mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
11 мая 2010
Матроsкин01:13  Утреннее.
Папа и Злата вернулись с прогулки.
- Это мы подружились с мопсом (следы лап на пузе)
- Это Злата гонялась за пуделем (черные колени)
- Это мы на кошек охотились (буро-серые, вместо розовых, туфли)
- А еще она отбирает велосипеды, требует самокаты и вырывает мячи из рук других детей.
icon_lol.gif
И это только УТРО ОДНОГО ДНЯ!
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 мая 2010
Селянка21:44   В общем, мы поехали. Опять. Туда
В общем, мы поехали. Опять. Туда же. icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 мая 2010
Селянка22:42  Утибожемойкакаялапа
user posted image

Котик, котик
Маленький ротик,
Мягонькие лапки.
На руках у папки. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 мая 2010
Селянка16:34  Хотьковское
Утро 2 мая началось лениво... Спать хотелось неимоверно. Но в Хотьково хотелось тоже. Манил лес, свежий воздух и смена обстановки, что для кормящей мамы чуть ли не важнее полноценного питания icon_razz.gif На вопрос "ехать или не ехать" ответ не приходил. Решено было гадать на "детском радио". Включили магнитофон. Оттуда донеслось: "Я на солнышке лежу. И ушами шевелю..."
Вариантов понимания сих слов возникло два. Либо мы и дальше лежим и шевелим... Чем там положено шевелить. Либо едем в Хотьково и нежимся на солнышке там. В общем, опять возникли непонятки.
Решили гадать на книге о здоровом образе жизни. Книга выдала что-то страшное...О радикальности и общественности...
Пушкин тоже ничего внятного не ответил. Что-то там про упал... пришел... возник... приник...
Дело решила Ромкина фраза: "Останемся дома, делами домашними займемся" icon_eekflash.gif На фиг, на фиг! Я делами кажный Божий день занимаюсь. И мы поехали...
Было здорово. И погодка чудная и народ, которого сто лет уже не видела.
Фразу: "Зря я сапоги-то не взял" Ромка произнес за день раз 10 icon_lol.gif
Так что берите с собой сапоги!!!
Одна из команд отметила себе территорию аккурат на болотце. Название не помню, но смотрится прикольно. Огороженная топь с лужицами. Где они бедолаги палатки будут ставить? icon_scream.gif
Мусястому поездка понравилась, только он пресытился впечатлениями и ооооочень устал icon_insane.gif
На обратном пути нас настигла грозища с молнией и крупнючими каплями дождя, но мы довольно быстро и успешно ее миновали.
В общем, отлично отдохнули. Поедем ещё icon_yes.gif
  13:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Селянка11:16   А в Хотьково хорошо)))) Только сыро
А в Хотьково хорошо)))) Только сыро
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 мая 2010
Тигренок18:12  Заметки на полях под влиянием экзамена
Языковая личность есть носитель языка, который охарактеризован на основе анализа сделанных им текстов с точки зрения применения в этих текстах системных средств этого языка, чтобы представить его видение окружающей действительности и возможно для достижения каких-то его целей. Таким образом, можем ли мы говорить о формировании вторичной языковой квазиличности артиста /художника / писателя, если речь идет не об изучении иностранных яхыков, а о вИдении артиста /художника / писателя глазами его поклонников через призму творчества данного человека - и, как следствие, о выстраивании квазиобраза человека на основе такого видения?
Матроsкин00:47  Достучаться до небес.
user posted image
Еще в комментах.
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

30 апреля 2010
Perpetum Mobile17:58  Еще вдохновляющее
Каждый раз, когда смотрю этот клип, ощущаю кожей топот малюсеньких лапок многочисленных мурашек.
Светло и жизнеутверждающе!
В ютьюбе клип снесли, поэтому есть только ссылка: http://video.mail.ru/list/azalia_85/324/221.html?liked=1
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

29 апреля 2010
Селянка16:52   Мда, подводя итоги дня... Весь день
Мда, подводя итоги дня...
Весь день я занималась хернёй.

Из приятного:
Нарядилась на прогулку, как бешеная малолетка, то бишь, как обычно icon_cool.gif
Облопалась конфет (помадки с цукатами)
Обчиталась форума - чисто поржать icon_lol.gif
И подняла-таки себе настроение

Из полезного:
Сделала вывод, что искать что-то в интернете нынче эффективнее вконтакте, чем в гугле или яндексе icon_eekflash.gif
Отдала юбку в ремонт
Написала одну статью из шести нужных icon_rolleyes.gif
И научилась добавлять разделы на своем сайте (не прошло и четырех лет icon_scream.gif )

Вывод?
Я умничка icon_kiss.gif
Селянка16:26  Иллюстрация к теме: "Как привить ребенку
Иллюстрация к теме: "Как привить ребенку креативный взгляд на мир?"
user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Селянка15:48   Тёма не признался... Не смог улучить
Тёма не признался... Не смог улучить момент, чтобы остаться тет-а-тет с дамой сердца. Завтра, говорит, скажу ей... icon_rolleyes.gif
Селянка15:10  Ромка-диктатор
Я люблю, когда Ромка делает за меня то, что сама я делать не люблю. icon_kiss.gif
В частности, не люблю общаться с людьми при исполнении, от которых мне чегой-то надо (врачи, чиновники, учителя и дры). Когда позволяют обстоятельства, хожу везде вместе с Ромкой, а он за меня разговаривает. Это вызывает довольно забавные реакции.

