mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

05 ноября 2008
Бах10:59  Администратор должен быть один
5 администраторов на одном форуме - это действительно многовато. Администратор должен быть один. С учётом того, что есть 2 старших модератора и 5 модераторов разделов.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Алексей К.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

04 ноября 2008
minimama23:29   Вот я Балда Ивановна! Изменила файл
Вот я Балда Ивановна! Изменила файл - диагностическая карта-характеристика класса, где был образец ее заполнения. Теперь не знаю, как правильно обработать результаты некоторых тестов, проведенных со своими детьми. И хоть тресни, не помню, кто из московских учителей все это мне присылал... icon_sad.gif
А результаты в большинстве ожидаемы и предсказуемы. Удивил Артемчик. Думаю. Или он умело смог подстроиться под ответы, или он правда не такой, как видят его многие.
Наверное, самый показательный тест на выбор ценностей. Большинство детей выбрали в первой тройке: человек, жизнь и семья. Только 4 в эту тройку внесли любовь. Но я в их выборе и не сомневалась icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц22:54  Кино
Посмотрела "Гамлета" с Мэлом Гибсоном.
Мне фильм понравился. Тем, что просто экранизировали текст Шекспира, не скатываясь ни в гламурную любовную историю, ни в батальные сцены, ни в испанские страсти...
А может еще и тем, что за время просмотра почти связала шарфик...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 ноября 2008
minimama13:23   Посмотрела с удовольствием фильм "Мой
Посмотрела с удовольствием фильм "Мой лучший друг". Серьезный фильм, где много пищи для размышлений.
К сожалению, такие фильмы показывают по СТС поздно ночью в воскресенье. Я записываю себе название и скачиваю с торрентса.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук12:37  Смеялся
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 ноября 2008
Матроsкин19:55  Ну я в шоке!
Это только мне нра Том Джонс, Лещенко и Брюс Уиллис?
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
minimama09:21   По следам журнала Наташи Лоренц:
По следам журнала Наташи Лоренц: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=6...m=66390#c503377
А я хииииитрая! Выставляю четвертные оценки в первый день четверти. Пусть дети просто отгуляют каникулы и отдохнут. И этот отдых не будет зависеть от принесенных четвертных оценок.
Да и потом: принес ребенок домой оценки, с родителями обсудили (или выслушали морали от родителей), дали обещание "пап-мам, я буду стараться!!!" и за 10 дней каникул забыли про обещание. А в начале четверти глядишь проснется трудовой энтузазизм icon_lol.gif

01 ноября 2008
minimama20:18   Забавное наблюдение. Не очень давно был
Забавное наблюдение. Не очень давно был открыт магазин, на котором красовалась огромная вывеска "Игрушки". Потом видимо с игрушками прогорели и в магазине сдали отделы в аренду. Теперь под вывеской "Игрушки" находятся: "Все для рыбалки", "Петарды, фейерверки, салюты" и "Автозапчасти Hunday". icon_smile.gif Надо к надписи "Игрушки" добавить "для мальчиков разного возраста" icon_lol.gif
Наталья Лоренц18:50  Выходное
Еду в деревню, решать задачки по теории вертояности (врут, комбинаторика там, а не тервер, а так же теория множеств и сочетания), вязать шарфик мебиуса и шапочку клейна...ну и поработать в тиши.

Успешных всем выходных.
Бах11:54  Один из лучших подарков
Безусловно, один из лучших подарков для мужчины может стать электробритва на аккумуляторах. Потому что позволяет бриться не выходя из интернета. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, Алексей К.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 октября 2008
Наталья Лоренц14:56  О красоте
Пришла спам-рассылка "Красивый номер ICQ выделит вас"....
Вот с номерами авто я понимаю, но номер аськи.....
Никто не знает, красивые номера паспортов сколько стоят?
Андрей Ткачук13:55  Днерожденческое...
Да, скоро, совсем скоро состоится грандиозное событие! 2 ноября мне исполнится 30 лет! В связи с этим, 5 ноября в ресторане мексиканской кухни "Панчо Вилья" (в 5 мин. от метро Октябрьская) состоится чествование героя (недолго icon_twisted.gif ) и танцы под живую музыку (обычно с 21:00 там выступают типа мексиканские музыканты). Торжественное собрание начнет начинаться с 20:30 и, пока есть порох в пороховницах, празднуем icon_smile.gif
Если вдруг, на входе смело говорите, что для Вас заказан столик! До встречи! icon_yes.gif
ps.gif Ну и в целом - кто страждет познакомиться с мексиканской кухней - рекомендую!
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц13:48  Итоговое
Сегодня последний день четверти. Оценки принесут.
Что-то мне домой так идти неохота-а-а-а-а.....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин00:02  Открытие.
Лев Лещенко - это Том Джонс СССР.
*озарение снизошло после просмотра 7-го клипа Джонса*

