Женская интуиция - она почти как женская логика. Не понятно, откуда чего берется. А все дело в том, что женщина замечает вокруг гораздо больше, чем мужчина. Причем, она может даже не осознавать, чего такого необычного она заметила. Но выводы на уровне "да-нет", "хорошо-плохо" уже сделаны. Женщине врать можно только в том случае, если она влюблена. Причем в вас. Иначе она очень быстро вычислит ложь. А на вопрос: "Откуда ты знаешь?" пожмет плечами и скажет: "Интуиция". На самом деле ей что-то не понравилось. Она почувствовала изменение запаха, голоса, пульса. А логика (ага, женская) включается только потом... И если она подумает, то расскажет вам, что ее насторожило. Мужчины, вам когда-нибудь казалось, что ваша подруга жизни читает ваши мысли? И не только ваши, но и других людей? Не удивляло? Или в какой-то ситуации вам показалось, что она что-то от балды ляпнула, а в последствии так и оказалось? Конечно, это совпадение. Только их что-то очень много, таких совпадений в жизни женщины.
Вообще-то это не призыв нам доверять. И даже не попытка доказать, что эта интуиция вообще в природе существует. Только не спрашивайте: "Как ты узнала?" Я заранее не знала, что клиент нашей фирмы жулик. Просто он противно щелкал пальцами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 22:01 Осталось 3 дня |

Устала аки собака (мне жалко этих животных, если они так устают)... Утро началось с проспанного будильника. Вскочив на 2 часа позже и оценив обьём работы - пришла в шок и ... начала действовать... График был таков: магазин - продуктовый рынок - уборка квартиры - готовка - приведение себя в порядок - встреча с родителями любимого И понеслось... Сумки, пакеты, продукты... Дом, стирка, уборка, мытьё полов... Варка, жарка, нарезка и заправка... Мытьё, укладка, штукатурка лица... Огромное спасибо за помощь моей маме... В назначенный срок делегация моих родственников полным составом собралась на конспиративной (моей) квартире. Делегация дружественной семьи задерживалась... Позвонил Игорёк и сообщил, что он задерживается и встретить родителей у метро некому... Покрыв 15-ти минутное расстояние до московской подземки за 5 минут, я сообразила, что могу не узнать будущих родственников... Обошлось... Сама встреча и знакомство прошли на удивительно хорошо... Весь вечер напоминал поговорку "Каждый кулик своё болото хвалит"... Узнала о себе сто-о-олько нового!!! Прямо мечта, а не девушка... Чувствую, любимый тоже был приятно удивлён информацией, выдаваемой родственниками... Ну вот! Все разошлись...(выдыхай бабёр) А я, с чувством выполненного долга, тут же влезла в интернет... Сижу, попиваю какао и лопаю торт... Короче, наслаждаюсь пока холостой жизнью...но только пока... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Nusa - 21:51 Гореть |
Самое антижизненное занятие на мой взгляд - ждать. Ждёшь себе, ждёшь, а жизнь твоя проходит. Мимо.
Нет, это не наш метод! Если не кипит и не бурлит вокруг само - то поможем и подожжем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 20:08 Свеча |
|
|
| Кошка - 17:51 просто зима... |

Неужели не я, Освещенный тремя фонарями, Столько лет в темноте По осколкам бежал пустырями, И сиянье небес У подъемного крана клубилось? Неужели не я? Что-то здесь навсегда изменилось.
Кто-то новый царит, Безымянный, прекрасный, всесильный. Над отчизной горит, Разливается свет темно-синий, И в глазах у борзых Шелестят фонари - по цветочку, Кто-то вечно идет возле новых домов в одиночку.
Значит, нету разлук. Значит, зря мы просили прощенья У своих мертвецов. Значит, нет для зимы возвращенья. Остается одно: По земле проходить бестревожно. Невозможно отстать. Обгонять - только это возможно
Поздравляю себя С этой ранней находкой, с тобою, Поздравляю себя С удивительно горькой судьбою, С этой вечной рекой, С этим небом в прекрасных осинах, С описаньем утрат за безмолвной толпой магазинов.
Слава Богу, чужой. Никого я здесь не обвиняю. Ничего не узнать. Я иду, тороплюсь, обгоняю. Как легко мне теперь, Оттого, что ни с кем не расстался. Слава Богу, что я на земле без отчизны остался.
Не жилец этих мест, Не мертвец, а какой-то посредник, Совершенно один, Ты кричишь о себе напоследок: Никого не узнал, Обознался, забыл, обманулся, Слава Богу, зима. Значит, я никуда не вернулся. (С. Сурганова) |
|
| Юганка - 16:56 Печально, но факт... |
Анекдотик...
Я был милый, добрый, непредсказуемый, просто жутко обаятельный и веселый, но что бы не говорили, а как мужчина я стал привлекательнее, лишь когда стал злобным, молчаливым, скучным и зарабатывать по четыре штукаря зеленых. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ranita - 15:15 Временное Прощание |
Друзья мои! Дорогие, любимые, солнечные! Так получается, что, вероятно, в ближайшее время не смогу вести ЖЖ и ухожу на какое-то время вне зоны доступа. Хочу сказать Вам всем, что я очень вас люблю, что при ближайшей возможности обязательно вернусь! А пока в моей жизни происходит вновь столько чудесного, я снова люблю! И это замечательный человечек! Всего самого доброго, мои милые! Люблю вас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:04 лица |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:38 Кошки-мышки |
Один из способов стать сильнее - играть с более сильным противником. И не важно, что это игра в "кошки-мышки". Главное, что игра - происходит. А ролями можно в любой момент поменяться, как Том и Джерри. 
Оставили комментарии: Гала, hexe . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 13:16 Фраза дня. |
Что нас не убивает, то делает нас сильнее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|