mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Искатель -> Лента друзей
Picture of the World

28 ноября 2023
minimama16:52   Появилось распоряжение о запрете фейерверков и
Появилось распоряжение о запрете фейерверков и салютов с 1 декабря по 1 марта. Возникло два вопроса:
- почему не закрыты магазины, торгующие пиротехнической продукцией?
- почему окончание запрета именно 1 марта?
И, думаю, правильное решение, которое нужно было принимать значительно раньше. Народ и так вздрагивает от любого хлопка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 ноября 2023
minimama13:55   Шла сегодня по центру в частную
Шла сегодня по центру в частную школу. В этот раз ураган был поменьше силы. Поваленных деревьев поменьше, веток много. Массового обрыва проводов как в прошлый ураган нет (все же в центральной части поменяли часть проводов на столбах под землю). Ветер сильный. Периодически метель минут на 5 крупкой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 ноября 2023
Наталья Лоренц21:54  Культур-мультур
Доехала до ВДНХ. На выставку "Россия" народ идет прям от метро толпой, и с выставки толпой. На станции стоят сотрудники с мегафонами и предлагают воспользоваться другими выходами и входами, чтоб немного разгрузить.
Я пошла на "От ампира до модерна". Красиво. Очень качественная экспозиция. Еще там можно нюхать запахи, которые были в то время. Духи роза, пачули, мускус, фиалка, орхидея...на мой вкус, роза и мускус еще можно, остальное - освежитель в туалете. Наверное, поменялись представления о прекрасном.
Корсеты прекрасные, рубашки, нижние юбки. Есть отдельнаый зал - детские игрушки и одежда. Какой там кукольный домик!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama16:22   Все же - какое удобство принесли
Все же - какое удобство принесли Озон, Яндекс, Ягодки! Маме нужно было уже обновить зимние сапоги. Куда-то везти ее хлопотно и ей тяжело. Впервые решилась подобрать ей обувь на Озоне. Нашла и нужный фасон, и нужную полноту. Выбрала две пары с оплатой после примерки. Доставка в нашем доме, не нужно идти далеко. Маме понравились обе пары, решила взять обе. Сегодня она пошла гулять в новых сапогах - вернулась очень довольная, подошва ортопедическая, удобная, легко надевать, ноги не устали.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  07:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц07:44  Домашнее
Приехала вчера в нашу новостройку. Где положила иголку месяц назад, там она и лежит. Чудо какое!

25 ноября 2023
Наталья Лоренц08:45  Мечтательное
Хочу на "Искусство куклы", и на выставку "Россия", и на выставку костюма в павильоне "Рабочий и колхозница". И на рождественскую ярмарку какую-нибудь, чтоб бродить и смотреть.

24 ноября 2023
Наталья Лоренц05:14  График
Вчера привезла детей с концерта и рухнула в кровать с жуткой головной болью. Погода менялась. Сегодня в час ночи поехала встречать мужа с автобуса, а автобус опаздывает. Вот уже на 4 часа 20 минут. У него расписание, он от Москвы до Белева столько идет, а злесь время опоздания. Жду.
Сегодня, похоже, отвезу всех школьников и тоже рухну в кровать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

22 ноября 2023
Наталья Лоренц23:13  Детское
Завтра надо пережить концерт ко дню матери и "Добби свободен", ну условно свободен, кружки и секции, как и школу, никто не отменял, но это все будет в рабочем графике.
Тренер Юли предложила принять участие в благотворительном пробеге 16 декабря. Я прям очень в сомненьях. Ехать надо будет в Тулу. Какая погода будет, ну и у нас нет беговой зимней одежды. Не в сноубутсах же ей бежать, с теплыми штанами и курткой.
Сегодня попробовала валять иглой. Первый опыт. Пришли девицы с вопросом, когда же и им разрешат. Сказала, что завтра. О, Юля начала ждать, картинно, с воплями "завтра мама разрешит нам повалять".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama12:10   Схемы мошенников все время меняются. В
Схемы мошенников все время меняются. В последнее время столкнулась:
- Позвонили якобы от оператора МТС и сказали, что срок договора заканчивается. Я ответила, что при подписании договора не было указано, что его нужно продлевать. И сказала, что схожу в офис МТС выяснить по поводу договора. Звонивший стушевался и только сказал "Сходите побыстрее и обязательно!". Естественно, я никуда не пошла. Проверила личный кабинет, никаких сообщений нет.
- Написали в ВК личное сообщение, что от паблика "Отдам даром" мне по акции полагается подарок - новый айфон, только нужно чего-то там переслать и оплатить (я даже вдаваться не стала). Ответила, что у меня уже есть (на самом деле мне такое и даром не нужно с их понтами), заблокировала пользователя и удалила чат.
- В телеграмм приходит сообщение от бывшего директора школы, что со мной свяжется некий сотрудник из ФСБ для проведения беседы о безопасности. Я задала резонный вопрос: а какое отношение я имею к Вам и школе, в которой я больше не работаю?". Контакт сразу стал удаленным аккаунтом. Написала директору школы, чтобы предупредила всех сотрудников о мошенничестве. Наверняка, не мне одной пришло такое сообщение.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 ноября 2023
  16:58   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц16:55  Машинное
В четверг сдала машину в ремонт. Могу сказать, что качество моей жизни заметно ухудшилось. Еще хорошо, приехал Данила, возит нас по занятиям. А то б вообще печально было. Примеряю на постоянно. Можно жить без машины. В Черепети. В Суворове вообще спокойно, там все магазины под боком, поликлиника, кружки.
А здесь 45 минут до школы пешком. В Суворов на тренировки - отдельный экстрим. 45 минут до автобуса, 20 минут на автобусе, 10-15 минут от автобуса. Обратно так же, еще успеть на последний автобус.
Такси вариант, но в плохую погоду к нам и от нас они отказываются везти. И по деньгам нажористо получается.

