mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

28 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:08  Хлеб и зрелища
Хорошо составленная анкета на сайте знакомств позволяет девушке обходиться без холодильника и телевизора. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Дар, hexe, standart, Матроsкин, Гала .
Цитата || || Печать || Комментарии:11

27 ноября 2006
Sega23:24  Уплотнение времени
ЧТо-то у меня колличество событий на единицу времени стало слишком велико. То что было меньше месяца назад с трудом вспоминаю и при этом возникает ощущение, что это было чуть ли не год назад. Очень много работы и внерабочих событий.
На этих выходных посетил тренинг в Синтоне, посвященный технологии ведения группы - это было просто супер. Некоторые люди меня заранее пугали, что там собираются мегамонстры и что простым смертным на этом тренинге делать практически нечего, потому как проглотят неглядя и даже не заметят. Толи те люди преувеличивали, толи я тоже уже стал мегамонстром, но могу заметить, что на этом тренинге я проявил себя одним из основных лидеров и уж по крайней мере в вопросах когда надо было устроить шоу меня все признавали первым среди равных icon_smile.gif! Мы с группой товарищей, в колличестве 4 человек за полчаса набросали часть тренинга по Эмоциональному раскрепощению и более менее успешно провели его на группе. Так что мысли о тренерстве в том или ином качестве захватывает меня все сильней и сильней.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левконоя22:06   Завтра Димульке 10 лет! не верится
Завтра Димульке 10 лет! не верится
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe21:55  откровение
Моя душа, как чистый лист бумаги.
Взгляни - на нем можно написать роман, поэму, музыку... Что угодно - бумага стерпит все. Можно подписать контракт, выписать товарную накладную, сочинить объяснительную записку. Ругательство и признание в любви, список покупок в магазине и дел на завтра. Можно записать телефон, нарисовать схему проезда, напечатать фотографию любимой девушки - все, что нужно тебе... Когда-нибудь было или будет нужно...
Только постарайся не ошибиться. Пожалуйста. Ведь после ошибки люди комкают листок и швыряют его в урну. Я не хочу такой участи. Не надо.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт21:24  шкодный
user posted image
ЧертенОК21:01  Первые фотки
user posted image

Здесь в комментариях первые фотографии со свадьбы от мега друга нашей семьи Старпома Макаренкова heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nusa20:30  Фантастично-рабочее
Одна из моих недавних тем: "Список закрытых Документов расчетов, зависших в разных измерениях"
icon_smile.gif
Сразу вспоминается Роберт Асприн и его серия МИФов - ощущаю себя ДемонСтратором Измерений! green_smile.gif
Ranita18:21  Картинка на будущее
Вчера медитировали на «Мире Души» у Козлова – представляли свою жизнь, будущее в образе дома. И так мне мой дом понравился, что захотелось записать, сохранить этот образ в памяти и сердце.
Солнечный день. По ощущению конец весны, начало лета. Молодой лес. Вокруг много зелени, все салатовое, ярко-салатовое. Иду к опушке. Оказываюсь на прекрасной поляне, залитой светом и вижу дом, деревянный, срубленный, большой, двухэтажный, будто купеческий, с резными окнами, ставнями, с ярко-красной деревянной крышей и фигуркой звезды, вырезанной на вершине. К крыльцу ведет песочная дорожка, извилистая и аккуратно уложенная камнем. А вдоль нее круглые клумбы с маленькими разноцветными цветами. Крыльцо деревянное, резные опоры и дубовая дверь, полуоткрыта. Попадаю внутрь. Светлый коридор, уставленный разными домашними предметами – комод, столик, полочки, обои в голубой и фиолетовый цветочек. Если повернуть направо, то вижу большую столовую, круглый стол, застеленный скатертью, шкафы с посудой. Налево – уютная гостиная с диванами и камином, картинками на стенах, вверх ведет лестница – в детскую. В детской – уютно, вокруг валяются игрушки, кровать застелена голубым одеялом, ветер легонько теребит прозрачные занавески распахнутого окна. На окне букет из полевых ромашек. Комната пуста. Я спускаюсь вниз и иду к веранде. Большие окна выходят в сад, и на лужайку, по которой, играя, вместе с мужчиной бегает 4-х летний мальчик. Я понимаю, что это мой сын. (Почему мальчик, не знаю, всегда хотелось дочку), я так четко вижу его лицо – большие карие глаза и словно лопухи – огромные темные ресницы. Увидев меня в окне веранды, он радостно забегает в дом с криком «мама» и бросается мне на шею. Я поднимаю его и вижу укорительный взгляд мужчины. Он напоминает о том, что уже говорил мне, чтобы я не поднимала сына, т к тот тяжелый. Мы обнимаемся втроем, а вокруг продолжает бушевать поздняя весна или раннее лето. Дом плавно удаляется, теперь я вижу его будто с самолета, вокруг несколько подобных домов. Я просыпаюсь, слышу ровный голос Николая Ивановича и похрапывания соседа справа. А на душе так тепло и радостно. На душе – счастье!
На группе делиться не стала. Разбирали необычные варианты, непонятые одногруппниками, для меня же в моем видении все было понятно. Ясно для меня. Оставляю эту картинку для себя на будущее.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse15:02  про ощущение
в прошлые выходные (не в эти а в прошлые), когда сидели на кухне и болтали с соседями, возникло у меня ощущение... что случится со мной в следующем году нечто очень важное в моей жизни. А что - не скажу! icon_biggrin.gif Просто пишу, что бы потом вспомнить, что было предчувствие! Когда сбудется, тогда и напишу, о чем это было! icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах)14:23  Сила наглости
Сила наглости компенсирует недостаток любой другой силы.

