mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ната -> Лента друзей
29 июня 2006
Алеша23:33  Фото. Бежевый.
В комментариях icon_smile.gif .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)16:32  Вперед в пещеры
Походы, слёты, вылазки на природу хороши тем, что позволяют в экстремальных туристских условиях быстро и надёжно узнавать характер людей. В эту субботу, 1 июля, Эквилибристы собираются спуститься в подмосковные пещеры Сьяны (Павелецкое направление, район Домодедово). Проводником будет Дима Ржевский, что добавляет экстрима. icon_smile.gif

Для лазание по тёмным и холодным пещерам нужны: фонарик, перчатки, тёплая шапка и остальная одежда (там +8 по Цельсию), распечатка схемы пещер и деньги (на проезд и еду). Вещи после этого путешествия станут грязными, поэтому, как говорит Дима, одежду брать с собой нужно "не пафосную". icon_smile.gif Все остальные вопросы и запись - по телефону у Дмитрия. У меня узнавать что-либо бесполезно - я сам в перый раз пойду. Размер группы ограничен десятью людьми. И лучше, если они будут знать, куда и зачем идут. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, Наталья Лоренц.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 июня 2006
Алеша19:23  День начинается в 00:00.
Вчера лег спать раньше обычного для последующего бодрого насыщенного дня. На работе много дел, которые необходимо закончить до отпуска. Заснул в 22:45. В 0:48 просыпаюсь от звонка Паши, поздравляет с д/р birthday.gif , за что ему огромное спасибо icon_smile.gif . Засыпаю через пару минут. В 1:42 будит звонок Хулиганки из поезда Москва-Питер, поздравляет icon_scream.gif , поёт мне песню, много чего желает в деловой сфере! Желаю ей удачного пути и снова ложусь. В 6 утра снова просыпаюсь от звонка. Мама icon_smile.gif ! Поздравляет, спрашивает не разбудила ли? icon_shiz.gif Снова засыпаю...

Минут 30 назад поужинал. Работать закончу в 22-23 часа.
Только что позвонил Sega. Поздравлял и красноречиво желал много всего хорошего и доброго.

Я вас всех люблю! icon_love.gif icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
druid03:17  "Страсти Христовы"
Наконец дошли руки посмотреть "Страсти Христовы" - Фильм сильный!!! Заставляет задуматься! Насколько просто куча, в общем обычных, хороших людей превращается в беснующуюся толпу, которую даже с животными не сравнишь. Можно назвать "массовым психозом", однако это как то односторонне, не полноценно. Тяжко думать о том, что мы можем быть такими. Сцена "Избиения Христа" - тоже отдельная тема для размышления.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:13  Настоящее
Отношения, основанные только на прошлом, не имеют будущего.

Оставили комментарии: Юганка.

26 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:31  Обидитель
Иногда меня пугает вопрос "Ты что, обиделся?" С одной стороны, это значит, что задающий этот вопрос уже считает себя достаточно значимым для меня человеком, чтобы меня обидеть. С другой стороны - он может оказаться прав в этом своём предположении.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, Ночь.
Верчинский Анатолий (Бах)00:58  Айс эйдж
В Синтоне чаще, чем где-либо я встречаю людей, чей паспортный возраст может привести к минишоку: видишь возраст в профиле на форуме или в аське - и понимаешь, что некоторые люди спят не на кроватях, а в морозильных камерах, их можно по аналогии с тинейджерами называть айсэйджерами. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)21:02  Послеслётовское собрание эквилибристов
"Ну, после этого между нами всё кончено. Я стыжусь, что спала с тобой. И нечего кривиться. Надо называть вещи своими именами! Мастер японского сладострастия! Эквилибрист! Если ты себе что-то навоображал - то напрасно! Цепной пёс самодержавия!"
к/ф "Статский советник", госпожа Литвинова - Эрасту Фандорину (который по соционике считается Габеном).

В этот понедельник вечером в Перово состоится встреча команды "Эквилибристы", посвящённая просмотру фотографий и видеозаписей, собранных со всех команд на ВВС-2006. Приглашаются все желающие переписать себе этот диск (объёмом один DVD). Точный адрес квартиры можно узнать у меня. До встречи!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)19:22  За милицию, которая работает
Сначала ты выбираешь путь, потом путь выбирает тебя.

Не ходил на митинги со студенческих времен. И думал, что если и пойду на какой-нибудь, то только если будут закрывать радиостанцию "Энергия FM". icon_smile.gif

Неделю назад увидел в метро стикер Народно-демократического Союза молодёжи об акции защиты закона и честной милиции "За милицию, которая работает!" на Триумфальной площади около м. Маяковская. Решил сходить, это же по моей теме.

О проблеме милицейского произвола на митинге говорили Иван Стариков (член президиум Народно-демократического Союза, экс-сенатор), Лев Пономарев (правозащитник), Виктор Шмаков (журналист, преследуемый башкирскими властями за оппозиционную деятельность).

Техническая подготовка и проведение этого мероприятия были на хорошем уровне. PR - тоже. Одно мне было не понятно - почему москвичей было намного меньше, чем приехавших из других городов. Неужели притеснение приезжих московской милицией им настолько выгодно, что они готовы терпеть существующую практику проверки документов?

Среди выступавших были координаторы молодёжного движения "Оборона" Юлия Малышева, Федор Кузнецов, Олег Козловский, Микас Мурашев, активисты Антон Гришанов, Екатерина Винокурова и Павел Шайкин.

После митинга познакомился с ними и присоединился к их общению в ближайшем ресторане "Эль Патио". Картинка, конечно, отличалась от вида на трибунах. К тому же половина из них оказалась никотинозависимыми. Курящий президент государства - это нонсен в современном мире, ориентированном на здоровый образ жизни. На что они рассчитывают, на места попроще?

