| Sega - 23:24 Уплотнение времени |
ЧТо-то у меня колличество событий на единицу времени стало слишком велико. То что было меньше месяца назад с трудом вспоминаю и при этом возникает ощущение, что это было чуть ли не год назад. Очень много работы и внерабочих событий. На этих выходных посетил тренинг в Синтоне, посвященный технологии ведения группы - это было просто супер. Некоторые люди меня заранее пугали, что там собираются мегамонстры и что простым смертным на этом тренинге делать практически нечего, потому как проглотят неглядя и даже не заметят. Толи те люди преувеличивали, толи я тоже уже стал мегамонстром, но могу заметить, что на этом тренинге я проявил себя одним из основных лидеров и уж по крайней мере в вопросах когда надо было устроить шоу меня все признавали первым среди равных ! Мы с группой товарищей, в колличестве 4 человек за полчаса набросали часть тренинга по Эмоциональному раскрепощению и более менее успешно провели его на группе. Так что мысли о тренерстве в том или ином качестве захватывает меня все сильней и сильней. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 22:06 Завтра Димульке 10 лет! не верится |
| Завтра Димульке 10 лет! не верится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 21:55 откровение |
Моя душа, как чистый лист бумаги. Взгляни - на нем можно написать роман, поэму, музыку... Что угодно - бумага стерпит все. Можно подписать контракт, выписать товарную накладную, сочинить объяснительную записку. Ругательство и признание в любви, список покупок в магазине и дел на завтра. Можно записать телефон, нарисовать схему проезда, напечатать фотографию любимой девушки - все, что нужно тебе... Когда-нибудь было или будет нужно... Только постарайся не ошибиться. Пожалуйста. Ведь после ошибки люди комкают листок и швыряют его в урну. Я не хочу такой участи. Не надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:24 шкодный |
|
|
| ЧертенОК - 21:01 Первые фотки |

Здесь в комментариях первые фотографии со свадьбы от мега друга нашей семьи Старпома Макаренкова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 20:30 Фантастично-рабочее |
Одна из моих недавних тем: "Список закрытых Документов расчетов, зависших в разных измерениях"
 Сразу вспоминается Роберт Асприн и его серия МИФов - ощущаю себя ДемонСтратором Измерений! |
|
| Ranita - 18:21 Картинка на будущее |
Вчера медитировали на «Мире Души» у Козлова – представляли свою жизнь, будущее в образе дома. И так мне мой дом понравился, что захотелось записать, сохранить этот образ в памяти и сердце. Солнечный день. По ощущению конец весны, начало лета. Молодой лес. Вокруг много зелени, все салатовое, ярко-салатовое. Иду к опушке. Оказываюсь на прекрасной поляне, залитой светом и вижу дом, деревянный, срубленный, большой, двухэтажный, будто купеческий, с резными окнами, ставнями, с ярко-красной деревянной крышей и фигуркой звезды, вырезанной на вершине. К крыльцу ведет песочная дорожка, извилистая и аккуратно уложенная камнем. А вдоль нее круглые клумбы с маленькими разноцветными цветами. Крыльцо деревянное, резные опоры и дубовая дверь, полуоткрыта. Попадаю внутрь. Светлый коридор, уставленный разными домашними предметами – комод, столик, полочки, обои в голубой и фиолетовый цветочек. Если повернуть направо, то вижу большую столовую, круглый стол, застеленный скатертью, шкафы с посудой. Налево – уютная гостиная с диванами и камином, картинками на стенах, вверх ведет лестница – в детскую. В детской – уютно, вокруг валяются игрушки, кровать застелена голубым одеялом, ветер легонько теребит прозрачные занавески распахнутого окна. На окне букет из полевых ромашек. Комната пуста. Я спускаюсь вниз и иду к веранде. Большие окна выходят в сад, и на лужайку, по которой, играя, вместе с мужчиной бегает 4-х летний мальчик. Я понимаю, что это мой сын. (Почему мальчик, не знаю, всегда хотелось дочку), я так четко вижу его лицо – большие карие глаза и словно лопухи – огромные темные ресницы. Увидев меня в окне веранды, он радостно забегает в дом с криком «мама» и бросается мне на шею. Я поднимаю его и вижу укорительный взгляд мужчины. Он напоминает о том, что уже говорил мне, чтобы я не поднимала сына, т к тот тяжелый. Мы обнимаемся втроем, а вокруг продолжает бушевать поздняя весна или раннее лето. Дом плавно удаляется, теперь я вижу его будто с самолета, вокруг несколько подобных домов. Я просыпаюсь, слышу ровный голос Николая Ивановича и похрапывания соседа справа. А на душе так тепло и радостно. На душе – счастье! На группе делиться не стала. Разбирали необычные варианты, непонятые одногруппниками, для меня же в моем видении все было понятно. Ясно для меня. Оставляю эту картинку для себя на будущее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 15:02 про ощущение |
в прошлые выходные (не в эти а в прошлые), когда сидели на кухне и болтали с соседями, возникло у меня ощущение... что случится со мной в следующем году нечто очень важное в моей жизни. А что - не скажу! Просто пишу, что бы потом вспомнить, что было предчувствие! Когда сбудется, тогда и напишу, о чем это было! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:23 Сила наглости |
Сила наглости компенсирует недостаток любой другой силы.
