mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

04 октября 2011
Древний11:44  Умеют, когда хотят :)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний09:07  Краткий сборник перестроечного мифотворчества
Сначала была замечательная Российская Империя. Правил там справедливый Царь и все верили в Бога. Всем тогда жилось хорошо богато и весело. Р. И. имела самые лучшие заводы в мире и производила очень много зерна пшеницы, тоже больше всех в мире.

Потом где-то в 17 году сволочи коммунисты возглавляемые "немецким шпионом” Лениным и "недоучившимся семинаристом” Сталиным все это испортили. Они убили Царя его семью и всех хороших помещиков. И разрушили все церкви. Сделали так, что в Украине случился голодомор, и очень много украинцев умерло. Потом они продали всё зерно и все продукты и все культурные ценности и произведения искусства за границу, и тогда стало очень голодно и все стали пухнуть и умирать от голода. Потом Ленин умер и остался один Сталин. Он был кровавый монстр. Он убил всех, кто помогал ему свергать Царя. Убивая, всех их долго мучил в застенках НКВД. Потом стали вообще всех репрессировать и расстреливать или отправлять в ГУЛАГ в Сибирь или на постройку каналов. Но сначала их, конечно, мучили в застенках НКВД, на Лубянке. Мучили их Ежов, Берия и Дзержинский. За людьми приезжали на черных машинах, т. н. "воронках”, по ночам и забирали целыми семьями. Забирали только ни в чем неповинных людей, по анонимным доносам. Все очень боялись. Миллионы были отправлены в Сибирь. Нет ни одной семьи в СССР, у которой кого-нибудь не репрессировали. А ещё нельзя было подбирать колоски в поле, это называлось "закон о колосках”, если увидели, как ты подбираешь колосок, тебя либо сажали на 10 лет либо расстреливали, а колосок бросали обратно, гнить. Все очень боялись. Высылали целые народы. А те народы, которые не высылали, держали в рабстве и по всякому угнетали. Потом СССР напала на Финляндию, но финны мужественно защищались и убили много русских. Потом началась вторая мировая война. Её бы начал сам Сталин, чтобы захватить всю Европу и устроить там мировую революцию, но его опередил Гитлер. Гитлер был тоже кровавым чудовищем, но, конечно же, не таким ужасным как Сталин. Только сначала Сталин с Гитлером подписали пакт Молотова — Риббентропа, по которому СССР забирала себе свободные прибалтийские страны. СССР их тут же оккупировало, и они тоже оказались в рабстве у СССР. Война шла очень плохо, потому что Сталин был дурак и убил всех хороших генералов и офицеров. Сталин испугался и уехал на дачу бояться. Но русский народ так просто не сдался, он стал бороться с фашистами, хотя ему очень мешали НКВД, СМЕРШ и заградительные отряды, которые стояли за спиной у каждого полка и расстреливали полк из пулеметов, если отряд не наступал. Армия тогда состояла в основном из штрафбатов, куда посылали ни за что. Оружия в штрафбатах не давали, его надо было отнять у фашистов. И потом штрафбаты все расстреливали НКВДшники. Офицеры в Красной Армии воевать не умели (кроме тех, которых струсивший Сталин вернул из ссылки), потому что были коммунистами, и поэтому просто побеждали числом. Делали это коммунисты так: заваливали трупами наших солдат немецкие войска и так побеждали. С потерями не считались. Минные поля разминировали так: посылали на них пехоту, та взрывала собой все мины, и тогда можно было пускать танки. Этот способ придумал Жуков. А ещё НКВД расстреляла 20000 польских офицеров в Катуни. Мы бы никогда об этом не узнали, но к счастью фашисты их раскопали, продемонстрировали общественности и честно рассказали, как НКВД этих польских офицеров расстреливал. Еще воевали власовцы, бандеровцы и прибалтийские эсесовцы. Но они хоть и сражались против Советских войск, но были не за Гитлера. Власовцы воевали за свою родину, они хотели вернуть старую Россию, где был Царь, не было коммунистов и всем было хорошо. Они обманули Гитлера, сказали, что сражаются на его стороне, но это было вовсе не так, они сражались за свою Родину и за Бога. Бандеровцы воевали против фашистов и против комиссаров, потому что хотели свободы для родной Украины. А прибалтийские эсесовцы никакими эсесовцами, конечно, не были, и тоже сражались за Родину. Потом началась зима, и немцам сразу стало трудно воевать, а советским войскам легко. Особенно стоит упомянуть союзников. Они снабжали СССР всякими нужными для войны вещами бесплатно, потому что СССР такие вещи делать не умело. Это называлось «ленд-лиз”. Потом союзники высадились во Франции и таким образом победили Гитлера. Но до этого советские войска успели ворваться в Австрию и Германию и всех там изнасиловать, а всё ценное оттуда вывезти. И вообще куда бы не приходили советские войска, они там всех насиловали и всё оттуда вывозили. Потом стали делить Европу. Часть Европы забрал СССР, а часть добровольно досталась союзникам. Та, что отошла СССР — там началась оккупация, строили стены, вводили туда советские танки и всех расстреливали. А зато та часть, что ушла к союзникам — процветала, и там всё было хорошо. Потом умер Сталин и расстреляли Берию. Все радовались, потому что стали боятся меньше. Потом СССР украл у США планы ядерной бомбы и развязал Карибский кризис. Тогда главным в СССР был Хрущев, он стучал ботинком на ООН и грозился показать всем кузькину мать. И ещё он приказал везде выращивать кукурузу. Потом был Брежнев. У него были брови, он невнятно говорил и постоянно награждал себя орденами. Потом СССР ввела войска в Афганистан. Никто не знает, зачем это сделали, но там напрасно погибло очень много наших солдат. В то время еды почти совсем не было, за всем были огромные очереди и дефицит, а если ты рассказываешь анекдот про Брежнева тебя могли посадить в тюрьму или дурдом. Все заводы выпускали все очень плохое. Плохие телевизоры, одежду, машины, холодильники и т.п. (Хорошо, что все их потом закрыли, и мы больше не выпускаем такие плохие вещи!) Тогда всех, кто свободно думал или говорил, сажали в тюрьму или дурдом, а ещё их высылали из страны. Это время называлась застой.