Пришли в поликлинику приписывать меня к ней. Ромка вывалил на стол главврача документы и объясняет, что, где и чего нам надо. Врач, разглядывая документы, периодически задает вопросы, адресованные мне: "Это ваш паспорт? А это ваша копия?" Я молча смотрю на врача. icon_whiteface.gif Ромка отвечает: "Её". И так далее. После пары минут такого диалога доктор спрашивает: "А она у вас говорить умеет?" Не моргнув глазом, я отвечаю: "Умею" и молчу дальше. icon_whiteface.gif После того, как все вопросы были решены и мы собрались выходить из кабинета, врач сказал на прощанье Ромке: "Давайте ей больше свободы" icon_lol.gif

Несколько дней назад поехали в банк. Я Ромке сказала: "Пошли со мной, объяснишь им, что я от них хочу" и мы подошли к одному окошечку. Ромка объяснил в двух словах банковской даме, в чем вопрос. Банковская дама в процессе выяснения моих желаний спрашивает: "А карточка у вас есть?" Ромка говорит: "Есть, только на моё имя" icon_lol.gif Я молчу icon_whiteface.gif Дама напряглась и говорит: "Я Галину Витальевну спрашиваю" А Ромка говорит: "А я вам отвечаю". Я молчу icon_whiteface.gif Банкодама говорит: "А вы здесь причем? Книжка на её имя, документы её. Вы-то причем?" Ромка грозно так: "Я муж!" icon_lol.gif "Хорошо, муж"- говорит дама, "пусть мне Галина Витальевна ответит". "Нету" - говорю я - "Нет у меня карточки". Потихоньку разобрались. Начали решать второй вопрос. "Мы" - говорит Ромка - "хотим сделать карточку на ее имя". "А Галина Витальевна хочет?" - строго переспросила банковская дама, глядя мне в глаза. Тут я совсем развеселилась: "Галина Витальевна хочет icon_yes.gif " Вроде поверила icon_rolleyes.gif
Говорю же, надо в блондинку покрасится, тогда людям такое положение вещей будет легче воспринимать. Буду стоять, ресницами хлопать icon_kiss.gif А Ромка будет меня предъявлять, где требуется. А то пока его все за домашнего тирана и деспота принимают icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Селянка14:44  Ничегонеделаю
Отнесла в ателье юбку от летнего ярко-розового костюма (молнию надо поменять), а Тёмину кофту отдавать не стала. Поменять молнию на дитятчей кофте стоит 500 рублей. Сама кофта, по-моему, дешевле стоила icon_lol.gif Пусть ходит в незастёгнутой.
Второй день путаю кнопки на клавиатуре. Беспощадно так путаю... icon_insane.gif Ум за разум что ли зашел.
Купила журнал для родителей - картинки поразглядывать icon_rolleyes.gif В нем была мини-книжка о правильном питании для ребенка до года. Отдала её Мусястому, он её сжевал - вот оно! правильное питание icon_yes.gif
Селянка09:50   Вот когда всё лениво, надо себя
Вот когда всё лениво, надо себя перебарывать или забить и ничегонеделать?! icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Селянка09:49   Тёма вчера заявил, что сегодня скажет
Тёма вчера заявил, что сегодня скажет девочке, которая ему нравится о том, что она ему нравится icon_rolleyes.gif
На вопрос "зачем?" ответил так: "Я же ещё ни разу такого не говорил, надо когда-то начинать" icon_eekflash.gif
Мммммм.... Собственно, больше слов нет...
Обещал рассказать, как всё пройдет icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Селянка09:28  Дома
Когда ходила беременная, колотила себя в грудь с воплями: "Я не смогу сидеть дома! Пойду на работу, как только из роддома выпишут..." icon_lol.gif Ну-да, ну-да. Если считать с ухода в декрет, то я уже больше полугода обитаю в четырех стенах (или сколько их там у нас) и ничё... Не зажужжала icon_insane.gif
Оказалось, работать прекрасно можно и дома, благо интернет и ноутбук есть, при этом не надо таскаться по метро и маршруткам, терять время на дорогу и уставать как собака. Хотя как раз уставать как собака я умею и дома icon_lol.gif
Больше всего мне нравится то, что не надо вставать с утра и лихорадочно собираясь лететь куда-то. И кушать можно то, что хочешь и когда хочешь, а не когда у тебя выпал свободный момент среди кучи дел и подвернулся ларек с шаурмой icon_insane.gif
И повязать теперь есть время icon_yo.gif
Вывод: хорошо сидеть дома. Главное, правильно сидеть дома icon_kiss.gif

25 апреля 2010
Матроsкин23:56  Ночь, улица, фонарь...
Ых, жаль, Рохас пропал....
Чудные у них на радио стихи были на мтс-овский джингл.
Но не в этом суть, если в микс ночей-фонарей добавить меня, сломанный каблук и 2 машины за минуту (!!!)
М только успевал отгонять. icon_lol.gif
Горд был невероятно. А я просто хотела домой и чаю, т.к. третье празднование моего ДР уже подорвало последние силы за эту неделю...

24 апреля 2010
  13:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

23 апреля 2010
Селянка09:34   Из незабудок и небесных звезд Шила
Из незабудок и небесных звезд
Шила я платье иглами от роз... heart.gif

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28