| Нотька - 14:21 поговори со мной... |
 Поговори со мной сейчас, поговори о чЁм угодно.. И может быть в последний раз поговори со мной серьЁзно..
Поговори со мной о нас, поговори пока не поздно.. И может быть в последний раз поговори со мной о звЁздах..
Поговори со мной про боль, поговори со мной про радость.. Я твоих слЁз впитаю соль и сладость грЁз добавлю в радость..
Поговори со мной сейчас, поговори о чЁм угодно.. И чтобы не в последний раз скажи, что в жизни всЁ возможно.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:14 из присланного |
Романтишная ссылка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 13:32 Поработим МиР! :) |
| Поработим мир |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 13:28 иду на грозу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 13:19 пока - невеста... |
 ...скоро - жена |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 12:20 помогите! паника!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 11:52 Ангел-хранитель |
Ангел-Хранитель во сне моих ресниц коснулся И звёздный поцелуй оставил на щеке. И дальше сплю, в его глаза взглянув я. Как в зеркалах, вся в синяках, В них отразилася душа моя. И, задрожав от страха и от боли, Проснулась я... И лишь тех глаз-зеркал осколок Мне сердце, как заноза, колет.
|
|
| Ангелок - 11:48 Ржачная тема |
Здесь: http://www.gop-online.com.ua/index.php?sec...ries&target=002 |
|
| Геральт - 11:33 лол |
|
|
| Геральт - 11:32 комикс |
|
|
| hexe - 11:30 люди и танцы |
Что мы только ни делаем, чтобы почувствовать себя красивыми... Вчера видела девушку в раздевалке перед танцами. Полчаса стояла перед зеркалом и разрисовывала личико. Вокруг толпились девчонки, терпеливо ожидая, пока их подруга наконец-то будет довольна своей внешностью Смотрели с пониманием - хотя многим только причесаться надо было. В результате вместо симпатичной девочки получилась кукла. Хотя, издалека впечатляет... Звезда прямо 
Пикаперы на танцах - это отдельная статья. Подходит, обнимает, и губами в ухо шепчет: - От хорошей, или от плохой жизни у тебя такой страстный взгляд? Тренированная такая фраза - аж от зубов отлетела А мне показалось, что он сказал "страшный". Чуть соком не подавилась... Он даже обиделся, как это я могла подумать, что он такое девушке мог сказать?? Что у нее взгляд страшный.... А я откуда знаю, может, испугался, сердечный
Обожаю смотреть, как танцуют джазисты. У них такая свобода в движениях, они не боятся сделать ошибку, не боятся побаловаться... Просто танцуют и получают от этого удовольствие. От танца, а не от того, как они при этом выглядят. Существует и другая категория. Танцует человек - спина, как струна, движения красивые, техничные, но такие скучные. И еще в зеркало на себя смотрит. Краем глаза так, незаметненько вроде... Но забавно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 11:30 тот самый... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Матроsкин - 10:42 Загадка. |
Вечер, улица, слякотно, фонари редки и невразумительны. "Девушка, можно с вами познакомиться?" - звучит из группы молодых товарищей.
Вопрос - Что я ответила?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Кошка - 09:02 потягушечки)))) |
Доброе утро)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:28 Счастье |
Счастье женщины - "я хочу", счастье мужчины - "я могу".
Оставили комментарии: Дар, Ночь, Хулиганка, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Матроsкин - 00:04 Баху понравится. |
На иностранческом, но... все понятно... 
ROMANCE MATHEMATICS Smart man + smart woman = romance Smart man + dumb woman = affair Dumb man + smart woman = marriage Dumb man + dumb woman = pregnancy ______________________________ OFFICE ARITHMETIC Smart boss + smart employee = profit Smart boss + dumb employee = production Dumb boss + smart employee = promotion Dumb boss + dumb employee = overtime _____________________________ SHOPPING MATH A man will pay $20 for a $10 item he needs. A woman will pay $10 for a $20 item that she doesn't need. _____________________________ GENERAL EQUATIONS & STATISTICS A woman worries about the future until she gets a husband. A man never worries about the future until he gets a wife. A successful man is one who makes more money than his wife can spend. A successful woman is one who can find such a man. _____________________________ HAPPINESS To be happy with a man, you must understand him a lot and love him a little. To be happy with a woman, you must love her a lot and not try to understand her at all
Дальше - в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Левконоя - 19:29 Защитилась сегодня на 1 категорию. Не |
| Защитилась сегодня на 1 категорию. Не экзамен, а профанация. Но почему я этого не сделала раньше?Ленюсь. |
|
| ЧертенОК - 15:19 Ии минyты покоя... |

Это что же такое, ни минyты покоя, Сyета, толкотня, беготня. И мечyсь я в испyге в этом замкнyтом кpyге, Я yстал пощадите меня!
Это что же такое, повтоpяю с тоскою. Hи минyты покоя: то одно, то дpyгое. То одно, то дpyгое. То одно, то дpyгое.
"Это что же такое" Энтин Юрий |
|
| Ангелок - 15:18 прекрасное извратить нельзя |
|
|