По итогам обмена мнениями предложил организовать круглый стол, посвящёный законным методам защиты от произвола сотрудников милиции - на встрече я хотел пообщаться с людьми, которые могут поделиться опытом противостояния милиции и отстаивания своих прав.

Митинг был в воскресенье, встреча состоялась уже во вторник. Было шесть человек - и несколько мнений по возможной стратегии общения с СМ: от согласия сразу же пройти в ближайшее отделение милиции и подписывать все протоколы до жёсткой конфронтации со звонками в УСБ.

После встречи меня пригласили на прямой эфир ток-шоу молодёжного канала О2 (не путать с 02 icon_smile.gif ) - поучаствовать в дебатах с "провластной группировкой "Россия Молодая".

Вот думаю - когда остановиться. Я хотел всего лишь мастер-класс вести, а не большой политикой заниматься. icon_smile.gif

ps.gif Очередной мастер-класс Грамотное общение с сотрудниками милиции состоится в седующий четверг, 29 июня, в 19.00 на Первомайской.

Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, goodvin, Андрей Бухановский.
druid02:04  Подводная лодка.
Мы это сделали!!! icon_break.gif
И что самое интересное, для меня было открытие! оказывается лидерский прорыв иногда можно сделать практически без слов. green_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:57  Внутренний звоночек
Один из навыков тайм-менеджмента - чувство времени. Если вы поставите перед собой часы и закроете глаза, то через минуту можно открыть глаза и проверить точность ваших внутренних часов. 60 сек плюс-минус 5 секунд считается нормой.

Для тренировки чувства времени использую сотовый телефон, который всегда показывает длительность последнего звонка. Сначала оцениваю его продолжительность в минутах-секундах, потом бросаю взгляд на дисплей.

Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Ночь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)21:30  The Best of VVS
Забрал у Теста фотки, которые ему сбрасывали со всего слёта. Дар, может быть ты в следующий раз проведёшь мастер-класс для обладателей фотоаппаратов? Фоток получилось на два DVD, но из них у половины - или остутствует резкость, или освещение недостаточное, или ещё что-нибудь. Уж на что я не придирчив к своим фотоснимкам - и то, мысли о правильности произрастания верхних конечностей держателей фотоаппаратов посещали не раз. icon_twisted.gif А одна девушка из моей команды позвонила с просьбой удалить все её фотографии. Наивная. Если подобные просьбы каждой удовлетворять - ни одной фотографии не останется. Ну, ничего, после замужества это проходит. icon_smile.gif

В комментариях - три десятка лучших, на мой взгляд, фотографий.

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
druid00:34  Сплинычу.
Вот тебе в качестве улучшителя настроения http://www.luisi.ru/prikol_001.php
Надеюсь понравится icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Бальзак vs Гексли
Что меня больше всего не устраивает в Гекслях - их беспринципность. Бесхребетность. Слабоволие. Непостоянство. Прогибаемость. Приспособляемость. Изменчивость. Вариативность поведения.

И чего Гексли никогда не смогут понять в Бальзаках - их идейности. Приверженность определённой системе мировоззрения. Несгибаемость. Принципиальность. Настойчивость. Упорство. Упрямство. Упёртость. Твердолобость. Зацикленность на одной идее.

icon_sad.gif icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина, Waxa, goodvin, Пантерка, Yulia, Jul.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:33

19 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Виагра
Что-то меня не возбуждает бизнес и зарабатывание денег как таковое. Срочно нужна виагра для этого дела. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:25

18 июня 2006
Алеша20:33  Кремль.
Сегодня утром ходил на выставку "Кабинет драгоценностей Августа Сильного" в Кремле. Её экспонаты мне знакомы с детских лет, в детстве я часто рассматривал каталок экспозиции "Зеленый свод", что в Дрездене (родном мне городе heart.gif ). Экспонаты ювелирного искусства 18 века, расцвета барокко. Головокружительные сплетения узоров, многообразие огранок, захватывающая величина камней, ослепительный блеск. Барочные жемчужины использованы в миниатюрных статуэтках как основы для образа изображения. Удивительной красоты зелёный бриллиант весом в 41 карат (по размеру как перепелиное яйцо) грушевидной формы в эгрете из бриллиантового гарнитура.
Открытием для меня стал парк на территории Кремля, очень чисто, мало народа, очень высокие деревья, достаточно много цветов, приятная для прогулок дорожка из гранита вдоль склона. Отмечу отсутствие продажи чего-либо, явно на пользу. Каждые 15 минут слышно бой Курантов.
Спутнице спасибо за ноги под моей головой во время отдыха на полированной скамейке icon_wink.gif icon_break.gif icon_kiss.gif
Фото в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)20:14  Полный ноль
Минус и плюс не всегда дают в сумме ноль. Достоинства человека остаются его достоинствами, а недостатки - недостатками.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
druid00:48  Глупо, но прикольно ;)
Включите колонки (наденьте наушники) и найдите 3 отличия в картинках
http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
druid00:03  альбатрос
продолжение темы Злобного Фрэйда "Убей в себе Инфантила"...
http://www.somnambula.net/flash.php?t=crossroad&x=550&y=400
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)14:54  Шок - это по-ненашему
Подключил антенну к ТV-карте. Поймал волну ОРТ, вешающую для украинцев - с привычной рекламой, но на украинском языке. Испытал культурологический шок. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Андрей Крюков, Дар, goodvin, Mariya, Матроsкин.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

Ната

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Bagira Breese Dmitro druid Igorzu Tanaka Yulia Александр Давыд... Алеша Бах
Добавлен в друзья
Bagira druid Igorzu Lenin Tanaka Traum Yulia Александр Давыд... Алеша Бах Бриз Дар
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28