|
|
| Sunflover - 17:06 выходные |
Вообще, мне кажется, что выходные надо устраивать когда на улице хорошая погода. А когда плохая - работать.
Вот я и работаю сегодня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 15:37 Одинокая старость |
Вот, если одинокая старость, то так.
http://theageofhappiness.com/posts/shirli-...izn/3hi1cb5h2cg
хотела кинуть ссылочку в фб... а потом подумала, что мама увидит и воспримет это как намек. а вообще-то это хорошая идея одиноким, престарелым жить со сверстниками. но не превратятся ли такие места в места изгнания. хотя, конечно, это гораздо лучше дома престарелых. |
|
| Sunflover - 14:09 А не Дебил ли |
А не Дебил ли Илья Трунин? Профессиональная непригодность на лицо. Уже готовы с людей последние штаны снять.
Заместитель руководителя Министерства финансов РФ Илья Трунин заявил, что не понимает, почему до сих пор не облагается налогом доход физических лиц с депозитов. Об этом он сообщил во время проведения Красноярского экономического форума, передает ТАСС.
Кто скачет, тот и платит $3 млрд: как Киеву не удалось «зажать» огромный долг перед Россией Трунин недоумевает, почему даже с зарплаты, например, в 10 тыс. рублей, человек платит НДФЛ, а за выплаченный процент в миллион рублей – нет. Чиновник отметил, что вклады и, соответственно, проценты бывают и намного больше. «Не очень понятно, почему такой вид дохода не облагаем вовсе. Этот вопрос все равно будет ставиться в политическом плане», – считает замглавы Минфина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 13:39 итак |
Осознание глубинных убеждений, которые проецируются в моей родительской семье. с утра за чашкой чая. и вот думаю, почему я до сих пор не сошла с ума и не стала алкоголиком? нет в этой семье предпосылок и убеждений для: богатства, счастливых семейных отношений, рождения и воспитания детей.
Основное с утрешней медитации: родственники, муж, дети - помеха в жизни или поддержка?
От кого это зависит?
На сегодняшний день, большую часть жизни я прожила с четким пониманием, что - семья это обуза и бытовые обязанности, дети - это нищета и постоянные проблемы.
И какой нормальной, свободной женщине захочется на себя взваливать все это добро?
Но ведь бывает и по другому.
А еще я думаю о том, как неповезло моей матери. Что она всю жизнь прожила с такими убеждениями. Но, возможно, ей и так нормально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 13:21 странности |
сегодня с утра обнаружила сильно болящую челюсть. как так? то ли зубы так сжимала во сне от напряжения, то ли глисты, то ли простудилась |
|
| Sunflover - 15:44 не понимаю |
Иногда, я в жизни не могу понять некоторых вещей. Допустим, почему моя мать не отправила моего брата к его отцу и воспитывала (вернее выращивала, о воспитании как таковом речи даже и быть не могло) как умела.
в результате - много претензий со стороны брата и матери друг к другу. Мать упрекает его в том что он нереализован, пьет и гуляет. он упрекает ее в том, что родила его черным и не обеспечила.
конечно, квартира и еда не в счет - это же от Государства досталось... ага.
Не понимаю в чем смысл вместо того чтобы обсудить как из этой жопы выбраться сидеть и часами, Часами выливать грязь друг на друга. Доказывать свою правоту.
какая разница кто прав, если вы оба в жопе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 14:08 разница в мышлении |
чего ты хочешь? спокойно умереть в этой квартире... упс
а ведь и я когда-то переделывала свое "я не хочу здесь жить" на "я хочу жить с удовольствием в другом месте".
это как в том анекдоте: хотим чтобы не было богатых... надо же а мой отец хотел чтобы не было бедных |
|
| Sunflover - 12:27 положительное подкрепление |
Видимо все же сработало заложенное с Дистанции, сделала большое дело - порадуй себя. |
|
| Sunflover - 12:17 Интерьер |
https://www.inmyroom.ru/posts/14764-kak-nas...CODEwMjVCIiAvPg
интерьер |
|
| Sunflover - 23:10 марафонское |
в среднем отзыв я пишу около 30 минут. это с подбором картинки, проверки орфографии и размещении на сайте. но время трачу больше. потому что периодически на что-то отвлекаюсь решила, что теперь буду ставить таймер и в это время писать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 17:16 итальянский |
когда человек учит язык, он сначала начинает узнавать звуки, и ориентируется исключительно по жестам и тону,
потом отдельные слова, потом короткие словосочетания, потом длиннее, а через какое-то время сам начинает воспроизводить, а потом писать и общаться.
так к чему это я? подумала, что дети так и учат. если хотите узнать что понимает трехмесячный малыш - включите запись на незнакомом языке. |
|
| Sunflover - 17:12 грипп |
Сегодня иду и думаю, какое счастье, что у нас есть антибиотики. возможно, я со своим затянувшимся гриппом в 15 веке сдохла бы за неделю. и половина народу перемерла бы.
а тут - выпила таблетку и живу дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 12:12 странное ощущение |
это странное ощущение, когда мама в фб может читать мои комментарии другим людям. как они у нее высвечиваются - не знаю. да и в общем-то пофиг, но почему-то возникает ощущение душевного дискомфорта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 00:29 профессии |
Неожиданно случился приступ воспоминания кем я работала до того как стать бухгалтером. Сейчас даже удивительно об этом думать. самая первая работа на заводе по изготовлению каких-то штук. Пожалуй, самая странная и экзотическая работа - изготовление попкорна в полуподвальном помещении. а самые легкие деньги - случайная работа по тестированию восприятия имиджа банка. исчезнувшая профессия - оператор пейджингового бюро. |
|
| Sunflover - 19:11 Конец света |
Про конец света. Википедия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%....BE.D0.B4.D0.B0
Итого. В одном только 1999 было около 9 дат. |
|
| Sunflover - 12:57 звонок судьбы |
вот так сидишь, никого не трогаешь, потом раздается звонок и все переворачивается с ног на голову. и думаешь, а я к этому готова? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 12:55 бытовое |
Пока не танцую, а уже пора, видимо. Пришла домой раньше, мама с порога мне выговаривать, что мол уходила всю посуду помыла, вернулась - опять гора. И идет на повышение голоса...
любит она это, сразу говном обдать на пороге.
Я не раздеваясь, беру рюкзак - она - ты куда? я - пойду гулять. мама меняется в лице, меняет тон голоса. и уже проблемы нет.
Но у меня то настроение уже гавно на полвечера.
По мне так - не нравится тебе - не мой и не убирай. не приноси себя в жертву, не нравится что посуда грязная в мойке, собери и отправь обратно в комнату брата. дай людям почувствовать их ответственность за сделанные поступки. причем всегда претензии не по адресу.
Сегодня утром уходя из дома сгребла всю чистую посуду к себе в комнату. Тарелки чистые кончились. Буду наблюдать, что дальше.
не хочу тратить свою жизнь на говно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|