А потом началась гласность и перестройка. Народу надоел СССР, и он его развалил. И ВСЕМ СТАЛО ЖИТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Потому что началась СВОБОДА и стало можно говорить и думать, что хочешь. Вот так хорошо мы и живем до сих пор.»

(с) Правдивая история СССР
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 октября 2011
Теплолюбивая12:56   Йехх Кажется, из супер-лояльного сотрудника с
Йехх
Кажется, из супер-лояльного сотрудника с горящими глазами, готового перевернуть мир ради своей компании - я превращаюсь в среднестатистическое офисное быдло...
Интересно, этот процесс необратим?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 октября 2011
Древний12:16  AKB48 из Японии

Популяная японская поп-идол группа.
В группе 48 участниц и это не хор! icon_smile.gif

Кстати, в клипе хорошо видна слегка пригламуренная, но обычная архитектура Японии (обратите внимание на жилые дома из старых досок и панельную типовую застройку) и даже некоторым образом представлен их быт.

И музычка задорная. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний10:21  Энергия и целеустремлённость
Есть люди у которых шило в попе, а есть у которых внутри целый перфоратор. И перманентный капремонт со сносом всего.

27 сентября 2011
Maris Stella16:33  Как вставлять картинки?
Из ютуба, к примеру? У меня только ссылки получаются...
Объясните, плизззззз icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний16:15  Не потерять лицо

Печально, как же мало мы получаем реальной информации из Японии.
Как там сейчас?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний15:21  Повстречал
Больно - это когда не можешь обнять маму или папу потому, что их больше нет. Больно - это когда на твоих глазах 5-летнюю девочку сбивает машина. Больно - это когда женщина, промучившись почти сутки, не слышит крик своего новорождённого ребёнка. Больно - это когда человек умирает, который больше всех хотел жить, а вся эта ваша безответная любовь просто полная фигня...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний04:45  Кстати о мёртвых...
user posted image

Зашел на форум по старой памяти...
Оказывается, тут меня (в моё отсутствие) били...
И кто это ушел с форума в период моего админствования?

Только не надо снова про Губернатора, пожалуйста, его забанил Basil/2, вместе со мной, к слову, только у меня это было второе предупреждение, а у Губернатора - третье...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

22 сентября 2011
Древний09:52  "Исскуство войны"
"Метод использования войск следующий: наилучшее - сохранить столицу государства [врага], на втором месте - разрушить его столицу. Наилучшее - сохранить его армию, на втором месте - разбить ее.

Наилучшее - сохранить соединения врага, на втором месте - уничтожить их. Наилучшее - сохранить подразделения врага, на втором месте - уничтожить их.

Наилучшее - сохранить "пятерки" врага, на втором месте - уничтожить их. Поэтому одержать сто побед в ста сражениях - это не вершина превосходства. Подчинить армию врага не сражаясь - вот подлинная вершина превосходства.

