| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:10 Иногда сложно |
Всё-таки иногда сложно общаться с женщинами. Потому что они могут высказывать мысли типа "Байкал" как брэнд принадлежит одноименному озеру", "Государство должно бороться с бомжами", "Россия не интересуется настоящим и будущим своих граждан" или "Высшее образование нужно, чтобы зарабатывать больше денег". Сложно, но интересно. 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 22:02 Макароны |
Не то, чтобы я люблю готовить... Но приходится это делать 2-3 раза в день. Готовлю неплохо, спасибо бабушке. Но без особой охоты, не считая исключительных случаев, когда хочется накормить дорогих и любимых. Люди! Чего я только не умею готовить! Начиная свининой "Бризоль", осетриной на вертеле, пловом в 3-х вариантах и заканчивая пирожками, булочками, тортиками и прочими вкусностями. Даже суфле могу. Одна беда - все это отнимает уйму времени, которого мне жалко тратить на желудок. Кроме того, как человеку нетерпеливому, мне очень сложно усидеть на кухне, чтобы вся эта красота не сгорела. Посему изыски готовлю редко. Обхожусь тем, что повкуснее и побыстрее. Хотя и самые простые блюда ухитряюсь иногда зажарить до черноты 
Но есть одно "но". Я не умею варить макароны. И не надо мне говорить, что на пачке у макарон инструкция, как их варить! Читала я эту инструкцию. И вот скажите мне: что значит варить до готовности? Когда у них эта самая готовность?? У меня они либо недовариваются, либо перевариваются. И границу, когда они нормальные, я увидеть не могу. Как-то прочитала, что итальянцы варят макароны так, что они получаются мягкими снаружи, но твердыми в серединке. Ага, как-то пыталась выдать своим такие недоваренные макароны за итальянские - посмотрели, как на дурочку. А макароны в моей семье любят. Только они всегда у меня неудачные. Так что насмешки - как из рога изобилия. Вот уже несколько лет, с тех пор, как я осталась единственной женщиной в доме, ждут они, несчастные, когда же я все-таки осилю это замысловатое дело. Но кажется, зря ждут. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Хулиганка - 14:35 Послесвадебье:)) |
С большим удовольствием была свидетельницей на свадьбе у Аленки (ЧертенОК) и Игоря! Это было МЕГА событие двух счастливых сердец! И полный отрыв молодоженов и их гостей! Смотрю на фотки, и ныряю в ту безбашенную атмосферу с головой!

С нетерпением жду новых фоток! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:25 Совершенство |
Каждая женщина, которую я узнавал достаточно близко, оказывалась совершенством. Хотя и не каждая соглашалась признать себя совершенной.
Я не имею в виду идеальность. Идеалы - это из ментальной области. А вот совершенство в реальности бывает. Совершенное тело, совершенные движения, совершенное счастье.
Если не признавать в себе совершенного человека, то возникает вопрос - а когда им станешь? Эта точка во времени или существует между рождением и смертью, или совпадает с этими моментами, или не существует вообще. При рождении и смерти человек всё-таки не совершенен. А вот при жизни - совершенен в любой момент. Потому что жив. Совершенным может быть только живое существо. Неживая материя не имеет границ - не имеет и совершенства. Любой предмет можно доделывать и переделывать. Чего стоит одна лишь шлифовка металлов или очистка воды.
Людям же для того, чтобы стать совершенней, ничего доделывать и переделывать в себе не надо. Если вы живы - вы совершенны.
Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Надя П.. |
|
||
| hexe - 19:50 Люди меняются? |
Это я два года назад.

Это я год назад.

А это я сейчас. [
Люди меняются??
Димка, солнце! Твои фотки самые лучшие, несмотря на то, что за это время я постарела на два года |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:58 Чего хочет женщина от мужчины |
Ну что же, опрос "Чего хочет женщина от мужчины" можно считать проведёным. В нём приняло участие около 60 человек. Высказали своё мнение в теме: Kulyok, Иеро, Akula, hexe, Ка-Тя, Ukraniana, Дар, minimama, Tatiana, Джонатан Ливингстон, foxy, АшатаН, Древний, Балтазар, фрекен Бокк, Волга, Евгеня, Эля, Левконоя, Две, Ночь, YuriCh, Галина, Руфина, Ирис.