Оставили комментарии: Гала, Руфина .
Геральт14:15  межпланетный хумор
user posted image
ЧертенОК14:11  Свадьба
user posted image

Да это было феерично... icon_love.gif
Утро началось рядом с любимым, я отлично выспалась.
Собрав последнии вещи, я поехала к месту №1 нашей свадьбы - дому мамы.
Свидетели Хулиганка и Андрей Король опаздывали - а меня пудрили и лачили.
Потом началось истинное безумие - все носятся, кричат, нервничают и ... все просто забыли про невесту... icon_frown.gif Выкуп прошел быстро, шумно и весело... heart.gif
№2 - ЗАГС. Это было весело. Все остальные свадьбы были какими-то загруженными и волнующимися, а мы с любимым...просто танцевали. Потом была роспись и окольцовывание (до сих пор привыкаю к этому кусочку золота, Игорёк тоже).
№3 - Прогулка по Москве - классные фотки и неформальное поведение icon_lol.gif (фотки будут прилагаться позже), на прогулки моя сестра Ангелок сделала нам мега подарок - китайский фонарик для влюбленных, под ним поджигают горелку и отправляют в счастливый полёт за исполнением всех желаний - оооочень красиво когда он удаляется в небеса и пропадает за облаками... icon_love.gif
На Красной площади мы шокировали иностранцев и другие свадьбы своим неформальным поведением и моими ... унтами под платье... icon_twisted.gif
№4 - Ресторан "Нюанс". Да уж, там было всё. И песни и танцы, и огромное колличество "Горько",и похищение туфли icon_redface.gif, и много весёлых моментов, и торт с мега креативными фигурками (обязательно выложу эти фотки), и финальный танец под мыльные пузыри, и задушевные песни под гитару... icon_smile.gif А потом...
№5 - Было первая брачная ночь. Первое что было сделано, снято платье и я взлодхнула с облегчением. Затем мы занялись самым оригинальным подарком - живой золотой рыбкой. Это чудо подарила нам сестра Игоря. Потом многочисленными букетами цветов (теперь мой дом похож на пахучую поляну). А затем - измученные, уставшии и очень счастливые, мы отправились спать... icon_yes.gif
СВАДЬБА - ЭТО КЛАССНО!!!

ps.gif Хочу выразить огромную благодарность и признательность людям, которые очень помогли нам в организации и проведении свадьбы:
Синичка - мамочка, ты самая замечательная подружка на свете... heart.gif
Ангелок - сестрёнка, я тебя люблю... icon_love.gif
Хулиганка - самая зажигательная свидетельница... rosey.gif
Андрей Король - ты украшение любого праздника... appl.gif
Друид-Фархат - шаман, предсказавший мою свадьбу в этом году... icon_biggrin.gif
Ольга Паратнова и Андрей Косторев - самые замечательные начальники и фееричные друзья... icon_kiss.gif
Моим родным и близким - за то, что они есть... rose.gif
Нашим друзьям - просто heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
hexe13:18  мысли
Бесы ночные, демоны!
Что я опять наделала?
Слабость лишь на мгновение,
Радость и боль сомнения...
Стон. Как в тумане плавала.
Нежность сгубила дьявола.
Геральт12:07  с бабакой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:50  потягушки :)
user posted image
Геральт11:48  футбольчег
user posted image
  11:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт10:13  будни "Боевых двоек"
user posted image

26 ноября 2006
Матроsкин23:37  Я ответила....
Начало сюжета можете посмотреть здесь.

......барабанная дробь.........

icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

icon_eat.gif icon_eat.gif icon_eat.gif

Позже!

icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт21:26  пиратка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31