Сунь Цзы

21 сентября 2011
Теплолюбивая13:57  Думала, приеду из Германии - у
Думала, приеду из Германии - у меня будет пару дней, чтобы выспаться и прийти в себя от поездки. Наивная icon_biggrin.gif

Меня пригласили на первый "семейный" день рождения Алёнки. Её окончательно забрали домой около двух недель назад. Говорят, провожали из интерната парадно и при этом очень тепло. Теперь будет приезжать туда как волонтёрша))).
В субботу была у них на шашлыках в Строгино - не пойти в такой день (ПЕРВЫЙ нормальный день рождения ребёнка. В ДД дни рождения отмечаются - разом всех детей, родившихся в этом месяце + подарком, получаемым у старшего воспитателя). Очень довольна. Видно, что ей там хорошо. Семья в целом - очень гармонична. Родители - молодые, энергичные, думающие; с Алёнкой разговаривают как с равной, все действия - объясняют, всё с улыбкой и всё доброжелательно. Их младшая дочка - милейшее создание 2-х лет от роду. Каким-то волшебным образом они уже привязались друг к другу с Алёнкой, не ссорятся и не ревнуют друг к другу. Иногда вместе играют, Алёнка возится с младшей с удовольствием. Она уже ходит в новую школу - приносит пятёрки и учителя не нарадуются на неё; записалась на настольный теннис - тренер очень доволен... В усыновительских кругах это называют "медовый месяц", за ним будет период адаптации...
А день рождения удался. icon_smile.gif Жарили все вместе шашлыки, произносили тосты за именинницу (пили тыквенный сок icon_shuffle.gif ), поздравляли, дарили подарки, изрисовали мелками всю дорожку). Потом прятались от дождя под тент, а дома пили чай и учили Алёнку загадывать желания на денрожденные свечки в торте icon_smile.gif
Дома она показывала мне свою кровать, свой стол. И с особым удовольствием показывала то, что "наше"...

В воскресение попала на крестины племянника. Моя старшая сестра теперь его крёстная. icon_smile.gif

В понедельник после работы был день рождения (пользуясь случаем - именинницу ещё раз с прошедним! icon_yes.gif ) - тоже вернулась домой заполночь. Но как же приятно бывать в гостях в хороших семьях!

Вторник и среда - это святое, тренировки icon_smile.gif Очень соскучилась по нашим мальчишкам...
И хочу метать ножи так, чтобы никто-никто не мог сказать, что наши места у нас только потому, что кто-то на соревнования не приехал...

Думаю - может взять отгул на работе и поваляться дома денёк?.. Сразу буду выспавшаяся, бодрая и счастливая... icon_smile.gif
Древний13:20  Новое прочтение
user posted image

А у меня с пионерией связаны самые тёплые воспоминания...
Древний05:17  
user posted image

19 сентября 2011
Теплолюбивая11:57  Германия - как это было
Итак, мы вернулись! Чемпионат Европы по спортивному метанию ножей и топоров позади. icon_yes.gif

Сначала результаты.
Из 42 возможных наград Россия увезла 18 медалей. green_smile.gif
11 из них привёз Фринайф - клуб, в котором я тренируюсь. icon_yes.gif icon_break.gif
2 медали мои - бронза и серебро. icon_shuffle.gif Если честно, обе случайные - на эти дисциплины я ну никак не рассчитывала, но остальные девушки отметали их ещё хуже. icon_redface.gif
Ещё 4 медали привезла моя сестра - вот у неё полный комплект: золото, серебро, бронза, бронза. Она у меня умничка icon_smile.gif

Общие впечатления от соревнований остались очень приятные. green_smile.gif Общий уровень метания среди мужчин - довольно высокий, среди женщин - довольно слабый: мало кто этим занимается. Есть сильные итальянки, одна француженка, ну и россиянки icon_smile.gif. Атмосфера - доброжелательная, даже дружественная и по-своему тёплая: в первый день будущие соперники подходили знакомиться, жали друг другу руки, в дни соревнований - поддерживали друг друга, желали удачи. Любой участник соревнований мог принять участие в любой дисциплине - их было семь: метание ножа - 3,5,7 метров, метание топора - 4,7 метров, метание на дальность - отдельно ножи и топоры. Т.е. отсутствовало деление на "женские" и "мужские" дистанции.
Понравилось, как была организована площадка для метания - просторная, отличные спилы-стенды, и за счет огромного количества судей и спилов-стендов очень быстро проходили зачеты по всем дисциплинам.
У нас в команде очень сильно чувствовался "командный дух", мы ощущали поддержку тренера, нужные слова в нужный момент, и просто старались друг друга выручать - где-то словом, где-то делом, где-то волшебным пенделем icon_smash.gif
Из того, что не то чтобы не понравилось - а оставило в лёгком недоумении, был подсчет очков. В день регистрации нам на руки выдавали лист-ведомость, где были обозначены все дистанции и дисциплины. В день соревнований каждый со своей ведомостью подходил к судье, отдавал ведомость и шёл метать ножи/топоры. Результаты заносились от руки в лист участника и отдавались ему на руки. Оговорю ещё раз: у судей результаты не оставались, написанное от руки печатями/штампами не удостоверялось, общей ведомости не велось. То есть, при большом желании, можно было отсидеться в кустах, заполнить себе максимальные результаты, и сдать на последней дисциплине - оспорить это было бы сложно. Однако - тест на честность был пройден - ни один из участников этого не сделал.

