|
|
| Наталья Лоренц - 22:15 Домашнее |
| Племяшка пришла из школы, переоделась и пошла на тренировку. А кота закрыла в комнате. Я прилетела бросить сумку, услышала вопли, пришлось раздеваться. И тут обнаружилось страшное: кот ободрал дверь, насрал и нассал на кровать племяшки, а какашки свои прикопал мягкими игрушками.....В общем, я минут сорок развлекалась, выкидывая, застирывая перед стиркой в машинке, проветривая, замывая полы, протирая и переворачивая матрас. Даже палочки индийские запалила, чтобы запах убрать. В общем - весело провела время. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 16:44 квартирное |
и вот вчера я о чем думала. что если бы продать ту квартиру, в которой мы сейчас 63 кв м это порядка 7 млн-8 млн, и разделить полученную сумму на 3 части внести по первоначальному взносу за 2 однокомнатные и 1 двушку, у одного застройщика в одном жк. а остальное взять в кредит на 5-10 лет. то вполне можно было бы решить квартирный вопрос сразу всем.
но тут есть нюансы... как обычно.
эх фантазии
а после постройки метро там будет еще дороже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 15:16 15 апреля мк зонирование пространства |
http://twinstore.ru/news/vozmozhnosti_zoni...a_prostranstva/
собираюсь пойти. Кажется бесплатно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 13:53 Свидетели VS Творцы |
Вообще заметил, что читаю биографии, написанные мужчинами о мужчинах же. Редчайший случай, когда попадается в руки биография интересной женщины (скорее, это мемуары свидетеля истории, а не творца - как мемуары дочери Сталина или же книги Светланы Алексиевич).
Оно и понятно - мужчины заняты делом, они совершают открытия, путешествуют, воюют, ведут переговоры, занимаются торговлей, в то время как женский удел растить детей. Весьма странно выглядит в 21 веке явление ползучего матриархата - когда в угоду женщинам (и якобы детям тоже) последние ожидают и даже требуют, что мужчина не должен иметь интересов вне дома, а суть его работы (неважно, какой именно) должна сводиться лишь к обеспечению семьи деньгами. Моральность самого занятия значения не имеет - хоть оружием и наркотиками торгуй, если это кормит семью.
У мужчин есть одно свойство - жгучее желание правдоискательства. Оно неотделимо от внутренней честности. Сам человек может поступить грубо, подло - но совесть не даст ему забыть проступок. Сюда же относится здоровая любознательность, желание понять, исследовать, углубить знания об окружающем мире. Именно поэтому лично я не приемлю религиозных деятелей: они мешают естественно-научному познанию, вместо усложнения знаний предлагая зазубрить одну-единственную книжонку (Талмуд, Коран или Библию).
PS (11 октября 2017): сейчас идет празднование 125-летия рождения Марины Цветаевой. В борисоглебском 6 - находится ее дом-музей. Ее дочь Ариадна - вела всю жизнь дневник, изнутри показывающий все изломы судьбы. |
|
| Sunflover - 13:02 метафора |
я поняла, бухучет похож на эскалатор идущий вниз, и при этом внизу... такая яма с...эээ
постоянно бежишь, пытаешься успеть, если задержишься, то тебя снесет вниз быстро, передышка может быть только на несколько дней или пару недель отпуска. при этом кажется, что никто не ценит твоих стараний, и вообще не понимает этого шаманства. но если облажаешься, в дерьме окажутся все. |
|
| Sunflover - 11:03 а у нас |
а на савеловской дождь с градом. парам. весна. |
|
| Sunflover - 10:31 хрень |
что за хрень болею уже третью неделю. выражается в слабости, першении в ниже горла, и каком-то общем недомагании. амексин помогает на первые сутки. а потом все снова. и вроде нет каких-то ярких симптомов. но сил нет
а дела делать надо. я умная, я сильная, я все смогу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:05 Моё |
Кирюшка уехал, и мне хочется забиться под одеялко, поплакать и побыть маааааленькой. Уж казалось бы, за столько лет можно было бы привыкнуть, растянуть нерв, вытренировать его, а оно не получается. Правда, маленькой побыть тоже особо не дают, так что составлю список дел, буду искать счастье в труде. А тут уж и ИФНС позаботилась об организации досуга - новая форма отчета по взносам в Пенсионный, Медстрах, соцстрах (и прочие трахи). Смотрю на нее и в голове крутится "Я понял, это намек, я всё ловлю налету, но я не понял, чё конкретно ты имела ввиду". |
|
| Sunflover - 23:43 Болдырева |
https://www.youtube.com/watch?v=dfNtOH9mUUE
после фотки ростка клубники сначала всплыл Никитин с "Я к вам травою про расту", Потом Болдырева с "Головой" и "Птицей" и Ольга Тишина "Я пишу тебе письма". Ну еще Иваси с Дворником Степановым.