Главный итог - без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу не смогут продолжать отношения с мужчиной 75% проголосовавших женщин, без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий - около 5 процентов женщин.- Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я женщина) [ 28 ] [49.12%]
- Без совместной работы, творчества, проектов (я женщина) [ 3 ] [5.26%]
- Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я женщина) [ 3 ] [5.26%]
- Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я женщина) [ 2 ] [3.51%]
- Без воспитания общих детей (я женщина) [ 1 ] [1.75%]
- Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я мужчина) [ 13 ] [22.81%]
- Без совместной работы, творчества, проектов (я мужчина) [ 1 ] [1.75%]
- Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я мужчина) [ 3 ] [5.26%]
- Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я мужчина) [ 3 ] [5.26%]
- Без воспитания общих детей (я мужчина) [ 0 ] [0.00%]
Я так понимаю, что среди женщин на форуме не распространён миф о принце на белом коне. А ведь этот миф - о чём? Не о любви ведь. Принц - это статус, конь - это достаток. Наверное, наши женщины готовы на рай в шалаше. Только вот почему-то замуж не особо торопятся. То ли шалаши слишком далеко от кольцевой автодороги, то ли зимы у нас слишком холодные.
C Абрамовичем сейчас разводится 39-летняя Ирина, которая хочет получить при этом 5,5 миллиардов фунтов стерлингов. Так и представляю, как на судебном процессе она заявляет: "Я хочу развестись с мужем, потому что он меня больше не любит и не понимает". 
Оставили комментарии: hexe, Юганка, Руфина, Tatiana, Андрей Крюков, Андрей Бухановский . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| hexe - 13:40 за что мы вас любим |
за то, что вы сильные и смелые у вас есть принципы вы понимаете, что лучше нас нет никого позволяете нам вами гордиться разрешаете иногда надевать ваши рубашки умеете быть обаятельными можете объяснять сложные вещи прощаете нам наши капризы целуете нас, когда уходите кладете нам руки на коленки молчите, когда мы несем чушь (хотя когда не несем, тоже молчите) готовы нас защищать даже от дождя и камнепада можете долго думать при этом морщите лоб а потом говорите, что нас любите не замечаете потекшую тушь не умеете расстегивать лифчики укрываете нас во сне не хотите быть на нас похожими умеете драться все-таки можете быть нам друзьями не замечаете, что нравитесь нам любите наших детей серьезно играете в ваши мужские игры в это время вас лучше не трогать (но так хочется) вас вообще хочется потрогать - вы такие хорошие...
спасибо вам. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:06 Красота |
Вы видели некрасивых животных? Люди - тоже животные. Поэтому некрасивых людей не бывает.
Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П. . |
|
||
| hexe - 23:51 а это вам, мужчины :) |
Много говорится о том, чего должна и чего не должна женщина. Я тут полазила по просторам инета, форумам и сайтам, поспрашивала женщин... Вот вам, мужчины, наша сладкая месть 
МУЖЧИНА ДО 30 ЛЕТ ДОЛЖЕН:
Научиться: водить машину, пользоваться компьютером, говорить комплименты женщинам, завязывать галстук, приятно проводить свободное время, чистить картошку
Уметь: ждать, думать, выгладить брюки, не опаздывать на свидание, говорить "НЕТ", спать с женщиной, приготовить себе завтрак
Найти: любимую женщину, место где хорошо, себя
Иметь своё мнение в отношении: спорта, политики, смысла жизни
Расстаться с иллюзией: найти 1000000 баксов, переспать с популярной кинозвездой, жить без забот
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:50 Плохой синдром Хорошего Робина |
При инсультах иногда возникает такой синдром, когда к пораженному участку мозга идет перераспределение крови от здорового, богатого кровью участка. Как вы думаете, чьим именем назван этот синдром? Социальная система в России напоминает мне именно этот синдром - синдром Робина Гуда.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский. |
|
||
| hexe - 01:34 не люблю |
когда врут или не договаривают, когда холодно, терпеть не могу ждать и опаздывать, грязь и слякоть на улице, когда заставляют, неуважение, грубость и черствость, когда мне говорят что-то сразу несколько человек одновременно (не знаю, кого слушать), давать обещания, которые не могу выполнить, будильник, ненавижу ссориться, плакать, выпендрюжек, когда задают вопрос только ради того, чтобы что-то спросить, когда меня жалеют, мёд (у меня на него аллергия), когда курят на остановке (убила бы), когда передразнивают, когда постоянно говорят одну и ту же фразу, даже если она остроумная, когда меня не любят, признаваться в том, что мне плохо, когда перебивают (хотя иногда сама этим страдаю), насекомых, резкие запахи, некрасивые поступки...