Оставили комментарии: Гала, Руфина . |
|
| Геральт - 14:15 межпланетный хумор |
|
|
| ЧертенОК - 14:11 Свадьба |

Да это было феерично... Утро началось рядом с любимым, я отлично выспалась. Собрав последнии вещи, я поехала к месту №1 нашей свадьбы - дому мамы. Свидетели Хулиганка и Андрей Король опаздывали - а меня пудрили и лачили. Потом началось истинное безумие - все носятся, кричат, нервничают и ... все просто забыли про невесту... Выкуп прошел быстро, шумно и весело...  №2 - ЗАГС. Это было весело. Все остальные свадьбы были какими-то загруженными и волнующимися, а мы с любимым...просто танцевали. Потом была роспись и окольцовывание (до сих пор привыкаю к этому кусочку золота, Игорёк тоже). №3 - Прогулка по Москве - классные фотки и неформальное поведение (фотки будут прилагаться позже), на прогулки моя сестра Ангелок сделала нам мега подарок - китайский фонарик для влюбленных, под ним поджигают горелку и отправляют в счастливый полёт за исполнением всех желаний - оооочень красиво когда он удаляется в небеса и пропадает за облаками... На Красной площади мы шокировали иностранцев и другие свадьбы своим неформальным поведением и моими ... унтами под платье... №4 - Ресторан "Нюанс". Да уж, там было всё. И песни и танцы, и огромное колличество "Горько",и похищение туфли , и много весёлых моментов, и торт с мега креативными фигурками (обязательно выложу эти фотки), и финальный танец под мыльные пузыри, и задушевные песни под гитару... А потом... №5 - Было первая брачная ночь. Первое что было сделано, снято платье и я взлодхнула с облегчением. Затем мы занялись самым оригинальным подарком - живой золотой рыбкой. Это чудо подарила нам сестра Игоря. Потом многочисленными букетами цветов (теперь мой дом похож на пахучую поляну). А затем - измученные, уставшии и очень счастливые, мы отправились спать... СВАДЬБА - ЭТО КЛАССНО!!!
Хочу выразить огромную благодарность и признательность людям, которые очень помогли нам в организации и проведении свадьбы: Синичка - мамочка, ты самая замечательная подружка на свете... Ангелок - сестрёнка, я тебя люблю... Хулиганка - самая зажигательная свидетельница... Андрей Король - ты украшение любого праздника... Друид-Фархат - шаман, предсказавший мою свадьбу в этом году... Ольга Паратнова и Андрей Косторев - самые замечательные начальники и фееричные друзья...  Моим родным и близким - за то, что они есть... Нашим друзьям - просто |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| hexe - 13:18 мысли |
Бесы ночные, демоны! Что я опять наделала? Слабость лишь на мгновение, Радость и боль сомнения... Стон. Как в тумане плавала. Нежность сгубила дьявола. |
|
| Геральт - 12:07 с бабакой |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:50 потягушки :) |
|
|
| Геральт - 11:48 футбольчег |
|
|
| 11:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 10:13 будни "Боевых двоек" |
|
|
|
|
|