Обещали сделать за три дня. Ждала в субботу. Будет во вторник-среду. Данила в отпуске, обещал покатать до возвращения машины.

17 ноября 2023
minimama08:37   Традиционно встретились на каникулах то с
Традиционно встретились на каникулах то с одной, то с другой подружкой. С первой всегда идем в Мармелад и в кафе Олива. Официант посоветовал салат из баклажан с хрустящей корочкой в сладко-кислом соусе. Очень интересный вкус! Дома влезла в инет, рецепты есть и всё разные. Выбрала без острого перца, купила кукурузный крахмал, соевый соус, кунжут. Блюдо получилось! Только слишком рано залила обжаренные баклажаны сваренным соусом, перестали хрустеть, однако все равно очень вкусно! Учту на будущее. Мама не особо высказалась. Скорее всего ей не очень понравилось сочетание, она сладкого не любит.

16 ноября 2023
  21:51   -= Запись закрыта =-

minimama18:36   Мама набрала у разных людей вязанных
Мама набрала у разных людей вязанных вещей, распустила (ей данный процесс нравится) и вяжет из них носки. Я сопротивляюсь, потому что мне не нравится дарить что-то связанное из старой пряжи.
Летом носки не вязала из-за жары. А потом - ну не могу я вязать из старой пряжи. Зашла на днях в фикспрайс, вижу, что снова завезли хорошую и недорогую пряжу. Накупила и начала вязать. Поскольку теперь процесс в удовольствие, то вяжется быстро.
А еще попалась в инете интересная шапка с шарфом https://aliexpress.ru/item/1005006096668165...urce=yandexfree
Купила пряжу, но пока думаю, как рассчитать схему вязания.

14 ноября 2023
  18:00   -= Запись закрыта =-

12 ноября 2023
Наталья Лоренц16:18  Книжное
Читаем "Мио, мой Мио", по третьему кругу. Мысль "а кто ж кормил-поил-стирал" не покидает.
Купила "Приключения Чипполино", с картинками. В основном ради картинок.
С Яной читаем книгу "Бесконечная история". Уже из принципа, осилим или нет. Как посмеялся муж, :" Человек с красноречивой фамилией Эндо пишет книгу, которая никак не окончится".
Закащала книжку Кати Ивановой, учительницы литературы, я с ней в Синтоне познакомилась. "Давай разьеремся в себе, на примере литературных произведений". Придет , почитаем с Яной. Книжка предусматривает формат обсуждения.

Сама же я почти ничего не читаю. Иногда пролистываю "Чего не говорил Заратуштра", успокаивает она меня своей фундаментальностью.

11 ноября 2023
Дар00:00  Вопрос
Если счастье женщины в детях, а счастье мужчины в работе, то: зачем мужчина и женщина друг другу?

09 ноября 2023
minimama20:20   Вот такое положение в образовании, если
Вот такое положение в образовании, если я в своем возрасте оказываюсь востребованной. Постоянно звонят с просьбой взять на занятия ученика, отказываюсь, брать много не могу.
Сегодня снова звонок - предлагают работу в физ-матлицее, с детьми, которых отбирают по всему городу. Отказалась сразу. Во-первых, в муниципальное учреждение уже не хочу. Во-вторых, не по моим силам увеличивать нагрузку. В-третьих, там работает учитель физики, с которой не захочет работать ни один учитель нашего города из-за ее склочного характера. Слышала, что из ТМОЛа стали уходить учителя из-за директора. Брали несколько раз молодых сразу после пединститута, то они долго не задерживаются.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 ноября 2023
Наталья Лоренц21:17  Аналитическое
Гемотест опять поменял что-то на сайте, и теперь я не вижу анализов детей весенних. А что самое противное, не вижу анализ мамы, который вчера сдали. Придется ехать в офис за распечаткой. Ну спасибо, ну улучшили.

Искатель

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 194847780
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.9    Голосов: 18
Список друзей
Abu Alenyshka001 Bukashonok dannet DMC drakoniza icegirl Irbis Jagguar Lenin Maris Stella Mikai minimama Queen Regenbogen Sana Shaluniya Shilla TaIra Tashik Tori Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Апрель Аск Бах Веридита Весна Владимир Раковс... Габи Гала Губернатор Дар Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кара Княжна Конфетка Кошка Ласкер Надя П. Наталья Лоренц Оленька Счастик Селена Тигренок ЧертенОК Эд Янина
Добавлен в друзья
Abu Alenyshka001 BuBlik Bukashonok dannet drakoniza icegirl Jagguar Lenin Nusa Perpetum Mobile Shilla Tori Waxa Андрей Ткачук Аск Бах Веридита Губернатор Дар Капитан Флинт Кленовый лист Тигренок ЧертенОК Янина
Избранные журналы
dannet Tori Губернатор Надя П. Тигренок
Добавлен в избранные
dannet Lenin Веридита Золотце Надя П. Тигренок Эд
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28