Наверняка что-то забыла. Хотя и этого слишком много. |
|
||
| hexe - 17:33 синдром незакрытой двери |
А у вас бывает "Синдром незакрытой двери"?
Я всегда выхожу из дома по два раза. В лучшем случае. Постоянно забываю мобильник, документы, ключи и еще кучу всего нужного. Могу запросто оставить включенную плиту... Хотя нет, плиту я скорее всего машинально выключу, но буду мучиться этим вопросом весь оставшийся день, так как руки сделали - а мозги не уловили Моя неорганизованность просто легендарна. Если я ушла с работы - со мной никто не попрощается - знают, что я еще вернусь. Полное отсутствие самодисциплины! Как еще с работы не выгнали... Хотя, таких обаятельных и скромных как я не выгоняют, правда ведь? |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:28 Счастливая женщина |
Если бы я был женщиной, я бы не проработал ни дня. И не учился бы ничему, кроме одного - умению быть счастливой женщиной.
Настоящие работодатели для женщин - не начальники, а мужчины. И работа быть счастливой женщиной рядом с мужчиной - всегда востребованная и высокооплачиваемая.
Женщине достаточно проголосовать на дороге - максимум третий водитель-мужчина подвезёт её бесплатно. Женщине достаточно попросить взять её с собой в кинотеатр, ресторан, театр, дом отдыха, Желающих предоставить её всё это будет предостаточно.
Мужчины - это финансовые доноры. Они зарабатывают деньги, чтобы тратить их на женщин. Они достигают чего-то ради признания женщинами их заслуг.
Мужчины гордятся тем, какие подарки они смогли сделать женщине, а женщины счастливы от того, что мужчины делают им подарки. Женщины, будьте счастливы!
Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:70 |
| hexe - 22:52 о жестокости |
| Почему мы так жестоки? Зачем делаем больно тем, кто нам дорог? Ведь они не могут ответить - они беззащитны из-за любви к нам. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| hexe - 20:36 паззл |
| Ты и я кусочки окружающего мира. Такой своеобразный паззл - сотни кусочков разной формы. С каждой стороны либо выемка, либо выступ. Каждый кусочек может быть окружен только определенными кусочками - иначе картинки не получится. Давай строить мир вместе, но не стоит впихивать неподходящий кусочек туда, где он находиться не должен - останутся зазоры и рано или поздно это плохо кончится. Помнишь "Прозрачные витражи" Сергея Лукьяненко? Даже если эти зазоры будут крошечными и не нарушат картинки, все равно окажется, что какого-то кусочка не хватает... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:28 Оглавление за ноябрь 2006 |
01 ноября Рождение новой вселенной комментарии: Вальдемар, Дар, sanechca. 01 ноября Настоящие под_московные вечера комментарии: Nusa, Андрей Бухановский, Юганка, синичка, Антуанетта, Ночь.