Весна.
https://www.youtube.com/watch?v=W5oM58f_Fpk |
|
| Sunflover - 18:46 несправедливость |
Несправедливость, это когда ты весь день в офисе и за окном тепло и солнышко. и мечтаешь погулять по городу, хотя бы вечерком. а как домой - так гроза.
первый апрельский гром |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 16:13 моральный садизм |
наблюдаю за коллегой, как она устанавливает свою Власть над людьми. Внушая чувство стыда и вины. ахренеть. за пару фраз ставит человека в очень неудобное моральное положение. из-за 1р 25к и кажется ей доставляет это удовольствие.
моральный садизм? фраза коллеги, чувство вины, пауза...ответ исполнителя с предложением что-то сделать, еще раз фраза подтверждающее чувство вины. и человек согласен уже сделать все что угодно, лишь бы от нее отвязаться.
фу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 14:33 Дневное |
Муторный какой-то денек. То ли от того, что спала плохо и не выспалась, то ли оттого, что позавтракать не удалось в обычное время и поэтому с утра была даже злая немного, то ли оттого, что много мелких дел, а чего-то глобального на горизонте не наблюдается. Забежала в магазин, хотела тонкую пряжу посмотреть, есть идея одна. Тонкой пряжи не оказалось, зато был шнур, который подойдет для шнуровки корсета, купила его. Надо бы доделать. И корсеты, и вязальную идею.....Или опять все на листик выписать и успокоиться до момента,когда место для работы будет. |
|
| Дар - 14:06 у меня башню сорвало |
http://lingerie-fashion-week.ru/
в то время, как с женой 2 месяца не было ничего такого, хочу попасть как фотограф на эту выставку и дефиле. Наверное, если попаду, дома получу люлей. |
|
| Sunflover - 11:04 дизайн интерьеров |
| https://www.expostroy.ru/interiors/ |
|
| Sunflover - 10:54 утро |
Начинать и заканчивать день с прослушивания аудио-видео записей на итальянском. Кажется очень даже хорошая идея. Просто вчера не спалось. Все уже в кроватке лежала. А потом включила какой-то ролик на итальянском. не смотрела, но слушала. и прям меня вырубило под эту мелодичную музыку речи. |
|
| Наталья Лоренц - 20:48 Дневное |
| И дернул же меня черт включить ролик про ткани курганов Гнёздово. Залипла. После чего полезла выяснять, что же это за курганы, где находятся. Теперь в голове море информации, совершенно неприложимой к реальной жизни, но я почему-то счастлива. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 11:43 рабочее |
Как будто месяц не была на работе. Стол завален бумагами, все надо срочно. и это... "где печать?" - спрашивает сотрудник. отвечаю - "в холодильнике" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 10:59 полнолуние |
Полнолуние, ночью собаки пытались Выть... не знаю инстинкт у них что ли - выть на луну. но как красиво было вчера. Не могла уснуть долго. |
|
| Наталья Лоренц - 09:43 Сонное |
Вторую ночь снится что-то непонятное, тревожное. Утром пытаюсь осмыслить, понимаю, что идет сепарация дитев, полным ходом идет, и подсознание мне об этом по ночам докладывает образами и картинками. Сегодня вот приснилось, что что-то долго мальчишки в комнате шуршали, потом голоса слышны "А хорошо убрались". Заглядываю в комнату, а там нет кровати-чердака среднего чада (да и самого чада), а на огромном ковре на пустом месте старший сидит и собирает железную дорогу.
А я еще во сне думаю - а кровать-то зачем выкинули? Мы бы ее могли в деревню отвезти. Там же не просто кровать, а целая комната получается: шкаф, стол, кровать...И почему железную дорогу, если вчера из деревни он забрал "двигатель Стирлинга"? В общем, "все смешалось в доме Облонских" и в моей голове. |
|
| Дар - 09:22 Вчера |
приезжала после полугодового перерыва моя мама в гости: ездил за ней на машине. С Олей общалась на нейтральные абстрактные темы - однако вечером по телефону я "заострил" общение.
Ночью в 3:30 просыпалась Настя (наложила в штаны), после этого не мог заснуть почти до 6:00 (слушал передачи на радио "Звезда" - читали книгу Чулкова Геннадия - "Психологические портреты императоров"). Приснился сон, как я убегаю от погони - разбиваю стулом стекло на уровне 2 этажа, осколки падают на улицу, а там сильный снег. Настолько сильный, что осколки сразу теряются в нем. Ощущения страха не было - наоборот, присутствие красоты. |
|
|