mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

01 декабря 2008
Наталья Лоренц15:57  Водное
А пробелма то в том, что после 13 лет обливания по утрам холодной водой, точнее - принятия после горячего душа холодного луша, последнюю неделю забила я как-то на все это....а зря. Просит уже не тело, просит душа.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 ноября 2008
Андрей Ткачук18:38  м/ф "Вольт"
Посетил 3-D просмотр мультфильма "Вольт".

user posted image

Все по-взрослому - центр зала, серединка, очки специальные. Впечатления: качество мульта - ОБАЛДЕТЬ. Ощущение, что экран от тебя находится совсем рядом, хорошо различаются передний, средний и задний планы - всё радует и пр. Сюжет местами смешной, местами наводит на размышления. Минусы: ровно два. Первый - глаза привыкли только через 40 минут просмотра, приходилось периодически снимать и давать глазам отдохнуть от очков. Может дело в привычке? Второй - отвращение вызывает дубляж. Голос Вдовиченкова - раздражал весь мульт, перепетые песни раздражают сами по себе, и единственное светлое пятно - голос Лёни Бараца (хомячок). К тому же зная, чьи голоса задействованы в оригинале ( Джон Траволта, Майли Сайрус, Сюзи Иссмен, Марк Уолтон, Малкольм МакДауэлл, Дэн Фогельман), жаль, что им у нас нашли такую вот замену (Владимир Вдовиченков, Квартет «И»). Но, как говорится: "Дело вкуса".
icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук09:43  День матери России
30 ноября (дата для 2008 г.)

В России отмечать «День матери» стали сравнительно недавно. Хотя невозможно поспорить с тем, что этот праздник - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого человека мама – самый главный человек в жизни. Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь и заботу.

Новый праздник – «День Матери» - постепенно приживается в России. Основанный Президентом Российской Федерации 30 января 1998 года, он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной жертве ради блага своих детей. И это правильно: сколько бы хороших, добрых слов ни было сказано мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут.

Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 ноября 2008
Наталья Лоренц23:49  Машинное
Цитата
Вопрос: У соседа HONDA ACCORD 85 г.в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карбюратор - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: На апрельском, 1985 г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были: ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."

Люблю японские машинки. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук14:30  Carmen Durand
user posted imageuser posted image
Наталья Лоренц14:00  Девишник
Официальная формулировка - новоселье Ольги, нашей однокурсницы. Лет так несколько назад купила она однокомнатную квартиру в строящемся в Троицке доме. Прошло так лет несколько, дом так ине построили. Жильцы (будущие) взяли власть в свои руки, наняли строителей, достроили дом, живут....
Девицы - группа РМС-89 в дифчачьем своем составе, у каждой в среднем два ребенка (просто у некоторых ни одного, а некоторые уже четырьмя обзавелись), в возврасте 36-38 лет, половина свободны (или не озабачивались выходом замуж, или уже благополучно развелись, а некоторые, с четырьмя детьми, так и не ошли до ЗАГСА - некогда, да и матерей-одиночек государство жалует больше, даже если они только на бумаге одиночки icon_smile.gif).

Будем сидеть, болтать...Раньше не любила эти посиделки, а теперь - хочется. Предвкушаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук11:04  необходимая поддержка
user posted image

28 ноября 2008
Наталья Лоренц22:29  Киношное
В "Лиге" устраивают по пятницам просмотры фильмов. Это не "кино с комменатриями", это скорее "кино с аннотацией" - небольшой расскз о режиссере, основной концепции и пара слов о актерах ( я благополучно на них опаздываю, на эти аннотации).

Сегодня был "Залечь на дно в Брюге"...вообще-то, если я правильно перевела написанное на экране, то фильм называется "В Брюге". Но у наших переводчиков проблемы с переводом, они считают, что на фильм с простым названием народ вряд-ли пойдет, посему переводят, как менеджер по пиару на душу положит.