02 ноября Зона комфорта комментарии: Дар, Юганка, Гала, Nusa, Наталья Лоренц, Весна. 02 ноября Оглавление за октябрь 2006
03 ноября Шевченко из Республиканской коллегии адвокатов комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Губернатор, Андрей Крюков, Ночь.
04 ноября Выбор комментарии: Ночь1, Yulia, Наталья Лоренц, Дар, Happy, Андрей Крюков, Nusa, Mariya, Юганка, Матроsкин, icegirl.
05 ноября Кто с кем обыграет комментарии: ТатьRна.
07 ноября Дорогие девушки и женщины! комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Юганка, Матмастер, Гала, Дар, Caesar, Матроsкин, Ночь, Mariya, icegirl, Кэт Каменская, goodvin, Jagguar, Bukashonok, Nusa, Happy, Руфина .
08 ноября Тётка Аська комментарии: Прочерк, Дар, Ночь, cepera.
09 ноября О моих принципах комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский.
10 ноября ТНТ "Москва: инструкция по применению" комментарии: Дар, Yulia, Ангелок, Весна . 10 ноября Задачки по теории вероятностей комментарии: ТатьRна, Happy, goodvin, Андрей Бухановский, cepera, dimbl4.
11 ноября Моя новая кофта  комментарии: minimama, Надя П., Nusa, Герда, Матроsкин, Дар, Bukashonok, Антуанетта, Пантерка, ТатьRна .
13 ноября Кто это? комментарии: Regenbogen, Михаил, Надя П., dimbl4, Этель, ТатьRна, citicat, hexe, Yulia, Nusa, Ночь, Queen, Jagguar, goodvin, Дар, cepera, Весна.
14 ноября Круги на воде... комментарии: Yevgesha, Юганка, hexe, Jagguar. 14 ноября "Fallen Art" ("Исскуство Падших")
15 ноября Для чего нужны курсы пикапа комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож . 15 ноября C некоторыми женщинами комментарии: Пантерка, Юганка, Дар, hexe, Yulia, Jagguar, Весна, Happy, Ночь, Yulia, Дар, айсберг, Эля, TaIra.
16 ноября Ведь мы – ведьмы комментарии: hexe.
17 ноября Резюме личной жизни комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana. 17 ноября Позови меня с собой комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь.
18 ноября Смайлики комментарии: Матмастер, citicat, Ночь.
19 ноября Моя будущая жена комментарии: hexe, Надя П., cepera, Citrus, Ночь, Матмастер, Руфина .
20 ноября Андеграундная дискотека комментарии: hexe, dimbl4, Антуанетта, Наталья Лоренц, ТатьRна, Ночь, синичка.
21 ноября Статус комментарии: Весна, Губернатор, hexe, Дар, Андрей Бухановский, Гала, Ночь, citicat. 21 ноября Об актуальном комментарии: Весна, Дар.
22 ноября Кошки-мышки комментарии: Гала, hexe .
23 ноября Новый взгляд сквозь старые щели комментарии: Nusa, hexe, Ночь, Надя П., Дар, ТатьRна, Матроsкин, Тигренок, citicat, Эля, Весна, Гала, Test, Руфина, ЧертенОК, Алеша, Сплин, Антуанетта.
24 ноября Счастье комментарии: Дар, Ночь, Хулиганка, hexe.
25 ноября Моя мантра комментарии: Ночь, Матроsкин, Надя П., ТатьRна, Дар .
26 ноября По-кинула комментарии: Андрей Бухановский, hexe, cepera, Дар, Надя П., Руфина, Лиандрия, Пантерка, Юганка, Андрей Крюков.
27 ноября Сила наглости комментарии: Гала, Руфина .
28 ноября Интернет Эксплодер комментарии: hexe, minimama. 28 ноября Хлеб и зрелища комментарии: Надя П., Дар, hexe, standart, Матроsкин, Гала .
29 ноября Из виртуальности в реальность и обратно комментарии: goodvin, Nusa, Гала, Наталья Лоренц, citicat, Андрей Бухановский, Дар, Надя П..
