| Матроsкин - 12:56 Сухой дорожный паек. |
Лесные орехи, банан, хурма и много музыки.
Даже доблестные таможенники не навредили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 10:37 про обращение |
очень приятно было получить смску с обращением "О, Солнцеподобная!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:56 по мотивам песни.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 09:10 Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках |
Урок 5.
Как-то раз индюк разговаривал с быком. - Хотел бы я взлететь вон на то дерево, - вздохнул индюк, - но у меня не хватит сил. - Ну так почему бы тебе не поклевать моего навоза, - ответил бык, - в нём полно питательных веществ.
Склевав кусочек навоза, индюк действительно получил достаточно энергии, чтобы взлететь на нижнюю ветку. На следующий день, поев ещё немного навоза, он смог взлететь на вторую ветку. Наконец, на четвёртый день индюк гордо взлетел на самую верхушку дерева. Тут его заметил фермер и подстрелил.
Мораль: Дерьмо может помочь взлететь на вершину, но не поможет там удержаться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 08:58 доброе утро страна |
 на радость Дару |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 08:56 Всем доброго утра.... |
|
|
| Нотька - 07:06 %) |
Ну начинааааается...
Программа минимум - получить допуск к сессиии Соответственно, максимум - сдать нафик сессию 
А ищщо хочу в тяпницу на фиииильм к Геральту ахха |
|
| Нотька - 07:05 Тыща тонн сарказма :) |
Доброе утро! Понедельнег! Ура! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:28 Счастливая женщина |
Если бы я был женщиной, я бы не проработал ни дня. И не учился бы ничему, кроме одного - умению быть счастливой женщиной.
Настоящие работодатели для женщин - не начальники, а мужчины. И работа быть счастливой женщиной рядом с мужчиной - всегда востребованная и высокооплачиваемая.
Женщине достаточно проголосовать на дороге - максимум третий водитель-мужчина подвезёт её бесплатно. Женщине достаточно попросить взять её с собой в кинотеатр, ресторан, театр, дом отдыха, Желающих предоставить её всё это будет предостаточно.
Мужчины - это финансовые доноры. Они зарабатывают деньги, чтобы тратить их на женщин. Они достигают чего-то ради признания женщинами их заслуг.
Мужчины гордятся тем, какие подарки они смогли сделать женщине, а женщины счастливы от того, что мужчины делают им подарки. Женщины, будьте счастливы!
Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:70 |
| Nusa - 23:01 Вчера прислали спамом какие-то итальянские спамеры |
Но смеялась от души! Особенно понравилось имя на стикере.
|
|
| hexe - 22:52 о жестокости |
| Почему мы так жестоки? Зачем делаем больно тем, кто нам дорог? Ведь они не могут ответить - они беззащитны из-за любви к нам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ангелок - 21:27 Надежда умирает последней.. |
или " жду принца на белом коне" http://www.love-best.ru/theory/1153428327.html Принц на Белом Коне
- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Аня. В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Не дождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… - Принц устало махнул рукой. - Завязывать. пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь... Самые завидные женихи планеты: http://www.spbsva.ru/page.php?LNG=ru&ID=arch_n2_24 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 20:55 Закончились выходные... |
А жаль... Закончился мой загул с пятницы на воскресенье)))) Пришла домой)))) Хочу следующую пятницу. Давненько я так не отрывалась)))) Супер-фраза сегодняшнего дня: "Мммм, вкусно. Как "Орбит - утреннее шампанское"" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 20:01 семейный просмотр |
|
|
| Геральт - 16:48 готовность №0 |
|
|
| ЧертенОК - 15:32 Евровидение |

| Цитата | 2 декабря наши все-таки взяли «Евровидение», правда, всего лишь его детскую вариацию – Junior Eurovision Song Contest. Конкурс проводится уже в четвертый раз, Россия начала отправлять своих участников только в прошлом году, и уже вторая попытка обернулась триумфом. Десятилетние сестры-близнецы Маша и Настя Толмачевы сделали то, чего до сих пор не удавалось их старшим коллегам. Третье место на взрослом «Евровидении» у России было, второе – даже два раза, но одержать победу не смогли ни Алла Пугачева, ни Филипп Киркоров, ни группа «Тату». |
Вчера вечером с любимым очень переживали и "болели" за наших близняшек... При финальных аккордах песни-победительницы "Весенний джаз", клятвенно пообещали себе сделать всё, что в наших силах, что бы в России колличество близнецов полнилось и пре умножалось... |
|
| Геральт - 09:20 лол |
|
|
| Nusa - 02:38 Зима в моём жж |
А в моём жж наступила зима. Расслабляюсь и вырезаю снежинки! - идею зачерпнула в жж у ТатьRны
Оставьте мне и свою снежинку? |
|
| Левконоя - 01:31 До чего я дошла...меняюсь телефонами с |
| До чего я дошла...меняюсь телефонами с какими-то левыми типчиками, осваиваю сайты знакомств...моральное разложение, да и только. |
|
| hexe - 20:36 паззл |
| Ты и я кусочки окружающего мира. Такой своеобразный паззл - сотни кусочков разной формы. С каждой стороны либо выемка, либо выступ. Каждый кусочек может быть окружен только определенными кусочками - иначе картинки не получится. Давай строить мир вместе, но не стоит впихивать неподходящий кусочек туда, где он находиться не должен - останутся зазоры и рано или поздно это плохо кончится. Помнишь "Прозрачные витражи" Сергея Лукьяненко? Даже если эти зазоры будут крошечными и не нарушат картинки, все равно окажется, что какого-то кусочка не хватает... |
|
|
|
|