Фильм...странный фильм. С чувством юмора и меры. Когда кажется, что вот-вот сцена пойдет по сценарию боевика, а потом , по традицинно устоявшимся штампам, должны быть сопли с сахаром про любовь, скатывается в драму, комедию, и еще не ясно что. И все это - на фоне средневековой архитектуры...

Интересно, "Залечь на дно в Устюге....", "Залечь на дно в Костроме..."В Вологде, Суздале.." можно снять что-то подобное, не скатываясь в "особенности русской души" и "матрешки-бараночки"?

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц15:43  Телесное
Магнитные бури, последствия большого взрыва, вспышка за горизонтом Хаббла, кризис и общие волнения в ноосфере вызвали колебание дваления....общего атмосферного, а заодно и моего, внутреннего.....
Очень интересные ощущения в голове - она не болит, такое чувство, что она вообще отсутствует. А по причине отсутствия все тело задумалось - и как теперь жить? Ясно, что без головы фиг подумаешь, но ощущения...ощущения....так и чувствуется вопрос левой пятки - как жить? И нельзя ли по случаю отсутствия головы стать воглаве и перебраться повыше от снежной шняги и зимних ботинок?
позвоночник в недоумении - явно не хватает нагрузки....
Сердце бъется хаотично - легкая паника, куда ж утекает все, перегоняемое....там же черт знает сколько литров за день проходит, а все чтоб накормить кислородом серое вещество. а по непроверенным слухам вещества то и нет...

И не знаешь, за что хвататься - ликвидировать последствия взрыва и заворачивать разбегающиеся галлактики в сбегающиеся, слать ответ за горизонт, успокаивать ноосферу недеянием, писать программу выхода из кризиса или хвататься за голову....Хотя сложно ухватиться за то, чего вроде бы нет...
Андрей Ткачук11:02  анек
Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера
пентагона":
.......
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был "maodzedun"
3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun"
Матроsкин00:14  Балет.
Не успели утихнуть страсти о разводе Анастасии Волочковой и ее супруга Игоря Вдовина, как балерину застали с другим мужчиной.

Теги: Балет

Новости культуры. Особенно впечатлилась тегом - балет.
icon_biggrin.gif

27 ноября 2008
Наталья Лоренц23:07  Телефонное
Есть у меня одна знакомая девушка из области реконструкции. Каждый раз она появляется в зоне доступа тогда, когда атмосфера вокруг напряжена до предела, и каждый раз что-то нужно срочно, и каждый раз после бессоной ночи я обнаруживаю, что "срочно" отменили вчера, просто отмену до меня не донесли.
В общем, в этот раз мы дошиваем костюм Исаичу, который я итерично делала сперва на Куликовку, потом еще на что-то.До турнира еще полтора месяца, но уже сейчас я знаю, что последний бубенец и последняя пуговка будут приделаны в полночь перед...Потому что уж сейчас мне сказали, что подкладку, которую якобы купили осенью, купят только через две недели...это значит - через три, а там елка, соцстрах, развоз всех по деревням и селам и штопанье турнирных чулок...

Или это у меня такое сильноограничивающее верование, что работу можно делать когда угодно, а в последнюю ночь надо спать?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук15:35  "Вперед смотрящий"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бах11:33  Антоний
Моё второе имя - Антон. Потому что всегда, когда меня называют другим именем, то не Андреем, Александром, Алексеем, Дмитрием, Сергеем, Петей или Васей - а именно Антоном. Наверное, в коллективном бессознательном эти имена столь созвучны, что составляют взаимозаменяемую пару.

Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский.

26 ноября 2008
Наталья Лоренц23:15  Фиолетовое
http://miumau.livejournal.com/307444.html
Наталья Лоренц23:00  Вредная песня
но такая аппетитная.

Ох, мы неправильно питаемся, и худеть мы не пытаемся,
Вечно жрём, чего ни попадя, вечно пьём, чего нальют.
И только жены наши бедные, диетические, бледные,
Одуревши от бескормицы, зелень вялую жуют.

А шашлычок под коньячок!
И соус остренький к нему желательно!
Нарезать кольцами лучок –
Очаровательно!

Очень вредно есть солёное, очень вредно есть перчёное.
А как вредно есть вареники! И мясо жирное в борще!
Говорят с тоской учёные, что опасно есть копчёное,
А по последним изысканиям, – крайне вредно есть вообще!

А у меня система нервная слишком нервная, наверное,
Я голодный – сволочь сволочью, а сытый я не так уж плох.
Нервы щавелем не лечатся, организм тоскует, мечется:
Мяса просит. Тигры, граждане, не едят чертополох!

А взять грудинки пожирней!
Ещё ветчинки к ней да лососинки к ней!
Стаканчик хлебного вина –
Ну изумительно!

Проповедуют умеренность, аскетизм и воздержание,
Говорят: "Умерь желания! Скушай грушу на обед!"
Спорить с этими аскетами – как с морковными котлетами:
Ну какая философия у морковных у котлет?

Нас и так лишили многого, нам развеяли иллюзии.
Коммунизм, демократия – обернулись пустяком.
Идеалы наши стырили, горизонты наши сузили
И хотят отнять последнее – буженину с чесноком!

А как шкворчит на кухне гусь!
Здесь пахнет пряностью и тихой радостью...
Ну как же можно без гуся?
Нет, не дождётеся!

Так что дай вам Бог здоровьичка,
А также стула регулярного,
Настроенья лучезарного
И душевного огня!
А ежели есть желание нескромное –
Скушать что-нибудь скоромное,
Так вы ешьте, люди добрые!
И пеняйте на меня!

Зовут, зовут тефтели
И жареный петух!
В здоровом толстом теле
Здоровый стройный дух!
Не надо, братцы, слушать
Пустую дребедень –
Давайте, братцы, кушать
Хотя бы через день!
Наталья Лоренц20:50  Материальное
Отдам на добрую голову два детских шлема (куплены в Декатлоне).
От усиленных занятий геометрией головы выросли и теперь лезут только во взрослые шлемы.
Шлемы желтенькие, можно мальчику, можно девочке...
Вдруг кому нужно, а у меня лежат, место занимают...
Андрей Ткачук11:27  Всемирный день информации
26 ноября

user posted image

26 ноября отмечается «Всемирный день информации», который проводится по инициативе Международной академии информатизации (МАИ), имеющей генеральный консультативный статус в Экономическом и Социальном советах ООН.

Информация, в широком смысле, - сведения, передаваемые одними людьми другим людям устным, письменным или каким-либо другим способом (например, с помощью условных сигналов, с использованием технических средств и т. д.), а также сам процесс передачи или получения этих сведений.

Информация всегда играла в жизни человечества очень важную роль. Однако с середины 20 века в результате социального прогресса и бурного развития науки и техники роль информации неизмеримо возросла. Кроме того, происходит лавинообразное нарастание массы разнообразной информации, получившее название «информационного взрыва».
Наталья Лоренц10:03   Ну вот и до наших "Легких
Ну вот и до наших "Легких столицы" добрались.
В Ясенево планируют строительство мусоросжигательного завода. Я, конечно, понимаю, что нонешние технологии не то, что давешние, что теперь улавливается все и все идет в переработку (правда, после сжигания). Но....как-то с трудом верится. А вот что где-нибудь в процессе дымок подтекать будет, потому как трубы не того диаметра поставили, потому что откат был уж больно хорошо за эти трубы - верится уже больше....Или что платиновый фильтр-катализатор не улавливает, потому что оригинал стоит на даче у кого-то, а на месте оказалась китайская копия - тоже верится...

И всполошенные местные жители собирают подписи...И я в субботу пойду и подпишусь.

Как излечиться мне от пессимизма? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 ноября 2008
  16:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:23 |

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16