Про себя. Собой не довольна. Из тех дистанций, на которых я рассчитывала показать более-менее приличный результат - ножи 3 метра и может быть 7 метров - я откидала из рук вон плохо. То есть результат был на порядок меньше того, что я показывала в зале. Нервы? Не знаю. По топорам - результат выше, чем в зале. Наверное, потому что расслабилась, зная, что мне здесь ничего не светит, и метала как на тренировке - просто ради удовольствия.
После того, как отбросала 3,5,7 метров ножи и 4 метра топоры - был момент отчаяния. Мне казалось, что всё плохое, что со мной могло случиться на соревнованиях, уже произошло. Я уже "слила" ножевые дистанции, потеряла один свой нож на прибросочной площадке, упала, испачкав одежду и очень больно ударившись пятой точкой... За ним пришёл пофигизм. По принципу "делай что должен, и пусть будет, что будет" я пришла на последние дисциплины, которые, в конечном итоге, принесли мне места на пьедестале.

Ради очистки совести нужно сказать, что понимаю, что самые сильные метательницы из России в Европу не доехали. Поэтому, как мне кажется, результаты нужно мерять не в медалях, а в очках, которые ты выбил. И свои точки роста вижу именно в абсолютных величинах (выбитые очки), а не в относительных (места на соревнованиях), так как это не показательно. Хочу выбивать 85% от возможных очков с 3 метров и 60% с 5 метров.
Как-то так...

Для тех, кто знает немецкий, вот здесь: http://www.hws-events.de/outdoor/outdoor-maw/pages/index.php

Немного фото с соревнований вот здесь: http://hyca.rajce.idnes.cz/Herrischrierd_M...u_10.-11.9.2011

И ещё вот здесь: http://metatel.su/index.php/2011-04-19-18-...ship%20-%202011
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Теплолюбивая11:19  Ножевой юмор :)
вопрос: - Сколько ножей с собой у обычного человека?
ответ: - У обычного человека всегда с собой 2 - 3 ножа.
вопрос: - Но это же человек, который увлекается ножами!
ответ: - У человека, который увлекается ножами - с собой 5-6 ножей.
вопрос: - Но это же маньяк!
ответ: - Нет, у маньяка с собой 10 ножей.
вопрос: - Но это уже странный человек!
ответ: - У странного человека с собой вообще нет ножей.
вопрос: - Но это как раз обычный человек!
ответ: - Нет, у обычного человека с собой 2 - 3 ножа.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 сентября 2011
Maris Stella12:11  Наш сад
Уже почти месяц, как мы тоже осваиваем сад.
Сразу скажу, решение мы выбрали не совсем стандартное.
Злата ходит в интегрированную группу, т.е. вместе с ней и рядом с ней играют дети с синдромом Дауна, с нетяжелыми органическими нарушениями, которые позволяют нормально социализироваться.
Всего детей 18. Из них 5 - особенных.
Группа разновозрастная, от 3 до 7 лет. Всего 3 подгруппы, для каждой своя программа.В течении недели обязательно дважды бассейн, дважды физкультура, музыкальные занятия, лепка, рисование, конструирование, украинский, через год - письмо, счет, математика.
Утро у них начинается с большого круга и тематического интерактивного рассказа (сейчас проходят времена года).
В сад мы бежим, из сада уходить не желаем (вот что значит правильная мотивация icon_biggrin.gif ).
Уже успели разочек засопливить и закашлять.
Реакция близких на необычную группу - разнообразная. Многие просто знают, что мы ходим в садик, но немногие знают, с какими он особенностями.
Из новенького в социализации - Злата уже знает слова вонючка и какашка и умеет драться.
icon_faint.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 сентября 2011
Древний16:19  Волк 1994
Осенью хочется тёплых посиделок с чаем и разговорами.

Завтра устраиваю в тёплой компании кино с комментариями.
Если хотите присоединиться, пишите в ЛС.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 сентября 2011
Древний02:47  Вот как надо ухаживать за техникой :)

Древний02:12  Маразм крепчал
Польские юбилейные монеты

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 сентября 2011
Древний18:14  О как!
Цитата
Когда народ беден, надо ввести налог на бедность. Тогда бедным станет невыгодно и все разбогатеют.

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика