| Бах - 10:59 Администратор должен быть один |
5 администраторов на одном форуме - это действительно многовато. Администратор должен быть один. С учётом того, что есть 2 старших модератора и 5 модераторов разделов.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Алексей К. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| minimama - 23:29 Вот я Балда Ивановна! Изменила файл |
Вот я Балда Ивановна! Изменила файл - диагностическая карта-характеристика класса, где был образец ее заполнения. Теперь не знаю, как правильно обработать результаты некоторых тестов, проведенных со своими детьми. И хоть тресни, не помню, кто из московских учителей все это мне присылал... А результаты в большинстве ожидаемы и предсказуемы. Удивил Артемчик. Думаю. Или он умело смог подстроиться под ответы, или он правда не такой, как видят его многие. Наверное, самый показательный тест на выбор ценностей. Большинство детей выбрали в первой тройке: человек, жизнь и семья. Только 4 в эту тройку внесли любовь. Но я в их выборе и не сомневалась |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:54 Кино |
Посмотрела "Гамлета" с Мэлом Гибсоном. Мне фильм понравился. Тем, что просто экранизировали текст Шекспира, не скатываясь ни в гламурную любовную историю, ни в батальные сцены, ни в испанские страсти... А может еще и тем, что за время просмотра почти связала шарфик... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 19:55 Ну я в шоке! |
Это только мне нра Том Джонс, Лещенко и Брюс Уиллис? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| minimama - 09:21 По следам журнала Наташи Лоренц: |
По следам журнала Наташи Лоренц: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=6...m=66390#c503377 А я хииииитрая! Выставляю четвертные оценки в первый день четверти. Пусть дети просто отгуляют каникулы и отдохнут. И этот отдых не будет зависеть от принесенных четвертных оценок. Да и потом: принес ребенок домой оценки, с родителями обсудили (или выслушали морали от родителей), дали обещание "пап-мам, я буду стараться!!!" и за 10 дней каникул забыли про обещание. А в начале четверти глядишь проснется трудовой энтузазизм |
|
| minimama - 20:18 Забавное наблюдение. Не очень давно был |
Забавное наблюдение. Не очень давно был открыт магазин, на котором красовалась огромная вывеска "Игрушки". Потом видимо с игрушками прогорели и в магазине сдали отделы в аренду. Теперь под вывеской "Игрушки" находятся: "Все для рыбалки", "Петарды, фейерверки, салюты" и "Автозапчасти Hunday". Надо к надписи "Игрушки" добавить "для мальчиков разного возраста" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 18:50 Выходное |
Еду в деревню, решать задачки по теории вертояности (врут, комбинаторика там, а не тервер, а так же теория множеств и сочетания), вязать шарфик мебиуса и шапочку клейна...ну и поработать в тиши.
Успешных всем выходных. |
|
| Бах - 11:54 Один из лучших подарков |
Безусловно, один из лучших подарков для мужчины может стать электробритва на аккумуляторах. Потому что позволяет бриться не выходя из интернета. 
Оставили комментарии: Матроsкин, Алексей К. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:56 О красоте |
Пришла спам-рассылка "Красивый номер ICQ выделит вас".... Вот с номерами авто я понимаю, но номер аськи..... Никто не знает, красивые номера паспортов сколько стоят? |
|
| Андрей Ткачук - 13:55 Днерожденческое... |
Да, скоро, совсем скоро состоится грандиозное событие! 2 ноября мне исполнится 30 лет! В связи с этим, 5 ноября в ресторане мексиканской кухни "Панчо Вилья" (в 5 мин. от метро Октябрьская) состоится чествование героя (недолго ) и танцы под живую музыку (обычно с 21:00 там выступают типа мексиканские музыканты). Торжественное собрание начнет начинаться с 20:30 и, пока есть порох в пороховницах, празднуем  Если вдруг, на входе смело говорите, что для Вас заказан столик! До встречи! Ну и в целом - кто страждет познакомиться с мексиканской кухней - рекомендую! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Наталья Лоренц - 13:48 Итоговое |
Сегодня последний день четверти. Оценки принесут. Что-то мне домой так идти неохота-а-а-а-а..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 00:02 Открытие. |
Лев Лещенко - это Том Джонс СССР. *озарение снизошло после просмотра 7-го клипа Джонса*
Абалденный мужик. |
|
| minimama - 18:42 Ну я и мамонт!! Решила вместе |
Ну я и мамонт!! Решила вместе с девочками поехать в кино на "Мадагаскар-2". Билетов на сегодня уже нет. Купили на завтра. Мне в диковинку (не была в кино черти сколько лет): и мониторы у кассиров, чтобы видеть, какие места раскуплены, какие забронированы, какие свободны; эти цены разного типа с эконом или на следующий день. Пришлось консультироваться у девочек. Потому что мамонт! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 16:30 Школьное |
Возможно - для Йовин.
Старший плачет по поводу школы. Что-то не успел сдать сегодня. Кирюшка вторую неделю злой - проблемы с математикой все у того же старшего, вчера они до 23-30 сидели и решали задачи. 5-го отправлять задачи олимпиады, а там конь не валялся. Дома ощущение усталости и выжатости всех. На новый год пришло "приглашение в зимний лагерь" - ехать туда перед НГ. Можно, вроде, забрать ребенка на НГ, потом вернуть, но сами понимаете - что за Новый год, когда 31-го привезли, 1-го отвезли, сплошные поездки. А НГ хочется быть вместе, все по той же причине - выжатость всех....
Утешила ребенка по телефону. Поеду домой - утешать в реале. Я его люблю независимо от знания бинома Ньютона и решения квадратных уравнений, хоть и гад он конопатский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 23:20 Неумелое |
Я не умею: работать с рацией планировать время с помощью электронных средств (самое сильное, что я могу - забить все возможные 10 напоминалок в мобильник) устанавливать операционные системы говорить на английском быстро прыгать по кнопкам пришивать кожаные ремешки (предварительно вырезав их из толстой кожи) быстро заказывать и покупать запчасти к Бибику читать статьи по квантовой физике и устройстве Вселенной работать (правильно, а не манжетики ниткой через край к поеденому молью упелянду) с мехом вышивать"Три богатыря" в размере, близком к оригиналу
И часто думаю - я это не могу в силу своей лени, или это уже возрастное - мозг не воспринимает большие объемы новой информации? |
|
| Наталья Лоренц - 22:57 Беличье |
Все чаще ощущение: вот кончится проект А, и тогда....(отдохну, почитаю, высплюсь....остальное можете вписать из своего списка). А реальность оказывается такова, что еще проект А не помахал ручкой. как уже стоят Б, В, Г, на подходе Д и Е, Ж и З отзваниваются, что скоро будут и приходит понимание, что жить надо в процессе. И или учиться находить время на сон, или как Фридрих Второй заготовить себе склепик, поглядывать на него и приговаривать "Вот тут я и отосплюсь.... потом.... после проекта Жизнь".
Кстати о роликах: для сутдентов, школьников и прочих людей, еще не дошедших до мыслей о склепиках, в Москве проходит конкурс "Жизнь прекрасна". Подробности - http://antonpaleev.ru/fotoalbum.php?page=s...act=show&aid=65 Подача заявок до 3 декабря, подача работ до 23 декабря...Принимает работы Несмеянова Елена Николаевна. Так что жизнь будет как в сказке - рассмешить царевну Несмеян(ов)у. И успехов всем! |
|
| Андрей Ткачук - 11:44 для поднятия настроения... |
 |
|
| Бах - 11:11 Критерий известности |
В последней передаче КВН услышал интересный критерий достижения известности (как раз в формате ОЗР) - фамилия в Ворде не должна красным подчёркиваться. 
Оставили комментарии: Матмастер, Bybonchik. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|