30 ноября Чаевые чайным мастерам комментарии: Дар, ТатьRна, Оленька1, Ночь.
Оглавление за ноябрь 2006: november-2006.1976.ru Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
55 000 / 220 000 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 11:31 Зима |
Друзья!!! Поздравляю вас с началом зимы!!!!
И плевать, что на улице +7. Зима будет! А за ней будет весна, а потом лето. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:05 10 качеств женщины |
Если ты обладаешь 10 нижеперечисленными качествами, значит, возможно, это именно ты - представительница прекрасного пола, которую я ищу: 1. Независимость. Я предпочитаю независимых женщин, так как не хочу выступать в роли няньки. Иногда я, конечно, буду не прочь, чтобы ты поплакалась мне в жилетку, но не постоянно. С женщиной, независимой и в эмоциональном, и в финансовом плане, мне гораздо интереснее.
2. Ум. Для серьезных отношений мне нужна женщина, с которой мне не будет скучно, которая будет удивлять меня (в хорошем смысле этого слова). Держать, так сказать, в тонусе.
3. Привлекательность. Хоть это и кажется само собой разумеющимся, тем не менее, ты должна всегда хорошо выглядеть не только для меня, но и для себя самой, чтобы мне было приятно показаться с тобой в обществе, и чтобы ты и дома выглядела хорошо.
4. Уважение ко мне. Это значит, что ты умеешь слушать моё мнение, даже если при этом ты и не согласна со мной в чём-то. И, конечно, ты ни коим образом не унижаешь меня и не самоутверждаешься за мой счёт. Ты не устраиваешь сцен на публике, перед друзьями и родными. Ты будешь вести себя дипломатично и тактично в большинстве сложных ситуаций. И не ставить меня перед сложными выборами.
5. Ты меня не упрекаешь. Женщинам часто кажется, что их упрёки могут побудить мужчин к деятельности, что, упрекая, они побуждают нас сделать то, что мы должны. Умная женщина знает, когда можно поговорить с мужчиной об обязанностях, а когда нужно пропустить его действия мимо.
6. Сексуальность. В сексе у нас с тобой должны быть одинаковые наклонности и предпочтения, иначе мы будем плохо сочетаться. Кроме того, ты должна уметь свободно говорить о своих интимных фантазиях и желаниях. И интересоваться моими.
7. Ты ладишь с моими друзьями и подругами. Ты стараешься сделать так, чтобы важные для меня люди заняли в твоей жизни такое же важное место. Показателем того, что ты преуспела в этом, является тот факт, что мои друзья не делают недоуменного лица, когда я говорю, что приду в гости вместе с тобой.
8. У тебя нет зависимостей. Наркотической, алкогольной, никотиновой и т.п. Ты нужна мне свободной от всего этого.
9. Ты любишь меня. Не так просто найти человека, который будет любить меня по-настоящему, и принимать меня таким, какой я есть. Что это значит? Женщина, которая любит меня, не пытается сделать из меня другого человека.
10. Ты хочешь, чтобы я был лучше. Это не значит, что ты говоришь мне, чтобы я делал то-то и не делал другое. Нет. Все происходит без слов. Просто твоё отношение ко мне делает меня лучше. Если я ловлю себя на мысли, что недостаточно качественно слежу за своим внешним видом или мне пора сделать ремонт в квартире (хотя до этого мне было наплевать и на то, и на другое), значит, стоит задуматься, что явилось побудительным мотивом. Возможно, это была ты?
/текст составлен на основе статьи "10 качеств женщины, с обладательницами которых возможны серьезные отношения" /
Оставили комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:36 |
| hexe - 13:37 про короткий путь |
Когда не знаешь, по какому пути идти, иди по тому, который короче.
Если они одинаковые - тогда по тому, который чище. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:13 Чаевые чайным мастерам |
Оставление денег "на чай" в чайном клубе вызывает у меня определённый когнитивный диссонанс. 
Оставили комментарии: Дар, ТатьRна, Оленька1, Ночь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|