Абалденный мужик. icon_faint.gif

30 октября 2008
minimama18:42   Ну я и мамонт!! Решила вместе
Ну я и мамонт!! Решила вместе с девочками поехать в кино на "Мадагаскар-2". Билетов на сегодня уже нет. Купили на завтра. Мне в диковинку (не была в кино черти сколько лет): и мониторы у кассиров, чтобы видеть, какие места раскуплены, какие забронированы, какие свободны; эти цены разного типа с эконом или на следующий день. Пришлось консультироваться у девочек. Потому что мамонт! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц16:30  Школьное
Возможно - для Йовин.

Старший плачет по поводу школы. Что-то не успел сдать сегодня. Кирюшка вторую неделю злой - проблемы с математикой все у того же старшего, вчера они до 23-30 сидели и решали задачи. 5-го отправлять задачи олимпиады, а там конь не валялся. Дома ощущение усталости и выжатости всех. На новый год пришло "приглашение в зимний лагерь" - ехать туда перед НГ. Можно, вроде, забрать ребенка на НГ, потом вернуть, но сами понимаете - что за Новый год, когда 31-го привезли, 1-го отвезли, сплошные поездки. А НГ хочется быть вместе, все по той же причине - выжатость всех....

Утешила ребенка по телефону. Поеду домой - утешать в реале. Я его люблю независимо от знания бинома Ньютона и решения квадратных уравнений, хоть и гад он конопатский.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 октября 2008
Наталья Лоренц23:20  Неумелое
Я не умею:
работать с рацией
планировать время с помощью электронных средств (самое сильное, что я могу - забить все возможные 10 напоминалок в мобильник)
устанавливать операционные системы
говорить на английском
быстро прыгать по кнопкам
пришивать кожаные ремешки (предварительно вырезав их из толстой кожи)
быстро заказывать и покупать запчасти к Бибику
читать статьи по квантовой физике и устройстве Вселенной
работать (правильно, а не манжетики ниткой через край к поеденому молью упелянду) с мехом
вышивать"Три богатыря" в размере, близком к оригиналу

И часто думаю - я это не могу в силу своей лени, или это уже возрастное - мозг не воспринимает большие объемы новой информации?
Наталья Лоренц22:57  Беличье
Все чаще ощущение: вот кончится проект А, и тогда....(отдохну, почитаю, высплюсь....остальное можете вписать из своего списка). А реальность оказывается такова, что еще проект А не помахал ручкой. как уже стоят Б, В, Г, на подходе Д и Е, Ж и З отзваниваются, что скоро будут и приходит понимание, что жить надо в процессе. И или учиться находить время на сон, или как Фридрих Второй заготовить себе склепик, поглядывать на него и приговаривать "Вот тут я и отосплюсь.... потом.... после проекта Жизнь".

Кстати о роликах: для сутдентов, школьников и прочих людей, еще не дошедших до мыслей о склепиках, в Москве проходит конкурс "Жизнь прекрасна". Подробности - http://antonpaleev.ru/fotoalbum.php?page=s...act=show&aid=65 Подача заявок до 3 декабря, подача работ до 23 декабря...Принимает работы Несмеянова Елена Николаевна. Так что жизнь будет как в сказке - рассмешить царевну Несмеян(ов)у. И успехов всем!
Андрей Ткачук11:44  для поднятия настроения...
user posted image
Бах11:11  Критерий известности
В последней передаче КВН услышал интересный критерий достижения известности (как раз в формате ОЗР) - фамилия в Ворде не должна красным подчёркиваться. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матмастер, Bybonchik.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16